Иногда очень трудно найти помощь в какой-либо определенной ветке, потому хотелось форумчанам дать красную линию в их поведении по вопросу оформления нескольких квартир. Например в ту ветку, куда Вы перенесли нашу переписку, я и не захожу - а им помощь оказалась нужна.
Для этого существует личка. Каждый форумчанин считает свое сообщение неоценимой помощью другому.
По логике, вопрос может быть направлен к РГ, так как они контактируют с ДЖО и это ускорит решение оформления нескольких квартир в собственность одной семье правильно, на основании законодательства.
Я подредактировал после переноса сообщений свой ответ, поэтому повторю сейчас. Помощь может быть оказана, когда указывается не ник, а конкретные ФИО и проблема и не вобщем (а вот я боюсь, что так будет), а конкретно.
Писали о том, что ДЖО должно руководствоваться законодательством, а не своими домыслами, как поделить жилое помещение между всеми членами семьи.
Вы пишите правильно, но обеспечение несколькими квартирами больших семей ведется уже давно и пока жалоб не было. А сомнения некоторых форумчан о том, что в ними могут обойтись не по закону, всего лишь сомнения.

Пусть лучше они начинают повышать свою юридическую грамотность, но для этого есть другие ветки.