Я на прошлой неделе также выслушал бредни ГАВ, что все идите в 105 и сделал наоборот и прошёл в 204 и в результате удачно.А ГАВ не разобравшись в проблеме всех гонит в 105.Друзья,подскажите: в 204 кабинете принимают или все так же,как на прошлой неделе Гринев всех в 105-й отправляет?
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Постоянный участник
Наконец-то получил ДСН (точнее всучили), на вопросы о получении жилья бесплатно в собственность по приказу 1850 все делали удивленное лицо, что за такой приказ, первый раз слышим, такие заявления не принимаем и т.д. Договор был готов 20 января этого года, с марта стабильно ездил в теплый стан за ДСН, постоянно отфутболивали, типа ничего не готово, смотрите информацию на сайте, приходите позже... В общем огромное СПАСИБО товарищу Сердюкову (в лице товарища Гринева) за наше счастливое детство
P.S. из армии уволился 5 лет назад

P.S. из армии уволился 5 лет назад
Кто- нибудь подскажет,инспектора в 208 работают уже или ещё на больничном?Мне ЕГРП уже пришел ответ 16.08.,а инспекторов нет.
- serj220581
- Постоянный участник
ну это стандартная песня.они понимают только настойчивость-например,такую фразу-"напишите пожалуйста на заявлении на получение жилья в собственность слово "ОТКАЗ" или фразу "МЫ ТАКОЙ ПРИКАЗ НЕ ЗНАЕМ"!и после этих слов инспектор заговорит с Вами по другому,а скорее всего побежит к товарищу Гриневу с жалобой(донесением) на Вас,но заявление примут., на вопросы о получении жилья бесплатно в собственность по приказу 1850 все делали удивленное лицо, что за такой приказ, первый раз слышим, такие заявления не принимаем и т.д.
Добавлено спустя 49 секунд:
Удачи Вам!P.S. из армии уволился 5 лет назад
Добрый вечер!люди добрые, если кто-нибудь завтра едет на Садово-Спасскую,будьте так любезны..запишите пожалуйста хорошего человечка в списки 105 и 204-ого кабинета.Пикуль Лилия Павловна.заранее огромное спасибо..тел.89032605070 марина 

Re:
#3157Завтра планирую на СС. Постараюсь записать. Пока сам не знаю, в какой кабинет сунуться. Подскажите, от Ленинградского вокзала как лучше и быстрее доехать в СС.Добрый вечер!люди добрые, если кто-нибудь завтра едет на Садово-Спасскую,будьте так любезны..запишите пожалуйста хорошего человечка в списки 105 и 204-ого кабинета.Пикуль Лилия Павловна.заранее огромное спасибо..тел.89032605070 марина
Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#3158Вот списки тех, чьи подордерные дела были переданы в ДЖО.
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#3159ночью выезжаю на СС, если списки будут висеть обязательно сфоткаю и выставлю на форум
Re: Re:
#3160я буду очень вам признательна!Завтра планирую на СС. Постараюсь записать. Пока сам не знаю, в какой кабинет сунуться. Подскажите, от Ленинградского вокзала как лучше и быстрее доехать в СС.Добрый вечер!люди добрые, если кто-нибудь завтра едет на Садово-Спасскую,будьте так любезны..запишите пожалуйста хорошего человечка в списки 105 и 204-ого кабинета.Пикуль Лилия Павловна.заранее огромное спасибо..тел.89032605070 марина

В общем огромное СПАСИБО товарищу Сердюкову (в лице товарища Гринева) за наше счастливое детство[/quote]
Я уволился в октябре 2005г. В очереди с мая 2005г. В мае 2010 -го получил квартиру через жилкомиссию части, и до сих пор мотаюсь с ДЖО. Завтра опять собираюсь в СС, за очередными бреднями и обманом.
Я уволился в октябре 2005г. В очереди с мая 2005г. В мае 2010 -го получил квартиру через жилкомиссию части, и до сих пор мотаюсь с ДЖО. Завтра опять собираюсь в СС, за очередными бреднями и обманом.
#3164Запишем обязательно, я думаю если очередь пройдет, добрые люди пропустят. Если такие люди остались. Буду в СС примерно около 03 утра, может чуть раньше или позже
Они могут и до позднего вечера работать. Говорили, что до 23 ч. оставались. От Ленинградского вокзала пешком всего 15 минут (до Каланчёвки под мост, перейти улицу, направо и налево по Большой Спасской). Всего 700-750 м.запишите пожалуйста хорошего человечка в списки 105 и 204-ого кабинета.Пикуль Лилия Павловна.заранее огромное спасибоВ Москве буду не раньше 11-ти часов. Это уже поздно?
Если не трудно, запишите в 105 и 204 кабинеты Шендерук Александр Иванович. Я из Твери. Смогу приехать не раньше 11 утра. Заранее большое спасибо.
#3168спасибо,она едет общественным транспортом,где то к 9часам будет там...всем откликнувшимся огромнейшее спасибо....Запишем обязательно, я думаю если очередь пройдет, добрые люди пропустят. Если такие люди остались. Буду в СС примерно около 03 утра, может чуть раньше или позже

Быстрее пешком. Выходите из вокзала на площадь - направо, под ж\д мостом, потом прямо перейти улицу и по широкому проспекту по правой стороне до Садового кольца. Там направо, мимо двух высоких домов, за ними - поворот направо во двор. Там КПП.Подскажите, от Ленинградского вокзала как лучше и быстрее доехать в СС
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
глуховцы писал(а):
Подскажите, от Ленинградского вокзала как лучше и быстрее доехать в СС[/quote]
Быстрее на метро. От ст. м. Комсомольская площадь до ст.м. Проспект Мира далее переход и до ст.м. Сухаревская. Выходите из метро направо; пешком 500м до подземного перехода,затем по подземному переходу пересекаете проезжую часть и перед Вами КПП!
Подскажите, от Ленинградского вокзала как лучше и быстрее доехать в СС[/quote]
Быстрее на метро. От ст. м. Комсомольская площадь до ст.м. Проспект Мира далее переход и до ст.м. Сухаревская. Выходите из метро направо; пешком 500м до подземного перехода,затем по подземному переходу пересекаете проезжую часть и перед Вами КПП!

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Ничего. Так или иначе кто-нибудь да выложил бы. Только затянулось здесь это. Так что решил сегодня, может кому и поможет. Делаем то ведь общее дело.Я тоже сфоткал списки лиц, чьи дела переданы в ДЖО, но risk77 меня опередил
Не, быстрее пешком (под ж/д мост) и вверх до Садового по внешней стороне направо (ориентир - Склиф, любой подскажет).....да и значительно дешевле....Быстрее на метро
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
#3174кто сталкивался с данной проблемой.... подскажите пожалуйста сколько ждать переоформления извещения...оказались в списке"двойников" заявление и справку что распределенная квартира занята инаписали..
#3175Хорошо, некому заниматься...некому заниматься этим потому что.. человек, что выкладывал инфу, уволился.

http://www.zapadnoedgo.ru там сайт вообще плесенью покрылся.
Ветка "Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация" - постигла та же участь ...
Что, где и какое состояние дел - "черная дыра"!!!
Читал тут на ветках, что сервис у СС поднялся до уровня, что некоторым уже... АЖ звонят лично на мобильный телефон. Да вы крутые!!!
....
Ванга была права приближается 21 декабря 2012года ...
Гипс снимают клиент уезжает!!! Все накрывается медным тазом...

- serj220581
- Постоянный участник
#3176конкретных сроков нет.кто то ждет неделю,кто то все ждет и ждет.кто сталкивался с данной проблемой.... подскажите пожалуйста сколько ждать переоформления извещения...оказались в списке"двойников" заявление и справку что распределенная квартира занята инаписали..
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
такова реальность.хочешь что то узнать-едь сам,хотя это бесит.Хорошо, некому заниматься...некому заниматься этим потому что.. человек, что выкладывал инфу, уволился.Теперь ворос - вот люди хотят подать документы на постановку в реестр и на сайте http://www.dgo-tc.ru/ вывешивалась инфа о том кто, что должен довезти чтобы вползти в реестр, у кого какие недостатки, кто будет включен, а кто будет послан куда подальше ... Получается глушняк.
Люди не знают где узнать .... СС не знает куда извещать... Ну умора
.
Ветка "Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация" - постигла та же участь ...
Читал тут на ветках, что сервис у СС поднялся до уровня, что некоторым уже... АЖ звонят лично на мобильный телефон. Да вы крутые!!!
....
Гипс снимают клиент уезжает!!!
Добавлено спустя 54 секунды:
такова реальность.хочешь что то узнать-едь сам,хотя это бесит.Хорошо, некому заниматься...некому заниматься этим потому что.. человек, что выкладывал инфу, уволился.Теперь ворос - вот люди хотят подать документы на постановку в реестр и на сайте http://www.dgo-tc.ru/ вывешивалась инфа о том кто, что должен довезти чтобы вползти в реестр, у кого какие недостатки, кто будет включен, а кто будет послан куда подальше ... Получается глушняк.
Люди не знают где узнать .... СС не знает куда извещать... Ну умора
.
....
Гипс снимают клиент уезжает!!!
#3177Без проблем, давайте я 1 раз в неделю буду заезжать на СС и брать файлы, и вешать их в сети... или ещё на каком нибудь файлообменнике типа народ . ру... Или присылайте на почту.... или как чего?такова реальность.хочешь что то узнать-едь сам,хотя это бесит.
С кем связаться по этому вопросу? Кто будет файлы выдавать? Ау!
Добрый день! В феврале месяце сдали док-ты на признание нуждающимися. Муж был действующий офицер с выслугой 23 года календарных. Он тяжело болел и умер. В очередь так пока и не поставили. Подскажите, пожалуйта, какие докум-ты надо донести в ДЖО в данной ситуации? Телефоны не отвечают, узнать ничего невозможно.
И еще второй вопрос. Нужно ли доносить докум-ты сейчас или подождать пока поставят на очередь, а потом вносить изменения? Есть такая информация, что если до смерти мужа на очередь не поставили, то потом отказывают в постановке на учет. Правда ли это?
И еще второй вопрос. Нужно ли доносить докум-ты сейчас или подождать пока поставят на очередь, а потом вносить изменения? Есть такая информация, что если до смерти мужа на очередь не поставили, то потом отказывают в постановке на учет. Правда ли это?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Прорвитесь на прием к Гриневу и предложите ему свои услуги! Только не забудьте указать, что помощь Ваша исключительно бескорыстная и что, помогая СС, Вы никаких личных целей не преследуете!С кем связаться по этому вопросу? Кто будет файлы выдавать? Ау!

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Побывал вчера на СС первый раз,на сдачу подордерного дела. Ехать было далеко,поэтому приехал к 13.30,прошел через КПП с номерком 253,что очень расстроило,но решил стоять до последнего.В 105 кабинет записался 59-м,до обеда прошло всего 15 человек.После обеда провели перекличку,так что лучше не курить на улице,а вникать,о чем там речь идет в очереди.Так вот:основная масса людей была к секретарю и на первичный прием(очень много народу).Около 15 часов вышла инспектор и спросила кто на подордерное,нас оказалось всего человек 6.Я прошел вторым,сдал дело,его тут же проверили,без замечаний(за что спасибо форумчанам) и в 16 часов уже шел на вокзал.Да, ЗАЯВЛЕНИЕ на сразу в собственность приняли без вопросов и поставили на нем печать о приеме,также его указал в описи.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»