Позвонил приятель,просит узнать,что такое Дзержинского 29-005/6,в военном городке ???а где такой адрес фигурирует?????
Краснодар и Краснодарский край
Подскажите где можно посмотреть инфу по этому дому,готов не готов?,заселяется или нет?фото и т.п.?Почтовый адрес будет такой, а Дзержинского 29-005/6 - это строительный
-
- Постоянный участник
старкэп,
Попробуйте открыть сайт местной администрации и найти там раздел строительно-архитектурного отдела или комитета
там должныбыть опубликованы решения архитектурно-строительного комитета или комиссии по вводу обьектов недвижимости в эксплуатацию
Попробуйте открыть сайт местной администрации и найти там раздел строительно-архитектурного отдела или комитета
там должныбыть опубликованы решения архитектурно-строительного комитета или комиссии по вводу обьектов недвижимости в эксплуатацию
Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304
-
- Участник
старкэп,
застеклен только первый подъезд, второй на половину, третий тоже примерно по 25 этаж...верхние этажи не застеклены
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
старкэп,
застеклен только первый подъезд, второй на половину, третий тоже примерно по 15 этаж...верхние этажи не застеклены
застеклен только первый подъезд, второй на половину, третий тоже примерно по 25 этаж...верхние этажи не застеклены
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
старкэп,
застеклен только первый подъезд, второй на половину, третий тоже примерно по 15 этаж...верхние этажи не застеклены
мне говорили, что дети тех, кто получает квартиры в 109-м, обязательно получат места в школе и дет.саду!А то без нас наберут туда детишек, а нам места не достанется.....

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
фууу, пронесло, у меня 6-й литерВчера сослуживец разговаривал с человеком квартиру которому дают в городке 109 литер 2 первый подъезд 13 этаж одна комната. Так вот этот человек жаловался, что в его квартире по несущей стене идёт трещина

Добавлено спустя 5 минут:
я наоборот, хотел в Новоросс (служил там долго и с великим удовольствием), но пришёл Краснодармне выписали извещение 24.06.11 хотя ждал Краснодар.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
мне именно так и говорили тожеСпециалист из департамента на вопрос, будут ли места нашим детям если заселение начнется после начала учебного года, ответила, что прописанные в городке будут приняты обязательно!

Добавлено спустя 39 секунд:
мой сосед значитПозвонил приятель,просит узнать,что такое Дзержинского 29-005/6,в военном городке ???

- Марик1
- Заслуженный участник
не есть хорошо, у меня ведь второй......фууу, пронесло, у меня 6-й литер

на этой же ветке обсуждаем, смотрите инфу по 109 в/гПодскажите где можно посмотреть инфу по этому дому,готов не готов?,заселяется или нет?фото и т.п.?
100% будет так!!!!!!мне именно так и говорили тоже

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
А рабочие копашатся? этажи льют?застеклен только первый подъезд, второй на половину, третий тоже примерно по 15 этаж...верхние этажи не застеклены
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
А какие планировки трешек?мой сосед значит
-
- Участник
старкэпя был на стройке в субботу-ни одного джамшута не видел вааще...хотя на Дзержинского(на месте новой стройки) работали и в субботу и в воскресенье и в понедельник в 6 утра уже все шевелилось и кипело...
Обидно, что нам попался такой хитрый и изворотливый застройщик-ЮСКК
Обидно, что нам попался такой хитрый и изворотливый застройщик-ЮСКК
Конечно обидно,а что делать? Сейчас звонил в ЮСКК,говорят что новый подрядчик уже все бумажки подписал и вот-вот начнет активно строить,а сейчас работает один кран и несколько рабочих ,спросил у них,до конца года вселимся?Говорят 100% заселимся,сказали что через пару недель могу приехать и посмотреть именно свою квартиру! Не знаю правда это или нет,такую инфу выдало ЮСКК. Ждемс !!!Обидно, что нам попался такой хитрый и изворотливый застройщик-ЮСКК
Re: Краснодар и Краснодарский край
#3284Говорят 100% заселимся,сказали что через пару недель могу приехать и посмотреть именно свою квартиру!
Как хочется верить в сказанное.Через пару недель будет известно врут нам или действительно начнется движение на стройке
Как хочется верить в сказанное.Через пару недель будет известно врут нам или действительно начнется движение на стройке

старкэп,
Нежность, Я вчера звонила ЮСКК секретарь ответила, пыталась соединить с начальством потом с отделом продаж не кого на месте не было. А лифт будет чтоб свою квартиру посмотреть?
Нежность, Я вчера звонила ЮСКК секретарь ответила, пыталась соединить с начальством потом с отделом продаж не кого на месте не было. А лифт будет чтоб свою квартиру посмотреть?

все на стройке,Я вчера звонила ЮСКК секретарь ответила, пыталась соединить с начальством потом с отделом продаж не кого на месте не было.

Re: Краснодар и Краснодарский край
#3287accol66 Лифты скорее всего не будут работать.Насколько я знаю,пока дом не сдадут на баланс ничего не будет работать.А до сдачи дома,как сами видите черепахими шагом все идет.Посмотрим что будет через две недели.Столько ждем и еще подождем 

По поводу трещины во 2-м литере 109 в/г..Сегодня стену осмотрел специалист.Выяснилось,что треснула штукатурка.Ничего страшного нет.Обещали этот дефект устранить.Начальник службы расселения утверждает,что городок сдан.Надо теперь теребить РУЖО.По поводу дефектного дома.Информация,скорее всего,ложная.Технадзор в этом случае просто не дал бы добро на заселение.
-
- Новичок
Доброво всем времени суток!, особенно соседям на Селезнева 104/1. Знаете, может кто и осудит, это право каждого, но иногда такую, извините, нелепицу вы пишите в форум, то какие-то междоусобицы, то вообще, меня потрясло, сообщение участника форума "СЕРГЕЙ 3" - :
Я сейчас просмотрел видео с Т.Шевцовой (зам . министра обороны РФ).
Если всё , что она сказала ПРАВДА - на колени встану перед ней.
Помогите (обращаюсь к ней) - не только мне, многим получить квартиру в Краснодаре Селезнёва 104/1.
Ну скажите мне, перед кем НА КОЛЕНИ ВСТАВАТЬ?, если это их работа, тем более работа, с которой ОНИ не справляются? Посмотрите повнимательнее это ИНТЕРВЬЮ, г-жа Шевчова, как будто вообще не в теме, постоянно путает "командования с командующими" (и это, извините меня, - ЗАМ МИНИСТРА ОБОРОНЫ). Ничего конкретного она в своем интервью не пообещала, просто отмазалась, за несвоевременные обещания высшего руководства и разъяснила кто имеет право встать в очередь нуждающихся на получение жилья. А почему она совсем не говорит о тех, кто выпустился из воен. училищ в определенном году и имеет право на ипотеку, кто уже давно заканчивают или закончили ремонт и живут в СВОИХ КВАРТИРАХ! Знаете, это похоже на то, что просто обрубили на половине (или если честно на крайней четвертой части) и обеспечили, кто не попал - ждите до предельного, до ОШМ, до болезни, а у Нас в МО все хорошо, мы молодым офицерам-лейтенантам и жилье даем, и зарплаты по 40 тысяч платим.
Добавлено спустя 47 минут 45 секунд:
Да, раньше говорили: плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом, а теперь одним словом: плох тот генерал (или ЗАМ), который не был солдатом!
Я сейчас просмотрел видео с Т.Шевцовой (зам . министра обороны РФ).
Если всё , что она сказала ПРАВДА - на колени встану перед ней.
Помогите (обращаюсь к ней) - не только мне, многим получить квартиру в Краснодаре Селезнёва 104/1.
Ну скажите мне, перед кем НА КОЛЕНИ ВСТАВАТЬ?, если это их работа, тем более работа, с которой ОНИ не справляются? Посмотрите повнимательнее это ИНТЕРВЬЮ, г-жа Шевчова, как будто вообще не в теме, постоянно путает "командования с командующими" (и это, извините меня, - ЗАМ МИНИСТРА ОБОРОНЫ). Ничего конкретного она в своем интервью не пообещала, просто отмазалась, за несвоевременные обещания высшего руководства и разъяснила кто имеет право встать в очередь нуждающихся на получение жилья. А почему она совсем не говорит о тех, кто выпустился из воен. училищ в определенном году и имеет право на ипотеку, кто уже давно заканчивают или закончили ремонт и живут в СВОИХ КВАРТИРАХ! Знаете, это похоже на то, что просто обрубили на половине (или если честно на крайней четвертой части) и обеспечили, кто не попал - ждите до предельного, до ОШМ, до болезни, а у Нас в МО все хорошо, мы молодым офицерам-лейтенантам и жилье даем, и зарплаты по 40 тысяч платим.
Добавлено спустя 47 минут 45 секунд:
Да, раньше говорили: плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом, а теперь одним словом: плох тот генерал (или ЗАМ), который не был солдатом!
-
- Активный новичок
Уважаемые форумчани подскажите где можно посмотреть фотки дома №6 Аверкиева и планировки дома, и еще вопрос кто знает как там состоит дела в этом районе с садиками и школой. Заранее всем спасибо!!!!

Друзья,совсем запутался!!!когда был в в/г 109 в феврале 2011 года, в штабе стройки сказали,что литер 6 - это Кореновская 73 в 2GIS сейчас, а не Кореновская 69!!!!кто знает точно,подскажите!!!
- Марик1
- Заслуженный участник
Вы же знаете какой точно дом на карте 6 литер????? Покажитев штабе стройки сказали,что литер 6 - это Кореновская 73
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
[quote="Марик1"]Вы же знаете какой точно дом на карте 6 литер?????
на этой карте из 2GIS это 73 дом,как мне строители показали
на этой карте из 2GIS это 73 дом,как мне строители показали
Марик1,
Если интересно , посмотрите на Волгоградской ветке видео Морозова 7. Дом внешне красивый но, какая отделка внутри жуть.
Если интересно , посмотрите на Волгоградской ветке видео Морозова 7. Дом внешне красивый но, какая отделка внутри жуть.
я два раза уже в квартире был(теперь терзают сомнения в том ли доме), отделка приемлемая, материалы,конечно, дешевые,но на первое время-сойдет.главное-вся инфраструктура (для жизни и ребенка) развита.
Да..!!!
Жилплощадь - ГЛАВНОЕ для всех НАС .
Это безусловно. Даже не обсуждается.
ВСЕМ удачи в решении этого вопроса. Вопрос трудный.
Но!!! - надеюсь всё-таки решаемый.
Извините меня, если я что-то сказал лишнее.
Перепил пива.
Не хотел, не хочу и не буду никого оскорБЛЯТЬ.
Просто вырвалось!!!
Моей жене сегодня сделали операцию по женским вопросам.
Врачи сказали : - " благоприятный исход после операции 99.99 %.".
Работают профессионалы. Это радует. Это нормально. Так должно быть. Я восхищён ими!!!
Но всё равно в душе тревога.
Я просто её ЛЮБЛЮ.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Всё-таки ОФИЦЕР-РОССИЯНИН (надеюсь) ТЫ меня понял.
Жилплощадь - ГЛАВНОЕ для всех НАС .
Это безусловно. Даже не обсуждается.
ВСЕМ удачи в решении этого вопроса. Вопрос трудный.
Но!!! - надеюсь всё-таки решаемый.
Извините меня, если я что-то сказал лишнее.
Перепил пива.
Не хотел, не хочу и не буду никого оскорБЛЯТЬ.
Просто вырвалось!!!
Моей жене сегодня сделали операцию по женским вопросам.
Врачи сказали : - " благоприятный исход после операции 99.99 %.".
Работают профессионалы. Это радует. Это нормально. Так должно быть. Я восхищён ими!!!
Но всё равно в душе тревога.
Я просто её ЛЮБЛЮ.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Всё-таки ОФИЦЕР-РОССИЯНИН (надеюсь) ТЫ меня понял.
sergey-666,поспрашивайте обо всех деталях на Форуме мк-на Восточный http://jkvostochnyi.ucoz.ru/forum . Жители ответят Вам на все вопросы.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»