И вы туда же? Обрисовав возможный негатив, у людей наоборот появляется стимул добиваться своего разными обращениями и жалобами. А некоторые хотят слушать только успокаивающие слова, или просто негатив свой сюда выплеснуть, чтоб таким образом успокоиться, хз.
Простите уважаемые модераторы это замечательного форума за мой флуд и прошу через некоторое время его стереть.
nicola Вы не понимаете что значит служить в армии. Мы все пришли в армию в возрасте 17-20 лет и мы ПРОЖИЛИ жизнь в армии.
Когда я рассказываю своим "гражданским" друзьям что значит служить в армии на меня смотрят большими круглыми глазами и говорят - да вы рабы.
И это правда.
Те, кто сейчас увольняется с выслугой 20-27 лет это люди, которые не сломались не в 90-х, когда не хватало срочников и не платили зарплату по полгода, а мы жили за счет огородов, жен и пайков, ни в 2000-х, когда платили нищенское ДД и мы ожидали, что государство нас отблагодарит и мы будем жить нормально на пенсии.
Спасибо, отблагодарили - тем, что пытаетесь "кинуть".
Мы, военные люди, которые привыкли за жизнь в армии не отступать и не сдаваться - поэтому привыкните к мысли, что люди биться будут и в суды пойдут
Для чего биться? Да для того, чтобы помотать нервы таким самоуверенным глупцам, как Вы. Тем более, что есть все доказательства и хорошие шансы.
Поверьте, когда военный пойдет в суд, то прежде всего потребуется запросить данные по закупкам и по кол-ву желающих получить жилье в конкретном городе и тут-то вылезет вся тщательно скрываемая правда
Потому что я уверена в том, что вот эти оставшиеся 27 тысяч человек желают квартиры в ограниченном количестве "дорогих" городов и цель МО РФ и ДЖО обмануть военных.
Вот, когда на суде ДЖО будет вынуждено показать эти данные - их опубликуют в сети, а потом опубликуют в СМИ и уже миф о том, что "военные плохие" не пройдет, а кому-то придется попрощаться с теплым кабинетом в юр.отделе ДЖО и МО РФ,
Лично мне даже этого миллиона не жалко, чтобы наказать самоуверенных молодых не уважающих других людей глупцов.
Простите за флуд.

"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).