Но мы прописаны по общежитию! Улица, дом, корпус, без квартиры! Но финансово-лицевой счет на нас никто не открывал.... Хватит формы №9? Или взять счет по адресу съема квартиры (но нас там, естественно, нет...). Неужели, ни у кого нет такой ситуации?!Я думаю, что тогдаА если мы не живем фактически в общежитии, то мы есть в домовой книге? Простите за тупость....
"• копии финансовых лицевых счетов за последние пять лет до подачи рапорта (заявления) и выписки из домовых книг по месту жительства всех членов семьи (в случае регистрации по адресу учреждения, организации Министерства обороны Российской Федерации – справка, подтверждающая адрес указанного учреждения, организации) с 1991 года*;". Остается только придумать форму справки о том, что часть в который вы прописаны действительно существует и находится по указанному адресу.
Справки, справки , справки …
Re:
#3211-
- Заслуженный участник
Да,именно такая справка-о наличии собственности и сделок с ним на территории города. Если была собственность,там будет написано.ведь нужна справка о том,что нет собственности на всей территории этого города,
Странно,обращалась в 2 БТИ разных регионов,этого не требовали.В БТИ потребовали выписку из домовой книги по адресу проживания
БТИшники, вообще, "веселые ребята"...Странно,обращалась в 2 БТИ разных регионов

Мне в БТИ
сказали: "чего надо, то и напишем... ".. ИМХО.города,из которого уехала много лет назад
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У меня из всех БТИ об отсутствии "в городе..."у всех справки за весь город об отсутствии собственности,а не только по конкретному адресу?

Re:
#3214Приняли молча по всей России. Выписки жду по почте (указал в запросе). Обещали на 22.12.2010 по СПб и области точно, остальное-?ждите.И вам обещали(или молча приняли запрос) сделать по всей территории РФ и за какой срок?заказывал выписку из ЕГРП
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
-
- Заслуженный участник
я обращалась письменно-мой пост 2227. Если лично можете посетить БТИ,будет нужен паспорт, свидетельство о браке( для жены,если в то время была ещё на девичей фамилии),квитанция для оплаты их услуг.Может, ещё там на месте напишите заявление.Какие документы Вы предоставляли в БТИ?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
были обязаны,вы же оплатили услуги,а вот будет ли по всей РФ,это вопросПриняли молча по всей России

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
вот ещё на пересылку из своей ЕГРП время потеряете.А другой способ был,чтобы получить,может,они бы вам позвонили?Выписки жду по почте (указал в запросе
Думаю, что запросы отправят. А вот придут ли ответы, и если придут то когда?были обязаны,вы же оплатили услуги,а вот будет ли по всей РФ,это вопрос
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
У нас в БТИ при оформлении о собственности по городу 130 руб., по городу и всей области 530 руб., а справка ф-9 нужна для информации о приватизации.В БТИ потребовали выписку из домовой книги по адресу проживания
По СПб можно было в срок у них получить, за остальными ответами ездить к ним-время потеряешь. Что будут звонить-сильно сомневаюсь.вот ещё на пересылку из своей ЕГРП время потеряете.А другой способ был,чтобы получить,может,они бы вам позвонили
-
- Заслуженный участник
как мне в ЕГРП объяснили,получить со всех регионов нереально даже за 2 месяца!! За 2 недели приходят ответы с 14 регионов всего.придут ли ответы, и если придут то когда?

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Я даже адреса не указывала,где жила,поэтому,конечно,по всему городу!у всех справки за весь город об отсутствии собственности,а не только по конкретному адресу?
Если город большой,то БТИ несколько отделений,нужно не в районный идти,а городской.
Проблема в том, что по почте тяжело контролировать процесс, особенно когда жесткие сроки. По крайней мере мне дали справку о том, что согласно моего запроса они послали письма во все регионы и мне есть, что показать ДЖО. Сроки поступления ответов из регионов никто не знает, сказали звонить периодически и узнавать поступления по номеру своего запроса.По СПб можно было в срок у них получить, за остальными ответами ездить к ним-время потеряешь. Что будут звонить-сильно сомневаюсь.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Подскажите пожалуйста, мы проживали в Красноярском крае, на сайте БТИ обнаружила координаты, районого БТИ. Куда нужно обратиться за справкой? В Красноярск (скажем так - столицу края) или все же в районное БТИ? Справку, думаю нужно же брать об отсутсвии собственности на территории всего края?
-
- Заслуженный участник
Вам нужно обратиться в тот населённый пункт,где вы проживали(были прописаны)Куда нужно обратиться за справкой?
-
- Заслуженный участник
подскажите пожалуйста .проходил службу в мурманске до 1991 года. есть справка с училища . есть справа с вч что жилье не предоставлялось.прописан там не был вообще . проживал в общежитие без прописки. нужна ли справка с бти мурманска.
все справки с последуюших мест есть.с бти и регтстрационной палаты.
все справки с последуюших мест есть.с бти и регтстрационной палаты.
Re: Справки, справки , справки …
#3227Ничего Мурманск не требует, только копии паспортов и оплату квитанций.
Кто знает как писать согласие на заселение с исключением из списка очередников? Сын учится в другом городе, сказали чтобы прислал согласие заверенное нотариусом.
Кто знает как писать согласие на заселение с исключением из списка очередников? Сын учится в другом городе, сказали чтобы прислал согласие заверенное нотариусом.
Сын совершеннолетний?
Сын совершеннолетний?
У нас на совершеннолетних нотариус оформляет отдельное согласие, в нем пишется ФИО, паспортные данные,прописка,согласие на вселение в выделенную квартиру по указанному в списке распределения адресу и площади квартиры,если строительный шифр (узнать адрес в заселяющей КЭЧ), стоимость 700руб.Курсант 23года
-
- Заслуженный участник
Хорошо,как же Вы доказывали проживание в этом городе?
Паспорт новый.Зачем мне доказывать,я обращалась в места, где жила с мужем,а где жил и служил он- есть послужной список.у Вас печать в паспорте о прописке в этом городе?
Наверное,не зря здесь ещё подключают выписки из домовых книг,вот там и будет написано,кто проживал и проживал ли с вами.А жена-ваш член семьи,если её не будет в выписке из домовой книги,значит,где-то ещё была прописана,оттуда и будет брать выписки из домовых книг,справки с БТИ.Я всё это так понимаю,может и ошибаюсь,поправьте,кто может.
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Не совсем вас понимаю,если жена не была прописана в Мытищах,то зачем тогда ей справка БТИ из этого города?соответственно в то время когда она жила в Мытишах у нее не было паспорта с пропиской,то по каким документам БТИ города Мытищи сможет узнать наличие жилья у супруги в этих самых Мытищах,
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Если человек учился,вернее даже проходил службу после училища ДО 91 года в Мурманске,зачем ему такую справку с БТИ брать,ведь эти справки требуются С 91года(начало приватизации)нужна справка из БТИ Мурманска,так как в послужном списке вы будете указывать,что учились в Мурманске.
Может всё таки кто нибудь знает какие документы требуются для заключения ДСН. Мы ведь все ориганалы отправим в ДЖО.
Тоже интересует данный вопрос. Спрашивал уже два раза в разных ветках, но пока ответа нет.Может всё таки кто нибудь знает какие документы требуются для заключения ДСН. Мы ведь все ориганалы отправим в ДЖО.
Re:
#3236Ни то, ни другое. Раньше состояли в распоряжении Ком. МВО, ну а теперь, наверно, в распоряжении ком. ЗВО. А в бригаде - в списках и на обеспечении.Позволье спросить Вас, распоряженцы этого бывшего военкомата в чье распоряжение выведены ВКМО или бригады?Я вот заполнил её, к примеру, на распоряженцев одного из бывших военкоматов МО, а что с ней делать дальше - не ясно. Кто и с каким кадровым органом будет её согласовывать каждый месяц, а потом еще в ДЖО каким-то образом отправлять? В бригаде, где стоим на обеспечении, мы с этой таблицей не нужны никому, к ВКМО уже тоже вроде как отношения уже не имеем.Хрень какая-то, а идея была хорошая.
Re:
#3238Если следовать приказу 1280 то для заключения ДСН необходимо только "Выписка из решения о предоставлении жилого помещения по ДСН". Но мы видим, что в приказе одно, а начинают требовать непонятно что. Пока первый человек, получивший извещение, не заключит ДСН мы наверное точно нигде не узнаем. Еще вариант, это обещанный Шевцовой сайт, где будет описана вся процедура обеспечения жильем в/сл.Может всё таки кто нибудь знает какие документы требуются для заключения ДСН. Мы ведь все ориганалы отправим в ДЖО.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»