Я-то могуА не могли бы Вы вышеуказанныйо рапорт скомпановать до уровня "кратко и по существу".

Я-то могуА не могли бы Вы вышеуказанныйо рапорт скомпановать до уровня "кратко и по существу".
Боюсь, что там могут та-а-а-а-а-кого рассказать... Сейчас у кадровиков основная задача - побыстрее уволить как можно большее количество распоряженцев. Естественно без жилья. Так что лучше с ними не консультироваться.sstena писал(а):
Даже проконсультироваться толком не у кого, всех посокращали.
В отделе (отделении) кадров любой части, где состоите на довольствии можете проконсультироваться.
Вы форумчанам предлагаете ответить на этот вопрос?О чем писал рапорт, перед тем как его сократили.
Есть, но небольшиешансы выиграть это дело в суде о незаконном увольнении?
Спасибо за отклик. Должность сокращена 01.04.2009 года. Некоторые офицеры написали рапорт от31.03.2009 что желают служить дальше на равной вышестоящей или нижестоящей должности в любом регионе (те кто обеспечен жильем и немного осталось до пенсии). Я ко всему предоставил отношение (и меня пока не трогают). А остальных начали потихоньку увольнять без рапорта и без согласия не предложив ничегоВы форумчанам предлагаете ответить на этот вопрос?О чем писал рапорт, перед тем как его сократили.![]()
По своей ситуации изложите основные этапы и даты. Иначе, сами понимаете, разговор беспредметный.
Если цель "протянуть несколько месяцев" до минимальной пенсии, сходите пока на ветку "Как затянуть увольнение", может что подходящее для себя (и для своих коллег, уволенных, но ещё не исключённых из списков части) "накопаете":Может есть уже судебная практика в данном вопросе?
жильём постоянным обеспечены?те кто обеспечен жильем и немного осталось до пенсии
Да постоянным ... Спс за совет!Если цель "протянуть несколько месяцев" до минимальной пенсии, сходите пока на ветку "Как затянуть увольнение", может что подходящее для себя (и для своих коллег, уволенных, но ещё не исключённых из списков части) "накопаете":Может есть уже судебная практика в данном вопросе?
http://voensud.ru/dismissal-f13/kak-zat ... -t801.htmlжильём постоянным обеспечены?те кто обеспечен жильем и немного осталось до пенсии
Имеют право.А остальных начали потихоньку увольнять без рапорта и без согласия не предложив ничего
1. Вас могут уволить по ОШМ без вашего согласия1. Есть ли у меня какая-либо возможность дослужить до пенсии?
2. Могу ли я получить квартиру по выбранному месту жительства до исключения из списков части?
Могут ли исключить из списка части без предоставлении жилья по месту службы?
Практика по этому вопросу различна, однозначного ответа дать невозможно
1. Есть ли у меня какая-либо возможность дослужить до пенсии?
2. Могу ли я получить квартиру по выбранному месту жительства до исключения из списков части?
Павлович, Вам, думаю, надо "сосредоточиться" на одном из пунктов. Поскольку 1-й из вышесказанного практически тупиковый и исключает 2-й, то, видимо, на втором. Поизучайте темы форума про обеспечение жильём, оставшиеся после этого конкретные вопросы вынесите на обсуждение. Думаю, опытные товарищи Вам помогут советом. При определенном раскладе ожидание выполнения п.2 может затянуться до выполнения п.1.1. Вас могут уволить по ОШМ без вашего согласия
Спс за откликИмеют право.А остальных начали потихоньку увольнять без рапорта и без согласия не предложив ничего![]()
Вы действуете правильно, имеется ввиду отношение, но не понятна конечная цель. Что Вы хотите добиться? Не зная Вашей конечной цели трудно дать совет.
Все понятно. Мое мнение "играть" в перевод надо до предела, а еще лучше "до запредела", т.е. по максимому. Исходя из выслуги, а она у Вас меньше 20-ки, наберите соответствующее количество "переработки" в нарядах в интересах обеспечения 60-и суток отдыха ну и конечно готовьте госпиталь. Вообщем не теряйте время.Я хочу еще послужить...
так это вопрос или подтверждениеВ ожидании жилья можно дотянуть до пенсии.
ожидание выполнения п.2 может затянуться до выполнения п.1.
Квартиру не имею.
Не могут. Но чтобы гарантированно дотянуть 2,5 года до пенсии, просите жильё по ИПМЖ в МосквеМогут ли исключить из списка части без предоставлении жилья по месту службы?
ИПМЖ - избранное постоянное место жительства. По ныне действующему законодательству Вы имеете право, увольняясь по "льготной" статье - ОШМ, требовать (просить) обеспечить Вас жильём в любом населённом пункте России, в т.ч. в Городе-герое Москве. Так как обеспечение военнослужащих жильём в Москве "ну очень" затруднительный вариант - обеспечивать Вас будут "ну очень" долго.Подскажите, что такое ИПМЖ в Москве? Как его требовать?
ИМПЖ не В Москве, а ИПМЖ - Москва.что такое ИПМЖ в Москве?
Рапортом с просьбой признать вас нуждающимся в жилье по ИМЖ - г. МоскваКак его требовать?
Это утверждение. Можно сказать даже, что уверенность. Обратное в наших условиях (естественно, при выборе "нужного" ИПМЖ) кажется весьма проблематичным.Ворчун писал(а):
В ожидании жилья можно дотянуть до пенсии.
так это вопрос или подтверждение
Не соглашусь,
вы ему напомните, чтоУ меня кадровик вроде не дурак, подкован в законодательстве
и ст.23 ФЗ О статусе военнослужащихжилья ни какого не имею
Конечно не дурак! У кадровиков сейчас задача: побыстрее да побольше уволить народа без квартир.У меня кадровик вроде не дурак
Верьте мне, люди! (с)а если в другом месте, в том числе в Москве, то могут уволить с оставлением в списках очередников
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей