ДЖО МО РФ (Москва)

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 13 ноя 2011, 15:56

Я задал вопрос насчет документов и коробок по тел. +7(495)696-89-78. Ответили, что сейчас документы не в коробках, когда очередь дойдет, они сами меня найдут.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это касается тех, у кого документы в ДЖО (служит в Москве), про остальных не знаю
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

Нютик
Новичок

Непрочитанное сообщение Нютик » 13 ноя 2011, 16:09

Это касается тех, у кого документы в ДЖО (служит в Москве),
Да.Таких я думаю тоже не мало.А у ДЖО на Знаменке один ответ по какому бы телефону я не звонила" ждите вас найдут".Сколько можно ждать терпения уже нехватает? Была бы где-нибудь офицальная информация думаю было бы легче, а так хочется действовать а как не знаю.

Anggel
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Anggel » 13 ноя 2011, 18:08

Это касается тех, у кого документы в ДЖО (служит в Москве),
Да.Таких я думаю тоже не мало.А у ДЖО на Знаменке один ответ по какому бы телефону я не звонила" ждите вас найдут".Сколько можно ждать терпения уже нехватает? Была бы где-нибудь офицальная информация думаю было бы легче, а так хочется действовать а как не знаю.
Муж тоже был в ДЖО 8 ноября с аналогичным вопросом :"где документы? когда все таки дойдет до нас очередь (служим в Москве, стоим на Балашиху)?" В ДЖО ответили как обычно , чтобы ждали, но еще предложили написать заявление,чтобы нашли наши доки, просили перезонить на следующей неделе, узнать о результатах. Надеемся что получим хотя бы ответ на вопрос: "Где же доки?"

186
Новичок

Непрочитанное сообщение 186 » 13 ноя 2011, 19:11

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста какую сейчас коробку проверяют ? Спасибо

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 13 ноя 2011, 20:13

Муж тоже был в ДЖО 8 ноября с аналогичным вопросом :"где документы? когда все таки дойдет до нас очередь (служим в Москве, стоим на Балашиху)?" В ДЖО ответили как обычно , чтобы ждали, но еще предложили написать заявление,чтобы нашли наши доки, просили перезонить на следующей неделе, узнать о результатах. Надеемся что получим хотя бы ответ на вопрос: "Где же доки?"
Была в ДЖО 29 сентября по вопросу: где документы? Заявление оставила,через месяц позвонила сама и Мария Исааковна сказала что мое заявление до сих пор у нее, никому они наши заявления не передают и ни кто не ищет наши документы.Передала уже пять заявлений и послала по почте , вот через 30 дней в суд и в прокуратуру,и то думаю что без толку никого они не боятся.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 13 ноя 2011, 20:19

Была в ДЖО 29 сентября по вопросу: где документы? Заявление оставила,через месяц позвонила сама и Мария Исааковна сказала что мое заявление до сих пор у нее, никому они наши заявления не передают и ни кто не ищет наши документы.Передала уже пять заявлений и послала по почте , вот через 30 дней в суд и в прокуратуру,и то думаю что без толку никого они не боятся.
потом к приставам, им сейчас власть дали круто штрафовать должностных лиц за неисполнение решений судов... да и к прокурору когда будете обращаться, что в случае подтверждения фактов нарушения прав по рассмотрению обращений, принять решение об административной ответственности в отношении должностных лиц... с них сняли имуннитет, раньше за административные нарушения несли дисциплинарную ответственность... сейчас отвечают своими деньгами...

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 13 ноя 2011, 23:33

им сейчас власть дали круто штрафовать должностных лиц за неисполнение решений судов
Да, что-то не очень они этой властью пользуются.
С апреля длится исполнительное производство. За это время приставы отправили 5 писем в ДЖО, одно Министру - ни одного ответа. Крайнее (пятое) - это постановление о взыскании исполнительного сбора в размере 5000 рублей - ни ответа, ничего. СПИ пояснил, что если раньше постановление о взыскании штрафа мог вынести СПИ, то теперь только его начальник (от старшего СПИ и выше). Осталось теперь вынести постановления о двух штрафах и передать дело в прокуратуру.
В ГВП я подал жалобу на ДЖО, а ГВП отправила её на рассмотрение в то самое ДЖО! Сильно сомневаюсь, что ГВП возбудит уголовное дело о злостном неисполнении решения суда.
Так, что ДЖОшники ничего не боятся, ни судов, ни приставов, ни прокуроров. Создается впечатление, что все это - звенья одной цепи.
Т.е. для снятия социальной напряженности суды выносят решения в пользу воина, а решение не исполняется. И заставить ДЖО исполнить это решение невозможно. А воин пару-тройку лет пытается что-то делать, ездит по всем инстанциям, ждет.
Также и прием в ДЖО организован. Мне после очередной попытки дозвониться, наконец-то это удалось, записался на прием, подождал 1,5 месяца. Цель была одна - узнать почему не исполняется решение суда. В результате - прием проводится не в ДЖО, а в другом здании. В кабинете два представителя из этого Департамента, даже без телефона! На все вопросы ответ один - напишите заявление, приложите документы, я завтра передам - и ВСЁ! Зачем ездил - сам до сих пор не пойму, так же по почте мог бы отправить заяву.
Так, что судитесь, не судитесь - итог один...

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 14 ноя 2011, 04:47

Не помню, где то нарыл в свое время вот такую инфу:
Показать текст
А потом (или одновременно), за несвоевременный ответ или отказ в предоставлении информации обращаться, кроме надзорных органов обращаться в прокуратуру.
Букет статей обширный, например:

В соответствии со ст. 4 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», обращения гражданина в форме электронного документа имеют равный статус с обращением в письменной форме (http://www.iiisssiii.narod.ru/zakony_ar ... 9-2006.htm)

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
(http://www.iiisssiii.narod.ru/zakony_archiv/KoAP.htm)
Статья 5.59. Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан
Нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка
рассмотрения обращений граждан должностными лицами государственных органов
и органов местного самоуправления, за исключением случаев, предусмотренных
статьей 5.39 настоящего Кодекса, –
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти
тысяч рублей.
Статья 5.39. Отказ в предоставлении информации
Неправомерный отказ в предоставлении гражданину и (или) организации
информации, предоставление которой предусмотрено федеральными законами,
несвоевременное ее предоставление либо предоставление заведомо
недостоверной информации –
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от
одной тысячи до трех тысяч рублей.

Кроме того, санкции прописаны в Гражданском и Уголовном кодексах.
Приструнить зарвавшегося чиновника можно с помощью законов «О государственной гражданской службе РФ» и «О муниципальной службе в РФ».
Санкции здесь предполагаются "серьезные" - от постановки на вид до увольнения. Если нарушение сроков рассмотрения жалобы повлекло причинение гражданину действительного ущерба, то можно требовать возмещения своих потерь в суде. И получить денежную компенсацию за лень, тупость и глупость чиновника. Самое суровое наказание для чиновников предусмотрено Уголовным кодексом. Там есть специальные статьи, которые предполагают ответственность за действия или бездействие госслужащих. Если в результате их плохой работы
или нежелания работать наступили тяжкие последствия - кто-то по их вине стал инвалидом или погиб, то чиновник может сесть в тюрьму на долгий срок.

Уголовный кодекс РФ
Статья 140. Отказ в предоставлении гражданину информации
Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в
установленном порядке документов и материалов, непосредственно
затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину
неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред
правам и законным интересам граждан, –
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере
заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати
месяцев либо лишением права занимать определенные должности или заниматься
определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
им сейчас власть дали круто штрафовать должностных лиц за неисполнение решений судов
Да, что-то не очень они этой властью пользуются.
...Так, что судитесь, не судитесь - итог один...
В чем проблема подать жалобу на бездействия СПИ его старшим начальникам, прокурору, в суд! Долбить нужно приставов и стимулировать на исполнение обязанностей!!!

serg40
Участник

Непрочитанное сообщение serg40 » 16 ноя 2011, 05:22

Уважаемые, может кто подскажет, телефончик ДЖО по вопросам распределения жилья. 2 года как уволен в распоряжении до сих пор ничего не поступало - тишина.... Меня интересует Краснодар когда будут распределять. Спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты:
Желательно реально работающий

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 16 ноя 2011, 05:39

По правовым вопросам обеспечения жильем, можно будет обращаться в РУПО!!!
Инфа о РУПО заслуживающая внимания!!! Ссылка Re:

pepperer
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pepperer » 16 ноя 2011, 08:03

Уважаемые, может кто подскажет, телефончик ДЖО по вопросам распределения жилья. 2 года как уволен в распоряжении до сих пор ничего не поступало - тишина.... Меня интересует Краснодар когда будут распределять. Спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты:
Желательно реально работающий
В самаре нашему офицеру пришло жилье в краснодаре.

AKH
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение AKH » 16 ноя 2011, 08:44

Дозвонилась до ДЖО, теперь не важно номер коробки, теперь сотруджники ДЖО проверяют все кучей, на вопрос" как узнать в какой куче наши доки" прозвучал ответ " ЖДИТЕ" вот так.

сержиками
Активный новичок

Re: ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение сержиками » 16 ноя 2011, 10:19

В понедельник был в ДЖО у Исаковны. Мои доки с мая 2011 еще не проверили. По поводу коробок правда. Они проверяют доки которые им говорит руководство. К примеру идет проверка тех кто проживает в общежитиях которые в ужасном состоянии и т.д. Дела выдергиваются из всех коробок. Вот такие чудеса. А на мой вопрос когда же проверять мои доки поступил однозначный ответ-у нас всего 3 инспектора проверяют доки, а новые вводные от руководства поступают каждый день. Всем терпения, терпения и терпения.

186
Новичок

Непрочитанное сообщение 186 » 16 ноя 2011, 14:02

А какую сейчас коробку проверяют ?

ASUR
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ASUR » 16 ноя 2011, 14:25

А какую сейчас коробку проверяют ?
Присоединяюсь. Кстати, а как узнать, в какой коробке дело находится, если служу в "нерезиновой"?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 16 ноя 2011, 14:29

если служу в "нерезиновой"?
Если в
нерезиновой
то Ваше дело не в ДЖО (на Знаменке), а в РУЖО которое территориально Вас обслуживает. В ДЖО только проходящие (проходившие) службу в Москве
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 16 ноя 2011, 14:34

как же все-таки зовут даму из ДЖО: Марина или Мария (которая Исааковна)?
По поводу расселения непригодных для проживания общаг - подтверждаю. Б.Пироговку все никак не разбросают, люди там давно живут и основная масса стоит на Москву. Кто-то соглашается на служебки в спальных районах, ну а кто хочет (особенно по суду) только Москву - проблема будет открытой еще, скорее всего, долго.

orion888
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение orion888 » 16 ноя 2011, 14:38

В понедельник был в ДЖО у Исаковны. Мои доки с мая 2011 еще не проверили. По поводу коробок правда. Они проверяют доки которые им говорит руководство. К примеру идет проверка тех кто проживает в общежитиях которые в ужасном состоянии и т.д. Дела выдергиваются из всех коробок. Вот такие чудеса.
это не чудеса... и даже не бардак... это преднамеренно создаваемый хаос... хотя наверное именно для этого и проводилась "реформа" структур МО по распределению жилья....

ASUR
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение ASUR » 16 ноя 2011, 14:57

если служу в "нерезиновой"?
Если в
нерезиновой
то Ваше дело не в ДЖО (на Знаменке), а в РУЖО которое территориально Вас обслуживает. В ДЖО только проходящие (проходившие) службу в Москве
Извините за серость, но писал, ссылаясь на крылатую фразу "Москва не резиновая". Может я не прав. Но "thank`s", за инфу. Понял. что дело в ДЖО. А как узнать коробку-ящик-полку-шкаф-еомнату?

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 16 ноя 2011, 15:03

ASUR писал(а):если служу в "нерезиновой"? Если в ASUR писал(а):нерезиновойто Ваше дело не в ДЖО (на Знаменке), а в РУЖО которое территориально Вас обслуживает. В ДЖО только проходящие (проходившие) службу в Москве
"нерезиновая" - это и есть Москва ;)
как же все-таки зовут даму из ДЖО: Марина или Мария (которая Исааковна)?
Марина Исааковна. Я интересовался у ее коллеги в ДЖО в сенябре. :)

Добавлено спустя 36 секунд:
А как узнать коробку-ящик-полку-шкаф-еомнату?
Теперь номер коробки утратил актуальность :D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сегодня в 9.20 дозвонился в ...ЖО. Спросил, какая проверяется коробка? Голос Марины Исааковны ответил, что для меня это неактуально. Почему? Неактуально и всё тут!
На вопрос: "а когда?" последовал ответ: "позже".
Разговор окончен.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

Крош111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Крош111 » 16 ноя 2011, 18:52

Кто получил в ДЖО договор расскажите как это событие происходит? Кто выдает, где выдают. Кто вызывает (оповещает)?

vvk
Активный участник

Непрочитанное сообщение vvk » 17 ноя 2011, 06:34

Теперь номер коробки утратил актуальность :D
Да, действительно это так. Как сообщил ОГМО:
Жилдела уже в основном разобраны и находятся на стеллажах (по крайней мере в ДЖО).

Сообщение #440 ogmo » Вчера, 21:31
Прямая связь с Минобороны РФ по жилью

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Теперь, похоже, будет актуально, какая проверяется полка и на каком стеллаже.

favorit
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение favorit » 17 ноя 2011, 20:38

Сегодня по необходимости был в ДЖО.Для тех,кто планирует в ближайшее время посетить эту организацию:
1.КПП №1 (вход со Знаменки) и №2 (Колымажный переулок) открыты для всех,никто никого не останавливает!!!
2.Самое печальное из всего этого,что отзывчивая тетя для сбора документов на КПП №2 теперь не выходит.Прием ведется в двухэтажном здании (удобнее зайти с Колымажного и направо) на 2 этаже в кабинете без номера и названия,с 14.00 до 18.00!!!
3.Приехал в 12.50,по живой очереди был 9-м.Предварительно,по телефону (сам не из этих,номер не знаю),записывают около 45 человек,одним словом,в общей сложности набралось около 70 человек (в процессе подходили еще люди,но посмотрев в коридор-разворачивались обратно (в час проходило человек 8).
4.В 14.00 тихо открыли кабинет и начали прием.Ожидающие попросили вывесить список записанных по телефону-сказали не положено (это ж понятно,тут же 4 человека залетели,видимо "свои"),хватали их за грудки,но грозный голос из кабинета сказал,что все в порядке!!!
5.Теперь на своем примере для тех,кому просто необходимо сдать какие либо документы и получить входящий номер,не задавая никаких вопросов (напомню,тетя теперь не выходит).В данной ситуации лучше скооперироваться сразу в коридоре с аналогичными соратниками,подготовить одного делегата (собрать ему от каждого нуждающегося необходимые на сдачу документы) и вежливо согласовав с очередью зайти на аудиенцию.
Теперь самое главное-входящий номер вам никто не даст (не напишет)!!!На втором экземпляре,который остается у вас,напишут дату и Ф.И.О. кто принял.Ну и конечно же дадут телефон (если попросить),по которому через недельку (с их слов) можно все таки узнать входящий номер!???
Создалось впечатление,что работники ДЖО ждут нас,чтобы просто поговорить и перекрестить!!!Позвольте,но где же официоз-печати,штампы,вх. номера???????Детский сад!!!
Выводы делайте сами,господа!

ksw60372
Участник

Непрочитанное сообщение ksw60372 » 17 ноя 2011, 20:52

Сегодня по необходимости был в ДЖО
Тоже был. Поразился - на приеме из отдела Лысенко (те, кто проверяет наши в Вами "дела") не было никого!!! Один - из отдела ипотеки, один - из отдела служебного жилья. Может кому-то они и нужны, но "работник ипотеки" поимел вопросов по накопительно-ипотечной системе... Как думаете, сколько? :D . Нет, не угадали - 1 (один) :lol: Этот отдел и по телефону доступен любому, так же как и отдел служебного жилья, проверено! А те, к кому подавляющее большинство вопросов (очень, очень обоснованных :evil: ) на одном из совещаний у божественной О.А.Х. пожаловались, что "зеленые человечки" их достали и теперь на т.н. "прием в ДЖО" назначают с любого отдела, только не с Лысенковского ("работник ипотеки" сказал, что они ходят туда как в наряд). Совсем уработались :lol:

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 17 ноя 2011, 21:04

Этот отдел и по телефону доступен любому, так же как и отдел служебного жилья, проверено!
телефон не подскажете этого отдела?

ksw60372
Участник

Непрочитанное сообщение ksw60372 » 17 ноя 2011, 21:25

ksw60372 писал(а):
Этот отдел и по телефону доступен любому, так же как и отдел служебного жилья, проверено!
телефон не подскажете этого отдела?
Завтра подскажу, номера телефонов на работе :)

ole0767
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение ole0767 » 18 ноя 2011, 11:14

Сегодня по необходимости был в ДЖО.Для тех,кто планирует в ближайшее время посетить эту организацию:
1.КПП №1 (вход со Знаменки) и №2 (Колымажный переулок) открыты для всех,никто никого не останавливает!!!
2.Самое печальное из всего этого,что отзывчивая тетя для сбора документов на КПП №2 теперь не выходит.Прием ведется в двухэтажном здании (удобнее зайти с Колымажного и направо) на 2 этаже в кабинете без номера и названия,с 14.00 до 18.00!!!
3.Приехал в 12.50,по живой очереди был 9-м.Предварительно,по телефону (сам не из этих,номер не знаю),записывают около 45 человек,одним словом,в общей сложности набралось около 70 человек (в процессе подходили еще люди,но посмотрев в коридор-разворачивались обратно (в час проходило человек 8).
4.В 14.00 тихо открыли кабинет и начали прием.Ожидающие попросили вывесить список записанных по телефону-сказали не положено (это ж понятно,тут же 4 человека залетели,видимо "свои"),хватали их за грудки,но грозный голос из кабинета сказал,что все в порядке!!!
5.Теперь на своем примере для тех,кому просто необходимо сдать какие либо документы и получить входящий номер,не задавая никаких вопросов (напомню,тетя теперь не выходит).В данной ситуации лучше скооперироваться сразу в коридоре с аналогичными соратниками,подготовить одного делегата (собрать ему от каждого нуждающегося необходимые на сдачу документы) и вежливо согласовав с очередью зайти на аудиенцию.
Теперь самое главное-входящий номер вам никто не даст (не напишет)!!!На втором экземпляре,который остается у вас,напишут дату и Ф.И.О. кто принял.Ну и конечно же дадут телефон (если попросить),по которому через недельку (с их слов) можно все таки узнать входящий номер!???
Создалось впечатление,что работники ДЖО ждут нас,чтобы просто поговорить и перекрестить!!!Позвольте,но где же официоз-печати,штампы,вх. номера???????Детский сад!!!
Выводы делайте сами,господа!
Отправил документы почтой, получены в экспедиции 11.07.2011, оказалось что в ДЖО их не получали, по квитанции и уведомлении о вручении выяснил в экспедиции исходящий номер по которому документы переданы в делопроизводство ДЖО. Звоню еще раз в ДЖО - т. 6966831 получаю ответ - выясняйте сами в делопроизводстве - т. 6966484, по которому никто никогда не отвечает. В данный момент из-за отсутствия моего учетного дела ДЖО теперь не разрешает платить денежное довольствие, зарплату не получаю 2 месяц, так что радуйтесь, что вы хоть деньги получаете.
Таким образом, человечки, даже если у вас будет Фамилия уважаемого, его подпись, входящий и исходящий номер, это не значит что ваши документы добрались до нужного вам места.
В очередь сукины дети, в очередь!

Удалил, не очень корректное обращение. Модератор
"У всех, кто своих же братьев бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут". Шилов

ksw60372
Участник

Непрочитанное сообщение ksw60372 » 19 ноя 2011, 11:38

Petra
Телефон отдела организации обеспечения служебным жильем 8 (495) 6966310. Начальник отдела Добродеева Юлия Вячеславовна. Еще отдел служебного 8 (495) 6968370, 8 (495) 6968267.
Накопительно-ипотечная система 8 (495) 6967011, 8 (495) 6964037

Klim2010
Участник

Непрочитанное сообщение Klim2010 » 22 ноя 2011, 14:11

Не ругайте сильно! Муж завтра едет в командировку в Москву! Попытается пробиться в ДЖО! Город не знает! Подскажите, пожалуйста, как найти это ДЖО? Какие могут быть " подводные камни" при входе! Я понимаю, что-где-то это писалось, но нет времени искать! Спасибо!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 22 ноя 2011, 15:10

Подскажите, пожалуйста, как найти это ДЖО?
ст. м Кропоткинская, м.Арбатская, м. Боровицкая - идти в сторону Гоголевского бульвара. Большое прямоугольное здание (бывшее здание ГлавПУ) - серое снизу, вверху желтое, с башней со звездой. Не знаю точно, где сейчас вход - со стороны ул. Знаменка или переулка Колымажный, 14. Говорят, что сейчас вроде бы вход на территорию свободный, но чтобы пройти внутрь здания, нужен пропуск! Он у Вас есть? С этим могут быть заморочки, может не попасть в один день к нужному сотруднику. Поэтому над позаботиться о ночлеге. Удачи! Не сдавайтесь!

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»