Отмена положений ст 23 76-ФЗ
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Не факт! Если без собственности РФ и прошло много времени, то всё возможно. Не буду развивать мысль, сами догадаетесь...Если настоящее то все ок.

-
- Постоянный участник
Считаю что против моей воли по принуждению органов ружо или командования от изменения формы моего жилищного обеспечения с ранее выбранного жилья по днс на жилищную субсидию могу отказаться, так как считаю это не законным. Готов и согласен получить жилищную субсидию на законных основаниях, а именно в случае наступления условий указанных в п.19 ст.15 фз освс., когда жс становится единственной формой обеспечения жилья военнослужащего.До наступления данных условий (указанных в п.19 ст.15 фз освс) предложение обеспечения только жилищной субсидией считаю не законным, так как в ст.15 фз освс помимо предоставления жилищной субсидии, также предусмотрено обеспечение военнослужащих жильем путем предоставления жилых помещений в собственность бесплатно или по договору социального найма.
-
- Заслуженный участник
Andrey777Andrey,Считаю что против моей воли по принуждению органов ружо или командования от изменения формы моего жилищного обеспечения
Ещё не надоело одно и тоже по десятому кругу? Вас никто не принуждает, что не понятного? Форма жил. обеспеч. остаётся как и была, что не понятного? У Вас только пытаются отобрать ПРАВО оставаться в распоряжении при этом, чтобы выслуга не увеличивалась и ДД...
-
- Заслуженный участник
Рассматриваемый послезавтра в Совфеде пунктом 21 проектФЗ № 742770-6, направлен на повышение обороноспособности страны и не противоречит требованиям Конституции этой страны. Этот однозначный вывод следует из того, что его вносят на рассмотрение... Вот так вот! 

- Вложения
-
- Screenshot_1.png (7.17 КБ) 747 просмотров
Всё хорошо!
Ну да. Извещение без права собственности тоже очень сомнительно в правовом плане. Его ДЖО вполне правомерно может отозвать в связи с отсутствием упомянутого права собственности, как уже писали выше. А дальше станут работать новые поправки (в виде ЖС и неликвида с правом собственности) и отдел кадров (в виде предписания в военкомат).Не факт! Если без собственности РФ и прошло много времени, то всё возможно.

-
- Постоянный участник
Не отобрав право выбора, не смогут отобрать и право оставаться. Вот такая не хитрая схема.У Вас только пытаются отобрать ПРАВО оставаться в распоряжении при этом, чтобы выслуга не увеличивалась и ДД...
-
- Заслуженный участник
Я вообще считаю, что выписка ИЗВЕЩЕНИЙ на фундамент, стены и крышу - это нарушение, просто никто не обжалует этот беспредел...Ну да. Извещение без права собственности тоже очень сомнительно в правовом плане. Его ДЖО вполне правомерно может отозвать в связи с отсутствием упомянутого права собственности, как уже писали выше. А дальше станут работать новые поправки
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Andrey777Andrey,Вот такая не хитрая схема.
Если Вы хотите жить в своей СКАЗКЕ, то живите и судитесь, жалуйтесь, что что-то идёт не по Вашей схеме. Я принимаю ПРАВИЛА игры какие они есть, зачем наносить ущерб государству своим распоряжением и получением ДД, хотя мне тоже ТАК выгодно, как Вам, но...
Людям сейчас проще отказ написать. Как вступят поправки, отказываться станет нельзя, возможно и увидим процесс обжалования правомерности извещений на МЛЖ и др. места.просто никто не обжалует этот беспредел...
Права выбора не построенного (недостроенного) жилья отобрать не могут, его (права) просто нет лишь постольку, поскольку недостроенный дом это объект строительства а не жилое здание.Не отобрав право выбора
-
- Постоянный участник
Экий вы альтруист, батенька. Сдается мне что никакой вы не распоряженец, а самый настоящий ружоповец. ИМХО. Государство само поставило меня и моих соплеменников раком, работать из за двойного налогооблажения на нормальной работе я не могу , уволится без жилья это все равно что простить государству положенное мне жилье. Учитывая что даже когда я за штатом выплачивая дд государство не особо чешится контролируя те средства которые выделены на строительства жилья. А если гарантия будет на честном слове то можно будет засунуть себе в жопу их обещания об обеспечении жильем. Для этого уважаемый и прописаны норма закона запрещающие увольнения до обеспечения жильем. То что их изменили и пытаются обойти , ну что же поглядим. Еще раз повторюсь что уволить не могут покаЯ принимаю ПРАВИЛА игры какие они есть, зачем наносить ущерб государству своим распоряжением и получением ДД, хотя мне тоже ТАК выгодно, как Вам, но...
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:Не отобрав право выбора, не смогут отобрать и право оставаться. Вот такая не хитрая схема.
Смысл обсуждать с вами моральную составляющую оставаться в распоряжении я не вижу смысла, потому как считаю что вы не распоряженец. Давайте без обиняков свой адрес в скайпе , созвонимся с вами и вы мне а я вам в прямом эфире покажите свое удостоверение состоящего в распоряжении в\сл. Если вы представитель ружо, то смысла слушать вас на форуме взаимопомощи военнослужащих я не вижу не какого смысла.Людям сейчас проще отказ написать. Как вступят поправки, отказываться станет нельзя, возможно и увидим процесс обжалования правомерности извещений на МЛЖ и др. места.
А что глядеть? Потенциальное кидалово уже прошло через думу, это факт, закон может уже к концу месяца заработать, но уже без описываемых вами схем, эмоции и возмущения вряд ли чем-то помогут.То что их изменили и пытаются обойти , ну что же поглядим. Еще раз повторюсь что уволить не могут пока
Andrey777Andrey писал(а):
Не отобрав право выбора, не смогут отобрать и право оставаться. Вот такая не хитрая схема.
Re: Отмена положений ст 23 76-ФЗ
#3163Написал Президенту на горячую линию и продублировал на сайт президента - кремлин.ру
По остальным запросам тишина, ни кто так не ответил еще.
По остальным запросам тишина, ни кто так не ответил еще.
- Вложения
-
- Обращение мое президенту1.docx
- (13.54 КБ) 28 скачиваний
а где это удостоверения распоряженца уже дают?покажите свое удостоверение состоящего в распоряжении в\сл.

И какой смысл мне было бы здесь сидеть и расписывать механизмы кидалова, если бы я был из ДЖО? Я бы просто выписывал гадкие бумажки в тиши кабинета на Знаменке.
У меня есть некоторая правовая практика и юробразование, вот я и стараюсь добавить к существующим мнениям свое виденье вопроса, рассмотреть крайние варианты применения новых поправок. Если мои предположения не похожи на сценарии сказок, можете меня не читать, это ваше право
Re:
#3165м-да-уж... вот это постановочка вопроса...!
я заключаю с Вами договор, что Вы в течение всего лишь 5 лет ежедневно беспрекословно выполняете любые мои указания 23ч в сутки, за это я Вас обеспечиваю 3-х-комнатной квартирой в ЛЮБОМ районе г.Москва
5 лет я даже не задумываюсь о том, как я буду выполнять свою часть договора
через 5 лет, когда Вы обращаетесь ко мне с требованием выполнить свою часть договора, я Вам (ссылаясь на изменения в законодательстве г.Москва и пр.) предлагаю 1,5млн руб и одновременно сообщаю, что я не отказываюсь обеспечивать Вас 3-х-комнатной квартирой в ЛЮБОМ районе г.Москва...
но НЕСКОЛЬКО ПОПОЗЖЕ...
как Вам...?!
как вариант:... зачем наносить ущерб государству своим распоряжением и получением ДД ...
я заключаю с Вами договор, что Вы в течение всего лишь 5 лет ежедневно беспрекословно выполняете любые мои указания 23ч в сутки, за это я Вас обеспечиваю 3-х-комнатной квартирой в ЛЮБОМ районе г.Москва
5 лет я даже не задумываюсь о том, как я буду выполнять свою часть договора
через 5 лет, когда Вы обращаетесь ко мне с требованием выполнить свою часть договора, я Вам (ссылаясь на изменения в законодательстве г.Москва и пр.) предлагаю 1,5млн руб и одновременно сообщаю, что я не отказываюсь обеспечивать Вас 3-х-комнатной квартирой в ЛЮБОМ районе г.Москва...
но НЕСКОЛЬКО ПОПОЗЖЕ...
как Вам...?!
Может лучше "Готов рассмотреть ЖС на законных основаниях, а именно.....п.19 ст.15 фз-76"...Готов и согласен получить жилищную субсидию на законных основаниях, а именно в случае наступления условий указанных в п.19 ст.15 фз освс.
Еще есть время это довести в СФ или гаранту. Не хочу прогнозировать результат этих обращений, потому что Andrey777Andrey с таким прогнозом меня в сотрудника преисподни запишеткак Вам...?!

Что то опять по десятому кругу пошили...
Вроде все уже обсудили, и мнение... каждого понятны...
Как поправки примут силу закона, будем отслеживать правоприменение...
Хочу подчеркнуть, что ДЖО, РУЖО увольнением военнослужащих не занимается, не их это компетенция...

Как поправки примут силу закона, будем отслеживать правоприменение...
Хочу подчеркнуть, что ДЖО, РУЖО увольнением военнослужащих не занимается, не их это компетенция...

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Постоянный участник
Вот вы себя и выдали глупенький, далекий вы от военной службы человечек. Удостоверение или военный билет выдают в части а открыв его на определенной странице в случае если вы уволены будет стоять печать и приказ о вашем увольнении, сравнив вашу физиономию с удостоверением и просмотрев нужную страницу можно легко определить уволены вы или нет и вообще служили когда нибудь. Да и вобще в двух трех вопросах в лицо будет понятно что вы за фрукт. Военные это особая каста с своим мышлением и особенностями. Очень хочется в живую послушать про любовь к родине и не меркантильные интересы.а где это удостоверения распоряженца уже дают?
А если бздите написать в личку скайп, то можно ставить на вас крест как честном участнике форума.
Смущать народ безосновательными утверждениями, вы же в своих изречениях ни на один пункт закона не ссылаетесь до буквы, так только домыслы.И какой смысл мне был бы здесь сидеть и расписывать механизмы кидалова, если бы я был из ДЖО?
Может так и происходит одно другому не мешает.Я бы просто выписывал гадкие бумажки в тиши кабинета на Знаменке.
Еще один плюс в сторону признания в вас ружоповца ну или юрист консульта каманчей.У меня есть некоторая правовая практика и юробразование, вот я и стараюсь добавить к существующим мнениям свое виденье вопроса, рассмотреть крайние варианты применения новых поправок.
Так материал лучше доходит до людей, народная мудрость она в сказках раньше была. Сухие ссылки на законы и многобукв плохо воспринимаются. А букв защищающих нас военных достаточно много.Если мои предположения не похожи на сценарии сказок, можете меня не читать, это ваше право
Экое вы сочинение написали, не ожидал. Думаю и модераторы такого не ожидали.Вот вы себя и выдали глупенький, далекий вы от военной службы человечек.
PS Мне кажется, судя по работе вашей логики, вы с легкостью докажете (себе) что солнце вращается вокруг земли
-
- Постоянный участник
вам гражданским не понятьсудя по работе вашей логики
Вы я думаю с трудом даже самому себе сможете объяснить почему в хлебе дырки. В армии пиджаков очень хорошо этому учат. Мукните что нибудь если поняли о чем я.
Он заработает и план действий здесь уже предложили - для тех, кто ждет квартиру в том же Реутове, Красногорске и т.д. есть за что биться в суде и они пойдут в суд.А что глядеть? Потенциальное кидалово уже прошло через думу, это факт, закон может уже к концу месяца заработать, но уже без описываемых вами схем, эмоции и возмущения вряд ли чем-то помогут.
Максимальные выплаты на одного человека при том, что он должен получить квартиру пригодную для проживания, т.е. с полной отделкой, по жилищной субсидии составляет 3 260 000 рублей, а стоимость квартиры минимум 5 600 000 рублей.
т.е. в данном случае недоплата для человека, а экономия для МО РФ составляет ::: 5 600 000 - 3 260 000 = 2 340 000 . рублей.
Затраты на адвоката и остальные расходы примерно 700 000 - 1 000 000 рублей. Возврат по суду затрат будет примерно 45-50% за счет проигравшей стороны.
То есть 2 340 000 - 500 000 (потери от невозврата расходов) = 1 840 000 рублей доплаты от МО РФ в случае выигрыша дела. - есть за что биться.

Срок судебной тяжбы до Конституционного суда примерно 1-1,5 года
То, что эта поправка,а вернее навязываемая человеку ЖС умаляет его конституционные и законные права, потому что нет сроков предоставления ЖС или жилья для уволенного человека, а также лишает его возможности приобрести жилье по ИПМЖ это же доказано в этой же теме и точно также доказывается в Конституционном суде.
А дальше - военные люди умные и поверьте дальше МО РФ будет покупать жилье там, где указал военнослужащий и осталось ждать недолго
Вот так господа из юр.отдела МО РФ

"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Слэ(е)нг прапорщика, ну и логика ваша этим объясняетсяВы я думаю с трудом даже самому себе сможете объяснить почему в хлебе дырки. В армии пиджаков очень хорошо этому учат. Мукните что нибудь если поняли о чем я.
-
- Постоянный участник
Как я и говорил, военные меня поймут, вы шпак. Не имеющий не малейшего понятия о военной службе, сленге и все остальном.Слэ(е)нг прапорщика, ну и логика ваша этим объясняется
И вы туда же? Обрисовав возможный негатив, у людей наоборот появляется стимул добиваться своего разными обращениями и жалобами. А некоторые хотят слушать только успокаивающие слова, или просто негатив свой сюда выплеснуть, чтоб таким образом успокоиться, хз.Вот так господа из юр.отдела МО РФ
Среда - СФ, возможно неделя - ВВП, день два опубликование и потом десять дней на вступление. Пока смысл есть закидывать обращениями ВВП (не в бумажном виде, это долго), прикладывать фото недостроенных домов, неотремонтированных квартир и разрытых коммуникаций, ужасного состояния служебных общаг а также копии предизвещений без права собственности.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да да, прапора вас поняли.Как я и говорил, военные меня поймут, вы шпак.
-
- Постоянный участник
Вот так точно не будет отвечать человек прослуживший в армии 20 лет и имеющий юридическое образование. Я же писал, что достаточно будет парой вопросов справоцировать вас что бы выяснить что вы за фрукт. А чтобы понять как отвечает военный им надо быть, а не хотеть казаться. Удачи вам на форуме. Кто служил тот поймет прочитав переписку на этой странице что вы за фрукт и чьи интересы представляете.Да да, прапора вас поняли.
-
- Постоянный участник
Итак увольнение сейчас наступает после отказа от предложения не выгодного вам варианта. Пути два, первое не допустить не законного предложения не выгодного варианта, второй доказать что вариант не выгодный и умоляет ваши права.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
путь первый доказать что предложение не законно, потому как подведение к увольнению по ст.23 с него и начнется
Считаю что против моей воли по принуждению органов ружо или командования от изменения формы моего жилищного обеспечения с ранее выбранного жилья по днс на жилищную субсидию могу отказаться, так как считаю это не законным. Готов и согласен получить жилищную субсидию на законных основаниях, а именно в случае наступления условий указанных в п.19 ст.15 фз освс., когда жс становится единственной формой обеспечения жилья военнослужащего.До наступления данных условий (указанных в п.19 ст.15 фз освс) предложение обеспечения только жилищной субсидией считаю не законным, так как в ст.15 фз освс помимо предоставления жилищной субсидии, также предусмотрено обеспечение военнослужащих жильем путем предоставления жилых помещений в собственность бесплатно или по договору социального найма.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Со вторым посложнее размер жс есть, нужен размер стоимости квадратного метра жилья в ипмж. Прошу участников форума предложить варианты откуда объективно можно взять эту цифру что бы в суде она могла быть доказательством.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
путь первый доказать что предложение не законно, потому как подведение к увольнению по ст.23 с него и начнется
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Со вторым посложнее размер жс есть, нужен размер стоимости квадратного метра жилья в ипмж. Прошу участников форума предложить варианты откуда объективно можно взять эту цифру что бы в суде она могла быть доказательством.
- Конституция
- Заслуженный участник
Я предлагал ранее готовиться и запрашивать среднею рыночную цену у глав городов в которых Вы собираетесь жить. Также, возможно запросить РОССТАТ с указанием конкретного города. Лично я написал запрос в РОССТАТ и главе Города.Прошу участников форума предложить варианты откуда объективно можно взять эту цифру что бы в суде она могла быть доказательством.

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
-
- Постоянный участник
Считаю что мнение главы города выраженное в ответе вам не может служить законным доказательством в суде, так как не понятно на чем оно будет основано. ИМХО. В РОССТАТ данных по городам нет, только по регионам. Прошу еще варианты.
В ответе будет не мнение главы города, ссылка на Указ мэра или постановление городской Думы.Считаю что мнение главы города выраженное в ответе вам не может служить законным доказательством в суде
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Andrey777Andrey, nicolay, еще раз прочитаю что то касающееся друг друга, удалю с форума.

Вернуться в «Проекты новых законов»