Не ждите, не будет их. Вам же при выделении субсидии на покупку жилья (ГЖС) не учитывают возможное и допустимое превышение, так почему в ЕДВ должны учитывать-то!?хотелось бы прочитать документ правительства на эту тему.

Не ждите, не будет их. Вам же при выделении субсидии на покупку жилья (ГЖС) не учитывают возможное и допустимое превышение, так почему в ЕДВ должны учитывать-то!?хотелось бы прочитать документ правительства на эту тему.
Где это Вы прочитали? Законом предусмотрено превышение при выделении жилья в натуре, а что касается ЕДВ, то расчет будет производится строго из положенных Вам кв.м.Как не будет, если законопроектом предусмотрено?
Порядок предоставления единовременной выплаты устанавливается федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба.
Вот как-то так.б) дополнить пунктом 5 следующего содержания:
"5. Норматив общей площади жилого помещения при предоставлении в соответствии с настоящим Федеральным законом единовременной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения определяется Правительством Российской Федерации.";
Вот как-то так.
А кто не хочет, только их пока нет и когда будут неизвестно.Потому и хочу увидеть ведомственные НПА и правительственный акт тоже.
Как неизвестно, если уже во втором и третьем чтениях приняли, как подсказывает:А кто не хочет, только их пока нет и когда будут неизвестно.Потому и хочу увидеть ведомственные НПА и правительственный акт тоже.
Значит, скоро что-то будетНарод не хочу сеять панику, но по моему, готовимся за жилищной субсидией. Ссылка
http://www.rg.ru/2013/12/20/metry-site.html
Как неизвестно, если уже во втором и третьем чтениях приняли,
Что за удовольствие делить шкуру ещё не убитого медведя?Значит, скоро что-то будет
Я не делю, для меня вопрос является весьма актуальным. Хотелось бы своевременно ознакамливаться с соответствующими документами.Что за удовольствие делить шкуру ещё не убитого медведя?
Отслеживайте их "рождение" в Думе, что мешает?Хотелось бы своевременно ознакамливаться с соответствующими документами.
Отследите принятие в окончательном чтении и будет Вам счастье или разочарование, что не оправдались Ваши надежды.если уже во втором и третьем чтениях приняли,
Нет..............Можно ли сегодня между ИПМЖ Щербинка и предложенным неИПМЖ Молжаниново поставить знак равенства
Ну так и пишите ИПМЖ Москва, зачем голову морочить.............до 01.01.14 можете отказаться безболезненно.....Так ведь и то и то - Москва ?
Так говорю же, что написал давным давно в 2008 г., что, ИПМЖ - Щербинка и РУЖО в середине 2012 г. (как жилищная комиссия в прошлое время) выдало решение, что признан нуждающимся по ИПМЖ - г. Щербинка Московской области, а через четыре дня Щербинка стала Москвой. Так теперь, чтобы не влететь после Нового года на ЖС (ЕДВ) от Молжаниново можно отказаться безболезненно ?Ну так и пишите ИПМЖ Москва, зачем голову морочить.............до 01.01.14 можете отказаться безболезненно.....Так ведь и то и то - Москва ?
Прикольно, я в начале не понял..............Я бы посоветовал до 01.01.14 переписать на Москву на всякий пожарный, а то Вам вполне могут предложить что-нить типа Балашихи или Подольска.............Так говорю же, что написал давным давно в 2008 г., что, ИПМЖ - Щербинка и РУЖО в середине 2012 г. (как жилищная комиссия в прошлое время) выдало решение, что признан нуждающимся по ИПМЖ - г. Щербинка Московской области, а через четыре дня Щербинка стала Москвой.
отказавшись от которых (Балашиха, Подольск) после НГ влечу на ЖС (ЕДВ) ? И другими словами хотите сказать, что мне от предложенного после НГ Молжаниново отказываться = получить ЖС (ЕДВ), так ?Прикольно, я в начале не понял..............Я бы посоветовал до 01.01.14 переписать на Москву на всякий пожарный, а то Вам вполне могут предложить что-нить типа Балашихи или Подольска.............Так говорю же, что написал давным давно в 2008 г., что, ИПМЖ - Щербинка и РУЖО в середине 2012 г. (как жилищная комиссия в прошлое время) выдало решение, что признан нуждающимся по ИПМЖ - г. Щербинка Московской области, а через четыре дня Щербинка стала Москвой.
Да.............после НГ Молжаниново отказываться = получить ЖС (ЕДВ)
1. Написать Заявление на постановку на учет на УЖУ, в случае отказа оспорить в суде;Как мне лучше поступить?
Такая опасность существуют, та как при ИПМЖ учитывается учетная норма ИПМЖ, так что переводитесь быстрее, в Москве пока квартиры есть.....и никого не слушайте (в т.ч. и меняЕсли я буду служить в Москве , а там учетная норма 10 кв.м , будет ли это как то влиять?
Согласен. признать обязаны, так как Ваша жилищная обеспеченность менее учётной нормы!1. Написать Заявление на постановку на учет на УЖУ, в случае отказа оспорить в суде;
Как мне лучше поступить?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей