Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

iiskra
Активный участник

Непрочитанное сообщение iiskra » 12 мар 2013, 20:13

Её (эту бумаженцию) можно как-то использовать, чтоб кого-то наказать или изменить ситуацию?
На эту бумаженцию будут ссылаться московские власти, когды Вы начнете требовать от них бесперебойного комунального инженерно-технического обслуживания района и строительства инфраструктуры как его житель! ;)

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 12 мар 2013, 20:18

Эос,
А учебный центр планерная,это где,подскажите,пожалуйста? А для взрослых ближайший фитнес-клуб или что-то такое есть?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Её (эту бумаженцию) можно как-то использовать, чтоб кого-то наказать или изменить ситуацию?
На эту бумаженцию будут ссылаться московские власти, когды Вы начнете требовать от них бесперебойного комунального инженерно-технического обслуживания района и строительства инфраструктуры как его житель! ;)
Очень вряд ли... ведь гос комиссия дома приняла... а отсутствие разрешения на строительство и принятие домов гос комиссией взаимоисключающие вещи ;) собственник не должен отслеживать всю историю строительства
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 12 мар 2013, 20:18

На эту бумаженцию будут ссылаться московские власти, когды Вы начнете требовать от них бесперебойного комунального инженерно-технического обслуживания района и строительства инфраструктуры как его житель!
Но это не военный городок. Это территория города. И после регистрации в госсобственность город примет эти дома на баланс (а куда он денется!) и будет отвечать за
бесперебойного комунального инженерно-технического обслуживания района и строительства инфраструктуры

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 12 мар 2013, 20:21

В Звездном Дикси уже года три как в наличии
Я так понимаю Вы сейчас сравниваете 53-й год Звездного и 1-й Молжаниново ?
Думаете корректно ?
Да ладно... в МиЖ я "копейку" видела)))
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 12 мар 2013, 20:22

в МиЖ я "копейку" видела)))
Это в Новоподрезково.

iiskra
Активный участник

Непрочитанное сообщение iiskra » 12 мар 2013, 20:25

Это территория города. И после регистрации в госсобственность город примет эти дома на баланс (а куда он денется!)
Не спорю, но этим будут объяснять ВРЕМЕННЫЕ трудности! ИМХО

ysergey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ysergey » 12 мар 2013, 20:45

Не спорю, но этим будут объяснять ВРЕМЕННЫЕ трудности! ИМХО
Какая Вам разница чем они будут объясняться.
В новом микрорайоне они неизбежны.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 12 мар 2013, 21:05

были ещо лошади сейчас не знаю
Есть лошади)) сегодня мимо проезжала)) А лыжная трасса в Алешкинском так и вообще лучшая в Москве.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

iiskra
Активный участник

Непрочитанное сообщение iiskra » 12 мар 2013, 21:08

Какая Вам разница чем они будут объясняться.
Да в принципе никакой, только сколько эти трудности будут длиться неизвестно и при этом московская власть будет все равно хорошей, это обстоятельства так сложились "видете мы были против, но постараемся ситуацию исправить, потерпите еще..."

ysergey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ysergey » 12 мар 2013, 21:17

Да в принципе никакой
С тем же успехом можно объяснить чем угодно.
Они будут это делать в любом случае....даже если там все будет.
Власть всегда такая.

olga_space
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение olga_space » 12 мар 2013, 21:27

В Звездном Дикси уже года три как в наличии
Я так понимаю Вы сейчас сравниваете 53-й год Звездного и 1-й Молжаниново ?
Думаете корректно ?
Уважаемый, я ничего не сравниваю, отвечала на вопрос zvezda_da. Может хватит уже?

Эос
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Эос » 12 мар 2013, 21:36

Zvezda-da
Да, конечно, пожалуйста. ДЮСШ Планерная находится по Новосходненскому шоссе, примерно между Ашаном и нашими новоподрезковскими домами. Если ехать от нас, то справа. Там будет указатель "Планерная" и поворот. Занятия там бесплатные, принимают деток с 6 лет. Так же круглогодично принимаются дети в секцию верховой езды. Планерная - это комплекс для занятия профессиональным спортом взрослых и активной тренировки детей. Начинают там с полутора часов три раза в неделю, далее по возрастающей. Но, да, бассейн там открытый. Как-то вот если дождик там или град, то не очень комфортно будет :) . Сын пока на испытательном сроке в Орбите, это ДЮСШ№10 Зеленограда. Бассейн обычный, крытый, тренера тоже все в соревнованиях, свои спортврачи. Если удастся попасть в спортшколу, то занятия тоже будут бесплатные, но вроде бы как и абонементные групп есть.
Насчет фитнесс-клуба точно подсказать не могу, вроде бы что-то было в Сходне, сама коротаю время в тренажерном зале ДЮСШ №112 пока дочь худож.гимнастикой занимается). Там тренажеры не очень новые, но позаниматься хватит. И цены нормальные,150р за занятие, абонементов нет.
Вы как-то спрашивали про рынок, да он есть, рядом с 11м домом. В 12м есть магазин для детей "Бутик кота Леопольда", если что-то экстренное - всегда можно купить краски, ручку или что-то еще.
По поводу передвижения, да, знаете, насчет транспорта подсказать не смогу, но на колесах все здешние расстояния кажутся очень близкими, по сравнению с нашим предыдущим местом жительства время на дорогу тратится значительно меньше.
Кстати, на Новосходне, не доезжая Планерной есть форелевое хозяйство. Там можно купить живую(!) форель, карпов и осетра.
Если будут еще вопросы, пожалуйста, спрашивайте, с удовольствием расскажу что знаю :oops: ;) :) .

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 12 мар 2013, 21:46

Самовольное строительство
Туда он видно не ездок http://stroi.mos.ru/news/d17dr628450.html

Polkach 1957
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Polkach 1957 » 12 мар 2013, 22:28

Друзья, прилагаю свежий ответ из ОАТИ по Молжаниново ул. Синявинская вл. 11, возможно информация отражённая в ответе будет полезна
Кодекс города Москвы об административных правонарушениях
Статья 7.4. Нарушение правил содержания и эксплуатации дорожного покрытия и технических средств обустройства дорог
1. Нарушение правил содержания и эксплуатации дорожного покрытия -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 20 до 30 МРОТ; на юридических лиц - от 50 до 200 МРОТ.
2. Неудовлетворительное содержание дорожных ограждений, дорожных знаков, светофоров, отсутствие дорожной разметки или нарушение правил ее нанесения -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 10 до 20 МРОТ; на юридических лиц - от 40 до 100 МРОТ.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 12 мар 2013, 22:32

Туда он видно не ездок
Напомним, сообщить о фактах или подозрениях на незаконное строительство в столице горожане могут на специальном мобильном портале. Сервис «Сказать о незаконной постройке» помогает властям при обращении граждан выявлять самовольные постройки и пресекать незаконное строительство в городе.
Позвонить, что ли ??? :jokingly:
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 12 мар 2013, 22:35

в МиЖ я "копейку" видела)))
Это в Новоподрезково.
А разница в чем? Меня туда из МиЖ не пустят чтоли? Пешком дойти можно,мне не обязательно,чтоб магаз,в котором я закупаюсь стоял на московской земле :D :D

ЭОС
Спасибо огромное,интернет все-таки великая вещь))) а лошади только для деток? Или взрослый прокат тоже есть?

Вот по тому,что я здесь читаю,еще раз убеждаюсь,что главная проблема МиЖ- школа,сад,поликлиника... а торгово-досуговые центры своей ниши не упустят...

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 12 мар 2013, 22:46

Сервис «Сказать о незаконной постройке» помогает властям при обращении граждан выявлять самовольные постройки и пресекать незаконное строительство в городе.
Позвонить, что ли ???
А вот интересно, все ли будут наблюдать за сносом незаконных построек с глубоким чувством внутреннего удовлетворения? :)
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 12 мар 2013, 22:50

А вот интересно, все ли будут наблюдать за сносом незаконных построек с глубоким чувством внутреннего удовлетворения?
Думаю, что не все. Некоторые будут страдать от упущенного шанса получить какое-то жилье в Москве. И шанс вообще-то реальный, хоть и в МиЖ

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 12 мар 2013, 22:53

сегодня джобуины меня огорчили....сказали, что несудебникам молжаниново будут распределять не раньше октября месяца.....типа кужегертыч сказал......вот и чешу репу- может липа?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 12 мар 2013, 22:57

сегодня джобуины меня огорчили....сказали, что несудебникам молжаниново будут распределять не раньше октября месяца.....типа кужегертыч сказал......вот и чешу репу- может липа?
ОНИ решения меняют сто раз на дню, так сказать.
Даже если это было то не факт, что завтра так будет …

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 12 мар 2013, 22:58

Ага! А 4 дома будут стоять почти незаселенными почти полгода?

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 12 мар 2013, 23:04

Что-то у вас сегодня игривое настроение, раньше за такие шуточки сами на форумчан серчали.Нравитесь Вы мне сегодня!
Да нет просто из контекста сообщений я выпал, по этому и спросил.
Замодерировался так сказать.
Сейчас удалю.
А я думала весна..... :D

офицер
А с чего они стали отчитываться перед Вами,когда распределять будут? :?
А сейчас там одни судебники могучей кучкой в 200 человек жить чтоли будут? Типа чтоб жизнь медом не казалась? Или чтобы они привели власть в чувство и вытребовали школы-сады, их решили и обилетить? Сразу 2 зайцев убивают: и указ верховного выполняют и об инфраструктуре беспокоиться не надо))))))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Это месть МО за судебные тяжбы)))) имхо распределят....никуда не денутся. Может,не так быстро,как хотелось бы,но к осени уж.должны управиться. И потом,а коммуналку в сданных домах кто платить будет? МО? Не кучеряво им топить пустоту?

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 12 мар 2013, 23:15

И потом,а коммуналку в сданных домах кто платить будет? МО? Не кучеряво им топить пустоту?
Zvezda-da,ну уж точно не кучерявее, чем сейчас нам всем ДД платить не за что))) Так что им не привыкать, так сказать)))
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 12 мар 2013, 23:19

А с чего они стали отчитываться перед Вами,когда распределять будут?
да я их заипал албанскими вопросами, как настоящий военный :lol:
ну, в кожухово до сих пор 300 квартир стоят, и ничего :D
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 12 мар 2013, 23:19

а коммуналку в сданных домах кто платить будет?
за пустующие квартиры на Янгеля по 5млн в год платят.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 12 мар 2013, 23:23

ну, в кожухово до сих пор 300 квартир стоят, и ничего
А по всей Москве их гораздо больше !!!
Не чего личного, бизнес !!!

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 12 мар 2013, 23:25

Короче,час от часу не легче! Пора стреляться, не иначе....

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 12 мар 2013, 23:29

Пора стреляться, не иначе....
Стреляют тех, кто туда нос сует.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 12 мар 2013, 23:34

ну, в кожухово до сих пор 300 квартир стоят, и ничего
Скорее всего их уже продали, но точно менее, чем год назад.
а коммуналку в сданных домах кто платить будет?
Дык кругом одни бизнесменты.
Вести с полей, как это выглядит.
http://forum.dpni.org/showthread.php?t=19425
Есть точные адреса этих квартир?Инфа достоверная?
--------------------------------------------------------------------------------
Ул. Татьяны Макаровой, д. 4, д.10 - с 2008 года пытался неоднократно заинтересовать судебников проблемой - им было неинтересно.
Стиль и орфография сохранены.
Приветствую всех! Зимой было достаточно тихо и я наблюдала, хотя и повоевать пришлось....
Пролетел год.....и стало хуже, стало просто невыносимо! Заявления в УВД с тучей подписей ничего не дали....
Орды грязных вонючих необразованных "сливок" общества из бывшего СНГ живут и здравствуют, не забывая ср..ть на голову остаткам полноценных людей!!
Все те квартиры что были захвачены Этими так и не были от них очищены и выданы или проданы! Со слов управляющей компании таких не меньше 25 шт только в нашем и соседнем доме!
В данной управляющей компании "Жилфонд" удалось выяснить кто собственник части этих квартир: ООО "Астин-Ком" (8-926-216-40-29 Малышев Николай Николаевич - ответственное лицо). По телефону он сам сказал что у него здесь в Кожухово таких 47 квартир и утверждает что там никто не живет!!!
Чувствуете размах!!!! Это только у одной организации, которая якобы должна сделать чистовую отделку (со слов "Жилфонда") и передать эти квартиры МО РФ (2 года как дом сдан)!!!

На самом деле эти "зависшие" квартиры уже присвоили себе орды узбеков - им там хорошо и ремонт им сделан и сантехника стоит...и ламинат лежит....и все это скорее всего за счет МО РФ, а т.е. на наши с вами налоги!!!........а многие военные так и не дождутся своих метров....

И вот так мы и живем: выглядываешь из одного окна - человек больше 100 на школьном футбольном поле....вопли в теплую погоду до 23,00....из другого окна выглядываешь - как воробьи на проводах Эти облепили 3 детские площадки.........

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 12 мар 2013, 23:38

В Геленджике снесен незаконно построенный многоквартирный жилой дом
Многоквартирный многоквартирному рознь ;) В данном случае дом построен на земле выделенной одному собственнику под ИЖС, который в свою очередь решил возвести многоквартирный дом, этажа так в три-четыре и зарабатывать на сдаче в аренду этого жилья. Но закон запрещает данную деятельность на таких землях. Подобных случаев не только в Геленджике, но и в Московской области предостаточно.
Вот бы и Молж.
Да, куда проще-то. И разом лишить надежды три тысячи семей на получение реального жилья. Может быть не всем нужен вид на кремлевские звезды :)
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»