Всем огромное спасибо!!! Вы так мне помогли,и грамотным советом и добрым словом,и просто пожеланием удачи)) Теперь только осталось посетить склад

у моей части есть еще головная часть, так что наказать мое командование есть кому)) А вообще-то мой командир нормальный мужик, просто когда пришло время мне увольняться он был в командировке, а увольняли мои непосредственные начальники. Ну не любят они женщинQR_BBPOST Он что сам себя должен наказать?
Одна защищалась. В обоих судах.QR_BBPOST Но притащили представителя.
Вы не поняли. При рассмотрении дел о восстановлении в списках части судья обязан пригласить прокурора. То, что Вы дальше сняли требования о восстановлении роли уже не играет.QR_BBPOST Одна защищалась. В обоих судах.
Когда мне отказывала КЭЧ в постановке на учет нуждающихся в ЖП (я офицер МО), мотивируя тем, что у меня квартира неслужебная в ЗВГ (досталась от родителей умерших), я обратилась к ним с заявлением заключить со мной ДСН на эту квартиру (наивно полагая, что они мне откажут, т.к. это же ЗВГ). А они мне: "Пожалуйста!", составили и предоставили на подпись, содержание его соответствовало договору найма служебного ЖП. Я написала заявление в гарнизонную ВП с жалобой на то, что как можно вносить изменения с ДСН, регламентированный ЖК, ограничивающие мои права? Мне ответили из ВП, что все правомерно в соответствии с приказом МО №80. Так, что по мнению ВП у нас в ЗВГ могут заключаться ДСН, но с БОльшими ограничениями, можешь жить в этом ЖП одна до смерти, других прав - нет.QR_BBPOST в лице гарнизонной пр-ры я вижу скорее опасность, чем помощь
- всем,QR_BBPOST Может мне не везет
, покрывают злодеяния МО.QR_BBPOST бесхребетный орган
Вообще писать не нужно как и согласия давать.QR_BBPOST от замены отказываюсь
Согласен на пошив.QR_BBPOST Помогите кто может.
Предположу, что такую справку не выдадут. На каком положении закона я должен основываться чтоб меня измерили выдали справку о моих антропологических размерах? Так как если я укажу в рапорте о выдаче ВИ 54/5, то не исключено что на складе выдадут ВИ 56/3 и скажут: это Ваш размер - истинная правда, а то что указали в рапорте - это неверно.QR_BBPOST Для требования обеспечения предметами ВИ по нормам и размерам к рапорту нужно прикладывать справку с результатами антропометрического обмера из ВМС части.
Вы обратитесь к терапевту в в\поликлинику с этой просьбой и она впишет все размеры в таблицу на первых страницах Вашей офицерской книжки и еще зайти и поставить печать.QR_BBPOST Предположу, что такую справку не выдадут.
Только у нас почему-то делают вид, что формы справки не знают и отправляют в в\поликлинику.QR_BBPOST Это его святая должностная обязанность.
мы стоим на вещевом довольствии в другой части поэтому НВС ведет себя как барин. Противно так смотреть было как НВС заходит в вещевую службу плюхает через губу семечки, это ужас а не офицер России. А заявление я на имя командира буду писать, и в суде тоже сказали написать командиру заявление о выдаче ВИ.QR_BBPOST он начвеща
Она уже гражданская, так, что только заявлением, а потомQR_BBPOST Рапортом командиру части с изложением беспредела начвеща
Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:QR_BBPOST постановление судебным приставам
Это правильно.QR_BBPOST Я сама больше в вещевую службу не поеду.
2. Ждите когда пройдет еще месяц (на добровольное исполнение решения суда) и жалобу в военную прокуратуру, приложив копию решения суда, не обязательно заверенную.QR_BBPOST судья сказал что позже выпишет постановление судебным приставам
У меня имеются справки-расчет на замену ВИ(выкладывала на сайте), требование-накладные ( в суд НВС предоставил,такие же и сегодня выписали). Подскажите, пожалуйста, мне на имя командира отправить заказным письмом заявление чтоб выдали положенное ВИ или ждатьQR_BBPOST И хорошо бы иметь документальное подтверждение положенного Вам вещевого имущества
QR_BBPOST когда вступит решение суда в силу
При таком отношении думаю нужно ждать. Закон все равно виновных настигнет.QR_BBPOST Подскажите, пожалуйста, мне на имя командира отправить заказным письмом заявление чтоб выдали положенное ВИ или ждать
3. Исполнительный лист выдается по заявлению лица, в пользу которого принят судебный акт, или по его ходатайству направляется для исполнения непосредственно судом.QR_BBPOST судья сам пошлет ИЛ судебным приставам
Не нужно Вам требовать ВИ. Вам нужно требовать исполнения решения суда! Если Вы уже гражданская, то направляете заявление на имя командира ценным письмом с уведомлением. На почте на свой экземпляр заявления просите поставить печать о соответствии вложения. В заявлении излагаете беспредел вещевика и всё как выше изложил.QR_BBPOST и в суде тоже сказали написать командиру заявление о выдаче ВИ.
Мне, например, суд высылал исполнительный лист без всякого заявления, причем сначала не выслал, а через год на каждое решение суда вступившее в силу, высылался ИЛ автоматические.QR_BBPOST 3. Исполнительный лист выдается по заявлению лица, в пользу которого принят судебный акт
Зачем тревожить командира. Только свое бессилие показывать. Решение суда вступило в силу, а вещевик кочевряжится. Значит чувствует реакцию командира. Наказывать здесь должны приставы. У меня однажды так тоже решил финик решение суда не исполнять. Как только постановление о возбуждении ИП показали генералу, деньги были перечислены через день.QR_BBPOST Когда решение вступит в силу ждать не надо!
А я в ответ подал заявление.QR_BBPOST суд высылал исполнительный лист без всякого заявления
QR_BBPOST Решение суда вступило в силу
QR_BBPOST вступит в законную силу 31 декабря
Это когда после решения суда обратиться к КЧ с рапортом об обеспечении ВИ. В данном же случае [ref]бумеранг[/ref], тупо-просто зафиксирует беспредел вещевика и команч уже не сможет ездить по ушам приставам о том, что дескать [ref]бумеранг[/ref], прячется от КЧ и вещевика, а они бедные и несчастные все огороды перепахали в её поисках.QR_BBPOST Зачем тревожить командира. Только свое бессилие показывать.
Да его подвесить за одно место нужно, чтоб другим неповадно было, а Вы о каком-то беспокойстве говорите. И телегу командующему и прокурору однозначно накатать следует, - а чтобы не [ref]бумеранг[/ref], а командующий с прокурором тревожили команча!QR_BBPOST Зачем тревожить командира.
Решение суда вступит в силу, тогда и агрессию можно проявлять, тем более будет на что ссылаться - уже месяц прошел, а воз и ныне там.QR_BBPOST Да его подвесить за одно место нужно, чтоб другим неповадно было, а Вы о каком-то беспокойстве говорите. И телегу командующему и прокурору однозначно накатать следует, - а чтобы не бумеранг, а командующий с прокурором тревожили команча!
адрес в решении суда есть, могут все подготовить и направить посыльного. Можно конечно уведомить заказным письмом о своих данных, вкл. и номер телефона. Но когда будет возбуждено ИП, то все координаты можно у пристава и оставить.QR_BBPOST не сможет ездить по ушам приставам о том, что дескать бумеранг, прячется от КЧ и вещевика
Ждать ни к чему! Обеспечение вещевкой у нас идет без всякого решения суда. А покомпостировать моск команчу - святое дело!QR_BBPOST Решение суда вступит в силу, тогда и агрессию можно проявлять, тем более будет на что ссылаться - уже месяц прошел, а воз и ныне там.
Команч в грудь себя будет бить и говорить о том что и посыльного присылал и лично сам неоднократно прибывал к воину и просил прибыть на склад, а воин посылал его. И акты представит соответствующие!QR_BBPOST адрес в решении суда есть, могут все подготовить и направить посыльного. Можно конечно уведомить заказным письмом о своих данных, вкл. и номер телефона. Но когда будет возбуждено ИП, то все координаты можно у пристава и оставить.
В том-то и дело что я живу за 150 км от части,поэтому и не могу ездить каждый день на поклон к НВС, ждать когда его величество соизволит выдать ВИ. Накладно выходит(( В свою часть я тоже сегодня заходила и тем более в вещевую службу снова приходил тот самый прапорщик, что писал лживый рапорт на меня. Он меня контролирует зачем-то. Я уже хотела написать на сайт МО о таком уходе на пенсию через два суда,отлежкой в больнице,вызовом скорой помощи...Беспредел полнейший.QR_BBPOST что и посыльного присылал и лично сам неоднократно прибывал к воину
Так и не надо! Но так как Вы уже съездили и Вас скажем так послали, то данный факт необходимо зафиксировать!!! Только и всего! И команч с начвещем уже не смогут лажу гнать о том,что не могут Вас никак обеспечить, потому что Вы скрываетесь.QR_BBPOST В том-то и дело что я живу за 150 км от части,поэтому и не могу ездить каждый день на поклон к НВС, ждать когда его величество соизволит выдать ВИ. Накладно выходит((
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей