Решение приняли может даже и под лимиты, однако УФО придралось к оформлению документа и вернуло всё назад. До конца месяца осталось три рабочих дня, они же не могли знать, что я документ восстановлю в течение дня и пришлю им, вот кому то мои бабосы и отдали. Информация из ЗРУЖО, чего ещё то проверять?QR_BBPOST И не наводите смуту
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#32221Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#32222нафига мне такое счастье накануне повышения стоимости квадрата?QR_BBPOST будет Вам счастье
#32223Если деньги поступят на счет после 30 июня, а с 1 июля увеличат "стоимость метра", то шансы в судебном порядке увеличить размер субсидии считаю весьма хорошими.QR_BBPOST нафига мне такое счастье накануне повышения стоимости квадрата?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
#32224??? это как???QR_BBPOST учитывая прикрепление к новому РУЖО
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А вы уже водрузили флажокQR_BBPOST да я не по обязанности, а так, ради удовольствия, сколько я с ними бился с 2009-го. Для меня это мероприятие, как водружение флага над Рейхстагом, вроде бессмысленная операция, а как приятно )))

#32226и если нет вашей подписи в документе со словами "с расчётом субсидии согласен"
#32227Вы бы почитали всю переписку с Nemo, а то мне лениво пускаться в объясненияQR_BBPOST ??? это как???

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а Вы знаете, они у меня не просили это написать, хотя я им предложил этот вариант. Просто расписался, что решение получил.QR_BBPOST и если нет вашей подписи в документе со словами "с расчётом субсидии согласен"
#32228единственно, что сильно огорчило, не было того менеджера наглого, в отпуск уехал, блин!!!QR_BBPOST А вы уже водрузили флажок

#32229Я конечно прочту, но у меня была такая ситуация,-решение суда: прикрепление к новому РУЖО без снятия с учёта нуждающихся не предусмотрено НПА, а вот нахождение в ЕДИНОМ реестре нуждающихся предусмотрено.QR_BBPOST Вы бы почитали всю переписку с Nemo, то мне лениво пускаться в объяснения
Я вам рекомендую по прошествии отведённого для перечисления средств на ваш счёт срока, обратиться в суд, тыщ 70 не лишнииQR_BBPOST а Вы знаете, они у меня не просили это написать, хотя я им предложил этот вариант. Просто расписался, что решение получил.
#32230я думаю, что он будет Вам очень благодарен за информацию об этом, это его тема )))) вот, кстати, тогда ему и пригодится выписка из фин. лицевого счёта с предыдущего места.QR_BBPOST но у меня была такая ситуация,-решение суда: прикрепление к новому РУЖО без снятия с учёта нуждающихся не предусмотрено НПА
#32231да я собственно не против переноса, в преддверии повышения цены за квадрат. В тайне была такая надежда о получении ЖС в следующем полугодии. А вот угрозу обращения в суд за проволочки сохраню как козырь в рукаве, для ускорения процесса в сентябре )))QR_BBPOST Я вам рекомендую по прошествии отведённого для перечисления средств на ваш счёт срока, обратиться в суд, тыщ 70 не лишнии
#32232[quote="veteran66"]
я вам к тому чтоскорей всего в сентябре вам дадут ровно столько сколько написано в решении, те по ценам 1-го полугодия.
я вам к тому чтоскорей всего в сентябре вам дадут ровно столько сколько написано в решении, те по ценам 1-го полугодия.
#32233есть такое подозрение, но так и судиться не первый раз, я им ещё позвоню наканунеQR_BBPOST в сентябре вам дадут ровно столько сколько написано в решении

#32234Накануне, это в день истечения сроков перечисления, после 1.07. и звонить надо сперва финансистам, почему не перечислили, а потом ДЖошникам чтобы пересчитали, но я думаю что суда не избежатьQR_BBPOST я им ещё позвоню накануне
#32237вобщем то да, но, думаю, что будет достаточным самого факта письма и выписки из пустого счёта Сбера на дату обращения в судQR_BBPOST Я бы, с учётом сроков переписки,
#32238Главное чтобы ЕРЦ не сказало "ой это мы затупили и забыли перечислить, ДЖО не виноват", и тогда про перерасчёт можно будет забытьQR_BBPOST будет достаточным самого факта письма и выписки из пустого счёта Сбера на дату обращения в суд

#32239на себя они это не возьмут, так как им же это и ударит в размере 10-12%% годовых от суммы ЖС, согласно п.1 Статьи 395 ГК РФ, а то и значительно большей, согласно п.2 Статьи 395 ГК РФ (если правильно вопрос поставить), за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания. Так что вряд ли )))QR_BBPOST а ЕРЦ расчитаную ДЖО суму вам только подзадержало
#32240ИМХО п.1 как и п.2 Статьи 395 ГК РФ не прокатит, ЕРЦ не пользуется ден.средствами, да и средства вашими не стали пока, а значит вы не кредитор
#32242Что там их не устроило, какой документ. Все назад, а решение не отменили? К вопросу о цене метра.QR_BBPOST однако УФО придралось к оформлению документа и вернуло всё назад
#32243Ну тогда вам известно что овчинка может и не стоить выделкиQR_BBPOST Опыт вымогательства денег через суд у меня очень большой

#32244это кто Вам такое сказал? ЕРЦ, как и любая другая организация, имеет приходно-расходную часть на хознужды, имеет возможность (незаконную) использовать деньги в коммерческих целях. Но суд в этом не будет разбираться.QR_BBPOST ЕРЦ не пользуется ден.средствами
#32245может, но, как правило, эта овчинка у меня золотым руном выходила ))))QR_BBPOST овчинка может и не стоить выделки
#32246Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
вот этого не знаю, по логике должны бы, но выдача копии решения совпала с возвратом документов. Нашли в УФО отсутствие подписи в одном из заявлений. Родственников много, вот и пропустили )))QR_BBPOST Все назад, а решение не отменили?
#32247Там дама серьезная работает, не забалуешь. Мне тоже теперь стоять бояться, я уж и не помню где они подписи. Поскольку срок совпал с июлем дело шкурное. Держите форум в курсе.QR_BBPOST в УФО отсутствие подпис
#32248Не родственников много, а заявленийQR_BBPOST Нашли в УФО отсутствие подписи в одном из заявлений. Родственников много, вот и пропустили

#32249QR_BBPOST Держите форум в курсе.

#32250Приказ распространяется на все 2 полугодие вне зависимости от того, когда он вступает в силу.QR_BBPOST если приказ вступит в силу тоже с 1-го числа
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»