Где фото?Костя,напиши в личку,во сколько она Вам встала по деньгамЯ уже поставил. Уже в эксплуатации.
Парголово (Санкт-Петербург)
Re: Парголово (Санкт-Петербург)
#332АNNA Е. - кухню не установили..(на кухню надо не мало рубликов).подыскиваю варианты сейчас ,думаю только после Нового года..
Вот и мы решили,что кухню и туалет с ванной,будем после НГ обустраивать.По деньгам получаются самые дорогиекухню не установили..(на кухню надо не мало рубликов).подыскиваю варианты сейчас ,думаю только после Нового года..
katran,
Нам распределили квартиру в Парголово по ул. Первого Мая, дом 107 корп. 8, кто что знает напишите, как там ? Какой метраж в двушках?
Нам распределили квартиру в Парголово по ул. Первого Мая, дом 107 корп. 8, кто что знает напишите, как там ? Какой метраж в двушках?

ассоль,
Да Вы что! Выскажу свое мнение - Вам повезло. Я живу в 8 корпусе, двушка. 61,6. Живу с августа. Все супер!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ассоль,
А номер квартиры какой?
Да Вы что! Выскажу свое мнение - Вам повезло. Я живу в 8 корпусе, двушка. 61,6. Живу с августа. Все супер!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ассоль,
А номер квартиры какой?
katran,
Напишите какой этаж, метраж квартир одинаковый? Хорошо когда уже соседей знаешь. Мирославу привет!
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Я просмотрела ветку к сожалению планировку квартир не нашла, если не сложно выложите пожалуйста.
Напишите какой этаж, метраж квартир одинаковый? Хорошо когда уже соседей знаешь. Мирославу привет!
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Я просмотрела ветку к сожалению планировку квартир не нашла, если не сложно выложите пожалуйста.
Привет соседи!Мы с 9 корпуса,у нас угловая двушка 60,6кв.м.. Очень нравится!А вы от куда приезжаете?Здравствуйте, я очень рада, мы теперь соседи, № кв. 61, а у Вас?
Привет, мы из Мурманской обл. У нас 61 квартира, какой метраж еще не знаем, напишите, пожалуйста на каком она этаже и какой метраж, будем очень признательны, надеюсь на НГ приехать. 

А мы сами еще в ХабаровскеПривет, мы из Мурманской обл. У нас 61 квартира, какой метраж еще не знаем, напишите, пожалуйста на каком она этаже и какой метраж, будем очень признательны, надеюсь на НГ приехать.

ассоль, Катран написал все правильно- 2 парадная, а всего их три в 10-этажном доме. 61 квартира - это 5 этаж, будете прямо под нами (у нас 66). Дверь ваша опечатана, следов взлома нет. Приезжайте, будут вопросы-пишите. Да, если хотите, можете посмотреть планировку (где-то 4-6 страница этого раздела) и фотки (где-то 13-14 страница).
Спасибо за информацию, дорогие соседи, очень хочется познакомиться, планируем к НГ приехать, Анна вы тоже приезжайте, увидимся. 
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Мирослав,
Мирослав, Вы там присматривайте раз мы под Вами будем жить. Я планировку посмотрела, пока не поняла у нас все окна на одну сторону выходят, комнаты рядом или рубашкой? Какой вид из окна?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Мирослав,
Мирослав, Вы там присматривайте раз мы под Вами будем жить. Я планировку посмотрела, пока не поняла у нас все окна на одну сторону выходят, комнаты рядом или рубашкой? Какой вид из окна?
АNNA Е.,
Надеемся, что встретимся на НГ!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Мирослав,

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Мирослав,

Мужу еще доки на увольнение не подписалиАNNA Е.,

уже живём в Парголово...мой сын то же учится в 9 классе ,так что будет кому показать окрестности...Муж уже уволен, приезжаем пока ключи получить, сын 9 класс заканчивает. А Вы как планируете?

на 6 странице планировка в желтом цвете - наш вариант. Вид из окна пока так себе - стройка идет полным ходом, но под самым домом есть детские площадки, хотя вам это уже не актуально. Вдалеке видна "Осиновая Роща" - тоже заселение МО, но это уже за кольцевой дорогой.Я планировку посмотрела, пока не поняла у нас все окна на одну сторону выходят, комнаты рядом или рубашкой? Какой вид из окна?
Размеры наших комнат: комната без балкона 5,5*3,15, с балконом - 2,8*5,1 + гардеробная удлиняет комнату на 1,4. Кухня 2,85*3,55. большой коридор 1,8*4,6.
Вот здорово,уже и друга сыну нашлиМуж уже уволен, приезжаем пока ключи получить, сын 9 класс заканчивает. А Вы как планируете?
уже живём в Парголово...мой сын то же учится в 9 классе ,так что будет кому показать окрестности...

Мы приезжали в октябре ключи получать.Хочется скорее уже переехать,но сомневаюсь,что успеем контейнер до НГ заказать и билеты купить,муж ведь еще не уволен.Сейчас блуждает по почтовым отделениям заключение ВВК,никак до управы не дойдетМуж уже уволен, приезжаем пока ключи получить, сын 9 класс заканчивает. А Вы как планируете?
АNNA Е.,
Да процес увольнения длительная штука!, да переехать хочется, нам еще кучу документов надо собрать. Сын рад, что у него есть друг.
Да процес увольнения длительная штука!, да переехать хочется, нам еще кучу документов надо собрать. Сын рад, что у него есть друг.

Саня,ты же знаешь,как нам хочется переехать уже!Командующий ДВО учавствует в выборах,его нет, уволить без него никто не можеттак ! нука отставить эти пораженчиские настроения и что бы все к новому году были , а то что нам с Костей вдвоем тут на салюты и питарды скидываться ?

Заселяется еще один сосед, Владимир. Прямо подо мной (107/8/9). Приехал из-под МКАДья. Сегодня уже дверь металлическую поставил.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»