проходил переподготовку 2 раза: в 2005 (РГСУ (Престиж)
Тогда действовал другой приказ по переподготовкепредыдущие переподготовки были во исполнение ПМО 95?

ИМХО, право реализовано, но в дурдоме может быть всяко...
проходил переподготовку 2 раза: в 2005 (РГСУ (Престиж)
Тогда действовал другой приказ по переподготовкепредыдущие переподготовки были во исполнение ПМО 95?
Спасибо, это всё сделаю. Номеня всё-таки интересует:Для начала подайте установленным порядком рапортец (2-й экз. себе), как вариант копию можно запулить в прокуратуру, о несоответствии приказа об убытии на ПП и проекта приказа об убытии в отпуск с обращением внимания на накладывание друг на друга временных рамок (в/сл. не Фигаро и не может быть и тут и там). Еще раз обратите внимание в данном рапорте на то, что отпуск Вы просили предоставить только после ПП. Далее симафорьте, подскажем. Удачи.
- в связи с нововведениями по изданию приказов, сейчас что приказ по части(по строевой) об отпуске не издаётся, или меня грузят?
- что всё таки направляется Министру на подпись, представление на увольнение и ИСЧ или же проект приказа МО?
- когда всё-таки будет нарушено (как я считаю) моё право на отдых, после издания приказа МО, или же подавать в суд уже сейчас. Но тогда, что оспаривать(если приказ по части всё-таки теперь не издаётся)?
Попробуйте в Атомпрофе, за свой счет(там языки неплохо преподают и компьютерную грамотность)... Есть там один с МО - уже третий раз приехал...Кто знает, подскажите. проходил переподготовку 2 раза: в 2005 (РГСУ (Престиж)) и 2009 (РАУ) годах. До сих пор не уволен в связи с необеспеченностью жильем. Могу ли пройти переподготовку еще раз?
Брешет... Фигею с этих кадровиков.Кадровик говорит не положено: нет высшего образования.
Переподготовка - значит переподготовка... Выдается диплом о профессиональной переподготовке.Что значит переподготовка
Поздно подавать такой рапорт. Вчера представление на увольнение(точнее на изменение статьи увольнения) и ИСЧ с проектом приказа МО РФ, в которых указано и об отпуске, уже ушли. Приказа по части о предоставлении отпуска нет, НОК сказал, что по их кадровым указивкам приказами по части проводят только тех, кого не представляют к увольнению, а тем кого увольняют про отпуска вбивают в проект приказа МО РФ. Ещё в приказ вбили сутки на дорогу, т.к. в рапорте на отпуск, который я просил предоставить после окончания ПП (конец июля), я писал с выездом. Но после того, как КЧ наложил резолюцию "предоставить с 31.03", я устно сказал кадрам, что в марте никуда не собираюсь ехать, а они всё равно вбили. Отпускной билет сказали дадут с местом проведения, которое указал в своём рапорте, но после отказа от данного билета, сказали написать рапорт где буду проводить отпуск за пределами гарнизона, написал ближайшую деревню (благо это другой регион). В итоге на данный момент получается нарушения прав нет, обжаловать нечего, придётся ждать выписки из приказа МО РФ. Интересно, а если она придёт более чем через 3 месяца, что тогда со сроками в суд?Для начала подайте установленным порядком рапортец (2-й экз. себе), как вариант копию можно запулить в прокуратуру, о несоответствии приказа об убытии на ПП и проекта приказа об убытии в отпуск с обращением внимания на накладывание друг на друга временных рамок (в/сл. не Фигаро и не может быть и тут и там). Еще раз обратите внимание в данном рапорте на то, что отпуск Вы просили предоставить только после ПП. Далее симафорьте, подскажем. Удачи.
Чтоб не прощелкать напишите исковое сразу как узнаете с упором на то, что узнали ... числа!Интересно, а если она придёт более чем через 3 месяца, что тогда со сроками в суд?
Как любят многие из нас верить "в доброго дядю"...На больничный с выходом в день "накануне" начала переподготовки!
Зачем на больничный, переподготовка началась, я учусь, всё по приказам.
Да обыкновенные, затянуть увольнение.Хотя... Не знаю какие цели вы преследуете.
Объясните мне бестолковому, в моём случае, нарушенное право наступило или нет (есть проект приказа МО РФ на увольнение и ИСЧ, а приказ будет потом)......Чтоб не прощелкать напишите исковое сразу как узнаете с упором на то, что узнали ... числа!
По закону срок должен считаться с момента (в данном примере) как узнали о нарушенном праве.
Да вроде нет, а вдруг надо что-то ещё. До 12г.(когда приказы на отпуск и ИСЧ издавал командир) всё было просто, а теперь крышы едет.А Вы разве что-то еще обжаловать собирались? Не заметил.
Я уже говорил: Чтоб спокойно "чесать пятки"- сначала надо хорошенько "почесать репу"!Хотя... Не знаю какие цели вы преследуете.
Да обыкновенные, затянуть увольнение.
Не все болезни лечатся в вашей санчасти(лазарете, медпункте)!Ивван, а как вот так легко можно взять больничный на месяц, на форуме уже неоднократно читал такие предложения, но без указания порядка реализации?
Вряд ли его выдадут в санчасти, следовательно предполагается его получение в поликлинике по месту жительства? Мне кажется и там не так все просто?
Потом подскажите,где этот заветный список посмотреть и выбрать ВУЗ и специальность.Заранее спасибо за помощь.Звонил неделю назад в Департамент образования. Сказали, что список на 2-й поток будет в июне.
Писать рапорт или нет - решать Вам. Законом для прохождения переподготовки установлены следующие условия:Подскажите пожалуйста, есть ли смысл писать рапорт на переподготовку после заключения ДСН? В том смысле, что дадут ему ход или нет?
рапорт написал через месяц после отправки док-в на увольнение. сейчас благополучно учусь.Подскажите пожалуйста, есть ли смысл писать рапорт на переподготовку после заключения ДСН? В том смысле, что дадут ему ход или нет?
Пока неизвестны ВУЗЫ и специальности на осенний период обучения 2012г.Если у Вас есть по вышеуказанному информация,то напишите.Рапорт писать в некуда и наугад-глупо.Писать рапорт или нет - решать Вам.
Всего что угодно можно ожидать. Это как так: прошу меня уволить, но прошу не увольнять? Возьмет и уволит, раз просите, случаи описывались такие, и суд не помог...Каких подлых действий со стороны КЧ можно ожидать?
Вернуться в «ВВУЗы. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕРЕОБУЧЕНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей