"И крикнем громкое УРА!!!"Свершилось!!!
Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
-
- Активный новичок
Н-да сама сегодня офигела как телик включила с утра, а там такая новость, сразу мужу стала звонить.....Ну кто о чем-а я как вшивый все о банеСвершилось!!!

- Не удобный
- Постоянный участник
Навероно Путину надоело жилье обещать, начал спрашивать с должностных лиц
после доклада Сердюкова о количестве обеспеченных и особенно НЕОБЕСПЕЧЕННЫХ.
Интересно куда теперь Сердюкова назначат уж не советником ли при президенте, как некоторых?

Интересно куда теперь Сердюкова назначат уж не советником ли при президенте, как некоторых?
В России трудно бороться с коррупцией, потому что она знает дзюдо.
- РосПил - война коррупции - Алексей Навальный - Алексей Навальный
сегодня в 12:54
Всё складывалось у зятя хорошо, ведь он помнил главное правило: надо чтить семью. Она дала тебе всё.
Неважно, итальянские это жулики или питерские. Законы одинаковые.
Всякие мелочи, типа
- хищения налогов, которое исполняли его непосредственные подчиненные (явно не без его ведома, этих подчиненных он даже собой в Минобороны забрал), малая часть которых вскрылась в "деле Магнитского"
- адовы закупки в министерстве обороны (даже крохи, которые вскрывал РосПил поражали своей наглость) и такое прочее сходили ему с рук.
Но, как это часто бывает, появилась она: Евгения Васильева 33-х лет.
Не будем здесь распускать непотребных слухов, ограничимся лишь констатацией фактов:
- молодая чиновница работала с нашим зятем;
- девушка она очень талантливая, потому что в свои годы умудрилась заработать на 13-комнатную (!!!) квартиру на Арбате в отдельно стоящем охраняемом жилом доме.
Неизвестно, помог ли наш зять реализоваться Евгении Васильевой в её предпринимательских талантах, но Семья почувствовала, что зять забыл о реальных причинах своей успешной карьеры и оборзел.
После чего зятя весьма унизительным образом обнаруживают рано утром в той самой 13-комнатной квартире на Арбате при проведении там обыска.
В понятиях нашей власти обман Семьи - преступление гораздо более опасное, чем хищения и убийство по "делу Магнитского", поэтому сегодня зять перестал быть Министром Обороны.
сегодня в 12:54
Всё складывалось у зятя хорошо, ведь он помнил главное правило: надо чтить семью. Она дала тебе всё.
Неважно, итальянские это жулики или питерские. Законы одинаковые.
Всякие мелочи, типа
- хищения налогов, которое исполняли его непосредственные подчиненные (явно не без его ведома, этих подчиненных он даже собой в Минобороны забрал), малая часть которых вскрылась в "деле Магнитского"
- адовы закупки в министерстве обороны (даже крохи, которые вскрывал РосПил поражали своей наглость) и такое прочее сходили ему с рук.
Но, как это часто бывает, появилась она: Евгения Васильева 33-х лет.
Не будем здесь распускать непотребных слухов, ограничимся лишь констатацией фактов:
- молодая чиновница работала с нашим зятем;
- девушка она очень талантливая, потому что в свои годы умудрилась заработать на 13-комнатную (!!!) квартиру на Арбате в отдельно стоящем охраняемом жилом доме.
Неизвестно, помог ли наш зять реализоваться Евгении Васильевой в её предпринимательских талантах, но Семья почувствовала, что зять забыл о реальных причинах своей успешной карьеры и оборзел.
После чего зятя весьма унизительным образом обнаруживают рано утром в той самой 13-комнатной квартире на Арбате при проведении там обыска.
В понятиях нашей власти обман Семьи - преступление гораздо более опасное, чем хищения и убийство по "делу Магнитского", поэтому сегодня зять перестал быть Министром Обороны.
Долго мы этого ждали и наконец-то свершилось. Отставка. Надежда была что его скоро убирут, но что так быстро не ожидала. Потому что действительно, беспредел пора закончить. Рада за Шойгу по крайней мере до сих пор был достойным человеком. Ну а то что особа приближенная давно понятно. Они тут часто с Путиным в Гладенькой отдыхают. Да и работал и действовал он всегда очень быстро.
Большой папа подскажите пожалуйста, обзванивать будут, телефоны они откуда узнают, через часть или как. Мы в ДЖО несколько раз новый адрес и телефон оставляли, но не факт что он зафиксирован. Там любят все терять.
Большой папа подскажите пожалуйста, обзванивать будут, телефоны они откуда узнают, через часть или как. Мы в ДЖО несколько раз новый адрес и телефон оставляли, но не факт что он зафиксирован. Там любят все терять.
-
- Заслуженный участник
В списках, которые мы отвозим в СФ телефоны наши указаны (тех кто давал), а так все контакты (телефон, эл.почта) указывались в перечнях по 131 графе, которые готовились в частях (или в/сл сами подавали).Большой папа подскажите пожалуйста, обзванивать будут, телефоны они откуда узнают, через часть или как.
Когда им будет ну-у очень нужно, то все отыщут очень быстроМы в ДЖО несколько раз новый адрес и телефон оставляли, но не факт что он зафиксирован. Там любят все терять.

"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Таких данных у нас не заполнялось, все передавалось с КЭЧ и то с потерями, пришлось вернуться к дате передачи этих документов, мы из той старой категории (1995г) на которых учетные дела по приказу 1280 заводятся при согласии в извещении, а папка у нас собранная дома лежит, хотя документы обновлять придется, но часть готова.
Спасибо вам огромное за то что вникаете в наши проблемы!!!
Спасибо вам огромное за то что вникаете в наши проблемы!!!
ну зачем вы так... вся россия подумает, что москвичи в масле... 700 руб на ребенка в месяц. один школьник имеет бесплатный проезд (двое дошкольников правда), один родитель бесплатный проезд. и 5000 на школьную форму в год. это все... а, еще до 1000 руб льгота по оплате жилья и электричества. Чтобы получать больше пособие надо быть нищим и при этом обязательно работать! если хоть один родитель не работает, а детям больше 3х лет пособие минимальное - 700 руб. А уж как многодетным мамам удается работать вы и без меня знаетеБолее менее помощь идет в Москве....
про зоопарк забыл вставить - раз в месяц пускают всю семью бесплатно без проблем. чаще не пробовали, зверинец и так повсюду кругом...
Collin,
Ничего не подумает, я про масло и не писала, писала что более-менее. Просто от вас одна инфа, от др. другая. Единственное-это я не могу понять для чего тогда все это пишут-про льготы и т.д. А в реалии....И давайте здесь не будем больше об этом. Я когда писала тот пост-то просила в личку.
Ничего не подумает, я про масло и не писала, писала что более-менее. Просто от вас одна инфа, от др. другая. Единственное-это я не могу понять для чего тогда все это пишут-про льготы и т.д. А в реалии....И давайте здесь не будем больше об этом. Я когда писала тот пост-то просила в личку.
А у нас в Петербурге - хоть каждый день можно посещать зоопарк бесплатно с 2 родителями. Спасибо лениградскому зоопарку!про зоопарк забыл вставить

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Попросим болтовню не по теме удалить нашего уважаемого админа.

Опять звонили в ДЖО по поводу заявления на две квартиры, так они даже со 2 отделом соединять не хотят. Ответ такой все очень заняты , много работы, а человек который этим занимается до сих пор в командировке, как только он появится, то перезвонит, телефон и данные мы записали. Честно говоря из любой командировки уже можно было вернуться, а если нет человека так назначить хотя бы временно. Как долго будет длиться этот бардак.
Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#3132Помогите советом. Многодетная семья из 5 членов, получили извещение на квартиру ещё в 2010 году, собрали и отправили документы на Знаменку и стали ждать результата. За все это время наши документы терялись, мы восстанавливали, и сегодня муж поехав в очередной раз на Садово-спасскую узнал, что оказывается нам ошибочно выдали извещение, т.к. на сегодняшний день у него 19,1 выслуги. Но первый контракт до 1998 года. Мы были уверенны, Что квартира нам положена несмотря на недостающие несколько месяцев. Ведь обеспечение постоянным жильем военных до и после 1998 года разное. Или я чет не понимаю? Живем в съемном жилье, в очереди на служебное и незначились. Что делать? Бороться с ними или как?
малена,
Если Вам распределили квартиру по ИПМЖ отличному от места сегодняшнего службы вашего мужа, то отказали обосновано. В избранном ВАм (как кстати и нам - у нас тоже выслуга 19 лет,в очереди с 2003) положено толко 1) за 3 года до предела, в связи с пределом, ОШМ или увольнением по здоровью. А так только по месту службы. Хотя многие и пролетали поначалу.
Если Вам распределили квартиру по ИПМЖ отличному от места сегодняшнего службы вашего мужа, то отказали обосновано. В избранном ВАм (как кстати и нам - у нас тоже выслуга 19 лет,в очереди с 2003) положено толко 1) за 3 года до предела, в связи с пределом, ОШМ или увольнением по здоровью. А так только по месту службы. Хотя многие и пролетали поначалу.
Re:
#3134Спасибо, будет теперь над чем думатьмалена,

-
- Новичок
Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#3136Добрый вечер!Подскажите кому написать.чтобы внесли нас в список на получение квартиры с большим составом? Мы из Калининграда.Здесь ранее говорилось,что надо написать в личку Партизану.Я в последнее время не наблюдаю такового на форуме.Подскажите кому писать?
Называет каждый как ему нравится...))Уж больно ласково Вы их поругали (или защитили), на самом деле, все что творится в ДЖО и его структурных подразделениях, называется бардак и устойчивое нежелание работать.
...)) и когда были такие времена ? Наверное во времена борзеющих и жиреющих на "крови" военнослужащих - КЭЧ?То-то и оно, что меняется (не ясно в какую сторону), а она (ситуация) должна быть стабильной, доступной и открытой людям (т.е. нам)
... а вы спросите тех людей которые уже получили квартиры.)) Такая массовая была раздача счастья людям раньше?Вы забыли, сколько раз назначалось это время "Ч", "В 2000 году каждая российская семья будет иметь отдельную квартиру" - надеюсь автора сами вспомните (самыми "добрыми" словами), ну и так далее по годам

....
Вот я вижу, что стало лучше.
Я пришел служить офицером в 99 году - гроши получал, бомж офицерский - 1300р. Этого не хватало даже самому прокормится, не говоря уже о семье с грудничком на руках.
Сейчас - лейтенанты как короли. На те подъемные огромные деньги, на тебе зарплату 40-50 тыщ, (у нас так получает лейтенант), да еще 13, кварталки-хнелалки, за поднайм платят немерено, кормят лучше в столовой, с метлой и лопатой не стоят уже ... У всех уже по ипотеке квартиры

Если вам кажется что стало хуже, ну это ваше отражение жизни через вашу призму. Я вижу через свою призму , что молодым офицерам счас богаче, легче и проще живется. Говорю это не смотря на то что по сокращению увольняют

-
- Заслуженный участник
А что? платят их? Или Вы просто не в теме?да еще 13, кварталки-хнелалки
Поднаймом то же просто наповал убили, более менее это столицы - половину от фактической суммы платят и то мы вот например 8 месяцев получить не могли... Я уже про проездные(а особенно это по многодетным ударило) молчу. Не ради спора... просто...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
У нас и тридцатую и кварталки и поднайм платят гут . И на джипах и теанах .... все в перстнях. Чкаловский аэродром, те кто служить остался не жалеют об этом 

Просто песня,
Живем в общаге военной. Вчера только разговаривали с сососедями-13 платят, кто-то получил какую-то часть уже. и.....ждут 1010-во как-тоже говорят дадут. Мы не в курсе-только слушатели
т.к. уволенные.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Orel,
Ой. а как я рада что муж уволился-на гражданке получает те же деньги что и его сослуживцы в армии, но....у него нормированный рабочий день до 16.30 и дети видят папу. Так что каждому свое.
Живем в общаге военной. Вчера только разговаривали с сососедями-13 платят, кто-то получил какую-то часть уже. и.....ждут 1010-во как-тоже говорят дадут. Мы не в курсе-только слушатели

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Orel,
Ой. а как я рада что муж уволился-на гражданке получает те же деньги что и его сослуживцы в армии, но....у него нормированный рабочий день до 16.30 и дети видят папу. Так что каждому свое.

-
- Заслуженный участник
Ну так 13-ю то получили я так понимаю за прошлый год))) Кварталок вроде нет теперь .. надо посмотреть в ЛКВ мужа))), но пока не замечала. Областной поднайм не больше 6000, может на комнату без удобств в общаге подмосковья и хватит.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Да, мы тоже через что только не прошли с1994 года. Первую зарплату в октябре, а следующую в апреле видели, за это время ее уже инфляция съедала. Были на точке, продуктов не завозили, питались чем лес кормил, охотились. Замерзали без электричества, пекли сами хлеб у кого мука была. Выезда тоже не было. Лечились сами как могли. Солдат подкармливали. В отпуск по два года не ходили. Но как бы там не было жили очень дружно, горой друг за друга. Теперь такой солидарности нет каждый сам за себя, везде развал, служат за себя и того брата, особенно женщинам достается в нашей части на них все проверки выезжают и все боевые дежурства. Фактически там живут, а про семью и детей и речи нет .У кого мужья гражданские, то они воспитывают, а у нас вообще как беспризорники, то по няням, то по мобильнику воспитываешь. Ни отца ни мать не видели. А каких лейтенантов к нам отправляли это ужас где их и чему учили не понятно, а амбиций море. Постоянная смена командиров, в основном с повышением по тихому раз не справляются, то нововведения на нас испытывали - не часть, а полигон какой-то. Так что и такое бывает в жизни. Муж в 2011 уволился, на этот бардак смотреть уже не мог, да детям хорошая школа нужна, а я сейчас тоже начала увольняться. И оба не жалеем. Дети хоть родителей увидели. И о зарплате не жалеем, на жизнь хватает, хотя ищем работу по серьезнее и хорошо оплачиваемую. Единственное так это квартира нужна, а то столько лет по съемным мотаемся, не говоря сколько денег людям за жилье отдали в ипотеку можно было что-то приобрести за эти годы.
Добрый день всем!
Мы первый раз на этой ветке, семья из 5-ти человек(2-е детей и мать военнослужащего - по суду признали её иждивенцем), ждем жильё в Краснодаре, предлагали 3-ку - 74 кв.м - мы отказались, а почитали эту ветку и понимаем что получить две 2-ки - почти не реально, но бороться будем! Подскажите пожалуйста о каких списках Вы все говорите, только для многодетных или для больших семей тоже, и если тоже, то как туда попасть? И почитав ветку поняли, что многие писали заявление на две квартиры. Есть ли образец?Или писали произвольно? Спасибо ВСЕМ!Ваши обсуждения очень полезны, многое черпаешь, чего не знал.
Мы первый раз на этой ветке, семья из 5-ти человек(2-е детей и мать военнослужащего - по суду признали её иждивенцем), ждем жильё в Краснодаре, предлагали 3-ку - 74 кв.м - мы отказались, а почитали эту ветку и понимаем что получить две 2-ки - почти не реально, но бороться будем! Подскажите пожалуйста о каких списках Вы все говорите, только для многодетных или для больших семей тоже, и если тоже, то как туда попасть? И почитав ветку поняли, что многие писали заявление на две квартиры. Есть ли образец?Или писали произвольно? Спасибо ВСЕМ!Ваши обсуждения очень полезны, многое черпаешь, чего не знал.
Полистайте ветку- здесь есть образец заявления, но можете составить и саами. Список на большие семьи у Партизана - напишите ему в личку. По две квартиры дают и большим семьям, но редко. Удачи!
Расскажу как моя большая семья очередной раз получала 2 квартиры. 8 ноября звонок с местного "центр регион жилье" - предлагают две квартиры в питере , даю согласие. 9 го списки отправляют в екатеринбург для утверждения. Звоню туда они говорят не дадут т.к. семья не многодетная, спрашиваю на основании чего отказ, ответ - МО дал усное указание не выдавать, я им говорю так Сердюкова нет. Они мне по хорошему объяснили что боятся распределять, нужно указание с москвы. Звоню в \москву там подтверждают что указание про две квартиру было устное и от Сердюкова.Но такое указание для Екатеринбурга тоже не могут дать. Сказали что будут пытаться все заявления подписать у нового МО. Если он не будет против то все будет хорошо. Вот такие новости!!!
Вот-вот они уже несколько дне назад 2 отдел вообще не соединяли, на вопросы отвечали с трудом, о заявлениях- информации нет, с вами свяжутся.
Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#3147Так теперь, что получается, все нужно начинать по-новой, с нуля?
Я спрашивал про новое заявление, сказали не надо. Давайте с понедельника все дружно звонить напоминать о себе. Вечером каждый расскажет результат!!
Раз поменялся наш царь-батюшка, надо "челобитную" ему отправить от нашей "организации". Со словами: ваш предшественник извините, ср.ть хотел на нас, многодетных. Мы надеемся, что всё таки вы не такой бессердечный сапог
.

Всем усердствующим, сочувствующим и помогающим, активистам в особенности СПАСИБО, наконец- то решение на выделение двух 2-х комнатных квартир в Северной столице на руках УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»