- это моя уже 4-я (УРА

- А разбирали и перестраивали, как мне сказали, именно Фомушина 8-1, хотя какой из 2-х, я не уточнял...
всё так и есть - первый от разборного дома, и следующий за ним оба фомушина корп.1Так вроде на форуме писали, что это первый из 17эт. дом на право? Или через один собирают и разбирают
но это уже не важно - ничего теперь с этим уже не поделашь.
сантехника есть,
так обсуждался - но НЕ ПРИНЯТ.обсуждался инвестиционный проект
Честно точно не помню толи 22,000 толи 24,000.А сумму долга не узнали? Если небольшой, то может не ждать милости от МО, заплатить самому и приватизировать, и жить спокойно?
Нет не спрашивали. Наверное на недели будем с женой готовить документы. Потом отпишусьНасчет прописки не узнавали? С ней проблемы есть?
Эт не просто каток, а аж целый городской ледовый дворецкрытый каток - хоть какое-то развлечение
В народе ПИ-8, здание проектного института)))Переведите, пожалуйста - "ГП.И-8" ?
Переведите, пожалуйста - "ГП.И-8" ?
Да, именно.то есть, после подписания ДСН можно сразу ехать к юристу за подтверждением его подлинности, а потом к представителю застройщика?
Он сидит в этом управ доме - Сергей Николаевич. сотовый в личкуА кто представитель застройщика?
Еще лучшеЭт не просто каток, а аж целый городской ледовый дворец
Представитель застройщика нам сказал, что в прошлом году топили не на всю. То, что там висит, лично я батареями назвать не могу (и еще при том, что у меня тоже маленький ребенок и угловая квартира).Что то более конкретное есть по поводу отопления?
наверное любые, только не чугунные. Нам посоветовали в этом управдоме итальянские (на кухню 7 секций, в зал-12, в спальню 10), каждая секция около 400 руб. Итого 12.000 только батареи + накидали за работу 13,000. = 25.000И если нельзя ставить чугунные батареи, тогда какие можно?
Он сидит в этом управ доме - Сергей Николаевич. сотовый в личку
Фамилию не знаю. Про недостатки не спорю, правда когда, мы пришли смотреть и хотели написать недостатки он посмеялся: мол сначала получите а уж потом все остальное. В этом году врятле вы сюда заедитеШевкун его фамилия, но по телефону он мне сказал что недостатки можно устранить еще когда имеешь только извещение - достаточно копии.
У нас Фомушина, д.10, корп.1если у вас двушка (фомушина 8-1) сочувствую, так всё угловое и утеплять придётся...
У нас обе комнаты угловые, внутри коридор и кухнятам не знаю как
Дом, где написано "Правгород" - вот и нашлись военные на те несколько квартирок в доме для ветерановд.2 по ул Фомушина (14-эт.)
Такая фигня уже как год, еще прошлой осенью смотрели кв. в доме №8 -до сих пор, без измененийстоят ванная и туалет не подключены кухня пока вообще пустая
Со слов строителей, у них стоит на первых этажах складировано кое что : белые решетки на батареи, мойки с кранами, может быть и электр.плиты -толком узать не удалось.доме №8 -до сих пор, без изменений
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 34 гостя