Мне тоже рекомендовали так сделать. И чего? Очередь- три колеса, четыре верижки и объявление на двери, типа, личные дела на руки не выдаются! Получается отстою я эту чертову очередь и мне скажут: "Читать умеешь? Вали отседа..."! Вроде как документы инспектора сами должны брать. К сожалению, никто внятных разъяснений дать не может.Добрый вечер, я давно читаю Ваш форум и только сейчас решила зарегистрироваться. Вопрос к device. Подскажите, в ветке Теплый Стан - официальная информация от 6 августа выложены списки дел,(среди которых есть и наше), поступивших из ДЖО дата указана 27.5.11г - так вот, вопрос собственно в том, что непонятна судьба наших документов, даже непонятно какой номер коробки, там просто выложены списки, хорошо хоть есть входящий номер. Там было пояснение, что надо приехать, взять свои документы и перенести их в другой кабинет на рассмотрение. Так вот, муж приехал, а ему сказали, что наших документов нет. Дали ему какие - то списки, но там действительно его не было. Как так может быть? И какова судьба этих документов?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#3211ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
-
- Участник
Уважаемый bupkador разместил Ваше сообщение
Сам нахожусь в аналогичной ситуации, может быть удастся ускорить решение вопроса.
на ветке "Прямая связь с Минобороны" Прямая связь с МОЯ военнослужащий получил жилье от алабинской КЭЧ. В 2009 моя квартира в составе дома передана в муниципальное городское поселение.
Сам нахожусь в аналогичной ситуации, может быть удастся ускорить решение вопроса.
дамочка,
ВБС,
документы из архива на руки не выдают, их забирают на проверку самостоятельно инспекторы, выдают недостатки
далее, если все в порядке, делают запрос в егрп, потом готовят дсн
об этом порядке уже писали неоднократно на этом форуме
главное, что ваши документы в наличии, в архиве.
ВБС,
документы из архива на руки не выдают, их забирают на проверку самостоятельно инспекторы, выдают недостатки
далее, если все в порядке, делают запрос в егрп, потом готовят дсн
об этом порядке уже писали неоднократно на этом форуме
главное, что ваши документы в наличии, в архиве.
имхо!
#3214Полностью поддерживаю Ольгу_В. Господа, государство в данном вопросе ничего не делало лет 20. Сегодня вопрос сдвинулся с мёртвой точки. Не надо хаять тех, кто пытается что-то делать. Дорогу осилит идущий. Квартирный вопрос - это вопрос в основном номер 1 для каждого живущего в нашем государстве. Надо надеяться на себя и стараться его решать. Можно долго искать виновных, только от этого ваш квартирный вопрос не разрешится. Поэтому делайте выводы. Под лежачий камень вода не течёт. Наберитесь терпения и в меру своих сил старайтесь его решать. Всем удачи в этой нелёгкой нашей жизни.
С ДСН и пропиской.
В разделе Официальная информация добавлены "списки внесенных в реестр и изменения в реестре"
имхо!
Re:
#3216Добрый вечер! Уважаемый device, а вы не в курсе когда будут выписываться следующие извещения на Балашиху? или теперь ждать когда запустят новую программу "Алушта"В разделе Официальная информация добавлены "списки внесенных в реестр и изменения в реестре"
В таком случае задам вопрос иначе: Сколько на данный момент осталось дел в архиве?документы из архива на руки не выдают, их забирают на проверку самостоятельно инспекторы
Не могли бы Вы, пожалуйста, вывесить данный список в ветке "ТС-оф.информация" (как сделал amv), чтобы у людей данные вопросы не возникали и не терзали смутные сомнения

Это как посмотреть..... особенно после вот этого Re: Замена закона "О статусе военнослужащих"главное, что ваши документы в наличии, в архиве.
#3218насчет того, что они в наличии - не уверена. Хотя в официальной информации и выложили списки с фамилиями, но на вопрос моего мужа по документам - ему сказали, что у них наших документов нет. Потом дозвонилась с большим трудом по телефону, объяснила ситуацию, назвала личный номер, но тоже сказали, что документов нет. Как это понимать?
Спасибо за ответ, а как получить отказ не приезжая в ТС, (они должны уведомить официально? ) да и сколько превышение они насчитали. У нас ездит периодически (период правда большой) в ТС нарочный, может ли он получить все отказы. Все дело в том, что все 3-ки квартиры одинаковы по метражу, и сколько насчитали (пример положено 15-25, да +9 - что не учли:9,25,15 - не понятно). Наличие официального отказа послужило бы поводом для обращения в суд - вот это для нас главное. А то как им выгодно, так и считают, даже не привязываясь к НПА.Вам ТС дает Отказ (такой порядок, почему - не спрашивайте) и вместе с вашим согласием - в дело.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Попросите или посоветуйте пожалуйста подготовить отказы для Ярославля по всем "превышенцам"
#3223А у Вас учётное дело или подордерное?насчет того, что они в наличии - не уверена. Хотя в официальной информации и выложили списки с фамилиями, но на вопрос моего мужа по документам - ему сказали, что у них наших документов нет. Потом дозвонилась с большим трудом по телефону, объяснила ситуацию, назвала личный номер, но тоже сказали, что документов нет. Как это понимать?
Уважаемый device! каковы действия тех,чьи документы,отправленные в начале года еще в ДЖО по извещению до сих пор,ни где не зарегистрированы ни в ДЖО, ни на Теплом Стане? В месте с пакетом документов был отправлен оригинал извещения?
-
- Активный новичок
"В целях ускорения процесса выдачи дсн для тех. у кого уже есть данные по егрп и нет недостатков в подордерных делах (документы находятся в ТС и уже проверены)"
Уважаемый divice, если нашли себя только в списках, проверенных в ЕГРП, нужно ли заполнять таблицу?
Уважаемый divice, если нашли себя только в списках, проверенных в ЕГРП, нужно ли заполнять таблицу?
по пр 80 распределено в Нахабино (11 Саперов) через полгода выписано извещение в Щелково - отказался так как согласен ждать Нахабино, т.к. служил в ЦАппарате документы где то в ДЖО (найти не могу) подготовил второй комплект
Куда сдавать в ДЖО или в Теплый Стан???
Не хочется 2.11.11 в 11 кабинет создавать лишнюю суету
Куда сдавать в ДЖО или в Теплый Стан???
Не хочется 2.11.11 в 11 кабинет создавать лишнюю суету
device,
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, сколько всего существует файлов-выписок из ЕГРП? И, если не трудно их даты. И ещё почему-то не открывается список из ЕГРП от 26.06.11 часть 2 на сайте Зап.РУЖО...
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, сколько всего существует файлов-выписок из ЕГРП? И, если не трудно их даты. И ещё почему-то не открывается список из ЕГРП от 26.06.11 часть 2 на сайте Зап.РУЖО...
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
То же самое говорили в июле оправдывая беспорядок в ТС...Если говорить о работе ТС - то, чем ДЖО ГОД не занималось теперь свалилось на очень небольшой штат сотрудников, который често выполняет свою работу и будем говорить прямо - разбирает завалы не ими организованные.
В следующем июле уже в новой конторе будут говорить
Порядок до сих пор не навели зато организовалосьТС ГОД не занималось теперь свалилось на очень небольшой штат сотрудников ХС
о чем уже почти официально предупреждают...ВНИМАНИЕ, ВАЖНО!!!Появились мошенники, которые предлагают ускорить процесс (якобы своим представительством в Теплом стане) за определенную сумму денег. Это элементарное вымогательство, не поддавайтесь на развод, в итоге ничего быстрее и по-другому (незаконно) не получится.Будьте бдительны!
Хотя скорее похоже не на предупреждение а на рекламу, что есть уже люди готовые решить проблему....кому надо тот поймет типа.
А о том что к этому все идет с такой организвцией на форуме еще в июле шла дискуссия (что все что делается скорее всего ведет именно к тому, чтобы появились такие околоТСструктуры)..вот они и появились. А эта ветка форума как психологическая подготовка людей к тому, что проблемы есть и будут, и решиться они могут довольно нестандартными способами.
Я уже писал администратору форума об этой ветке...но он сказал, что на эту ветку у него нет времени...странно
Кто-нибудь в курсе, а кто вообще занимается распределением жилья военнослужащим? Я пару лет стою в очереди (еще по 80-му приказу) и тишина. Правда предел в след. году. Служу пока...
Re:
#323311.10.11г сдал документы на проверку в 11 кабинет. Среди документов ксерокопии ответов из ЕГРП по всем регионам, заказывал сам. Оригиналы на руках. Проверены ли документы и недостатки не знаю. На официальном сайте моя фамилия нигде не проходит.Нужно ли мне заполнять шаблон.В разделе Официальная информация выложен шаблон для самостоятельного заполнения для тех, у кого есть егрп
и дело находится в ТС.
Re: Re:
#3234заполняйте, присылайте11.10.11г сдал документы на проверку в 11 кабинет. Среди документов ксерокопии ответов из ЕГРП по всем регионам, заказывал сам. Оригиналы на руках. Проверены ли документы и недостатки не знаю. На официальном сайте моя фамилия нигде не проходит.Нужно ли мне заполнять шаблон.
Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд:
Vacuum,
Я не увидел вопроса в Вашем сообщении...В чем заключается Ваша проблема? Опишите ее суть. Для этого и существует этот форум!
А Ваши фантазии и намеки оставьте при себе. Вы своими сообщениями засоряете форум!
Из-за таких, как Вы, форум наполняется ненужными и неинформативными сообщениями.
Кроме того, неэтично выдергивать чужие фразы из контекста...
имхо!
Скажите,пожалуйста,не поступали ли в ТС новые извещения из ДЖО.Мне выписано извещение 12.10.Хотелось бы его получить.
device,
Спасибо за ответ! А вот на вопрос "... сколько всего существует файлов-выписок из ЕГРП? И, если не трудно их даты...." ответ не увидел. Неужели никто не знает?
Спасибо за ответ! А вот на вопрос "... сколько всего существует файлов-выписок из ЕГРП? И, если не трудно их даты...." ответ не увидел. Неужели никто не знает?
#3237sansan70, мы посылали документы в ДЖО на признание нуждающимися в жилых помещениях по договору соцнайма, тоесть на постановку в жилищную очередь
Ну, тогда Ваше дело УЧЕТНОЕ. Если ДЖО признало Вас нуждающимися, то Вы должны были появиться в РЕЕСТРЕ. Если нет, собирайте документы заново, записывайтесь на прием в ТС и вставайте на учет. В заявлении обязательно всё опишите и просите поставить на учет с даты входящего в ДЖО. Если в РЕЕСТРЕ Вы есть, ничего делать не надо, ждите распределения, потом после согласия привезете все документы. (ИМХО) Если что-то не понятно, пишите в личку, постараюсь объяснить более подробно.мы посылали документы в ДЖО на признание нуждающимися
device,
Скажите, пожалуйста, а что нам делать, если доки лежат в архиве, но мы решили отказаться от этой квартиры (решили поменять ПМЖ). Что для этого нужно? Как лучше поступить? Спасибо большое.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И ещё, нас в реестре до сих пор нет.
Скажите, пожалуйста, а что нам делать, если доки лежат в архиве, но мы решили отказаться от этой квартиры (решили поменять ПМЖ). Что для этого нужно? Как лучше поступить? Спасибо большое.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И ещё, нас в реестре до сих пор нет.
пожалуйста ответьте:получили решение на квартиру в Кузнечиках, заключать ДСН будем в Калининграде, прописываться поедим в паспортный стол Подольска,подскажите, должна быть доверенность представителя МО, у нас это Стрельмащук О.В.- есть ли доверенность на него в паспортном столе и пропишут ли нас? очень не хочется туда-сюда летать самолётом, если подписанный им ДСН будет бесполезным.
Форумчане, если кто-нибудь из Калининграда столкнулся с этим и знает ответ напишите.
Форумчане, если кто-нибудь из Калининграда столкнулся с этим и знает ответ напишите.
Вернуться в «Общая информация»