ДЖО МО РФ (Москва)
Я задал вопрос насчет документов и коробок по тел. +7(495)696-89-78. Ответили, что сейчас документы не в коробках, когда очередь дойдет, они сами меня найдут.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это касается тех, у кого документы в ДЖО (служит в Москве), про остальных не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это касается тех, у кого документы в ДЖО (служит в Москве), про остальных не знаю
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Да.Таких я думаю тоже не мало.А у ДЖО на Знаменке один ответ по какому бы телефону я не звонила" ждите вас найдут".Сколько можно ждать терпения уже нехватает? Была бы где-нибудь офицальная информация думаю было бы легче, а так хочется действовать а как не знаю.Это касается тех, у кого документы в ДЖО (служит в Москве),
Re:
#3153Муж тоже был в ДЖО 8 ноября с аналогичным вопросом :"где документы? когда все таки дойдет до нас очередь (служим в Москве, стоим на Балашиху)?" В ДЖО ответили как обычно , чтобы ждали, но еще предложили написать заявление,чтобы нашли наши доки, просили перезонить на следующей неделе, узнать о результатах. Надеемся что получим хотя бы ответ на вопрос: "Где же доки?"Да.Таких я думаю тоже не мало.А у ДЖО на Знаменке один ответ по какому бы телефону я не звонила" ждите вас найдут".Сколько можно ждать терпения уже нехватает? Была бы где-нибудь офицальная информация думаю было бы легче, а так хочется действовать а как не знаю.Это касается тех, у кого документы в ДЖО (служит в Москве),
Была в ДЖО 29 сентября по вопросу: где документы? Заявление оставила,через месяц позвонила сама и Мария Исааковна сказала что мое заявление до сих пор у нее, никому они наши заявления не передают и ни кто не ищет наши документы.Передала уже пять заявлений и послала по почте , вот через 30 дней в суд и в прокуратуру,и то думаю что без толку никого они не боятся.Муж тоже был в ДЖО 8 ноября с аналогичным вопросом :"где документы? когда все таки дойдет до нас очередь (служим в Москве, стоим на Балашиху)?" В ДЖО ответили как обычно , чтобы ждали, но еще предложили написать заявление,чтобы нашли наши доки, просили перезонить на следующей неделе, узнать о результатах. Надеемся что получим хотя бы ответ на вопрос: "Где же доки?"
Re:
#3156потом к приставам, им сейчас власть дали круто штрафовать должностных лиц за неисполнение решений судов... да и к прокурору когда будете обращаться, что в случае подтверждения фактов нарушения прав по рассмотрению обращений, принять решение об административной ответственности в отношении должностных лиц... с них сняли имуннитет, раньше за административные нарушения несли дисциплинарную ответственность... сейчас отвечают своими деньгами...Была в ДЖО 29 сентября по вопросу: где документы? Заявление оставила,через месяц позвонила сама и Мария Исааковна сказала что мое заявление до сих пор у нее, никому они наши заявления не передают и ни кто не ищет наши документы.Передала уже пять заявлений и послала по почте , вот через 30 дней в суд и в прокуратуру,и то думаю что без толку никого они не боятся.Муж тоже был в ДЖО 8 ноября с аналогичным вопросом :"где документы? когда все таки дойдет до нас очередь (служим в Москве, стоим на Балашиху)?" В ДЖО ответили как обычно , чтобы ждали, но еще предложили написать заявление,чтобы нашли наши доки, просили перезонить на следующей неделе, узнать о результатах. Надеемся что получим хотя бы ответ на вопрос: "Где же доки?"
Да, что-то не очень они этой властью пользуются.им сейчас власть дали круто штрафовать должностных лиц за неисполнение решений судов
С апреля длится исполнительное производство. За это время приставы отправили 5 писем в ДЖО, одно Министру - ни одного ответа. Крайнее (пятое) - это постановление о взыскании исполнительного сбора в размере 5000 рублей - ни ответа, ничего. СПИ пояснил, что если раньше постановление о взыскании штрафа мог вынести СПИ, то теперь только его начальник (от старшего СПИ и выше). Осталось теперь вынести постановления о двух штрафах и передать дело в прокуратуру.
В ГВП я подал жалобу на ДЖО, а ГВП отправила её на рассмотрение в то самое ДЖО! Сильно сомневаюсь, что ГВП возбудит уголовное дело о злостном неисполнении решения суда.
Так, что ДЖОшники ничего не боятся, ни судов, ни приставов, ни прокуроров. Создается впечатление, что все это - звенья одной цепи.
Т.е. для снятия социальной напряженности суды выносят решения в пользу воина, а решение не исполняется. И заставить ДЖО исполнить это решение невозможно. А воин пару-тройку лет пытается что-то делать, ездит по всем инстанциям, ждет.
Также и прием в ДЖО организован. Мне после очередной попытки дозвониться, наконец-то это удалось, записался на прием, подождал 1,5 месяца. Цель была одна - узнать почему не исполняется решение суда. В результате - прием проводится не в ДЖО, а в другом здании. В кабинете два представителя из этого Департамента, даже без телефона! На все вопросы ответ один - напишите заявление, приложите документы, я завтра передам - и ВСЁ! Зачем ездил - сам до сих пор не пойму, так же по почте мог бы отправить заяву.
Так, что судитесь, не судитесь - итог один...
Не помню, где то нарыл в свое время вот такую инфу:
Показать текст
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

В чем проблема подать жалобу на бездействия СПИ его старшим начальникам, прокурору, в суд! Долбить нужно приставов и стимулировать на исполнение обязанностей!!!Да, что-то не очень они этой властью пользуются.им сейчас власть дали круто штрафовать должностных лиц за неисполнение решений судов
...Так, что судитесь, не судитесь - итог один...
Уважаемые, может кто подскажет, телефончик ДЖО по вопросам распределения жилья. 2 года как уволен в распоряжении до сих пор ничего не поступало - тишина.... Меня интересует Краснодар когда будут распределять. Спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты:
Желательно реально работающий
Re:
#3161В самаре нашему офицеру пришло жилье в краснодаре.Уважаемые, может кто подскажет, телефончик ДЖО по вопросам распределения жилья. 2 года как уволен в распоряжении до сих пор ничего не поступало - тишина.... Меня интересует Краснодар когда будут распределять. Спасибо.
Re:
#3162Дозвонилась до ДЖО, теперь не важно номер коробки, теперь сотруджники ДЖО проверяют все кучей, на вопрос" как узнать в какой куче наши доки" прозвучал ответ " ЖДИТЕ" вот так.Была в ДЖО 29 сентября по вопросу: где документы? Заявление оставила,через месяц позвонила сама и Мария Исааковна сказала что мое заявление до сих пор у нее, никому они наши заявления не передают и ни кто не ищет наши документы.Передала уже пять заявлений и послала по почте , вот через 30 дней в суд и в прокуратуру,и то думаю что без толку никого они не боятся.Муж тоже был в ДЖО 8 ноября с аналогичным вопросом :"где документы? когда все таки дойдет до нас очередь (служим в Москве, стоим на Балашиху)?" В ДЖО ответили как обычно , чтобы ждали, но еще предложили написать заявление,чтобы нашли наши доки, просили перезонить на следующей неделе, узнать о результатах. Надеемся что получим хотя бы ответ на вопрос: "Где же доки?"
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#3163В понедельник был в ДЖО у Исаковны. Мои доки с мая 2011 еще не проверили. По поводу коробок правда. Они проверяют доки которые им говорит руководство. К примеру идет проверка тех кто проживает в общежитиях которые в ужасном состоянии и т.д. Дела выдергиваются из всех коробок. Вот такие чудеса. А на мой вопрос когда же проверять мои доки поступил однозначный ответ-у нас всего 3 инспектора проверяют доки, а новые вводные от руководства поступают каждый день. Всем терпения, терпения и терпения.
Присоединяюсь. Кстати, а как узнать, в какой коробке дело находится, если служу в "нерезиновой"?А какую сейчас коробку проверяют ?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Если весли служу в "нерезиновой"?
то Ваше дело не в ДЖО (на Знаменке), а в РУЖО которое территориально Вас обслуживает. В ДЖО только проходящие (проходившие) службу в Москвенерезиновой
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
как же все-таки зовут даму из ДЖО: Марина или Мария (которая Исааковна)?
По поводу расселения непригодных для проживания общаг - подтверждаю. Б.Пироговку все никак не разбросают, люди там давно живут и основная масса стоит на Москву. Кто-то соглашается на служебки в спальных районах, ну а кто хочет (особенно по суду) только Москву - проблема будет открытой еще, скорее всего, долго.
По поводу расселения непригодных для проживания общаг - подтверждаю. Б.Пироговку все никак не разбросают, люди там давно живут и основная масса стоит на Москву. Кто-то соглашается на служебки в спальных районах, ну а кто хочет (особенно по суду) только Москву - проблема будет открытой еще, скорее всего, долго.
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#3168это не чудеса... и даже не бардак... это преднамеренно создаваемый хаос... хотя наверное именно для этого и проводилась "реформа" структур МО по распределению жилья....В понедельник был в ДЖО у Исаковны. Мои доки с мая 2011 еще не проверили. По поводу коробок правда. Они проверяют доки которые им говорит руководство. К примеру идет проверка тех кто проживает в общежитиях которые в ужасном состоянии и т.д. Дела выдергиваются из всех коробок. Вот такие чудеса.
Re:
#3169Извините за серость, но писал, ссылаясь на крылатую фразу "Москва не резиновая". Может я не прав. Но "thank`s", за инфу. Понял. что дело в ДЖО. А как узнать коробку-ящик-полку-шкаф-еомнату?Если весли служу в "нерезиновой"?то Ваше дело не в ДЖО (на Знаменке), а в РУЖО которое территориально Вас обслуживает. В ДЖО только проходящие (проходившие) службу в Москвенерезиновой
"нерезиновая" - это и есть МоскваASUR писал(а):если служу в "нерезиновой"? Если в ASUR писал(а):нерезиновойто Ваше дело не в ДЖО (на Знаменке), а в РУЖО которое территориально Вас обслуживает. В ДЖО только проходящие (проходившие) службу в Москве

Марина Исааковна. Я интересовался у ее коллеги в ДЖО в сенябре.как же все-таки зовут даму из ДЖО: Марина или Мария (которая Исааковна)?

Добавлено спустя 36 секунд:
Теперь номер коробки утратил актуальностьА как узнать коробку-ящик-полку-шкаф-еомнату?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сегодня в 9.20 дозвонился в ...ЖО. Спросил, какая проверяется коробка? Голос Марины Исааковны ответил, что для меня это неактуально. Почему? Неактуально и всё тут!
На вопрос: "а когда?" последовал ответ: "позже".
Разговор окончен.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Кто получил в ДЖО договор расскажите как это событие происходит? Кто выдает, где выдают. Кто вызывает (оповещает)?
Да, действительно это так. Как сообщил ОГМО:Теперь номер коробки утратил актуальность
Жилдела уже в основном разобраны и находятся на стеллажах (по крайней мере в ДЖО).
Сообщение #440 ogmo » Вчера, 21:31
Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Теперь, похоже, будет актуально, какая проверяется полка и на каком стеллаже.
Сегодня по необходимости был в ДЖО.Для тех,кто планирует в ближайшее время посетить эту организацию:
1.КПП №1 (вход со Знаменки) и №2 (Колымажный переулок) открыты для всех,никто никого не останавливает!!!
2.Самое печальное из всего этого,что отзывчивая тетя для сбора документов на КПП №2 теперь не выходит.Прием ведется в двухэтажном здании (удобнее зайти с Колымажного и направо) на 2 этаже в кабинете без номера и названия,с 14.00 до 18.00!!!
3.Приехал в 12.50,по живой очереди был 9-м.Предварительно,по телефону (сам не из этих,номер не знаю),записывают около 45 человек,одним словом,в общей сложности набралось около 70 человек (в процессе подходили еще люди,но посмотрев в коридор-разворачивались обратно (в час проходило человек 8).
4.В 14.00 тихо открыли кабинет и начали прием.Ожидающие попросили вывесить список записанных по телефону-сказали не положено (это ж понятно,тут же 4 человека залетели,видимо "свои"),хватали их за грудки,но грозный голос из кабинета сказал,что все в порядке!!!
5.Теперь на своем примере для тех,кому просто необходимо сдать какие либо документы и получить входящий номер,не задавая никаких вопросов (напомню,тетя теперь не выходит).В данной ситуации лучше скооперироваться сразу в коридоре с аналогичными соратниками,подготовить одного делегата (собрать ему от каждого нуждающегося необходимые на сдачу документы) и вежливо согласовав с очередью зайти на аудиенцию.
Теперь самое главное-входящий номер вам никто не даст (не напишет)!!!На втором экземпляре,который остается у вас,напишут дату и Ф.И.О. кто принял.Ну и конечно же дадут телефон (если попросить),по которому через недельку (с их слов) можно все таки узнать входящий номер!???
Создалось впечатление,что работники ДЖО ждут нас,чтобы просто поговорить и перекрестить!!!Позвольте,но где же официоз-печати,штампы,вх. номера???????Детский сад!!!
Выводы делайте сами,господа!
1.КПП №1 (вход со Знаменки) и №2 (Колымажный переулок) открыты для всех,никто никого не останавливает!!!
2.Самое печальное из всего этого,что отзывчивая тетя для сбора документов на КПП №2 теперь не выходит.Прием ведется в двухэтажном здании (удобнее зайти с Колымажного и направо) на 2 этаже в кабинете без номера и названия,с 14.00 до 18.00!!!
3.Приехал в 12.50,по живой очереди был 9-м.Предварительно,по телефону (сам не из этих,номер не знаю),записывают около 45 человек,одним словом,в общей сложности набралось около 70 человек (в процессе подходили еще люди,но посмотрев в коридор-разворачивались обратно (в час проходило человек 8).
4.В 14.00 тихо открыли кабинет и начали прием.Ожидающие попросили вывесить список записанных по телефону-сказали не положено (это ж понятно,тут же 4 человека залетели,видимо "свои"),хватали их за грудки,но грозный голос из кабинета сказал,что все в порядке!!!
5.Теперь на своем примере для тех,кому просто необходимо сдать какие либо документы и получить входящий номер,не задавая никаких вопросов (напомню,тетя теперь не выходит).В данной ситуации лучше скооперироваться сразу в коридоре с аналогичными соратниками,подготовить одного делегата (собрать ему от каждого нуждающегося необходимые на сдачу документы) и вежливо согласовав с очередью зайти на аудиенцию.
Теперь самое главное-входящий номер вам никто не даст (не напишет)!!!На втором экземпляре,который остается у вас,напишут дату и Ф.И.О. кто принял.Ну и конечно же дадут телефон (если попросить),по которому через недельку (с их слов) можно все таки узнать входящий номер!???
Создалось впечатление,что работники ДЖО ждут нас,чтобы просто поговорить и перекрестить!!!Позвольте,но где же официоз-печати,штампы,вх. номера???????Детский сад!!!
Тоже был. Поразился - на приеме из отдела Лысенко (те, кто проверяет наши в Вами "дела") не было никого!!! Один - из отдела ипотеки, один - из отдела служебного жилья. Может кому-то они и нужны, но "работник ипотеки" поимел вопросов по накопительно-ипотечной системе... Как думаете, сколько?Сегодня по необходимости был в ДЖО

телефон не подскажете этого отдела?Этот отдел и по телефону доступен любому, так же как и отдел служебного жилья, проверено!
Завтра подскажу, номера телефонов на работеksw60372 писал(а):
Этот отдел и по телефону доступен любому, так же как и отдел служебного жилья, проверено!
телефон не подскажете этого отдела?

Re:
#3177Отправил документы почтой, получены в экспедиции 11.07.2011, оказалось что в ДЖО их не получали, по квитанции и уведомлении о вручении выяснил в экспедиции исходящий номер по которому документы переданы в делопроизводство ДЖО. Звоню еще раз в ДЖО - т. 6966831 получаю ответ - выясняйте сами в делопроизводстве - т. 6966484, по которому никто никогда не отвечает. В данный момент из-за отсутствия моего учетного дела ДЖО теперь не разрешает платить денежное довольствие, зарплату не получаю 2 месяц, так что радуйтесь, что вы хоть деньги получаете.Сегодня по необходимости был в ДЖО.Для тех,кто планирует в ближайшее время посетить эту организацию:
Таким образом, человечки, даже если у вас будет Фамилия уважаемого, его подпись, входящий и исходящий номер, это не значит что ваши документы добрались до нужного вам места.
В очередь сукины дети, в очередь!
Удалил, не очень корректное обращение. Модератор
"У всех, кто своих же братьев бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут". Шилов
Телефон отдела организации обеспечения служебным жильем 8 (495) 6966310. Начальник отдела Добродеева Юлия Вячеславовна. Еще отдел служебного 8 (495) 6968370, 8 (495) 6968267.Petra
Накопительно-ипотечная система 8 (495) 6967011, 8 (495) 6964037
Не ругайте сильно! Муж завтра едет в командировку в Москву! Попытается пробиться в ДЖО! Город не знает! Подскажите, пожалуйста, как найти это ДЖО? Какие могут быть " подводные камни" при входе! Я понимаю, что-где-то это писалось, но нет времени искать! Спасибо!
ст. м Кропоткинская, м.Арбатская, м. Боровицкая - идти в сторону Гоголевского бульвара. Большое прямоугольное здание (бывшее здание ГлавПУ) - серое снизу, вверху желтое, с башней со звездой. Не знаю точно, где сейчас вход - со стороны ул. Знаменка или переулка Колымажный, 14. Говорят, что сейчас вроде бы вход на территорию свободный, но чтобы пройти внутрь здания, нужен пропуск! Он у Вас есть? С этим могут быть заморочки, может не попасть в один день к нужному сотруднику. Поэтому над позаботиться о ночлеге. Удачи! Не сдавайтесь!Подскажите, пожалуйста, как найти это ДЖО?
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»