Архив - Восточное РУЖО
везенье не последнее дело. мои докуметы представитель части сдал 25 января, а 26 января мне уже позвонили и сказали что комплект проверен и их все устраивает и чтобы потихоньку начинал собирать документы. через 6 дней позвонили и сказали что дсн подписан и ждал оф вызова
У меня тоже все быстро получилось: извещение от 1 февраля, документы отправлены после 23 февраля, а ДСН подписан 5 марта, 15 заключил во Владивостоке.везенье не последнее дело. мои докуметы представитель части сдал 25 января, а 26 января мне уже позвонили и сказали что комплект проверен и их все устраивает и чтобы потихоньку начинал собирать документы. через 6 дней позвонили и сказали что дсн подписан и ждал оф вызова
а у Вас какая дата признания нуждающимся? если не секрет...везенье не последнее дело. мои докуметы представитель части сдал 25 января, а 26 января мне уже позвонили и сказали что комплект проверен и их все устраивает и чтобы потихоньку начинал собирать документы. через 6 дней позвонили и сказали что дсн подписан и ждал оф вызова
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
дата признания на работу ВРУЖО никак уж не зависит. их работа уже после получения извещения. еще конечно по постановке на учет, но речь выше шла именно о работе по заключению ДСН. на мой взгляд-по личному опыту-лучше всего документы проходят когда их туда сдаешь нарочно. сам отправлял через человека, в итоге документы за день проверены, от выписки извещения в Москве до заключения ДСН в ВРУЖО прошло 40 дней.
Подскажите пожалуйста, где брать справку (синюю) о сдаче служебного жилья, у себя на месте или ее теперь выдают в ВРУЖО?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
ее выдают в ВРУЖО в 204 кабинете. для ее получения нужно при себе иметь справку с места жительства о сдаче жилого помещения-ее дают как правило по нотариальному обязательству о сдаче в 2-х месячный срок. также возьмите справку об увольнении с военной службы, копии паспорта и удостоверения личности. в справке которую у себя по месту жительства обязательно должна быть запись об отсутствии задолженности по коммунальным платежам и электроэнергии. вроде ничего не забыл.
а вообще ВРУЖО Вам наверно отправило письмо с приглашением для заключения ДСН-в нем также отправляют список документов для получения синей справки
а вообще ВРУЖО Вам наверно отправило письмо с приглашением для заключения ДСН-в нем также отправляют список документов для получения синей справки
отвечаю сразу на несколько вопросов.
рапорт писал 4 года назад т.е когда было 3 года до пределки тогда же признан нуждающимся.
serviks -возможно(скорее всего)мы там встречались . я 5 марта тоже получал в хабаровске. вы случайно не в краснодаре получали?
синию справку я лично получал у нас в кэч. сначала сдал с обязательством квартиру в домоуправление. заплатил все получил справку о сдаче квартиры и потом в кэч которая уже дала всеми любимую синию справку.
у меня тоже проверяли только те документы которые были написаны в письме
рапорт писал 4 года назад т.е когда было 3 года до пределки тогда же признан нуждающимся.
serviks -возможно(скорее всего)мы там встречались . я 5 марта тоже получал в хабаровске. вы случайно не в краснодаре получали?
синию справку я лично получал у нас в кэч. сначала сдал с обязательством квартиру в домоуправление. заплатил все получил справку о сдаче квартиры и потом в кэч которая уже дала всеми любимую синию справку.
у меня тоже проверяли только те документы которые были написаны в письме
Извещение когда пришло ? Когда предел наступил или раньше ??рапорт писал 4 года назад т.е когда было 3 года до пределки тогда же признан нуждающимся.
-
- Участник
Доброе время суток!. Сегодня на построении кадровик сказал , чтоб все кто стоит на ГЖС отправили запросы в РУЖО и потребовали справки, что стоим в очереди. Копии запросов отдать ему в личные дела. Зачем этот замут?. Если есть у кого примерный текст запроса выложите пожалуйста

Напишите запрос от имени командира части: "Прошу сообщить наличие в очереди на получения жилья нижеперечисленных военнослужащих...", отдайте кадровику - пусть сам подпишет у командира и почтой отправит (ну, почтой можно и за него отправить, если он такой ленивый).Сегодня на построении кадровик сказал , чтоб все кто стоит на ГЖС отправили запросы в РУЖО и потребовали справки, что стоим в очереди.
а почему именно для тех кто стоит на ГЖС? хотя у нас тоже пузыри пошли... два раза вызывали в прокуратуру, по вопросу законности нахождения в распоряжении свыше полу года. самый интересный вопрос "а почему вас еще не обеспечили жилплощадью...?" нууу я незнаю. скоро вонь начнётся.Сегодня на построении кадровик сказал , чтоб все кто стоит на ГЖС отправили запросы в РУЖО и потребовали справки, что стоим в очереди.
-
- Участник
Наверное потому, что есть служебное жилье, чувствую начинают сильно давить распоряженцев выганяют всех в отпуск, а кто не согласен в коробку подготовки к параду.а почему именно для тех кто стоит на ГЖС?
-
- Постоянный участник
к3р
Вы нашли извещение?Если интересно, то мне пришло письмо электронное из ВРУЖО(ну я вопрос задавал и в электронном виде) с ответом, что да, извещение приходило и скоро его до меня доведут(если не врут конечно).Дозвониться так и не получилось.Так что может и Ваше там у них где валяется.
Вы нашли извещение?Если интересно, то мне пришло письмо электронное из ВРУЖО(ну я вопрос задавал и в электронном виде) с ответом, что да, извещение приходило и скоро его до меня доведут(если не врут конечно).Дозвониться так и не получилось.Так что может и Ваше там у них где валяется.
Уважаемые форумчане!!! Подскажите кто нибудь, ситуацию такого содержания:::
У меня супруга гражданство РФ оформила(получила) в октябре 2009 года.. Несмотря на то что, и отправил справку с ОФМС.., ВРУЖО требуют заверенные копии право устанавливающих документов(уже 3-й раз) выписки из домовых книг, копии фин. лицевых счетов, поквартирные карточки с мест жительства супруги за период с 0.1.01.2007 г. по октябрь 2009г...
Хотелось бы узнать...где прописаны порядок предоставления документов при оформлении ДСН бывшим не гражданам РФ...
У меня супруга гражданство РФ оформила(получила) в октябре 2009 года.. Несмотря на то что, и отправил справку с ОФМС.., ВРУЖО требуют заверенные копии право устанавливающих документов(уже 3-й раз) выписки из домовых книг, копии фин. лицевых счетов, поквартирные карточки с мест жительства супруги за период с 0.1.01.2007 г. по октябрь 2009г...
Хотелось бы узнать...где прописаны порядок предоставления документов при оформлении ДСН бывшим не гражданам РФ...
Писал тоже в ВРУЖО письмо с просьбой выслать такую справку .Сначала пришел ответ по электронке , что да вы признаны нуждающимся там то , состав семьи такой то . все правильно .Через месяц написал еще раз , что прошу сообщить дату когда вы выслали мне в мой адрес эту справку .Сегодня получил ответ ;Здравствуйте! К сожелению мы не можем Вам уточнить дату отправления справки. Так что вот так .отправили запросы в РУЖО и потребовали справки, что стоим в очереди
Re:
#3137Звонил во ВРУЖО и мне сказали что извещение не приходило, также писал по электонке - ответа еще не получал.к3р

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Сегодня отправил повторно письмо по обратной связи.
Ситуация такова: ДСН, готовый к подписанию, находится в 3 отделе в Петропавловске_Камчатском. Для подписания ДСН не прибывал в связи с тем, что дом не сдан под заселение. Письменно обращался к начальнику 3 отдела о приостановке подписания ДСН по этой причине. Вчера в часть пришла телеграмма: если не прибуду для заключения ДСН, договор отправят в Хабаровск, а квартиру перераспределят. Дом до сих пор не заселяется. Насколько правомерны действия ВРУЖО!
-
- Участник
Написал в РУЖО на сайт, через сутки получил ответ:
Уважаемый Андрей Степанович!
Вы не видете себя в едином реестре по техническим причинам, данная проблема решается разработчиками программы, в любом случае мы дадим объявление на нашем сайте после 10.05.2012 о дальнейших Ваших действиях
Распределением ГЖС занимается ДЖО (г.Москва),очередь - по дате постановки на учет, лимит- по финансированию подпрограммы Правительством. На сегодняшний день выделен лимит на 50 сертификатов (по России) по военнослужащим, состоящим на учете до 31.12.2006.
Для того, ЧТОБЫ получить квартиру. вы должны написать заявление об изменении способа обеспечения с ГЖС на квартиру в г.Владивостоке (образцы есть на нашем сайте), по вашему заявлению внесут изменения в единый реестр и ДЖО будет рассматривать Вас как очередника на квартиру, извещение на квартиры также выписывает ДЖО.
Вот такие пироги
Уважаемый Андрей Степанович!
Вы не видете себя в едином реестре по техническим причинам, данная проблема решается разработчиками программы, в любом случае мы дадим объявление на нашем сайте после 10.05.2012 о дальнейших Ваших действиях
Распределением ГЖС занимается ДЖО (г.Москва),очередь - по дате постановки на учет, лимит- по финансированию подпрограммы Правительством. На сегодняшний день выделен лимит на 50 сертификатов (по России) по военнослужащим, состоящим на учете до 31.12.2006.
Для того, ЧТОБЫ получить квартиру. вы должны написать заявление об изменении способа обеспечения с ГЖС на квартиру в г.Владивостоке (образцы есть на нашем сайте), по вашему заявлению внесут изменения в единый реестр и ДЖО будет рассматривать Вас как очередника на квартиру, извещение на квартиры также выписывает ДЖО.
Вот такие пироги

На сайте ВРУЖО преприятнейшее известие - нам разрешили получать квартиры в собственность - ура товарищи! 

-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Прошу мнения форумчан: в такой ситуации какие шансы на получение сразу в собственность? Заявление в любом случае отправлю.Ситуация такова: ДСН, готовый к подписанию, находится в 3 отделе. Для подписания ДСН не прибывал в связи с тем, что дом не сдан под заселение. Письменно обращался о приостановке подписания ДСН по этой причине. Вчера в часть пришла телеграмма: если не прибуду для заключения ДСН, договор отправят в Хабаровск, а квартиру перераспределят. Дом до сих пор не заселяется.
Всем привет!!!! Подскажите как найти себя в электронной очереди??? Ввожу личный номер и буквы подтверждения выдает личный номер не найден. Хоть ты тресни. Хотя один раз случайно зашел.
Скиньте в личку Ваш номер, проверю, может у Вас что-то с браузером.Хотя один раз случайно зашел.
Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
И что за неравенство! Одним бесплатно, а другим, как негра - плати адвокатам и по судам.Так Вы не подходите.......
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
MAPT,
так неравенство и ранее было-те, которые как Вы написали как негра, могли после 5 лет службы получить постоянное жилье, а другие на весь срок службы только служебное. так что своего рода справедливость
так неравенство и ранее было-те, которые как Вы написали как негра, могли после 5 лет службы получить постоянное жилье, а другие на весь срок службы только служебное. так что своего рода справедливость
- НикРо
- Заслуженный участник
Ну очень странное утверждение однако. Зачем , как вариант мне в 1987 году, постоянное в тайге через пять лет? Эт чегось за преимущество то такое было , мож кто скажет. Иль у нас усе только в "столицах" Родину защищают? Спасибомогли после 5 лет службы получить постоянное жилье
PS Да кстати постоянного здеся так до сих пор то нет и не было никогда. ЗВГ открыли, но не передали, не все еще разобрали чего можно разобрать.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
- НикРо
- Заслуженный участник
Кто эт "многие", те кто в "столицах"- многие чтоль? Вот только у нас в Амурской губернии дивизии стояли в Благе, Белогорске, Возжаевке, Сковородино, Завитинск и т.д. не буду уж совсем точно перечислять. Какие же этНикРо,
при всем этом многие же пользовались такой привилегией.
у нас ? И вооще были ли возможности использовать эти т.н. "привилегии" то? Эт спорить можно при условии прохождения службы в Хабаровске, Владике, Москве иль Питере. Но основная массапривилегией
сомневаюсь что захотела бы такими "привилегиями " воспользоваться. Спасибо. С уважениемнегра
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»