Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- Роман Буденков
- Модератор
#32491нет. признать заморозку неконституционной.
всё пройдёт, пройдёт и это.
#32492и чем это противоречит тому что я сказал? тому, что приказ действует с момента издания и до его регистрации и опубликования?, вроде нет, тому, что применяют регламентируемые им действия в определённые сроки, то же нет. Я может не правильно изъяснялся, тогда попробую по еще раз на примере ПМС 419пр от 16.06.16г.: п.1 и п.2 приказа Начинается со слов УТВЕРДИТЬ. комплекс мероприятий по утверждению норматива это продолжительный по времени процесс, а когда он начался? 16.06?, 1.07?,4.07?, 5.07?. нет конечно же, так как до 1.07 (момента начала действия норматива определённого в приказе) уже должно все приведено в готовность к его применению т.е исполнительные действия в рамках этого приказа по слову УТВЕРДИТЬ начались до 1.07, т.е приказ начал действовать в рамках его исполнения с 16.06, а вот в рамках применения как правовой нормы он начал действовать с 1.07, а вот с 5.07 на него стало возможным ссылаться.QR_BBPOST увы аргументы только законные дублирование не предусмотрено
ПМО 510 опубликован, а посему ссылка на его незнание не прокатит, кроме того вы за решением ездили и с сумой ознакомились на конкретный период времени и подпись вроде ставилиQR_BBPOST Сроки принятия решений, их исполнений, согласований мне вообще знать не нужно, только от излишнего любопытства. Я, как обыватель, могу знать сумму на конкретный период времени,

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
покупка факт, цена по которой купили факт, а вот цена по которой хотели купить не факт.QR_BBPOST а сама покупка разве не факт?
- Роман Буденков
- Модератор
#32493даQR_BBPOST что приказ действует с момента издания и до его регистрации и опубликования?
нетQR_BBPOST т.е приказ начал действовать в рамках его исполнения с 16.06
да. но расчет ЖС возможен по новой сумме только с 5.07QR_BBPOST вот с 5.07 на него стало возможным ссылаться.
#32494покупка факт, цена по которой купили факт, а вот цена по которой хотели купить не факт.QR_BBPOST а сама покупка разве не факт?
Да ладно, трибунал так не считаетQR_BBPOST не являются нпа

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Явление инерции физицеской, бюрократической, мышления мне знакомы, а про инерцию временную можно поподробнейQR_BBPOST да. но расчет ЖС возможен по новой сумме только с 5.07

- Роман Буденков
- Модератор
#32495вы путаете нпа - нормативно-правовой акт и нормативный акт, когда поймете разницу перестанете споритьQR_BBPOST Да ладно, трибунал так не считает
его уже много лет как нетQR_BBPOST трибунал
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
еще раз изданный и зарегистрированный приказ в нашем случае не действует до его опубликования ни ссылаться ни делать по нему ничего нельзя.QR_BBPOST а когда он начался?
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
чего?QR_BBPOST с 12 мая 2012 г.
#32496Нормативный правовой акт — это акт правотворчества, который принимается в особом порядке строго определёнными субъектами и содержит норму права. А вобще то я речь вёл о приказе как о понятии и по НПА трактовок на два -три филосовских трудаQR_BBPOST вы путаете нпа - нормативно-правовой акт и нормативный акт, когда поймете разницу перестанете спорить
свято место пусто не бывает, военно-полевой суд, просто военный судQR_BBPOST его уже много лет как нет
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
... расчет ЖС возможен по новой сумме только с 5.07... Полностью согласен, расчёт да, но расчёт выполненный 4.07 подлежит перерасчёту по норме с 1.07покупка факт, цена по которой купили факт, а вот цена по которой хотели купить не факт.QR_BBPOST а сама покупка разве не факт?Да ладно, трибунал так не считаетQR_BBPOST не являются нпа, у них силушки то поболее всех вместе взятых НПА будет
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:Явление инерции физицеской, бюрократической, мышления мне знакомы, а про инерцию временную можно поподробнейQR_BBPOST да. но расчет ЖС возможен по новой сумме только с 5.07, я в судах не раз не слышал ... в соответствии с ПМО 2700 от 30.12.2011г. осуществить перерасчет ДД с 12 мая 2012 г., а вот перерасчёт с 1 января 2012 г получал лично.
- Роман Буденков
- Модератор
#32497я не про это. нормативно-правовой акт прежде всего рассчитан на много кратное применение широким кругом лиц и в отношении широкого круга лиц, как приказ о ДД 2700QR_BBPOST Нормативный правовой акт — это акт правотворчества, который принимается в особом порядке строго определёнными субъектами и содержит норму права. А вобще то я речь вёл о приказе как о понятии и по НПА трактовок на два -три филосовских труда
а вот приказ о назначении вас на должность будет нормативным актом, он касается только вас
Отправлено спустя 47 секунд:
а вот это посмотрим. на сим и порешимQR_BBPOST но расчёт выполненный 4.07 подлежит перерасчёту по норме с 1.07
#32498На пять страниц воды налили
И каждый останется при своем мнении 

#32499А ПП объявить какой либо день в этом году выходным, это НПАQR_BBPOST а вот приказ о назначении вас на должность будет нормативным актом, он касается только вас
согласен, посмотреть то посмотрим, но чует моё сердце, что не порешим, и суды то же, в разные стороны будут решенияQR_BBPOST а вот это посмотрим. на сим и порешим

- Роман Буденков
- Модератор
#32500да. для крайне широкого круга лиц, им постоянно пользуютсяQR_BBPOST это НПА
#32501на что вы посмотреть решили, господа? Решений между окончанием первого полугодия и вступлением в силу приказа о стоимости квадрата не будет! Я даже не побоюсь утверждать, что таких решений не будет до назначений лимитов. Остаются только случаи когда решения приняты в конце первого полугодия, а деньги получены в начале второго и то, спорными будут лишь те, интервал которых превышает пять рабочих дней. Ну, или случаи подобные моему.QR_BBPOST а вот это посмотрим. на сим и порешим
- Роман Буденков
- Модератор
#32503не хочется спорить на эту тему, скажу лишь одно, предложения письменные от застройщика есть, так что факт и закончим на этомQR_BBPOST покупка факт, цена по которой купили факт, а вот цена по которой хотели купить не факт.
#32504ПП о объявлении выходного в только в этом году применимо однократно, но для широкого круга, и является НПА, я просто к тому, что четкого определения НПА нет, а по сему в судах у нас при принятии решения масса казусовQR_BBPOST нормативно-правовой акт прежде всего рассчитан на много кратное применение
- Роман Буденков
- Модератор
#32505ну скажем так есть. просто оно должно содержать ряд признаков, в каждом ВУЗе своеQR_BBPOST я просто к тому, что четкого определения НПА нет
судьи четко понимают разницуQR_BBPOST а по сему в судах у нас при принятии решения масса казусов
Отправлено спустя 53 секунды:
это ничто. есть инфляция, есть ставка банковская, а это вольная цена на продуктQR_BBPOST предложения письменные от застройщика есть
#32506тем не менее её принимают к сведениюQR_BBPOST а это вольная цена на продукт
#32507Пусть в\с купит жильё 42 квадрата на двоих для начала, сколько кому - решат. А не заявляет, что ЖС поступила ему в собственность и на ЧСВ он плевать хотел.QR_BBPOST mihadol писал(а):
Источник цитаты И эти самые ЧСВ очень даже вправе потребовать реализации СВОЕГО права на жильё.
жилье и будет, но размер доли например 1/100 устроит?
Повторю: у ЧСВ тоже есть право быть обеспеченным жильём. Что значит "быть обеспеченным", надеюсь, пояснять не надо.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Роман Буденков
- Модератор
#32508так нескромный вопрос все же сколько?QR_BBPOST сколько кому - решат
у каждого свои правилаQR_BBPOST А не заявляет, что ЖС поступила ему в собственность и на ЧСВ он плевать хотел.
объясните если не сложноQR_BBPOST у ЧСВ тоже есть право быть обеспеченным жильём. Что значит "быть обеспеченным", надеюсь, пояснять не надо.
Отправлено спустя 18 секунд:
кто и когда?QR_BBPOST тем не менее её принимают к сведению
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#32509Как вариант, они могли бы ждать разъяснений от своего руководства как раз до 2017-го...как то странно слышать такое, Вы думали, что по нормам второго полугодия 2016 в 2017-м будут отоваривать? Они уже с 01.07.16 должны этими суммами оперировать.QR_BBPOST Так это и есть - быстро
И я бы не удивился!

Нет вобле
#32510Я пару раз тоже не удивлялся, а вот судьи,QR_BBPOST Как вариант, они могли бы ждать разъяснений от своего руководства как раз до 2017-го...
И я бы не удивился!

-
- Участник
#32511Есть какие-то сроки на приобретение жилья на субсидию. И что будет если я ничего не куплю пока.....а положу на счёт например на год....?
#32512как показывает практика, после получения ЖС МО перестаёт интересоваться в/сл, так что, если Вам есть где жить, можете сдавать служебку, класть деньги на счёт и преспокойно жить на проценты )))QR_BBPOST а положу на счёт например на год....?
#32513преспокойно не получится,совесть страх и червь сомнения не дадуткак показывает практика, после получения ЖС МО перестаёт интересоваться в/сл, так что, если Вам есть где жить, можете сдавать служебку, класть деньги на счёт и преспокойно жить на проценты )))QR_BBPOST а положу на счёт например на год....?

-
- Активный участник
#32514Здравствуйте! Такой у меня вопрос: в скором времени начну собирать документы для признания меня нуждающимся в жилье. У меня самого из жилья ничего нет, прописан при в/ч, а вот у жены есть муниципальное жилье (комната в общежитии 18 кв.м) где прописаны она и двое детей. Служебного жилья нет. Подскажите, нужно ли ей сдавать эту комнату чтобы не возникло в дальнейшем проблем?
#32515Если жена и двое детей на 18 кв.м., то не страшно, мне неизвестны населенные пункты с учетной нормой 6 кв.м. Хотя, чтобы сказать точно, укажите населенный пункт или область. Комнату, ессесно придется сдать в муниципалитет после получения жс. Но это не проблема, я так думаю.
#32516Не страшно то что жильё специализированного фонда, и есть не у жены, как я полагаю ошибочно думает товарищ, а у муниципалитета (ст.19 ЖК).QR_BBPOST Если жена и двое детей на 18 кв.м., то не страшно,
#32517Тоже верно, но исхожу из представленных данных, насколь они не точны, настолько и ответ будет не точен. 

-
- Активный участник
#32518[ref]Palladin[/ref], г.Большой Камень, Приморский Край
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
[ref]votsereb[/ref], а что скажете на это?
http://mil.ru/dgo/const/uchet/conditions.htm
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
[ref]votsereb[/ref], а что скажете на это?
http://mil.ru/dgo/const/uchet/conditions.htm
#32519Так что Ваши члены семьи не могут считаться обеспеченными жп и будут признаны нуждающимися в жилых помещениях, в составе семьи всл, то есть Вас.Решением Думы ЗАТО Большой Камень № 276-р от 19.04.2005 г. установлена учетная норма площади жилого помещения, в целях принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в размере 11 кв.м.. Источник: http://bkamen.info/news/arhiv/predostav ... ya687.html

-
- Активный участник
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»