Уже квартира №400 в 5-м корпусе зарегистрирована. К концу следующей недели закончат с 5-м корпусом ИМХО. И начнется его полное распределениесогласна.. тк распределять будут "скопом"
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Заслуженный участник
а почему не закончить со всеми корпусами (5-8) и начать полное распределение?К концу следующей недели закончат с 5-м корпусом ИМХО. И начнется его полное распределение
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
- Tamer
- Заслуженный участник
Нельзя столько счастья сразу. "Хорошего - помаленьку".а почему не закончить со всеми корпусами (5-8) и начать полное распределение?

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Десять страниц, по 20 квартир на одной странице, всего 200 квартир, у меня так получается.Уже квартира №400 в 5-м корпусе зарегистрирована. К концу следующей недели закончат с 5-м корпусом ИМХО.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
В ответ на запрос там больше и не выведет.....не может больше десяти страниц.Десять страниц, по 20 квартир на одной странице, всего 200 квартир, у меня так получается.
Задайте номер квартиры 1** (со звездачками) и увидите все начинающиеся на 1, то есть 1, 1Х, 1ХХ.
Если 2**, то 2, 2Х, 2ХХ.
Остальные по аналогии.
5 корпус - 226 квартир
6 - 1 квартира
7 - 1 квартира
8 - 1 квартира
Последние три дня информация не менялась.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#3218Постоянно попадается на глаза эта мифическая формула. Где и кто её взял?ИМХО Для распоряженца могу только предположить: жилье в МиЖ принято, оформлено в собственность РФ, выдают извещение, отказ, закрытие ИП ввиду необоснованного отказа (уклонения от исполнения решения суда или как там по умному звучит), суд (может быть), уволить с оставлением в очереди.В данном случае законных негативных последствий не будет
ИМХО Для уволенного: жилье в МиЖ принято, оформлено в собственность РФ, выдают извещение, отказ, закрытие ИП ввиду необоснованного отказа (уклонения от исполнения решения суда или как там по умному звучит) и в общую очередь.
Однако здесь тандемом должны сработать ДЖО и ССПИ и, естественно политическая воля Министра обороны или замминистра на решение вопроса таким образом. ИМХО
Почему отказ, какой бы он ни был, должен привести к закрытию ИП?
Речь идёт о призволе или о процедуре в рамках закона?
Если держать связь с приставом-исполнителем, то такого произойти не должно, если просто не может. Такое больше похоже на сговор лиц. Для закрытия исполнительного производства требуется, наверное, конкретные признаки исполнения решения суда.

Re:
#3219Недостатки устранили? Собственность РФ оформлена. Скоро новоселье. Поздравляю!Только что (19:16 27.02.13г.) имел телефонный разговор с представителем ДЖО, И.О. забыл уже.
Разговор был в тоне управдома (ДЖО), с консьержкой (я).
Слышат только себя, отношение хамское.
Получил указание устранять замечания по представленным документам.![]()
Была удивлена почему не хочу заселяться, практически отчитала мена за это.
Куда лошадей гонят, не ясно.
По ИП уже 1000 раз писали. Хватит. Название ветки не соответствует проблеме.
Прокофьев. Есть в ИП очень расплывчатая формулировка - "уклонение взыскателем от исполнения решения суда".
Приставы тоже не обязаны вытирать сопли. Есть жилье, подходящее по ВСЕМ параметрам,СНИПАМ, иным там первичным и вторичным половым
признакам. НЕ хочешь, не бери, но и от приставов более ничего не требуй.
Приставы тоже не обязаны вытирать сопли. Есть жилье, подходящее по ВСЕМ параметрам,СНИПАМ, иным там первичным и вторичным половым
признакам. НЕ хочешь, не бери, но и от приставов более ничего не требуй.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сегодня донёс крайний документ по списку недостатков.Недостатки устранили?
Спасибо! Хотя преждевременно.Поздравляю!
Молодцы! Дайте ссылку.По ИП уже 1000 раз писали.
Не согласен с замечанием. Тут флуд похуже можно найти.Хватит. Название ветки не соответствует проблеме.

Друзья, размещаю(передаю) в Ваше распоряжение ответ от 05.03.2013 г. Департамента градостроительной политики города Москвы по ул. Синявинской д.11
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь, мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь ...
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Рука руку помыла, а нам попрежнему неясно, что законно, а что нет.Друзья, размещаю(передаю) в Ваше распоряжение ответ от 05.03.2013 г. Департамента градостроительной политики города Москвы по ул. Синявинской д.11
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Чтоб Вам так ваши дети помогали.Прокофьев. ФЗ "Об исполнительном произодстве", ГПК РФ. Гугол в помощь..

Мне-то это на кафель не упало, я же говорю, что упираться не собираюсь. Я хотел чтобы людям, которые неверно понимают механизм разъяснили. И я больше чем уверен, что пока я сам не напишу приставам заявление о закрытии ИП, они его не закроют. Не настолько механизмы идеальны, чтобы всё само собой работало.

Re:
#3226Уже писали тоже. Если коротко, то земля - МО, застройщик - упр-ние заказчика кап. стр-ва МО, разрешение - упр-ние гос. арх.- строит. надзора МО. Оно же и вводит в эксплуатацию дома. Но..... Согласно своих функций, которые распространяются только на гос. режимные объекты.Рука руку помыла, а нам попрежнему неясно, что законно, а что нет.Друзья, размещаю(передаю) в Ваше распоряжение ответ от 05.03.2013 г. Департамента градостроительной политики города Москвы по ул. Синявинской д.11
(в эксплуатацию объектов обороны и безопасности, являющихся объектами военной инфраструктуры Вооруженных Сил Российской Федерации)
Из ответа для себя делаю вывод,- МО само себе (в лице своей структуры по архитектурно-строительному надзору ) разрешило строительство объектов на Синявинской д.11, в правительстве же Москвы информации по этому объекту нет. Полагаю что для строительства жилых объектов в Молжаниново земля где ранее находилась войсковая часть должна была быть выведена из состава земель военного назначения, следовательно, исключительно в компетенции Правительства Москвы находились и находятся вопросы связанные с выдачей разрешений на стоительство и всё что с ним связано. На деле, всё "по военному", МО само себе разрешило сторить и никто (ничто) Министерству не указ, к сожалению ... Хотя лично я уверен в очевидном, - указанное стоительство с определённого момента негласно санкционированно с самого верху, и никакие органы ни судебной ни исполнительной власти не посмеют пойти наперекор владыке.Друзья, размещаю(передаю) в Ваше распоряжение ответ от 05.03.2013 г. Департамента градостроительной политики города Москвы по ул. Синявинской д.11
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь, мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь ...
Wolfram,
Как-то похоже на действительность. Особенно с учетом той бумага, которая где-то тут мелькала. Правительство Москвы на дало разрешения на строительство домов в МИЖ, так же как и на строительство по другим адресам, принадлежащим МО.
Как-то похоже на действительность. Особенно с учетом той бумага, которая где-то тут мелькала. Правительство Москвы на дало разрешения на строительство домов в МИЖ, так же как и на строительство по другим адресам, принадлежащим МО.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Техническая инспекция правительства Москвы недвусмысленно сообщает в своём официальном ответе от 12.03.2013 г. что, строения на ул.Синявинской вл.11 - самострой, даже штрафов на 600 000 р. ! на Су-155 наложено было.Как-то похоже на действительность. Особенно с учетом той бумага, которая где-то тут мелькала. Правительство Москвы на дало разрешения на строительство домов в МИЖ, так же как и на строительство по другим адресам, принадлежащим МО.
Так с этим давно определились. Разрешение на строительство - НЕ выдавалось (пару-тройку дней назад документик был вывешен).Таки самострой!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Москва, Молжаниново
Минобороны сейчас проще откатить передачу земли городу, сделать М и Ж ЗВГ, узаконить, сделать служебку, заселить распоряженцами,
открыть, рассужебить,передать муниципалитету.
открыть, рассужебить,передать муниципалитету.
Re:
#3234Зато право собственности уже естьТак с этим давно определились. Разрешение на строительство - НЕ выдавалось (пару-тройку дней назад документик был вывешен).Таки самострой!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Москва, Молжаниново
А кргда стройка начиналась - земля была Минобороны или уже города? Простите,может я что-то пропустил?
Насколько я понимаю, она до сих пор МО. Если ошибаюсь, поправьте меня.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати тоже где-то был документик, что правительство Москвы не разрешило там строить жилье.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати тоже где-то был документик, что правительство Москвы не разрешило там строить жилье.
Да построят ее. Вопрос только один - КОГДА?тогда МО придется построить инфраструктуру....
Re:
#3240Она такая же и на Левобережной и на Хорошевском ш. В точь в точь. Только там, я думаю будет мало кто отказываться от жилья. Хотя....Каждый решает сам.кстати! А на Б.Очаковской не такая же картинка нарисуется с разрешениями и т.д.???
" Исходно-разрешительная документация на строительство по указанному адресу в управу района Ховрино не предоставлялась. Сообщаю, что управой района направлено обращение в Московскую городскую военную прокуратуру о проведении проверки законности работ на данной территории".
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»