Архив - Западное РУЖО

rostinserv
Активный новичок

Непрочитанное сообщение rostinserv » 18 июн 2012, 21:24

Я не заказывал, но все формы в Росреестре стандартные и заказывая данную выписку вы получите или данные по имеющимся или имевшимся квартирам в данном регионе или отказ в связи с отсутствием сведений.
большое спасибо!

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 18 июн 2012, 22:09

Подскажите график приёма на Обводном канале в Питере.

Никита
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Никита » 18 июн 2012, 22:15

Подскажите график приёма на Обводном канале в Питере.
График приема ФГУ "Западрегионжилье" г. Санкт-Петербург
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Pilovar.80
Участник

Непрочитанное сообщение Pilovar.80 » 18 июн 2012, 22:20

rostinserv, я сейчас столкнулся с такой проблемой. Такая выписка из ЕГРП по 1 региону стоит 500 р. Срок исполнения 5 дней. Оплачивать в любом терминале.

YULCHA
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YULCHA » 18 июн 2012, 22:22

Я так понял, что квартиры там распределили еще по ПМО №80 в 2009 году когда от дома был только фундамент. Сейчас дом стоит, но МО не может оформить требуемые документы ан квартиры и соответственно выдать в/сл ДСН.
Я слышала, что дела там, вроде, полным ходом идут....Минобороны дало распоряжение на заселение дома...Или я ошибаюсь? Сказали..типа..ждите..не сегодня -завтра.... :shock:

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 18 июн 2012, 22:30

Я слышала, что дела там, вроде, полным ходом идут....Минобороны дало распоряжение на заселение дома...Или я ошибаюсь? Сказали..типа..ждите..не сегодня -завтра....
Заселение и выдача ДСН это разные вещи. При согласии на заселение вы просто живете в квартире без всяких документов и регистрации и при этом платите за нее.
(Михаил Булгаков)

YULCHA
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение YULCHA » 18 июн 2012, 22:34

Я слышала, что дела там, вроде, полным ходом идут....Минобороны дало распоряжение на заселение дома...Или я ошибаюсь? Сказали..типа..ждите..не сегодня -завтра....
Заселение и выдача ДСН это разные вещи. При согласии на заселение вы просто живете в квартире без всяких документов и регистрации и при этом платите за нее.
Т.е., получается...ДСН не заключить будет что ли??????? :?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 18 июн 2012, 22:39

Т.е., получается...ДСН не заключить будет что ли???????
Пока вроде так.
(Михаил Булгаков)

YULCHA
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YULCHA » 18 июн 2012, 22:41

Круто получается тогда...уволены в 2009г.....3 года ждемс...и все коту под хвост???

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И хотелось бы узнать..Откуда такие сведения?

МЫШЬ-МЫШЬ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение МЫШЬ-МЫШЬ » 19 июн 2012, 12:04

Информация с сайта "Начфин":
Министерство обороны России пообещало в ближайшее время устранить бюрокротические проволчки при получении квартир военнослужащими, с которыми постоянно сталкивались очередники. Согласно приказа министра обороны от 6 июня 2012 года, с 01.07.2012 начнут свою работу территориальные подразделения ДЖО (департамента жилищного обеспечения) оборонного ведомства.

По словам заместителя директора ДЖО Николая Мельника, помимо существующих региональных управлений ДЖО в четырех военных округах России (Западном, Восточном, Центральном и Южном), а также структурных подразделений в 17 крупных населенных пунктах страны, начнут свою работу территориальные подразделения в регионах, где таких органов еще нет.

Предположительно таких отделений будет 58. Они будут заниматься оформлением жилья для военнослужащих, а также проверкой документов, необходимых для этого. В ближайшем будущем такие подразделения ДЖО будут работать в 75 из 83 регионов РФ. В оставшихся восьми практически отсутствуют части Минобороны, и военным придется оформлять квартиры в соседних регионах.

Помимо этого, любой очередник сможет завести специальный почтовый ящик на сайте главного военного ведомства страны. С 1 июля можно будет уже открывать такие ящики, откуда военнослужащие смогут отправлять отсканированные копии документов на право получения жилья. А необходимость предоставлять оригиналы будет лишь при подписании договора социального найма.

Чтобы уведомления о выделении жилья военные получали как можно быстрее, они смогут оставлять информацию о своем местонахождении через сайт Минобороны.

Разумеется, все права и интересы очередника, нуждающегося в улучшении жилищных условий, обязаны соблюдаться согласно законодательству. Военный должен быть обеспечен жильем и точка.

Одним из наиболее острых вопросов в российской армии вот уже много лет остается вопрос жилья. Для его решения понадобился не один десяток лет. В ноябре позапрошлого года наконец был разработан новый порядок обеспечения жильем военнослужащих, в частности составлен реестр всех нуждающихся в жилплощади.

http://voennovosti.ru/2012/06/s-1-iyuly ... voen-3-12/
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас
задавят своим опытом. /Линч Дэвид/
"Расходы России на оборону непосредственно с самой обороной не связаны..."
/ved75/

igor-65
Участник

Непрочитанное сообщение igor-65 » 19 июн 2012, 12:56

Здравствуйте всем! Был вчера в ЗРУЖО. За полтора часа получил решение и ДСН.А Предистория --24.04 получил извещение с доплатой -согласился-после ЕГРП(звонка из ружо) оплатил -подтвердили оплату- приехал получил решение(ДСН) и собираюсь ехать за квартирой(оформление)

Никита
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Никита » 19 июн 2012, 12:59

Здравствуйте всем! Был вчера в ЗРУЖО. За полтора часа получил решение и ДСН.А Предистория --24.04 получил извещение с доплатой -согласился-после ЕГРП(звонка из ружо) оплатил -подтвердили оплату- приехал получил решение(ДСН) и собираюсь ехать за квартирой(оформление)
Т.е. вам дали сразу и решение и ДСН и не требовали сдачи жилья и снятия с регистрации?
(Михаил Булгаков)

SilK
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SilK » 19 июн 2012, 13:07

Вот у всех бы так просто происходило обеспечение жильем - уже разгребли бы кипы документов давно ;)
Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 19 июн 2012, 14:28

1. Ситуация: На сайте мил.ру распределена квартира на Славянку. Хочу получить квартиру в Шушурах (те, которые рядом с Купчино). Извещение не вручалось (возможно в ЗРУЖО, а возможно еще в Москве - фамилии на вызов на сайте ЗапРУЖО не было). Реально ли по прибытии на Обводный выписать - получить извещение на эти Шушары-Купчинские (или сейчас распределить квартиру может только Москва после аннулирования предыдущего извещения) ? Сколько времени придется ждать если пойдет через Москву ? Есть ли смысл написать рапорт с указанием желаемого района, это учтено будет или распределяет автоматически компьютер? 2. Есть ли еще нераспределенные квартиры в Шушарах-Купчино? Получал ли кто извещения туда с начала года ?3. Распределены ли полностью Славянка, Шушары, Ленинский и Осинка? Будет ли где еще в Питере строиться (закупаться) жилье? Когда и где?4. В какой срок при согласии на получение жилья с превышением нужно оплатить сумму ? 5 дней, месяц, полгода, год? Через сколько времени в случае неоплаты распределение (решение на вселение) аннулируют ? Рукдоком определено ?5. Известны ли случаи распределения-оплаты-заселения при превышении не на 10 кв. м, а на 15-20?6. С какого времени будет разрешено оплачивать превышение за счет средств материнского капитала?
О том, о чем знаю:
1. В понедельник был на Обводном с той же целью: сдать - выписать - получить извещение на другую квартиру (в Славянке Пушкинской, прежняя там же). Основанием для себя выбрал наличие запаха аммиака (который реально существует) и объявление на дверях каб. 128 (до вчерашнего дня было на месте) с призывом поторопиться, ибо есть и другие военнослужащие в других регионах. Так вот цели достичь не удалось. Со слов инспектора в каб. 125: распределение происходит ТОЛЬКО в Москве в ДЖО, но с учетом требований заявителя. Я понял, что не совсем в автоматическом режиме. Сколько ждать изменений, инспектор не знает. В заявлении (не в рапорте) надо указать наибольшее количество нужной Вам информации (чем больше, тем выше шанс получить желаемое, это заключение со слов сотрудников ЗРУЖО).
2. Не владею нформацией.
3. Из того, что знаю: Славянка (Пушкинская) и Осинка еще не окончательно распределены. В Осинке не все дома переданы в собственность МО РФ. При мне в субботу об этом сказала инспектор в ЗРУЖО, предложив офицеру ДКН (после проверки его документов), на что он согласился. Эта же инспектор на мой вопрос, есть ли возможность поменять квартиру в Славянке (Пушкинской), уверенно сказала "да". И сам вижу (дочь с зятем получили служебную), что много квартир еще пустует.
4. Срок оплаты превышения согласно НПА мне неизвестен, достоверно только то, что ПОСЛЕ проверки доков претендента на квартиру.
5. Не знаю.
6. Не ведаю (да и не мой профиль - суперстар) ;)
Как говорится, чем мог... :drink:

igor-65
Участник

Непрочитанное сообщение igor-65 » 19 июн 2012, 14:45

Ребята! Простите- я один и бесквартирный, думаю поэнтому и(доплата небольшая-сразу согласился и позже оплатил) быстро всё плюс их бодрят от ВВП.Ф-1 на руках, а остальное дело техники------------ я так думаю.Нюансы у каждого.

YULCHA
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YULCHA » 19 июн 2012, 15:08

В настоящее время военнослужащие могут заселиться в распределенные квартиры по адресу: г. Санкт-Петербург, Ленинский пр-т, участок №1 по договору пользования. Ключи от квартир выдаются лицу, с которым заключен договор пользования. При себе нужно иметь договор пользования и паспорт (военный билет).
График выдачи: Понедельник, четверг, пятница (кроме праздничных дней) с 14.00 до 17.00 по адресу: Санкт-Петербург, Пр-т Кузнецова, д. 10, корп. 2, подъезд 4, помещение АТС.
Договоры пользования будут заключаться в ФГУ "Западрегионжилье" (г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.39) Каб.130 со следующими военнослужащими:

Алтынников Алексей Владимирович
Альчинов Санал Антонович
Артемьев Михаил Юрьевич
Баранов Алексей Владимирович
Баранов Сергей Григорьевич
Билодед Дмитрий Дмитриевич
Боровиков Геннадий Владимирович
Буряк Илья Валерьевич
Воскобойник Евгений Николаевич
Демидов Станислав Валерьевич
Долихин Александр Александрович
Дубовицких Александр Алексеевич
Дубских Андрей Геннадьевич
Елизаров Вячеслав Владимирович
Еропкин Альберт Юрьевич
Зайцев Андрей Георгиевич
Захаров Сергей Васильевич
Змысловский Сергей Николаевич
Калмыков Андрей Владимирович
Кирьян Валерий Николаевич
Котович Станислав Яковлевич
Кошелев Сергей Анатольевич
Круглов Дмитрий Валерьевич
Кудина Оксана Николаевна
Кузнецов Рустем Владимирович
Купченко Сергей Михайлович
Липилин Владимир Николаевич
Лысик Игорь Алексеевич
Маснев Валентин Анатольевич
Матушкин Рустам Магомедович
Меньшиков Андрей Владимирович
Местоиванченко Константин Евгеньевич
Микушин Сергей Васильевич
Моисеев Алексей Римович
Молчанов Артур витальевич
Николюк Александр Миронович
Пестриков Алексей Владимирович
Потемкин Алексей Владимирович
Пресняков Сергей Викторович
Пыстин сергей Евгеньевич
Ревенко Сергей Владимирович
Рубцов Юрий Иванович
Смирнов Игорь Алексеевич
Стехов Александр Федорович
Тетин Алексей Леонидович
Тимофеев Виталий Владимирович
Тимофеева Елена Леонидовна
Тубольцев Владимир Иванович
Тужилкин Андрей Александрович
Фирсов Олег Владимирович
Флячинский Владимир Анатольевич
Харенко Сергей Николаевич
Хоменко Василий Евгеньевич
Хромова Наталья Владимировна
Чичков Алексей Николаевич
Шевченко Валерий Николаевич
Шелыганов Александр Викторович
Широков Александр Юрьевич
Шкондин Сергей Александрович
Штеренберг Игорь Григорьевич
Щегольков Сергей Александрович
Юрьев Андрей Валерьевич
Якимов Илья Владимирович

al3035
Активный новичок

Непрочитанное сообщение al3035 » 19 июн 2012, 15:09

Вчера позвонили, сказали: "приезжайте за решением"..Сегодня забрал решение, через полчаса получил ДСН...в ШОКЕ!!! :shock: Бесквартирный, прописан при части всей семьёй. Из справок понадобилась только Ф-1.Правда остальные были относительно "свежие".
Хочу сказать огромное спасибо администрации и участникам форума.Искренне надеюсь что "Все своё получат!")))Наши-квартиры,ихние-сроки.
Успехов!!!Честь имею!!

YULCHA
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YULCHA » 19 июн 2012, 15:10

Это что за фигня? Типа "договор пользования"....Это как понимать вообще???

BarBoss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение BarBoss » 19 июн 2012, 15:16

Это что за фигня? Типа "договор пользования"....Это как понимать вообще???
это когда не могут выдать ДСН придумывают такие вот чудовисча, кому-то и так на первое время сойдет, лишь бы не платить за съем или лишь бы вода с потолка в общаге на голову не капала

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 19 июн 2012, 15:19

Срок оплаты превышения согласно НПА мне неизвестен, достоверно только то, что ПОСЛЕ проверки доков претендента на квартиру.
срок оплаты можно привязать в двум месяцам, которые включаются после выдачи Решения. Решение выдается после проверки. Потом оплата и ДСН. На практике, правда, решения выдают вместе с ДСН. Но тем не менее - 2 месяца - это единственное, что можно вытащить из существующих НПА.

Добавлено спустя 41 секунду:
Из справок понадобилась только Ф-1.
а это что за зверь?

BarBoss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение BarBoss » 19 июн 2012, 15:24

а это что за зверь?
если кто заканчивал ВВУЗ - справка о необеспеченности жильем во время учебы; я еще ни разу не видел, чтобы во время учебы кто-то жильем обеспечивался, но справка, тем не менее, существует, скорее всего "по-привычке"

YULCHA
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YULCHA » 19 июн 2012, 15:25

это когда не могут выдать ДСН придумывают такие вот чудовисча, кому-то и так на первое время сойдет, лишь бы не платить за съем или лишь бы вода с потолка в общаге на голову не капала
А, вообще, ДСН заключать на эти квартиры они планируют???

al3035
Активный новичок

Непрочитанное сообщение al3035 » 19 июн 2012, 15:26

Наталия Курск,
такая бумажка, получил её ещё в училище.Говорит о том, что я общежитием офицерского состава не пользовался.( а смысл её что жилья с окончания училища не получал.Никакого.)

BarBoss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение BarBoss » 19 июн 2012, 15:37

al3035,
не с окончания, а ВО ВРЕМЯ УЧЕБЫ

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А, вообще, ДСН заключать на эти квартиры они планируют???
по-другому и быть не должно, иначе люди не будут считаться обеспеченными, т.к. снятие с учета подразумевает заключение ДСН или передачи в собственность, третьего не дано

YULCHA
Активный новичок

Re: Западное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение YULCHA » 19 июн 2012, 15:40

спасибо...хоть успокоили немного...а то я уже в панику кинулась.... :shock:

BarBoss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение BarBoss » 19 июн 2012, 15:53

спасибо...хоть успокоили немного...а то я уже в панику кинулась....
только в России нет ничего более постоянного, чем временное )))

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
al3035,не с окончания, а ВО ВРЕМЯ УЧЕБЫ
Вложения
Безымянный.jpg

skobar60
Участник

Непрочитанное сообщение skobar60 » 19 июн 2012, 15:56

al3035
Во сколько вы приезжали в РУЖО, большая очередь? Это кабинет №128? Какие доки нужны для ДСН? А вас поздравляю, удачи!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 19 июн 2012, 16:17

В настоящее время военнослужащие могут заселиться в распределенные квартиры по адресу: г. Санкт-Петербург, Ленинский пр-т, участок №1 по договору пользования. Ключи от квартир выдаются лицу, с которым заключен договор пользования. При себе нужно иметь договор пользования и паспорт (военный билет).
Это могут заселиться те кто служит или проживает в Питере, а остальным ведь никак. :twisted:
(Михаил Булгаков)

YULCHA
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YULCHA » 19 июн 2012, 16:40

Это могут заселиться те кто служит или проживает в Питере, а остальным ведь никак.
Это-то да....Вот и думаю, пускай пока хоть так...Только вот боюсь, потом пинка под зад бы не дали....

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 19 июн 2012, 16:44

Это-то да....Вот и думаю, пускай пока хоть так...Только вот боюсь, потом пинка под зад бы не дали....
При заселении других участков по такой схеме случаи отказа в ДСН были.
(Михаил Булгаков)

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»