Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- killeralex
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
#32702Муж из лифта выглянул на 5 этаже 3 корп 3 подъезда. Мебели нет. выходить не стал. На 7 этаже обработал всю общую площадку керосином, и еще какой то дрянью против клопов.
#32703Не знаю. В глазок увидела только одного (без девушки), через дверь представился- Гольсфстрим. Не заинтересовал и незнакомым могу открыть только когда шокер заряжен.QR_BBPOST Лена, это точно охранная...? Мне казали, что ходят какие-то странные и просто контакты выпрашивают.
Когда поднимала тему тараканов по осени, она на тот момент мало кого коснулась и не вызывала «интереса». Думала, что они как мамонты вымерли. А тут как будто возвращаемся в прошлый век – тараканы, клопы, муравьи….
Позвольте уж договорить о неприятном, поскольку это опять вряд ли будет единичным случаем. Выхожу на балкон и вижу картину маслом – из 15 корпуса (этаж чуть ниже среднего) женщина высовывается из окна и начинает вытряхивать плед (одеяло или что-то в этом роде).
Блин, люди, имейте совесть!! Вы же не в селе на свое крыльцо вышли! Кто-то у себя окна моет. Что за свинство?
Ну, а вчера утром вообще… Не хватает цензурных слов..... С наружной стороны окна балкона и на отливе какие-то непонятные подтеки. На бегу подумала - последствия ремонта где-то свыше. Сегодня, отмывая, выяснила – (уж, простите, но думаю нужно) кто-то обожрался до поросячьего состояния. И это безобразие по всем этажам вниз по окнам и отливам. Не знаю, как обращаться к таким двуногим существам и что делать, чтобы этого не повторилось. Может протрезвеет и прочитает. Пепел тоже на отливах. А сетки имеются не у всех на окнах. Так и окурок может упасть кому-то на балкон, не затушенный.
#32704А если покурить..?QR_BBPOST обработал всю общую площадку керосином

-
- Участник
#32705А так и обращаться, как заслуживают. По-моему здесь стесняться не следует. А уж если получится вычислить, так сам бог велел в качестве урока гнобить таких выродков не воспитанных. Таким не квартиры давать надо, а в свинарнике 18 кв. метров выделять и если плохо себя ведут на сало забивать. Шариковы Полиграфы.....QR_BBPOST Не знаю, как обращаться к таким двуногим существам и что делать, чтобы этого не повторилось.

#32706МЕТРО или ТРАМВАЙ доберется до Молжаниново
http://proboknet.livejournal.com/208481.html
http://proboknet.livejournal.com/208481.html
-
- Активный участник
#32707А если покурить..? .. думаю, все в порядке, для нашего этажа -удачный момент, плюс тот кто курит тот и обрабатывал, в курсеQR_BBPOST обработал всю общую площадку керосином
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Статья интересная от 27.02.2013. Неизвестно как изменились планы нии генплана(сия тайна за 7 печатями). Из реалий до запуску Селигерской (салатовая ветка) пока недожили, и вроде как на пересечении коровинского и дмитровского, пока строится разворот метро, далее никаких планов по САО пока не озвучивается(в сторону Северного).
#32708уважаемые жильцы района!
1) кто завтра сможет составить мне компанию для повторного осмотра квартиры в 15 корпусе, подробности в личке. кто завтра не занят с утра пишите. по времени думаю максимум 30 минут.
2) кто даст в аренду (за шоколадку
) уровень желательно 2м.
3) со скольки начинает работу УК ГУОВ и есть ли у кого телефон Мадонова
Заранее благодарен.
1) кто завтра сможет составить мне компанию для повторного осмотра квартиры в 15 корпусе, подробности в личке. кто завтра не занят с утра пишите. по времени думаю максимум 30 минут.
2) кто даст в аренду (за шоколадку

3) со скольки начинает работу УК ГУОВ и есть ли у кого телефон Мадонова
Заранее благодарен.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#32709и только vittыQR_BBPOST от взрослых клопы расползутся по всей Москве, России и что уж там мелочиться- по всему миру))) Ведь их только в МЛЖ разводят)))

#32710По подъезду действительно ходил коренастый мужик в неопрятных шортах,майке и сандалях (понимаю что лето и жарко,но когда ты представляешь компанию и хочешь чтоб у тебя чтото купили,мне кажется,надо по другому одеваться). Так вот представился парень Денисом от компании Гольфстрим и сразу стал очень настойчиво спрашивать контакты-сказал что вышлют инфу и скидку -у них акция, контакты я не предоставила,выпросила их контакт, очень неохотно предоставил один единственный буклетик,который был у него с телефоном. На этом общение было закончено. Буклет где-то дома. Нужен номер-напишу.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#32711Это происки не честных оппонентов, которые идут на выборы)))По подъезду действительно ходил коренастый мужик в неопрятных шортах,майке и сандалях (понимаю что лето и жарко,но когда ты представляешь компанию и хочешь чтоб у тебя чтото купили,мне кажется,надо по другому одеваться). Так вот представился парень Денисом от компании Гольфстрим и сразу стал очень настойчиво спрашивать контакты-сказал что вышлют инфу и скидку -у них акция, контакты я не предоставила,выпросила их контакт, очень неохотно предоставил один единственный буклетик,который был у него с телефоном. На этом общение было закончено. Буклет где-то дома. Нужен номер-напишу.
#32712Сильно изменились. Статью уже обсуждали. Были более поздние - оптимистичные и наоборот. И в Химках перегорело желание строить. Заикались западные инвесторы, но не срослось. В конце концов, вернулись в исходное состояние. Имхо, нам лучше равняться на зелиноградцев. Живут дальше, а добираются в разы быстрее (выезд на платную дорогу, с ветерком и без пробок).QR_BBPOST
Статья интересная от 27.02.2013. Неизвестно как изменились планы нии генплана(сия тайна за 7 печатями).
О грустном. Для тех, кто в отпуске и еще не в курсе: сегодня черная ночь - отключат горячую воду аж до 15 августа.

#32713Уважаемые форумчане, Подскажите пожалуйста порядок и список документов для постоянной прописки у нас? С уважением Э.И.
#32714Сначала оформляете собственность в МФЦ, получаете выписки из РосРеестра (там же), и подаёте на прописку тоже в МФЦ. Список доков был где-то на форуме, не хватило к нему свидетельства о рождении ребёнка (16 лет) у которого есть паспорт. Свидетельство о рождении тоже потребовали.
-
- Активный участник
#32715Кто подскажет ГДЕ ПОБЛИЗОСТИ НАХОДИТСЯ НАТАУРИС. ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ТО НАПИШИТЕ ЕСЛИ МОЖНО
#32716https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D ... e&ie=UTF-8 в СходнеКто подскажет ГДЕ ПОБЛИЗОСТИ НАХОДИТСЯ НАТАУРИС. ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ТО НАПИШИТЕ ЕСЛИ МОЖНО
#32717В прошлом месяце все оплатил, а в этом в платежке за отопление начислено 6099р.
#32718какие-то фантастичные суммы начисления. Мы живем в двушке, нас двое, платим за все (свет, тепло, вода, содержание и ремонт) в месяц около 5000 рублей, не более.В прошлом месяце все опатил, а в этом в платежке за отопление начислено 6099р.
#32719Вот и я удивляюсь, пойду в расчетный отдел, числа после 15,отпуск.
-
- Активный новичок
#32720Форумчане, подскажите, пожалуйста, как оплачивать горячую воду, которая идет из крана холодной на время отключения горячей воды?
УК принимает заявление на перерасчет, если установлен счетчик?
#32721Я у себя, чтобы потом не искать ответ на такой вопрос, просто перекрывают кран подачи горячей воды на стояке.Форумчане, подскажите, пожалуйста, как оплачивать горячую воду, которая идет из крана холодной на время отключения горячей воды?
#32722Нет.QR_BBPOST УК принимает заявление на перерасчет, если установлен счетчик?
-
- Активный новичок
#32723Работой "Эверест" недовольны!
Указанные управляющей компанией "Эверест" показания приборов учета в квитанции по оплате коммунальных услуг не соответствовали реально направленным в их адрес сведениям. Допущенное несоответствие привело к значительному завышению суммы оплаты.
Теперь каждую квитанцию нужно за ними перепроверять!!!

Указанные управляющей компанией "Эверест" показания приборов учета в квитанции по оплате коммунальных услуг не соответствовали реально направленным в их адрес сведениям. Допущенное несоответствие привело к значительному завышению суммы оплаты.

#32724И у меня было такое,позвонил в расчетный отдел,все быстро исправили. А следить надо за всеми УК,ошибки допускают все. Приведу пример еще один,но на другую тему. После протечки перекрыли стояки воды. Работяги народ шустрый,закрыли и забыли. Позвонил Руководителю компании и в течении 30 минут "вода уже шуршала" по трубам. По одному эпизоду или по действиям одного или двух "безолаберных" работников нельзя сразу отрицательно отзываться о компании. Руководство и большинство сотрудников добросовестно выполняют свои обязанности, форс мажоры всегда бывают.Работой "Эверест" недовольны!![]()

#32725Принять, зарегистрировать и дать ответ УО обязана, согласно ПП № 731...Нет.QR_BBPOST УК принимает заявление на перерасчет, если установлен счетчик?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#32726Как Вы будете доказывать что открывали кран с горячей водой в период, когда ее отключали, а не до или после?QR_BBPOST УК принимает заявление на перерасчет, если установлен счетчик?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#32727*на молжаниновском Форуме вычитал:
Был продлен маршрут автобуса №400
Автобусные маршруты №400, 400к, 400т с 29 июля были продлены. На автобусе №400 «Северная – Метро «Речной вокзал» можно теперь доехать до станции Крюково. Об этом сообщил источник в ГУП «Мосгортранс».
— От станции метро «Речной вокзал» до остановки «1-й Торговый центр» на проспекте Генерала Алексеева (г. Зеленоград) автобусы будут следовать по своей действующей трассе, далее по Панфиловскому проспекту до станции Крюково (вместо остановки «Северная»), — уточнил источник.
От станции Крюково, как также отметил источник, автобусы будут следовать по Панфиловскому проспекту, проспекту Генерала Алексеева и Центральному проспекту до остановки «Магазин «Океан», далее по своей трассе до «Речного вокзала». На пути к «Речному вокзалу» ввели остановки «1-й Торговый центр», «Кинотеатр «Электрон», «Магазин «Детский мир» и «Дом быта».(то)
источник: https://molzhaninovskiy.mos.ru/presscen ... 16352.html
Был продлен маршрут автобуса №400
Автобусные маршруты №400, 400к, 400т с 29 июля были продлены. На автобусе №400 «Северная – Метро «Речной вокзал» можно теперь доехать до станции Крюково. Об этом сообщил источник в ГУП «Мосгортранс».
— От станции метро «Речной вокзал» до остановки «1-й Торговый центр» на проспекте Генерала Алексеева (г. Зеленоград) автобусы будут следовать по своей действующей трассе, далее по Панфиловскому проспекту до станции Крюково (вместо остановки «Северная»), — уточнил источник.
От станции Крюково, как также отметил источник, автобусы будут следовать по Панфиловскому проспекту, проспекту Генерала Алексеева и Центральному проспекту до остановки «Магазин «Океан», далее по своей трассе до «Речного вокзала». На пути к «Речному вокзалу» ввели остановки «1-й Торговый центр», «Кинотеатр «Электрон», «Магазин «Детский мир» и «Дом быта».(то)
источник: https://molzhaninovskiy.mos.ru/presscen ... 16352.html
#32728А зачем стояк перекрывать? Достаточно ведь просто не открывать кран.QR_BBPOST Я у себя, чтобы потом не искать ответ на такой вопрос, просто перекрывают кран подачи горячей воды на стояке.
Однако из горячего крана вода градуса на 3-4 выше. Можно без подогрева еще неделю продержаться, пока погода благосклонна. Из холодного крана совсем ледяная. Прямо артезианская.
Некоторые соседи обзавелись бойлерами. Не все довольны. Один пишет, что год не пользовался и тот откл. Теперь не знает, как его вывести из режима ожидания. Пока голову ломает, воду вкл.
#32729Тарифы на горячее водоснабжение - 180,55 рублей за 1 куб.м, холодное водоснабжение - 35,40 р за 1 куб.м.QR_BBPOST А зачем стояк перекрывать? Достаточно ведь просто не открывать кран. Однако из горячего крана вода градуса на 3-4 выше. Можно без подогрева еще неделю продержаться
#32730В 10 и 13 корп. пришел Облтелеком. Знаю, что в корпусах первой очереди он уже более года. Пжлст.поделитесь отзывами.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»