Планы вот тут есть: http://www.molzhaninovo.com/forum/viewtopic.php?p=7Не нашёл плана угловой квартиры. 9 подъезд 3 комн. Ткните, плиз.
А вот это у коллег с форума Подрезково.инфо утащено:

Планы вот тут есть: http://www.molzhaninovo.com/forum/viewtopic.php?p=7Не нашёл плана угловой квартиры. 9 подъезд 3 комн. Ткните, плиз.
Зависит от времени суток, срочности и наличия деток. Приспосабливаемся, как можем. Летом нравилось ходить на автобусную остановку за 3 корп. Хоть и короткий путь, но заряд + эмоций. Столько зелени и птички поют. Хоть и на бегу, но глаза прикроешь - кайф.QR_BBPOST А как удобнее добраться на общественном транспорте?
Как-то обращалась. Был такой ответQR_BBPOST Pascov, обратитесь напрямую к перевозчику. А вот с ответом уже удобнее работать и депутату, и гражданину
Не перестаю удивляться людям....Вы на местных депутатов «всех собак решили повесить»? Фильтруйте источник проблемы, электрички отменяют не только на «нашем участке», везде от Москвы до Твери. И такая фигня появилась не вчера, а 25 лет назад(столько же езжу на данном направлении) и происходит это с завидной периодичностью. Так, что мозг выносить надо руководству МТППК и писать им, а не на форуме депутатов во всем винить.Всем добрый день. Уже 2 день непонятная ситуация с электричками. После 11.00 и до 15.00 невозможно добраться до нашего района, хоть в Подрезково, хоть до Новоподрезково. Просьба нашим депутатам разобраться. Иначе так может стать постоянно.
На Горьковском направлении от Курского вокзала до Орехово-Зуева в дневное время перерыв почти 4 часа уже последние 15 лет, на Ярославском направлении тоже. И электрички постоянно отменяют. Хотя там "рулит" не МТППК, а ЦППК, но "хрен редьки не слаще"QR_BBPOST электрички отменяют не только на «нашем участке», везде от Москвы до Твери. И такая фигня появилась не вчера, а 25 лет назад(столько же езжу на данном направлении) и происходит это с завидной периодичностью.
Стесняюсь спроситьQR_BBPOST Не перестаю удивляться людям....Вы на местных депутатов «всех собак решили повесить»? Фильтруйте источник проблемы, электрички отменяют не только на «нашем участке», везде от Москвы до Твери. И такая фигня появилась не вчера, а 25 лет назад(столько же езжу на данном направлении) и происходит это с завидной периодичностью. Так, что мозг выносить надо руководству МТППК и писать им, а не на форуме депутатов во всем винить.
Не стесняясь отвечаю,-адвокатом депутатов не являюсь, не уполномочен....и не собираюсь...Специально для Вас еще раз объясняю своё видение проблемы с электричками (т.к мой оппонент в своём посте затронул вопрос электричек и намекнул, на то, что муниципальные депутаты "должны бы его порешать"), да именно с электричками, а не с транспортным вопросом в целом. Данная проблема на Ленинградском направлении возникла не 2 дня назад, сначала модернизировали ж/д пути под "Сапсаны", потом строили 4 путь....и вся эта мутотень длится 25 лет (знаю по себе т.к родители живут в Твери и езжу туда постоянно)и не закончится она никогда т.к. у нас-в России невозможно поддерживать высокоскоростную ж/дорогу в должном состоянии без "перекрытия движения". Никакой депутат (будь он регионального или муниципального уровня, да хоть ГД ) не решит этот вопрос, что бы Вы мне не говорили.Стесняюсь спроситьА Вы уже на должности адвоката наших депутатов? Они слишком стеснительны или очень заняты, что не могут за себя ответить? Вас уполномочили? Я ведь тоже по-глупости рассчитывала на помощь депутатов в транспортном вопросе.
Вот только терзали сомнения, что по постам с форума они не работают. Думала - хорошо бы заявление написать и вместо крестика желательно фамилию и координаты. Уже осознала свое нахальство. Как можно отвлекать мундепов своими глупостями от более важных и значимых дел (возможно государственного масштаба!) ??!!
Как в анекдоте получается про мужика – а вдруг завтра война, а я уставший…?
Да, Вы правы - надо депутатов беречь!
(Депутаты, простите меня, пжлст. Ну, было выше моих сил пройти мимо вашего защитника. Точнее даже защитников!)
Добрый день, во первых я не намекал, а напрямую попросил разобраться, так как считаю что транспортная проблема она общая для всех жителей нашего района. Во вторых именно наши избранники представляют мнение и уполномочены от имени жителей обращаться в различные инстанции. В третьих если они не решат, то на мое письмо будет простой ответ - ради Вас одного мы не будем увеличивать количество остановок. И в четвертых - может правда депутаты сами скажут за себя, ведь есть же они на форуме.Не стесняясь отвечаю,-адвокатом депутатов не являюсь, не уполномочен....и не собираюсь...Специально для Вас еще раз объясняю своё видение проблемы с электричками (т.к мой оппонент в своём посте затронул вопрос электричек и намекнул, на то, что муниципальные депутаты "должны бы его порешать"), да именно с электричками, а не с транспортным вопросом в целом. Данная проблема на Ленинградском направлении возникла не 2 дня назад, сначала модернизировали ж/д пути под "Сапсаны", потом строили 4 путь....и вся эта мутотень длится 25 лет (знаю по себе т.к родители живут в Твери и езжу туда постоянно)и не закончится она никогда т.к. у нас-в России невозможно поддерживать высокоскоростную ж/дорогу в должном состоянии без "перекрытия движения". Никакой депутат (будь он регионального или муниципального уровня, да хоть ГД ) не решит этот вопрос, что бы Вы мне не говорили.Стесняюсь спроситьА Вы уже на должности адвоката наших депутатов? Они слишком стеснительны или очень заняты, что не могут за себя ответить? Вас уполномочили? Я ведь тоже по-глупости рассчитывала на помощь депутатов в транспортном вопросе.
Вот только терзали сомнения, что по постам с форума они не работают. Думала - хорошо бы заявление написать и вместо крестика желательно фамилию и координаты. Уже осознала свое нахальство. Как можно отвлекать мундепов своими глупостями от более важных и значимых дел (возможно государственного масштаба!) ??!!
Как в анекдоте получается про мужика – а вдруг завтра война, а я уставший…?
Да, Вы правы - надо депутатов беречь!
(Депутаты, простите меня, пжлст. Ну, было выше моих сил пройти мимо вашего защитника. Точнее даже защитников!)
Про количество электричек через Подрезково/ Новоподрезково .....Лена, Вы в каждом своём посте, где затрагиваете вопрос электричек пишите, что ходят они нерегулярно, через пень-колоду, останавливаются на "наших 2 остановках" редко, чаще проезжают их....,специально для Вас посчитал количество электричек останавливающихся за сутки на пл. Петровско- Разумовская и Подрезково и соотношение составляет....81/75, т.е в Подрезково за сутки останавливается всего на 6! электричек меньше....Я каждый день езжу на работу на электричке и никаких проблем не испытываю."Окна" в движении электричек были, есть и будут.....выбирайте альтернативные маршруты....благо сервисов которые помогают добраться из точки А в точку Б сейчас море..
Извините, но получается разговор слепого с глухим...Добрый день, во первых я не намекал, а напрямую попросил разобраться, так как считаю что транспортная проблема она общая для всех жителей нашего района. Во вторых именно наши избранники представляют мнение и уполномочены от имени жителей обращаться в различные инстанции. В третьих если они не решат, то на мое письмо будет простой ответ - ради Вас одного мы не будем увеличивать количество остановок. И в четвертых - может правда депутаты сами скажут за себя, ведь есть же они на форуме.
Да ладно Вам! Все синявинцы исполнили свою маленькую мечту - жить в собственной квартире, мы здесь тихо живём и решаем свои насущные проблемы. А у них на ветке все готовы глотки друг другу перегрызть, потому что у кого-то мечта всё дальше и дальше, а кто-то без году неделя в очереди и уже получил хатку для перепродажи. И ещё неизвестно что получится, когда эти противоборствующие стороны соседями будутОдни и те же стайками тусуются, благодарят и успокаивают друг друга и все почему- то на нашей ветке. У вас других мест для тусы нет? Общайтесь в личку или лично)))
Не гуд, не гуд. Отказывайтесь. Нам нужны напористые и целеустремленные. Пока что самое ценное в районе - сами люди.QR_BBPOST Дааа, райончик не гуд. Продать - сдать там хату тоже проблематично, наверное буду отказываться. Предложили 3 ккв в 3 корп 87 м.
Да, превышение. А почему не волноваться-то?[ref]д о к т о р[/ref], ну у вас скорее всего превышение метров так что не стоит волноваться
Потому что есть законное основание для отказа - не могу платить, и всеДа, превышение. А почему не волноваться-то?[ref]д о к т о р[/ref], ну у вас скорее всего превышение метров так что не стоит волноваться
Тут даже не в том вопрос... учетная норма у него 72-81 дали 87 это не соответствие метража, но можно особо не обольщяться после этого может прийти 72.4 или 72.8 там же...Потому что есть законное основание для отказа - не могу платить, и всеДа, превышение. А почему не волноваться-то?[ref]д о к т о р[/ref], ну у вас скорее всего превышение метров так что не стоит волноваться
Вот-вот и я о том же. Как бы не остаться у разбитого корыта. Эта хата выгодней субсидии, но жить я там не собираюсь, а сколько она будет продаваться ещё вопрос. Пока официально не пришло извещение буду думать.Тут даже не в том вопрос... учетная норма у него 72-81 дали 87 это не соответствие метража, но можно особо не обольщяться после этого может прийти 72.4 или 72.8 там же...Потому что есть законное основание для отказа - не могу платить, и всеДа, превышение. А почему не волноваться-то?[ref]д о к т о р[/ref], ну у вас скорее всего превышение метров так что не стоит волноваться
Приветствую! В Химках, ул. Панфилова, д.4 есть такая услуга-справка 989н, цена самая демократичная по Москве и обл., за 3 минуты, лицензия у них тоже имеется, не забудьте копию у них взять!Доброе утро! Уважаемые соседи, мне для трудоустройства необходимо получить в поликлинике справки от психиатра, нарколога(что не состою на учете), терапевта (что не обращался крайние 5 лет) и справку об отсутствии медпоказаний для допуска к работе с документами(гостайна).
точно на Ваш вопрос смогут ответить только представители ДЖО (РУЖО),а все остальное будет или предположения или домыслы форумчан,и если у кого то был такой случай,то раз на раз не приходится.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого была подобная ситуация. Предложили квартиру трешку в Молжаниново с доплатой, но мечтаю жить на Левобережной, если сейчас откажусь, то следующую квартиру без доплаты предложат опять в Молжаниново или есть вероятность, что это будет Лавобережная. Заранее спасибо!
Спасибо. Мне бы это было по душе, только в ущерб работе. Я ж от рабочих проблем бегу сюда. Для выполнения должностных обязанностей необходимы денежные средства. Руководитель - и думать не моги, денег нет. Если бы только знали, какие у бюджетников оклады. Как в анекдоте: когда мне грустно - вспоминаю, какая у меня з/п и ржу, не могу....Я тоже ржу, когда смотрю штатку и оклады. Но... интенсивка, премия слегка сглаживают. Однако озвучить стыдно свой оклад. Как-то читала, что для американцев нормально спросить - с кем спишь, но спросить сколько зарабатываешь - верх неприличия. Это очень интимный вопрос.QR_BBPOST... нужно свой паблик завести в интернете. С фото и постами.
Насколько мне известно,справки с нарко и псих должны быть именно с диспансеров по месту прописки.Справку о гостайне берете в поликлинике по прикреплению.Но необходимо уточнить у той организации куда надо представлять эту справку, заключение псих и нарко любое или именно диспансеры.Раньше псих и нарко диспансеры ставили свои отметки именно на бланке о гостайнахПриветствую! В Химках, ул. Панфилова, д.4 есть такая услуга-справка 989н, цена самая демократичная по Москве и обл., за 3 минуты, лицензия у них тоже имеется, не забудьте копию у них взять!Доброе утро! Уважаемые соседи, мне для трудоустройства необходимо получить в поликлинике справки от психиатра, нарколога(что не состою на учете), терапевта (что не обращался крайние 5 лет) и справку об отсутствии медпоказаний для допуска к работе с документами(гостайна).
P.S.: А в государственных нарко и психдиспансерах справки платные около 1 т.р. каждая, да ещё намучаетесь ездить, всё в разных местах.
А зря. Ввяжитесь- увидите, что профи здесь мало. Так понтыПоступало заманчивое предложение, но не верю в свои силы.
.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Google и 41 гость