ЮВОа у них нет округа еще.

почему это? Предлагали же должностя и мне в том числе, не все висят только по необеспечке хатой, с частью еще никак решить не могут с назначениями до сих порэто другое. распоряженцев не сплавят из-за того что они без жилья, штат от этого не наполняется
он не контрабас, он офицер запаса, еще часть офицеров висят на сержантских должностях, о каком недоборе Вы говорите?да легко. могу устроить вас в мотострелковую бригаду. меня там любят ценят и уважают, самое главное у них ВСЕГДА недобор
ндяяя, не повезлоЮВО
ой. не начинайте. я знаю куда из припихали, но отнесение директивой к ЮВО не значит что до них дошла власть.ЮВО
есть такой ответ. потому чтопочему это?
это единицы.Предлагали же должностя и мне в том числе, не все висят только по необеспечке хатой, с частью еще никак решить не могут с назначениями до сих пор
я виделон офицер запаса
фанаты, любители ускакать без пенсии нормальной.еще часть офицеров висят на сержантских должностях
о каком недоборе Вы говорите?
ой. не начинайте. я знаю куда из припихали,
Ну и мне не рассказывайте тогда, Ваши сухопутные приколы!не значит что до них дошла власть.
знаете сколько округа(это ж пехота) разбиралась с хозяйством присоедененных флотов после реформы? 2 года однако до сих пор понять не могут почему на флоте и в ВВС не так как в пехоте, бирки не так пришиты, карандаши не по той схеме уложены.
А, что не форум правовой взаимопомощи, а по понятиям...?но отнесение директивой к ЮВО
Вы не правы, не назначают просто до сих пор на оф должности, как обещали, когда агитировали на эти должностифанаты, любители ускакать без пенсии нормальной.
спсах да. вы же не в курсе. сейчас объясню.
ну не знаю, даже пехотный полк (а сейчас то бригады) включал в себя минимум 1 ЗДН, и 1 (2) ГСАДН, и другие подразделения, не нужно счиать, что пехотная бригада это одна голая пехота, это и танковый бат (1-2) и и своя разведка, связь и т.д.ну не хочет никто из управления к примеру зенитного дивизиона идти комвзвода в мотострелки
я это и имел в виду. а если пенсион пришел то увы с тарифа сержантского. еще и равнозначные если что сержантские вообще красота.Вы не правы, не назначают просто до сих пор на оф должности, как обещали, когда агитировали на эти должности
и тогда то бригады. 2 дивизиона зенитчиков, осиный и тунгусиный, да еще и отдельными раньше былы.а сейчас то бригады
никто и не считает. самая попа это в пехотной бригаде в самой пехоте, но поверьте служба зенитчиком в зенитно-ракетной бригаде и мотострелковой разные вещи.что пехотная бригада это одна голая пехота
я писал о пехотных полках, сейчас же их нет, есть бригады, то есть вообще, а не о ваших конкретных бригадахи тогда то бригады.
ну не знаю, даже пехотный полк (а сейчас то бригады) включал в себя минимум 1 ЗДН, и 1 (2) ГСАДН, и другие подразделения
это я знаю, сам же в пехоте служилно поверьте служба зенитчиком в зенитно-ракетной бригаде и мотострелковой разные вещи.
Неделю назад призвался из запаса офицером, но ошибся войсками,не мой профиль
дет сад какой то...1.Имею ли я право забрать свои документы из в\ч и заново призваться в прошлую в\ч?
так что же вы туда сразу не призывались?есть отношение из прошлой в\ч -где командир меня ждет.
ввиду того, что оф должностей дефицит, вряд ли кто то одобрит ваш перевод, радуйтесь что вообще призвали, много людей из запаса вообще не может призваться, хотя очень хотят служить, а вы если не хотите, так не занимайте место, идите поднимать народное хозяйство2.Стоит ли пробовать перевод?
Большая просьба не хаять, а помочьНеделю назад призвался из запаса офицером, но ошибся войсками,не мой профильдет сад какой то...1.Имею ли я право забрать свои документы из в\ч и заново призваться в прошлую в\ч?так что же вы туда сразу не призывались?есть отношение из прошлой в\ч -где командир меня ждет.
Вы полагаете, что армия, это как на гражданке, написал заявление на увольнение и пошел на другую работу устроился?ввиду того, что оф должностей дефицит, вряд ли кто то одобрит ваш перевод, радуйтесь что вообще призвали, много людей из запаса вообще не может призваться, хотя очень хотят служить, а вы если не хотите, так не занимайте место, идите поднимать народное хозяйство2.Стоит ли пробовать перевод?
Кадровик ссылается что приказ состоялся и ничего не поделаешь.
по сути да. раз контракт не подписан. но это будет все по новой вообще все.1.Имею ли я право забрать свои документы из вч и заново призваться в прошлую вч?
перевод? из одного вида войск в другой? я сомневаюсь2.Стоит ли пробовать перевод?
походу. у меня на гражданке народ такие чудеса выделывал, за месяц умудрялся с очистных в котельную перевестись и обратно, так что бухгалтер по зарплате не знала как вбивать этих кренделей в 1Снаписал заявление на увольнение и пошел на другую работу устроился?
вы получили исчерпывающий ответ что не понятно? призваться по новой можно, перевод вряд ли осуществим, кроме того вы же опытный участник форума уже, дали минимум исходных данных нет звания, выслуги, возраста, обеспеченности жильем, не указаны войска куда призвались и куда хотите. как вам ответ то дать нормальный?Большая просьба не хаять, а помочь
Прошу прощения.вы получили исчерпывающий ответ что не понятно? призваться по новой можно, перевод вряд ли осуществим, кроме того вы же опытный участник форума уже, дали минимум исходных данных нет звания, выслуги, возраста, обеспеченности жильем, не указаны войска куда призвались и куда хотите. как вам ответ то дать нормальный?
Весь комплект документов ВВК и прочие справки на руках, сроки соответствуют еще, какой рапорт (заявление) написать?но это будет все по новой вообще все.
Ждали лейтенантовтак что же вы туда сразу не призывались?
то есть приказ о назначении уже состоялся, не думаю, что это ДЛ будет свой приказ переделывать,только выписка из приказа статс-секретаря.
ну если не явились на службу, то приказ конечно отменят, как нереализованный, ЛД направят в военкомат (если оно у вас, то выписку об отмене приказа как нериализоваеного в связи с неявкой вас в часть) и военкомат во 2 аз вряд ли вас призовет.И что теперь,служить без контракта? Интересно получается...
Я уже служу как месяц, но жилье далековато 40 км в одну сторону,обедаю в солдатской столовой и сплю в казарме периодически,часть ПБГ (служебное получить трудно-подмосковье, все занято).ну если не явились на службу,
Я уже служу как месяц,
это как? Как вы можете служить без контракта?Не подписывать контракт и начать все сначала.
когда собирались документы, в заявлении я указывал что обязуюсь заключить контракт и т.п, но я его с КЧ не заключал ещеэто как? Как вы можете служить без контракта?
нетВас в списки части зачислили? дела и должность приняли? ДД получаете?
так точно. приказ издан. теперь только полное отрицалово в отказ от подписания контракта и уход в запас, и по новой призывто есть приказ о назначении уже состоялся, не думаю, что это ДЛ будет свой приказ переделывать
эти разговоры имеют смысл только при переводеЕсть ли смысл поговорить с КЧ
Будут у меня проблемы вновь с восстановлением, что посоветуете?так точно. приказ издан. теперь только полное отрицалово в отказ от подписания контракта и уход в запас, и по новой призыв
по закону их быть не может, однако именно военком может начать возмущаться. а совет такой определиться что делаете перевод или все же через увольнение. 31 год еще призыв возможен.Будут у меня проблемы вновь с восстановлением,
а как по вашему он должен отменить приказ по назначению и вновь призваться, не известив военкома?Военком может вообще об этой ситуации не знать, дело то он уже в часть отправил. Его функция при призыве - ВВК и отправить дело в часть, остальное дело кадровиков.
не знаю, как вы дослужились до капитана, но мыслите вы как студент гражданского ВУЗаЯ могу приехать к сотрудникам в военкомат рассказать мол так и так и они выпишут мне представление куда надо
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 12 гостей