Обсуждаем жилищную проблему
Вы это специально, чтобы ветка загудела новыми домыслами и версиями? Если это правда, то надо сообщать, когда можете объяснить в подробностях.Из тех коридоров!

- maijger@58
- Заслуженный участник
vadko1,
Дыма без огня не бывает? А если конкретнее … не по результатам работы финансовой инспекции???
Может еще, и снимают ЗМО РФ Шевцову за ее обещания по обеспечению постоянным жильем военнослужащих?

Дыма без огня не бывает? А если конкретнее … не по результатам работы финансовой инспекции???
Может еще, и снимают ЗМО РФ Шевцову за ее обещания по обеспечению постоянным жильем военнослужащих?

Первое апреля уже прошло, это серьезно.Вы это специально, чтобы ветка загудела
А мы про фин инспекцию и не слышалине по результатам работы финансовой инспекции??

Ожидание волнует больше чем результат.надо сообщать, когда можете объяснить в подробностях

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
-
- Заслуженный участник
#794 vadko1 » 3 минуты назад
.Есть новость - Лиршафт уходит (или убирают) с должности
И что изменится?
.Есть новость - Лиршафт уходит (или убирают) с должности
И что изменится?
Сильно не будем, только ногами.Без интриги не интересно, только не бейте сильно - уж очень хотелось поделиться новостью!

Re: Новости и обещания властей по жилью
#3247кОЛЛЕГИ!! Дыма и так хватает...Про огонь не говорю.. Дымить не нужно...И так хватает. Давайте хотя бы искры оценивать. А то не то что дым, уже запах оцениваем. Как в деревне на лавочке............
- maijger@58
- Заслуженный участник
Когда страна решает глобальные проблемы – Олимпиада, Чемпионат по футболу, Универсиада, Чемпионат по фигурному катанию, Выбор талисмана и тому подобное…… А нас граждан России кто-нибудь спросил, хотим ли МЫ этого или нет.. Лучше те огромные средства потратили на социалку, повышения благосостояния граждан России, ветераны, пенсионеры….Без интриги не интересно, только не бейте сильно - уж очень хотелось поделиться новостью!
А военнослужащим могли бы приобрести на эти огромные средства приличное количество готового жилья не только в регионах России но и в г. Москве!!!

Так самое обидное, что уже есть готовое и распределенное (по извещению), но и туда не заселяют.А военнослужащим могли бы приобрести на эти огромные средства приличное количество готового жилья не только в регионах России но и в г. Москве!!!

- maijger@58
- Заслуженный участник
Vil@,
К сожалению это действительная РЕАЛЬНОСТЬ нашего дня…
Я лично знаю более двух десятков военнослужащих получивших жилье еще по Приказу №80 МО в Московской области, Санкт-Петербурге, Волгограде… которые сидят на чемоданах а дома более 1,5 года назад были готовые к заселению и там давно люди живут кто купил за свой счет..
Один военнослужащий получил жилье в г. Сергиев Посаде и чтобы жилье не ушло в уплату за ЖКХ городу ему пришлось заплатить за коммуналку…
Вот так и Живем ….

К сожалению это действительная РЕАЛЬНОСТЬ нашего дня…
Я лично знаю более двух десятков военнослужащих получивших жилье еще по Приказу №80 МО в Московской области, Санкт-Петербурге, Волгограде… которые сидят на чемоданах а дома более 1,5 года назад были готовые к заселению и там давно люди живут кто купил за свой счет..
Один военнослужащий получил жилье в г. Сергиев Посаде и чтобы жилье не ушло в уплату за ЖКХ городу ему пришлось заплатить за коммуналку…
Вот так и Живем ….

Полный беспредел. Этот военнослужащий покупал или получал жилье?чтобы жилье не ушло в уплату за ЖКХ городу ему пришлось заплатить за коммуналку…
Интересно а чем занимались взводные ротные комбатыИсходя из того, что замполиты последние 10 лет занимались не столько политикой, сколько солдатскими портянками, офицерскими пьянками да казарменным рэкетом - что, батенька, достали Вас замполиты?

Партия дай порулить!!!
VVV,
Вам что замполиты жизнь испортили? Я сам не политический, но к ним отношусь хорошо. И среди взводных, ротных и комбатов всякие люди попадаются.
Вам что замполиты жизнь испортили? Я сам не политический, но к ним отношусь хорошо. И среди взводных, ротных и комбатов всякие люди попадаются.

-
- Активный новичок
А для некоторых уже 16 лет прошло после увольнения и постановки на очередь. Совсем не вчера. Жена не дожила до такого счастья.Лично для меня это - ВЧЕРА
Re:
#3255ОчеВИДНО еще молод годамиVVV,

Обеспечение жильём под срывом. Работу она завалила. Даже слепому видно. Первый жертвенный барашек. Заткнуть военным рот хоть ненадолго.Есть новость - Лиршафт уходит (или убирают) с должности.![]()
Терзают смутные сомнения: инициативная группа форума всё-таки донесла наши чаяния и надежды?! Найти достойного преемника на таком этапе - следующий шаг. Дай Бог ИМ разума, глядишь и нам полегче станет

Примите мои искренние соболезнования. Вы до сих пор стоите или ОМСУ Вас исключили в 2005 году как многих?лсв62 писал(а):
Лично для меня это - ВЧЕРА
А для некоторых уже 16 лет прошло после увольнения и постановки на очередь. Совсем не вчера. Жена не дожила до такого счастья.
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Их ещё будет не мало.Первый жертвенный барашек.
Ну да, ну даДай Бог ИМ разума, глядишь и нам полегче станет

Распоряженцев, ждущих жильё, на места этих ребятишек! Они-то проблему изнутри знают. Росреестр ведь научили работатьИ придет другой царь..... и все наладит....

Флуд закончила.

Приведут за руку нового, пока тот разбереться о чем речь, поменяет команду, придумает новые заморочки с НПА и справками, тут и сказке конец. На колу мочало - начинай сначала! Назначат следующего и т.д. Удобно - всегда есть на кого стрелки направить!И придет другой царь.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Скорее девчонокна места этих ребятишек!

В том бардаке, который создан и по вертикали и по горизонтали, кого ни посади на эту должность, все равно лучше не будет.Найти достойного преемника на таком этапе - следующий шаг.
Именно так и будет!!! По нашему по Российски!!!ROBIN555 писал(а):И придет другой царь. Приведут за руку нового, пока тот разбереться о чем речь, поменяет команду, придумает новые заморочки с НПА и справками, тут и сказке конец. На колу мочало - начинай сначала! Назначат следующего и т.д. Удобно - всегда есть на кого стрелки направить!

совершенно верно, от перемены мест слагаемых... При том количестве документов которое с нас требуют (100тыс. военных * 3 члена семьи * 10 справок (минимум) =3 миллиона!!!! бумажек).кого ни посади на эту должность, все равно лучше не будет
Осталось только справку принести от ветеринара, что ты не осел....

А в Североморске обнаружили африканскую чуму. Пипец. Ветеринарную справку не дадут. Изгинем здесь, на Севере без жильяОсталось только справку принести от ветеринара

Проошу прощения за флуд

Тогда и остальным обещалкиным надо заяву по собственному писатьМожет еще, и снимают ЗМО РФ Шевцову за ее обещания по обеспечению постоянным жильем военнослужащих?

Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#3269Директивой МО от 14.03.11 с 15.03.11 Финансовая инспекция МО - расформирована. Я им писал жалобу на электронный адрес и пришёл такой ответ. ТАк что теперь МО не имеет рычагов проверки финдеятельность ДЖО и ТФО.vadko1,
Может еще, и снимают ЗМО РФ Шевцову за ее обещания по обеспечению постоянным жильем военнослужащих?![]()
![]()

Появился Департамент финансового обеспечения, одной из функцией которого будет фининспектирование.Финансовая инспекция МО - расформирована.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»