Могу ли я развернуть свой "вопрос" в пользу получения жилья в Балашихе?
Всё гут, звоните в ДЖО подтверждайте извещение на Балашиху, спросите каких "жилищных анализов" не хватает (вы по п.1. ПМО 1280 скорее всего документы не собирали), ищите быстренько следы извещения на просторах МО РФ, пишите в корешке согласие, проконтролируйте, что бы корешок был направлен в ДЖО и ждите выписку
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
ИМПЖ -Санкт-Петербург, извещение на Чехов!
Скорее всего не хватило Осинки и Шушар со Славянкой. Не говоря уже о Ленинском. Вот и сунули Чехов не спрашивая. Тут хотелось бы очень отцитировать:
Шевцова: На самом деле, это жизнь. И ничего плохого тут нет. Допустим, минобороны построило красивый дом, но там нет балконов. Или кухни нестандартной планировки. Согласитесь, это субъективный фактор - для вас эта планировка удобная, а для меня - нет. Закон такой фактор не учитывает. Мы должны придерживаться двух жестких требований - избранного места жительства и норм предоставления квадратных метров. Но хочется, чтобы военнослужащий, достойно исполнивший долг в армии, жил в квартире, которая ему нравится.Поэтому людям, испытывающим трудности с определением места жительства, и тем, у кого есть особые требования к планировке квартиры, предложение депутатов Госдумы подходит. Можно было бы сделать так - минобороны
два раза предлагает человеку жилье. Если оно военнослужащему не нравится, он пишет отказ и взамен нашей квартиры получает денежную компенсацию."
Или вот её начальник:"
А.СЕРДЮКОВ: Да. Не устраивает его планировка, этажность, отсутствие балкона, конфигурация и так далее.Мы предлагаем
две квартиры, три, в конце концов. Если всё-таки военнослужащий не может определиться и, скажем, хотел бы эти деньги получить в натуральном виде или, скажем, построить дом или дачу…
Д.МЕДВЕДЕВ: Давать деньгами?
А.СЕРДЮКОВ: Да. По стоимости ГЖС, например,
это достаточно справедливая цифра. "