Я такой рапорт отправил заказным в ДЖО 24.12.10. Вручено 17.01.11. В реестре пока всё по старому.Kostuy,
Только что разговаривал с ДЖО или через своих жилищников рапорт по замене ИПМЖ, либо этот рапорт почтой (когда ее прочитают ???)
Извещения ДЖО
- Varvar2011
- Постоянный участник
Жилищников уже нет и след простыл! Все поменялось и нач.гарнизона - концы в воду!Только что разговаривал с ДЖО или через своих жилищников рапорт по замене ИПМЖ, либо этот рапорт почтой (когда ее прочитают ???)
Буду пробовать как и PAN. Имелись ли претенденты? Результат бы у кого узнать?Я такой рапорт отправил заказным в ДЖО 24.12.10. Вручено 17.01.11. В реестре пока всё по старому.
С уважением...
Насколько я понял, рапорт надо направлять в структурное подразделение ДЖО. Они вносят такие изменения в базу. В само ДЖО только для тех кто в Москве служит.Я такой рапорт отправил заказным в ДЖО 24.12.10.
Да я ещё до Нового Года отправлял, когда ещё полный дурдом был. Щас хоть что-то проясняется, да и по телефонам иногда удаётся пообщаться, что-то уточнить.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
- Varvar2011
- Постоянный участник
Такой рапорт пойдет??????????
Начальнику Федерального
Государственного учреждения
«Южное региональное управление
жилищного обеспечения» МО РФ
жилищного обеспечения МО РФ
Прошу Вас внести изменения в единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях по причине изменения мной избранного места постоянного жительства на меня и членов моей семьи. Данное решение принято мной в связи со сложившимися семейными обстоятельствами.
Местом постоянного жительства меня и членов моей семьи после моего увольнения с военной службы в запас избираю город-курорт Анапа, Краснодарского края.
Паспорт гражданина РФ: серия ___ № ______, выдан 14.05.2003 года.
Удостоверение личности офицера: серия АА №_______ выдано 16 мая 2003 года.
Личный номер: ______.
Место прохождения военной службы: в/ч 00000, военнослужащий, находящийся за штатом.
На получение жилого помещения после увольнения с военной службы я не согласен. На получение жилищного сертификата я не согласен.
Прошу данное письмо приобщить к пакету документов, явившимися основанием для внесения моих данных в единый реестр.
О внесенных изменениях прошу сообщить в мой адрес установленным порядком.
15 февраля 2011 года майор ____________________
Начальнику Федерального
Государственного учреждения
«Южное региональное управление
жилищного обеспечения» МО РФ
жилищного обеспечения МО РФ
Прошу Вас внести изменения в единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях по причине изменения мной избранного места постоянного жительства на меня и членов моей семьи. Данное решение принято мной в связи со сложившимися семейными обстоятельствами.
Местом постоянного жительства меня и членов моей семьи после моего увольнения с военной службы в запас избираю город-курорт Анапа, Краснодарского края.
Паспорт гражданина РФ: серия ___ № ______, выдан 14.05.2003 года.
Удостоверение личности офицера: серия АА №_______ выдано 16 мая 2003 года.
Личный номер: ______.
Место прохождения военной службы: в/ч 00000, военнослужащий, находящийся за штатом.
На получение жилого помещения после увольнения с военной службы я не согласен. На получение жилищного сертификата я не согласен.
Прошу данное письмо приобщить к пакету документов, явившимися основанием для внесения моих данных в единый реестр.
О внесенных изменениях прошу сообщить в мой адрес установленным порядком.
15 февраля 2011 года майор ____________________
С уважением...
Укажите фамилию имя и отчество полностью и дату рождения это признаки по которым вас найдут в базе,а в остальном думаю пойдетТакой рапорт пойдет??????????
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- VASYAGENIY
- Участник
Re: Извещения ДЖО
#3157мы тоже хотим изменить ИПМЖ. если написать такой рапорт будет ли он действительным документом в ДЖО или надо подписать его у командира части или заверить у нотариуса. как вы поступите
Будет ИМХО. Командиру разницы нет где вы хотите жить. Нотариусу тем более!ы тоже хотим изменить ИПМЖ. если написать такой рапорт будет ли он действительным документом в ДЖО

Я другой такой страны не знаю где так...
рапорт как правило подается по команде поэтому подпись командира не лишняя, а вот нотариус это лишнее, лучше и быстрее через жилищников если есть возможность конечноДЖО или надо подписать его у командира части
Это Вы на каком глобусе увидели? На карту не пробовали смотреть?Анапа- это район города Сочи с 70-х годов.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
"Строевой шаг по карте"Анапа- это район города Сочи с 70-х годов.

- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re: Re:
#3165Вообще то похоже, но впредь будет наука не спеши!!! подумай, не давай повод вспомнить стрельца из сказкиМожет зря мы так, может человек хотел сказать "Адлер"?"Строевой шаг по карте"Анапа- это район города Сочи с 70-х годов.![]()
![]()
"Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя".

У меня одного ссылка на очередь не работает? 
И у меня пошло! Спасибо! Наконец-то смог войти! До сегодня не получалось.

И у меня пошло! Спасибо! Наконец-то смог войти! До сегодня не получалось.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#3167Откралась без проблем. Но ничего нового я там не увидел.У меня одного ссылка на очередь не работает?
http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Господа! Вопрос по извещению. Кто получил, что у вас стоит после ФИО в скобках? Личный номер или номер удостоверения личности офицера?
Личный номер.Господа! Вопрос по извещению. Кто получил, что у вас стоит после ФИО в скобках? Личный номер или номер удостоверения личности офицера?
Собаки лают, караван прошел...
Да, заглянула я сейчас в этот реестр, хоть иди и давись.
Данные все не правельные. И самое главное, извещение на Ожерелье.
Которое типа отправленно три месяца назад..

Данные все не правельные. И самое главное, извещение на Ожерелье.

Re:
#3171Наш представитель вообще сказал, что для скорейшего внесения изменений в реестр (если у кого ошибки, а в нашей части у 80%) необходимо ДОГОВАРИВАТЬСЯ в ребятами из Информационного центра ДЖО.Да, заглянула я сейчас в этот реестр, хоть иди и давись.![]()
![]()
Данные все не правельные. И самое главное, извещение на Ожерелье.![]()
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#3172Да не принимайте Вы все близко к сердцу. Этот сайт - пиар-акция и не более. Вы просто увидели, что "Вашему личному номеру" что-то там приписали. Сегодня ДЖОшники сами подтвердили, что информация в нем "не соответствует действительности", а уж тем более кто хочет отследить динамику изменения данных, то они (ДЖО) предоставляют сведения разработчику примерно раз в месяц.Да, заглянула я сейчас в этот реестр, хоть иди и давись.![]()
![]()
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Да, стараюсь не принемать. Но когда на квартиру стоишь с начала девяностых, и являешся бомжом. Как-то.. 

- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#3174"А мы с Родиной любим друг друга! Только я ее платонически, а она все время меня изнасиловать хочет!"Да, стараюсь не принемать. Но когда на квартиру стоишь с начала девяностых, и являешся бомжом. Как-то..
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Re: Re:
#3175Вы здорово ошибаетесь. Информация там хоть и неверная, на актуальная для ДЖО, т.е на основании этих данных идет распределение. Мне это подтвердила женщина по тел. 569-64-87.Да не принимайте Вы все близко к сердцу. Этот сайт - пиар-акция и не более. Вы просто увидели, что "Вашему личному номеру" что-то там приписали. Сегодня ДЖОшники сами подтвердили, что информация в нем "не соответствует действительности", а уж тем более кто хочет отследить динамику изменения данных, то они (ДЖО) предоставляют сведения разработчику примерно раз в месяц.Да, заглянула я сейчас в этот реестр, хоть иди и давись.![]()
![]()
-
- Активный участник
А я представляете после своего звонка вдруг увидел измененные данные, буквально через день. Вот так-то..Но ничего нового я там не увидел.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
А Вы что хотели, чтобы Вам по телефону сказали что-то другое? Я, наверное, тоже не "от балды" это пишу. Сходите лично на прием. Комнато 3047, дни приема Пн-Ср, ПТ с 9.00 до 12.00.Вы здорово ошибаетесь. Информация там хоть и неверная, на актуальная для ДЖО, т.е на основании этих данных идет распределение. Мне это подтвердила женщина по тел. 569-64-87.
ДЖО и Информационный центр МО РФ - разные организации, также как БД ДЖО и Реестр на сайте разные вещи. Конечно, и в БД есть неточности, но там сопоставляются несколько полей "ФИО", "личный номер", иногда даже дату рождения спрашивают.
А про несовпадения личных номеров на форуме уже писалось не раз.
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А у меня номер удостоверения личности!!!!!!! Это значит, извещение недействительно??Личный номер.

Интересно,и где они это подтвердили?Опять в СМИ?Сегодня ДЖОшники сами подтвердили, что информация в нем "не соответствует действительности"
И приём уже ведут?Сходите лично на прием. Комнато 3047, дни приема Пн-Ср, ПТ с 9.00 до 12.00.

- Гражданин СССР
- Постоянный участник
В порядке живой очереди.И приём уже ведут? Как туда записаться?
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
ФИО Ваше, остальные данные Ваши? Квартиру распределяют военнослужащему, а не "личному номеру".А у меня номер удостоверения личности!!!!!!! Это значит, извещение недействительно??Личный номер.![]()
![]()
Поле "личный номер" выбрано из благих намерений. Он уникален (хотелось бы еще, чтобы он соответствоал истине), а Ивановых Петров Дармидонтовичей, 29.02.1980 г.р. может быть несколько. Но это отнюдь не необходимое условие.
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»