Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
да во всем этом предстоящим кидняке по сути, виноваты сами в/с+бестолковые сердюковские менеджеры, одни накупили всякого г..на не там где надо, другим балконы в Балашихе не нравятся, выборы не скоро, вова уже устал обещать про закрытие этой проблемы, пошли на жесткие меры, хотя положив руку на сердце не знаю не одного своего сослуживца который не получил жилье, (имеется ввиду 10 год ошм повальные), сам лично не раз ездил в ружо, судился, шевелил их, а как без этого, Россея епт, считаю 90 процентов заштатников ни хило пристроились, даже за извещениями фиг едут, паренек сотрудник ружо жаловался что шевелятся только уволенные, заштатников извещения пачками отправляли назад на Москву, не приезжали за ними или тупо отказываются, хотя скажу за себя может тоже бы сидел, перд..л, 35-40 в провинции нигде на гражданке не заработаешь.
Это красивая Легенда, но даже если такое и было, то опять же это прежде всего огрехи в Законодательстве ....каждый вправе поступать так как ему выгодно в рамках существующих Законов .......виноваты сами в/с..............балконы в Балашихе не нравятся
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Вы экстрасенс? Знаете с точностью до запятой что для нас больная тема а что нет?Ничего удивительного и нового, сытый голодному не товарищ, у кого что болит, тот о том и говорит. У нас, неполучивших жильё на фоне моих однокашников, получивших квартиры, это больная тема, а ему - нет, как и Палычу.
Не уверен.Заметьте, здесь люди волнуются те,которые не обеспечены квартирами,
Палыч (smirnov) писал(а):
Не советую.или давайте теперь на КЕКСа навалимся,
Я что то пропустил? Или вы опять читаете мысли на расстоянии?Чтож баранец так ратует за ЕДВ, а сам не взял ГЖС? ... фиглярство ради самозначимости...
Однако повторю...
Желающий получить что либо, производит определенные действия... так
или другими доступными способами...желающий поговорить....ну вы сами знаете.
http://blog.kp.ru/users/2125404/post275 ... m638209902 это к вопросу об отсутствии интереса.
По второму и третьему вопросу я отвечу...а вот по первому желающие есть?
Болеющие за своё жильё...и не желающие сидеть и ждать у моря погоды.
По второму и третьему вопросу я отвечу...а вот по первому желающие есть?
Болеющие за своё жильё...и не желающие сидеть и ждать у моря погоды.
Можеть быть дать ему ссылку на калькулятор http://voen-pravo.ru/index.php/-2012.html
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
Здравствуйте форумчане!
Плохо владею техникой работы на форуме. Многое не получается (копирование ссылок и т.д.)
Палыч! Может подскажите? Вчера пытался общаться на этой ветке, а клавиши "быстрой цтаты" не было. В чем фокус и с чем связано? Где можно ознакомиться с порядком действий работы?
Плохо владею техникой работы на форуме. Многое не получается (копирование ссылок и т.д.)
Палыч! Может подскажите? Вчера пытался общаться на этой ветке, а клавиши "быстрой цтаты" не было. В чем фокус и с чем связано? Где можно ознакомиться с порядком действий работы?
-
- Заслуженный участник
Наверное в этот момент Вы были не авторизованы, си речь не "вошли" на Форум. Кнопка "вход" или, как сейчас у Вас должно быть показано "выход [smallman] " справа вверху.клавиши "быстрой цтаты" не было. В чем фокус и с чем связано?
Всё хорошо!
Был авторизован и заход на форум был. Другие то клавиши на месте были "спасибо" и "цитата".Наверное в этот момент Вы были не авторизованы
Сейчас проверил. При выходе все клавиши пропадают.
-
- Заслуженный участник
С 1 января 2012 года согласно Федеральному закону от 19 июля 2011 г. № 247-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» вступила в действие новая форма обеспечения стражей порядка жильем в виде предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения.....http://95.mvd.ru/slujba/study/dende.а вот по первому желающие есть?
Расчет размера единовременной выплаты осуществляется исходя из нормы предоставления площади жилого помещения, установленной ст. 7 Федерального закона от 19 июля 2011 г. № 247-ФЗ, по следующей формуле:
Р = О x С x Кп x Кс,
где:
О – общая площадь жилого помещения;
С – размер средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья, определяемый в установленном порядке уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти;
Кп – поправочный коэффициент размера средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья с учетом места прохождения федеральным государственным гражданским служащим государственной гражданской службы Российской Федерации, определяемый Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 г. № 63 (в отношении сотрудников этот коэффициент применяется с учетом места прохождения ими службы);Кс – поправочный коэффициент размера предоставляемой единовременной выплаты с учетом общей продолжительности службы, определяемый в соответствии с п. 30 указанных Правил.
Различие в применении коэффициентов - С - размер средней рыночной стоимости 1 кв.м. и Кп - поправочный коэффициент размера средней рыночной стоимости 1 кв.м. с учетом места прохождения службы.
У военнослужащих хотят применить коэффициент С не по средней рыночной стоимости 1 кв.м., а по средней цене одного квадратного метра по всей Российской Федерации, ежеквартально устанавливаемой Минрегионразвитием, которая составляет 33 тыс. руб.
Введение поправочного коэффициента размера средней рыночной стоимости (Москва, Санкт-Петербург) у военнослужащих не планируется.
Для примера:
Семья из трех человек в Москве с выслугой (15-20 лет) без доп. площади получит в МВД - 12 млн.753 тыс. 180 руб.
а в МО РФ - 3 млн. 118 тыс. 500 руб, т.е. в 4 раза меньше...
Некоторые увидели в этом злую руку КЭГЭБЭ. дАЖЕ СООБЩИЛИ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ...в РЕАЛЬНОСТИ РАЗБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БРАУЗЕРОМ.Вчера пытался общаться на этой ветке, а клавиши "быстрой цтаты" не было. В чем фокус и с чем связано?
igorasever, это по вашему есть пара предложений? Да здесь без бутылки не разобраться.
Мда...печально.
Мда...печально.
-
- Заслуженный участник
Пара предложений (только по Вашей личной просьбе):igorasever, это по вашему есть пара предложений? Да здесь без бутылки не разобраться.
1. При расчете размера единовременной выплаты в МВД применяется размер средней рыночной стоимости квадратного метра, который намного больше, чем размер средней цены одного квадратного метра по РФ устанавливаемый Минрегионразвитием , который планируют применить в МО РФ.
2. В МВД дополнительно применяют поправочный коэффициент размера средней рыночной стоимости для тех, кто проходит службу в Москве, Санкт-Петербурге, в МО РФ такой коэффициент не планируется.
Даже так? Думаю вам это надо больше чем мне...да и сформулировать ответ я также бы смог...но где тогда будет возмущающийся здесь народ?(только по Вашей личной просьбе)
Где выкладывать знаете.
Удачи.
igorasever, я уже ранее указывал, что сотрудники МВД (военнослужащими не являются) проходят службы в конкретном н.п. и по этому единовременную выплату получают средней стоимости кв.м. своего н.п.
Как Вы это сделаете у военнослужащих? Если воин служит на Камчатке, так он должен получать выплату по средней стоимости н.п. на Камчатке? А тот кто в Москве, по стоимости в Москве?
Так, что в любом случае выплату привязать к выплатам в МВД не получиться. Поэтому не забивайте себе голову сравнениями.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Как Вы это сделаете у военнослужащих? Если воин служит на Камчатке, так он должен получать выплату по средней стоимости н.п. на Камчатке? А тот кто в Москве, по стоимости в Москве?
Так, что в любом случае выплату привязать к выплатам в МВД не получиться. Поэтому не забивайте себе голову сравнениями.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вы просчитайте сколько получит семья из трех человек в Нальчике? Нагляднее получится.Семья из трех человек в Москве

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
тут Вы тоже ошибаетесь, т.к. она устанавливается раз в полгода.а по средней цене одного квадратного метра по всей Российской Федерации, ежеквартально устанавливаемой Минрегионразвитием
-
- Заслуженный участник
Re:
#3195Тогда вопросик, почему у сотрудников МВД единая норма постановки на учет нуждающихся независимо от места службы(не более 15 м2 на одного члена семьи), ведь они проходят енту службу в конкретном регионе,у них тогда должна быть и учетная норма для постановки на учет нуждающихся исходя из того региона в котором они конкретно проходят службу. Неувязочка получается.igorasever, я уже ранее указывал, что сотрудники МВД (военнослужащими не являются) проходят службы в конкретном н.п. и по этому единовременную выплату получают средней стоимости кв.м. своего н.п.
У военнослужащих же по неподдающейся пока объяснению логике хотят сделать все наоборот, учетная норма исходя из конкретного региона где он проходит службу(хотя как раз военнослужащего могут отпраить в любой момент в любую точку), а стоимость квадрата усредненная по стране. Какое странное это понятие "социальная справдливость" для военнослужащих.
Вывод из всего вышесказанного, оставить все как есть и ввести количество необоснованных отказов от жилья по ИПМЖ
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Думаю, он не хотел Вас обидеть, в любом случае извините. До ВНБ не достучаться так просто (вход только для узкого круга, в окне сообщений пишет, что комментировать можно не всем ), если только через Вас.Даже так? Думаю вам это надо больше чем мне
На самом деле всё просто. Вот здесь военный расчет (прост до безобразия) http://www.nachfin.info/index.php/servi ... e/1516-evzДа здесь без бутылки не разобраться.
Вот здесь полицейский расчет (обратите внимание- регион учитывается ) http://voensud.ru/resources/file/31855.
Здесь постановление правительства по расчету ЕДВ для полиции http://voensud.ru/resources/o-predostav ... dlya/32042
Здесь статья в тему по расчету для полиции http://www.rg.ru/2012/08/23/millionery.html
Для сравнения, лейтенант по ипотеке получит примерно 2,6 млн (если не прав, пусть форумчане поправят), а подполковник с 25 летней выслугой на одного без допметров (военный расчет) 2,178 млн и никак не больше.
как говорится: "Заметьте, не я это предложил". Выводили за штат принудительно, чего же теперь возмущаться? Распоряженцы: кому есть, где жить, и их это устравивает, особо не ускоряют ситуацию: деньги идут, выслуга увеличивается. Конечно, определенности хочется. Но я для себя решила: если, не приведи Г-ди, ЕДК нас коснется, буду до скончания века жить в служебке, и ГОДАМИ искать приемлемое жилье, никто же не выкинет "на улицу".считаю 90 процентов заштатников ни хило пристроились
Вопрос не в обидах.Думаю, он не хотел Вас обидеть, в любом случае извините.
Вопрос в том, что под лежачий камень вода не течет.
Я бился за своё жильё с 2003 примерно по 2012. Хватило всякого. Так что тема мне эта знакома не по рассказам...и пройти мимо чужой беды не имею права. Тем более режет глаз пустая болтовня а не работа...я уже приводил пример ветки пенсионеров - они хоть что то делают.
Теперь о
всё выкладки сейчас будут перенесены.До ВНБ не достучаться так просто
Теперь о
Есть определенный перечень товарищей, в последнее время появившихся и на форуме - Тепловозы, Императоры и прочие журчащие...Короче нагадили так...что пришлось пойти на такие меры как ограничение доступа. Модеров у Баранца нет...а чистить дерьмо после этого стада человекообразных, занятие неприятное. И отнимающее много времени.вход только для узкого круга, в окне сообщений пишет, что комментировать можно не всем
За сим пошел переносить ваши с igorasever,
выкладки.
Да и еще...извиняться не за что...я вполне вменяем.
Где вы посчитали на МО РФ - 3 млн. 118 тыс. 500 руб.Семья из трех человек в Москве с выслугой (15-20 лет) без доп. площади получит в МВД - 12 млн.753 тыс. 180 руб.а в МО РФ - 3 млн. 118 тыс. 500 руб, т.е. в 4 раза меньше...
Я не Генрих, а причем здесь единая учетная норма (хотя я на это не обращал внимание) и сама выплата. Вы же формулу привели
Вы же хотите, что военнослужащим по московским нормам считали.
Если служит участковый в Нальчике, так ему по норме Нальчика (а не Москвы) и посчитают. Как то так получает. В чем неувязка?С – размер средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья, определяемый в установленном порядке уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти;
Вы же хотите, что военнослужащим по московским нормам считали.
На самом деле кто стоит на ипотеку с 2005-2006 года получают более 3 млн!!! Накопления состовляют только около 800 тыс и плюс кредит банка 2200000.Для сравнения, лейтенант по ипотеке получит примерно 2,6 млн (если не прав, пусть форумчане поправят)
да уважение не причем. Здесь на форуме идет обсуждение. Каждый выкладывает свои мысли и не более того.alex56, при всем уважении
так ведь не все жилье получили в Подмосковье.почему десятки тысяч в\сл. вполне успешно правом выбора ИМЖ воспользовались, в т.ч. и во время тотальных сокращений 2009-11 годов
Тоже уже высказывался. С 01.01.12 пенсию по выслуге лет укоротили на 0,54. Даже на форуме на эту тему выложено несколько решений КС РФ, в которых "обрезание" признано законным. Но там подготовка к судам (в т.ч. и конституционному) шла очень серьезная. Нормы законов прорабатывались очень серьезно. А тут пока ни чего серьезного нет. Так разговор ни о чем. Так, что с 01.01.2014 введут изменения по жилью и ветку спокойно можно закрывать. Кто в суд пойдет?те кто остался должны получать по факту ГСЖ с коэф. за выслугу да еще и в таком безальтернативном порядке?
Еще раз повторюсь. Учетная норма с размером выплаты ни как не связана.alex56, учетная норма нужна для постановки на учет нуждающихся, и там она составляет целых 15 метров, а у нас зависит от региона (10 в столице).
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Еще пару лет назад было 2 300 000 млн. Вы не перепутали?На самом деле кто стоит на ипотеку с 2005-2006 года получают более 3 млн!!!
Не перепутал, сослуживцы показывали свидетельства на ЦЖЗ там накопления были около 900 тыс. руб и кредит банка 2200000 млн. руб. Итого 3100000.Еще пару лет назад было 2 300 000 млн. Вы не перепутали?
Не нужно выдавать желаемое за действительное, денег может и не хватить (квартиры ведь тоже разные бывают)......Т.е. денег должно хватать на покупку квартиры там, где в\сл. имеет право ее получить
Вернее сформулируют "обоснованность Отказов", а так все правильно....оставить все как есть и ввести количество необоснованных отказов от жилья по ИПМЖ
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Re:
#3210Наоборот. Максимальная сумма кредита на сегодняшний день составляет 2 350 000 рублей. Плюс банк сколько даст. Только смысл 900 тыс заемных считать? Их возвращать надо будет. С процентами.Не перепутал, сослуживцы показывали свидетельства на ЦЖЗ там накопления были около 900 тыс. руб и кредит банка 2200000 млн. руб. Итого 3100000.Еще пару лет назад было 2 300 000 млн. Вы не перепутали?
Хотя извините. Накопления могут быть и меньше, и человек соответственно может получить меньше, т.е. 900 тыс (не менее 300). Однако тогда все еще хуже. Т.е. государство ему возместит только эти 900. А 2200 тыс. он будет выплачивать сам. Только какие тогда это 3100? Причем тут НИС? Возьмите точно также кредит в банке и распоряжайтесь им как хотите, в том числе плюсуйте к ЕСВ. Какое отношение эти деньги будут иметь к обязательствам государства?
Вернуться в «Проекты новых законов»