Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Откопал на сайте список:
Перед заключением Договора социального найма военнослужащий должен получить Решение о предоставлении жилого помещения.
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы.
Вопрос: Это полный список или нужно что-то еще? и что это за Решение о предоставлении жилого помещения и где его брать?
Перед заключением Договора социального найма военнослужащий должен получить Решение о предоставлении жилого помещения.
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы.
Вопрос: Это полный список или нужно что-то еще? и что это за Решение о предоставлении жилого помещения и где его брать?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re: Re:
#3274Это для тех, кому распределяли ещё по 80-му приказу.Это список о распределении жилых помещений за подписью ККВ.и что это за Решение о предоставлении жилого помещения и где его брать?
Сейчас же
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав...
Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению N 9 к настоящей Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении и органам (организациям), заключающим договоры социального найма жилого помещения с военнослужащими.
22.06.2011 из Подольского отделения были переданы документы для оформления выписок из ЕГРП на меня и еще 30 чел. Принял их С.Б. Сердюк. В сентябре был в Теплом Стане никаких данных даже об отправке запросов на указанные выписки не нашлось. Не удалось найти своей фамилии (а также всех остальных согласно списка от 22.06.2011)в базе банных теплого Стана. Внес все данные повторно. С тех пор прошло более месяца. Ответа нет. Подскажите что делать?
В Образце "Заявление о внесении изменений в сведения, содержащиеся
в Едином реестре военнослужащих" стоит такой пункт: "Состою в списках нуждающихся в получении жилого помещения по договору социального найма в ФГКЭУ КЭЧ ____ (указать наименование территориального подразделения) с ____ (указать дату постановки на учёт)" Когда вставал на учёт в 2009 году была Болшевская КЭЧ. Приказала долго жить. Подскажите, записывать "КЭЧ Тёплый Стан"?
в Едином реестре военнослужащих" стоит такой пункт: "Состою в списках нуждающихся в получении жилого помещения по договору социального найма в ФГКЭУ КЭЧ ____ (указать наименование территориального подразделения) с ____ (указать дату постановки на учёт)" Когда вставал на учёт в 2009 году была Болшевская КЭЧ. Приказала долго жить. Подскажите, записывать "КЭЧ Тёплый Стан"?
Кто может подсказать, занесен в Реестр в июне 2010г, пока ничего не распределено, т.е. когда распределяют, учетное дело отправляют в Теплый стан где создают подордерное дело?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#3279Образец - не догма.В Образце "Заявление о внесении изменений в сведения, содержащиеся
Пишите проще: "внесён в единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях".
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Учетное дело должно находиться в уполномоченном органе в соответствии с Вашим местом службы.учетное дело отправляют в Теплый стан
О подордерном деле говорить рано, потому что
только после того, каксоздают подордерное дело
распределяют
Вопрос:
Состою в реестре нуждающихся на ИМЖ дословно: "Московская обл., г. Подольск"
На форуме видел, что возможно получения извещения в этом случае не обязательно на Подольск, а например на Балашиху или еще куда-нибудь.
А если я все же хочу в Подольске, то что мне делать, посоветуйте, может у кого была аналогичная ситуация?
Спасибо.
Состою в реестре нуждающихся на ИМЖ дословно: "Московская обл., г. Подольск"
На форуме видел, что возможно получения извещения в этом случае не обязательно на Подольск, а например на Балашиху или еще куда-нибудь.
А если я все же хочу в Подольске, то что мне делать, посоветуйте, может у кого была аналогичная ситуация?
Спасибо.
sapojnik_bez_sapog
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Список извещений уж больно коротенький
,и хотелось бы узнать может кто знает до конца года будут ещё извщения
?

Re: Re:
#3284Боюсь как бы не оказался корешок № 2 "билетом в одну сторону".Заполняете корешок №2 к Извещению, в обосновании пишете:А если я все же хочу в Подольске, то что мне делать, посоветуйтехочу в ПодольскеУ многих была. Решение принимает каждый свое.может у кого была аналогичная ситуация?
sapojnik_bez_sapog
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#3285Посмотрела новые выписки из ЕГРП. Получаеться там 179 человек от 3 июня и 150 человек от 3 октября. Значит еще будут 563 человека от 28 сентября или я ошибаюсь?
О-ля-ля, а мое и ещё группы товарищей до сих пор находиться у представителей бывшей жил.группы! Говорят пусть пока лежит, до получения извещения?! Извещения жду уже два года, пока не было ни одного! Что делать?Учетное дело должно находиться в уполномоченном органе в соответствии с Вашим местом службы.

#3287Это полный перечень ответа из ЕГРП?????В одном файле 170 персон и во втором 150.А в графике на официальной ветке около 500 запросов от 28 сентября и примерно столько же от 3 октября.Почему так мало ответов????Или это еще не все,уважаемый device?????И почему в шапке первого файла вобще стоит июньская дата????
#3288первый файл выложен ошибочно, уже убралЭто полный перечень ответа из ЕГРП?????В одном файле 170 персон и во втором 150.А в графике на официальной ветке около 500 запросов от 28 сентября и примерно столько же от 3 октября.Почему так мало ответов????Или это еще не все,уважаемый device?????И почему в шапке первого файла вобще стоит июньская дата????
на неделе будут еще выписки
имхо!
Мне извещение выписано 12.10.11.Своей фамилии в вывешенном списке не нашла.Что это значит?Не могли случайно пропустить?
А как вообще узнать отправляли ли запрос в ЕГРП? документы сдал 16 августа. ответа из ЕГРП не нашел. Начинаю волноваться
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста. "Письмо счастья" получил от Кубинской КЭЧ в ноябре 2010, через месяц сдал туда же пакет документов, согласно перечня. Кубинская КЭЧ сдала документы на Теплый Стан в июне 2011. Ни в одном каталоге (которые находятся там в коридоре, выложены в официальной информации) меня нет. Некоторые люди с кем я сдавал вместе документы уже заключили ДСН, что делать мне?
Тоже интересно, документы сдал 11 августа, ни ответа ни привета.А как вообще узнать отправляли ли запрос в ЕГРП? документы сдал 16 августа. ответа из ЕГРП не нашел. Начинаю волноваться

#3294Уважаемый devis! Подскажите, как отправить Вам в личку заполенную таблицу по ЕГРП?
А,кто в сентябре сдавал документы?Когда будут писаться недостатки? Куча вопросов... Что будет с теми у кого есть двойное распределения как они будут решать с этими людьми?
#3296при создании личного сообщения внизу кнопка обзор - добавить файлУважаемый devis! Подскажите, как отправить Вам в личку заполенную таблицу по ЕГРП?
имхо!
- Dikiy Prapor
- Участник
Re:
#3297Ребята, наберитесь терпения сей процесс не быстрый! Одно радует Вы не попали под прес когда только нарабатывались методы борьбы с нами. Теперь все более проще!А как вообще узнать отправляли ли запрос в ЕГРП? документы сдал 16 августа. ответа из ЕГРП не нашел. Начинаю волноваться
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
http://voensud.ru/resources/file/12897
Творят чего хотят!
Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ!
-
- Участник
Присоединяюсь к вопросу, волнует многих. Кто вообще готовит запросы Т.Стан или ДЖО? Мое дело в коробке, про него могут вообще не вспомнить?А как вообще узнать отправляли ли запрос в ЕГРП?
Да здравствует коллективный разум!
Олег, добрый вечер! Я нашел тебя и твою супругу (под № 364 и 365 соответственно) в выписке из ЕГРП, которая озаглавлена так: "answer-9.11-17.docx" и опубликована либо на ветке с официальной информацией, либо на этой ветке (я их все подряд скачиваю и периодически проверяю: не пропустил ли себя). Могу поискать, но ты и сам сможешь. А раз есть выписка из ЕГРП, то надо device отправить файл с заполненной формой. И пробиваться на заключение ДСН. По-моему так!!!Некоторые люди с кем я сдавал вместе документы уже заключили ДСН, что делать мне?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
#20 amv » 30 августа 2011, 12:10
Вчера получены 9 выгрузок по данным ЕГРП. Файл большой, пользуйтесь поиском. Всего 1941 персона. Сотрудники ТС готовы к наплыву желающих получить ДСН!!!
Скачать ответы _9.11-17 отдел ТЕПЛЫЙ СТАН.docx с WebFile.RU
Это на ветке "Теплый стан - официальная информация".
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Олег, ты в том списке на 183-й странице (из 195-ти), внизу.
Вернуться в «Общая информация»