если это и компенсация за проезд, то только для указанных регионов...по ходу - это компенсация за проезд в общественном транспорте, по аналогии с приказом 200 за сложность-напряженность 160%/ИМХО
Повышение денежного довольствия
-
- Участник
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#3182А регионы то тут причем? Общественный транспорт есть везде.если это и компенсация за проезд, то только для указанных регионов...по ходу - это компенсация за проезд в общественном транспорте, по аналогии с приказом 200 за сложность-напряженность 160%/ИМХО
Раньше объясняли, что 122-ФЗ монетизировал льготу по бесплатному проезду как раз в эту надбавку.
Интересно, что теперь петь будут?! Видимо сошлются на всеобщее повышение и предложат радоваться.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А после мартовских выборов сошлются на очередную волну кризиса и преложат затянуть пояса! Формула-то расчетная в виде законов 306 и 309 останется прежней, а, вот, исходные данные в ней Правительство может поменять в любой момент!Интересно, что теперь петь будут?! Видимо сошлются на всеобщее повышение и предложат радоваться.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- maijger@58
- Заслуженный участник
За особые условия
Что положено платить солдатам и офицерам на Северном Кавказе.
http://www.rg.ru/2012/01/11/kavkaz.html
Постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 1174 г. Москва "О дополнительных выплатах отдельным категориям военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти".
Показать текст
Что положено платить солдатам и офицерам на Северном Кавказе.
http://www.rg.ru/2012/01/11/kavkaz.html
Постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 1174 г. Москва "О дополнительных выплатах отдельным категориям военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти".

Наверное так и будет, они уже должны работать полным ходом, а сотрудников только набираютНе стоит забывать о том, что у нас ДЖО уже "чего-нибудь может" с мая 2010 года! А, ведь, ЕРЦ создается по аналогии с ДЖО! Сначала все данные в Москву, а потом обратно - по регионам! Только в процессе всех этих перемещений очень много информации теряется!
Объявление № 9 о проведении конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве обороны Российской Федерации в Департаменте финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Всем доброго вечера! Отвечаю на вопросы. Пришло мне дд за январь на карточку 30 декабря 2011года (пришло многим), я не в распоряжении, служу в астраханской обл., сегодня звонил финансистам они мне ещё раз подтвердили, что начислили звание, должность, выслугу итого 36430р., осталась только секретка но нет ещё никаких документов сколько начислять.
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
Может, в части, не противоречащей...ПМО-200 в связи со вступлением в силу 306-ФЗ вступает с ним в противоречие и применяться не может

Хотя, разбираться, что там противоречит, а что - нет, никакого желания у меня лично нет. "Достало" уже всё

Даже не математика - арифметика.И забудьте Вы калькулятор-это математика максимум 5-й класс. Не опускайтесь до этого, а то смеяться будут.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Активный новичок
Re: Повышение денежного довольствия
#3193ребят, подскажите!!! Фсбэшникам в этом году будут че повышать??
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re: Повышение денежного довольствия
#3194дык они и так по сравнению с "вояками" неплохо получалиребят, подскажите!!! Фсбэшникам в этом году будут че повышать??

-
- Активный новичок
na4alnik,
Денежное довольствие на следующий год - это верно
. А я имею в виду повышение оклада по воинскому званию, секретка, классность и т.д.
Денежное довольствие на следующий год - это верно

А это разве не ДД ??А я имею в виду повышение оклада по воинскому званию, секретка, классность и т.д.
-
- Активный новичок
Гамлет,вовка прапор30 писал(а):
А я имею в виду повышение оклада по воинскому званию, секретка, классность и т.д.
А это разве не ДД ??
Все правильно. Я имею в виду, будет ли повышение окладов ПО ЗВАНИЮ!!! А то как-то нечестно получается: всем сейчас добавляют, а ФСБэшникам аж в следующем году!

Вот как раз не всем, а только МО РФ, а если брать всех военнослужащих, то боюсь еще не одно МО РФ наберется.А то как-то нечестно получается: всем сейчас добавляют, а ФСБэшникам аж в следующем году!
-
- Активный новичок
так отож, всем так все сразу!!!!!!!!!!!!!Вот как раз не всем, а только МО РФ, а если брать всех военнослужащих, то боюсь еще не одно МО РФ наберется.

- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#3200....а так же МЧСникам ФСОшникам ФАПСИшникам и прочим ..никамГамлет,вовка прапор30 писал(а):
А я имею в виду повышение оклада по воинскому званию, секретка, классность и т.д.
А это разве не ДД ??
а ФСБэшникам аж в следующем году!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Так может к нам? В табуреткино царство?Гамлет,вовка прапор30 писал(а):
А это разве не ДД ??
, а ФСБэшникам аж в следующем году!

ФСБ и так много получало, больше чем МО и только вынюхивают в частях кто что сказал. И чей бы бизнес ещё отобрать 

Нет.будет ли повышение окладов ПО ЗВАНИЮ
Федеральный закон от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"
Статья 7. Вступление в силу настоящего Федерального закона
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 года.
2. Положения статей 1, 2, частей 1 - 7 статьи 3, статей 4 и 6 настоящего Федерального закона в отношении военнослужащих инженерно-технических, дорожно-строительных воинских формирований при федеральных органах исполнительной власти и спасательных воинских формирований федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны, Службы внешней разведки Российской Федерации, органов федеральной службы безопасности, федеральных органов государственной охраны, федерального органа обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации, воинских подразделений федеральной противопожарной службы, а также органов военной прокуратуры и военных следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, оклады по должности которых установлены иными федеральными законами, применяются с 1 января 2013 года.
-
- Активный новичок
Pgk, у нас начальникам отделов не установили надбавку, как, впрочем, и другим "начальникам". А командир у нас один - части. Что делать?
Я бы взял приказ и поговорил (по хорошему) с командиром части. Если он человек вменяемый, то не будет против чтобы его офицеры получале немного больше (мотивировать тем, что и спрос будет больше). Если не вменяемый, то можно обратится к вышестоящему начальнику.. А дальше по ситуациии... Если не боитесь испортить отношения.
А зачем их отменять? 400 на год издавался. Да и 1010 жестких указаний по выплатам не содержит. Будут сэкономленные средства, даст соответствующий департамент команду.а отмена 400 и 1010 была не подскажите?
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
меня просто интересует вопрос их отменять(вводить) не будут?А зачем их отменять? 400 на год издавался. Да и 1010 жестких указаний по выплатам не содержит. Будут сэкономленные средства, даст соответствующий департамент команду.
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/
Re:
#3209такое действительно можно только с улыбкой на лице предложитьДа уж нет,Так может к нам? В табуреткино царство?Лучше вы к нам!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
1010 точно действующийменя просто интересует вопрос их отменять(вводить) не будут?А зачем их отменять? 400 на год издавался. Да и 1010 жестких указаний по выплатам не содержит. Будут сэкономленные средства, даст соответствующий департамент команду.
понравилось?отмена 400 и 1010 была не подскажите?

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»