Московская Инициативная Группа 2013

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 25 янв 2013, 13:28

Партизан,
Не надо ничего придумывать. Все уже придумано. В Мск все очереди на жилье общедоступны. Со всеми метражами, членами семьи и прочим. Попробуйте найти хоть одну жалобу на нарушение очередности. Их нет. Только тупорылая Алушта на выходе полтора землекопа выдает. Абсурд. Притом масштаб решаемого сопоставим. Более того, поставлена задача создать единый портал по недвижимости. В т. ч. строящейся. И он заработает. А если хотите узнать, каким образом чудо-программа ДЖО работает, то запросите. Имеете полное право.
9. ... субъекты персональных данных вправе:
а) получать полную информацию о своих персональных данных и способе обработки этих данных (в том числе автоматизированной);
Приказ МО РФ от 16 июня 2012 г. N 1500

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 25 янв 2013, 13:43

petrovich5 : ни Вы , ни Елена- An, ни 1 другой активист т.н. встречи на Семеновской - не сможете принять участие в Оргкомитете МИГ2013 , потому что Вы пытаетесь скрыть от форумчан список НИКов присутствовавших там судебников и несудебников.

Или все же Вас было трое ? Зачем тогда сказали - что присутствовало 10 человек ? Прекратите : выкладывайте список 10 участников встречи - и больше не спорьте !
Никто кулуарно от МИГ2013 - никакие вопросы решать не будет, тем более с представителями О.Р. !
Огласите список встречи 13 января - а если вы его не :cry: опубликуете , общественность выводы сделает сама.
Только не нужно говорить . что вы у прибывших не спрашивали НИКи - встреча была предназначена для фиксации новых активистов для расширения ИГ - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ , ведь мы , а не только вы втроем , - их должны увидеть и поддержать ! :bye:
В МИГ2013 может быть хоть 40 чел, принимающих участие в обсуждении на форуме - поэтому, пожалуйста , не нужно сужать список оргядра "активистов" до 5-7 чел.

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 25 янв 2013, 14:00

ни Вы , ни Елена- An, ни 1 другой активист т.н. встречи на Семеновской - не сможете принять участие в Оргкомитете МИГ2013
А что это за Оргкомитет? Когда он состоялся? Кто его назначал? Он где-то обсуждался?
Прекратите : выкладывайте список 10 участников встречи - и больше не спорьте !
Так просто, для информации? Или для оценки авторитетности?
И так ли это важно? Главное, чтобы дело двигалось.
Огласите список встречи 13 января - а если вы его не опубликуете , общественность выводы сделает сама.
А кто Вы такой, чтобы условия ставить? Кого Вы имеете ввиду "общественность"? Себя?
У вас только один возник вопрос - дайте имена!
А где Ваши предложения по обращениям?

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 25 янв 2013, 14:01

Не надо ничего придумывать. Все уже придумано.
Совершенно верно. Просто проводил гиперболированную аналогия с тем, с чем столкнулся лично, а с
В Мск все очереди на жилье
просто не видел в живую, хотя безусловно догадывался. А по поводу
Имеете полное право
может уже кто воспользовался?

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 25 янв 2013, 14:02

И так ли это важно? Главное, чтобы дело двигалось.
Это - тоже важно. Но вы предпочитаете этого не понимать. Невозможно вести деяетельность инкогнито, если она зародилась на форуме в инете.
Адвокат.
+79210222094

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 25 янв 2013, 14:03

Снятие Сёминой и даже её преследование НИКАК не поможет очередникам решить их проблемы
Полностью согласен.
Но если ИГ так сильно желает затронуть вопрос работы руководителя ДЖО, то, на мой взгляд, нужно ставить вопрос не о персоне Семиной, а также упомянуть и гражданок Лиршафт и Харченко, о законности их распоряжений на вселение ряда в/сл и гражданских лиц (они и сами входят в их число) в квартиры предназначенные для нас - очередников, а также о порядке взаимодействия департаментов жилобеспечения, имущественных отношений и госзаказчика капитального строительства.
направить почтой на имя МО
Письмо попадет в отдел по работе с обащениями, а дальше никому не известно куда его переправят, а посему отправлять необходимо по нескольким путям, можно также разместить в интернете, вплоть до видеообращения.
следует быть заодно, поддерживать друг друга, координировать свои действия и обмениваться опытом борьбы за свои права
Слова МУЖА! :) :drink: В идеале, забыв о распрях и обидах "судебников и несудебников" написать петицию министру обороны (можно и ВГК) и собрать под ней несколько тысяч подписей очередников на Москву. Дело хлопотное, не быстрое, но овчинка стоит выделки. Если плотненько приложиться к этому, то к нашему празднику можно успеть. На такую ситуацию уж точно внимание обратят (особенно если в СМИ информацию разместить).
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 25 янв 2013, 14:10

Не надо ничего придумывать. Все уже придумано. В Мск все очереди на жилье общедоступны. Со всеми метражами, членами семьи и прочим.
И это правда.
Вот только очередь эта не нужна не кому, этот вопрос даже не подымается, а если подымается так очень вяло.
Отсутствие очередности (контроля) приводит к нарушению очередности предоставления жилья и фактов таких много, я уже не говорю о контроле уже распределенного жилья и получения жилья в обход очередности, отсутствие информации о строительстве в Москве, сокрытия информации о распределенных квартирах ДЖО и многое другое
От себя хочу добавить, что распределения жилья на Варшавки, дало очень сильный талчек… :)
Надо организовывать работу не только в ДЖО, скажем так, надо вести борьбу о передаче в ДЖО готового жилья и оформлении этого жилья установленным порядком для передачи в ДЖО, об этом почему то не кто не говорит и не требует, так как Варшавку то не передали установленным порядком в ДЖО, она было распределена по личному указанию МО.
А если жилье не поступит в ДЖО его распределять не будут, да и вряд ли МО даст второй раз такие указания. :roll:
Все ИМХО.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 25 янв 2013, 14:16

а также о порядке взаимодействия департаментов жилобеспечения, имущественных отношений и госзаказчика капитального строительства.
Это взаимодействие есть, поверти !!! Вот только не хотят они передавать, оформлять это жилье установленным порядком.
Вот на этом думаю надо акцентировать внимание...

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 25 янв 2013, 14:38

Судебников на форуме меньше, но они более активны, поэтому их "телодвижения" заметнее
у них и "карт" на руках больше. А у меня, например, только три письма с отписками, что жилья в Москве нет. Для того, чтобы я могла что-то куда-то доказать, я должна иметь не просто письмо из соотв. инстанции о том, где построено, строится и будет заселяться жилье для пост.проживания, но, если я правильно понимаю, и номера контрактов, по которым идет стройка. Сейчас же вся информация, получаемая из ДИО, ДЖО и Д. кап.строительства, размыта: что служебное, что постоянное - не понятно. Ну и даже если я (единолично) все это нарою, не исключено, что придет ответ слежующего содержания: "Вам будет распределено жилье в опрядке очередности". Наша очередность в самом начале "хвоста", поэтому вообще уповать в ближайшее время не на что.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Дело в том, что придя в детсад к своему сроку, я в реале смогу увидеть тех людей которые находились в очереди передо мной - около 20 чел.
над ними так учет и контроль - Правительства Москвы, всяких социальных служб. А над нашим ДЖО нет никого! Потому и делают, что хотят, ничего и никого не боясь. Саботаж - значит, это кому-нибудь нужно.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ex-военный писал(а):
Имеете полное правоможет уже кто воспользовался?
я писала заявление в ДЖО с просьбой сообщить наш порядковый номер в очереди на Москву. Но ответ пришел стандартный6 "Вы приняты, жилья в Москве нет, выбирайте другой регион". 8-)

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 25 янв 2013, 14:58

Невозможно вести деяетельность инкогнито, если она зародилась на форуме в инете.
Из тех, кто был на Семеновской, осталось, наверное человека 3-4: я, Elena-An и еще кто-то. Elena-An уже выложила на ветке свое видение обращения к МО, на стр. 12-14 его уже обсудили форумчане, которые самостоятельно подключились к работе. Много высказалось предложений, которые будут учтены в очередной редакции.
Формулируйте внимательно и вдумчиво,
Когда? Затрудняюсь ответить. Так что состав группы плавающий, костяка нет. ИМХО. Может и правда писалось, что некоторые приходили просто послушать.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
anapaanapa удовлетворен?

recruit
Активный участник

Непрочитанное сообщение recruit » 25 янв 2013, 15:04

Цель обращения - инициировать проверку соответствия конкретного лица занимаемой должности.
Цель всех направляемых обращений должностным лицам МО должна быть только одна: скорейшее обеспечение жилыми помещениями для постоянного проживания в/сл, имеющих право получить их в г.Москве, путем использования имеющихся в настоящее время в ведении МО РФ (и вводимых в эксплуатацию в ближайшее время) жилых помещений в г.Москве.
Накой ляд Вам сдалась проверка кого-то занимаемой должности? Если Министр будет заинтересован в решении вопроса, а она будет ему мешать, ее и так снимут без Вас. :evil:

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 25 янв 2013, 15:07

petrovich5 , у Вас ведь не спросили , чтобы Вы выложили свое видение.
ВАС попросили выложить список 10 НИКов , которые должны были с ваших слов там присутствовать.
Когда Вы и др. - прекратите отвечать не на те вопросы , о которых Вас спросили один раз ?
Выложите список , а не Ваши с Комсомолкой мысли :empathy2: насчет списка.

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 25 янв 2013, 15:10

Накой ляд Вам сдалась проверка кого-то занимаемой должности? Если Министр будет заинтересован в решении вопроса, а она будет ему мешать, ее и так снимут без Вас.
Вы хотели сказать - без нас? Или без меня лично? Да кто я такой, чтобы по моему обращению МО снимал директоров департаментов
Именно поэтому я предложил
Если уж и закидывать жалобы на имя МО, то тогда уже две:
1 - о неудовлетворительной деятельности ДЖО
2 - претензии лично к Семиной , в которой (в жалобе) я сумлеваюсь.
Добавлено спустя 59 секунд:
ВАС попросили выложить список 10 НИКов
Вы думаете, что я их знаю? Кого знал, того и написал
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Выложите список , а не Ваши с Комсомолкой мысли насчет списка.
А про какой список речь идет? И при чем здесь Комсомолка?

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 25 янв 2013, 15:15

petrovich5 Или все же Вас было трое на Семеновской? Зачем тогда сказали - что присутствовало 10 человек ? Прекратите : выкладывайте список 10 участников встречи - и больше не спорьте !
Только не нужно говорить . что вы у прибывших не спрашивали НИКи - встреча была предназначена для фиксации новых активистов для расширения ИГ - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ , ведь мы , а не только вы втроем , - их должны увидеть !
petrovich5 - не переспрашивайте то, что один раз сказано.
Пусть Комсомолка с Еленой огласят информацию . Или вы всех ввели в заблуждение ?

recruit
Активный участник

Непрочитанное сообщение recruit » 25 янв 2013, 15:17

Именно поэтому я предложил
petrovich5 писал(а):Если уж и закидывать жалобы на имя МО, то тогда уже две:
1 - о неудовлетворительной деятельности ДЖО
2 - претензии лично к Семиной , в которой (в жалобе) я сумлеваюсь.
Да при чем тут претензии к Сёминой, когда идет бодание с системой обеспечения жильем. Правильная постановка задачи - 80 процентов успеха.
Почитал обращение: сумбур полный. Еслиб судебники с такими постановками начинали в свое время отстаивать свои права, то такой категории в/сл сейчас не было бы в принципе.

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 25 янв 2013, 15:20

petrovich5 , у Вас ведь не спросили , чтобы Вы выложили свое видение.
ВАС попросили выложить список 10 НИКов , которые должны были с ваших слов там присутствовать.
Когда Вы и др. - прекратите отвечать не на те вопросы , о которых Вас спросили один раз ?
Выложите список , а не Ваши с Комсомолкой мысли насчет списка. petrovich5 - не переспрашивайте то, что один раз сказано.
когда вы прекратите общаться в таком тоне? вам кто то что то должен? что бы вы тут допросы устраивали...

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 25 янв 2013, 15:23

Я уже ответил
Вы думаете, что я их знаю? Кого знал, того и написал
Да при чем тут претензии к Сёминой, когда идет бодание с системой обеспечения жильем. Правильная постановка задачи - 80 процентов успеха. Почитал обращение: сумбур полный. Если б судебники с такими постановками начинали в свое время отстаивать свои права, то такой категории в/сл сейчас не было бы в принципе.
А где Вы прочитали обращение? На стр. 12 примерно? Так это совсем сырой вариант. И мне он не нравится. Нужно корректировать.
А по поводу Семиной я был против с самого начала, но некоторые настаивали на этом пункте, с нежеланием, но я согласился.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Пусть Комсомолка с Еленой огласят информацию
Вопрос (посыл) не по адресу

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 25 янв 2013, 15:24

Или все же Вас было трое ? Зачем тогда сказали - что присутствовало 10 человек ? Прекратите : выкладывайте список 10 участников встречи - и больше не спорьте !
А с вами спорить вообще никто и не собирается. Вы,вообще, кто, что позволяете себе подобный тон? Я, по отношению к вам, не младший по званию, поэтому "слушаюсь" и "под козырек" от меня лично точно не дождетесь. И вообще, логичным продолжением ваших вопросов должно быть что-то типа "Где ключ от потайной дверцы, Буратино?" :D
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

recruit
Активный участник

Непрочитанное сообщение recruit » 25 янв 2013, 15:29

с нежеланием, но я согласился.
Выскажу ИМХО, не бросайте камнями. Именно поэтому я категорически против коллективных действий в данном вопросе. Ибо одного желания инициативных товарищей мало. Нужна подготовленность в т.ч. юридическая, умение формулировать мысли, умение слышать других и критично относится к собственным убеждениям. Не всем нужно давать писать. Коллективная жалоба - не значит написанная коллективно (всем коллективом). А то получается Простоквашино.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 25 янв 2013, 15:33

у них и "карт" на руках больше.
Они эти карты получили своими усилиями и активностью. Активная жизненная позиция, объединенная с другими такими-же, может принести вполне ощутимый результат.
napaanapa удовлетворен?
Не скажу за всю Анапу, а я - вполне. Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Коллективная жалоба - не значит написанная коллективно. А то получается Простоквашино.
Коллективная - значит, подписанная коллективом, который с ней согласен. А готовить может и один-два человека. А вносить предложения по правке - все.
Адвокат.
+79210222094

recruit
Активный участник

Непрочитанное сообщение recruit » 25 янв 2013, 15:37

А вносить предложения по правке - все.
Вносить предложения - все, да не всё предложенное дОлжно и можно положить на бумагу. И это не нарушение демократических принципов, а разумный подход к делу.

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 25 янв 2013, 15:41

ув .Elena-An - Вас и не просят спорить , Вас очень вежливо попросили выложить список встречи 10 участников на Семеновской , чтобы понимать, что Вы на самом ведете диалог прозрачно для остальных участников дискуссии.
Зачем Вы постоянно дважды переспрашиваете одно и то же ?
ИГ - это не возможность первой подойти к заветному окошку , а гласность для всех при распределении жилья !

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
petrovich5 Или все же Вас было трое на Семеновской? Зачем тогда сказали - что присутствовало 10 человек ? Прекратите : выкладывайте список 10 участников встречи - и больше не спорьте !
Только не нужно говорить . что вы у прибывших не спрашивали НИКи - встреча была предназначена для фиксации новых активистов для расширения ИГ - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ , ведь мы , а не только вы втроем , - их должны увидеть !
Пусть Комсомолка с Еленой огласят информацию . Или вы всех ввели в заблуждение ?

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 25 янв 2013, 15:41

Вносить предложения - все, да не всё предложенное дОлжно и можно положить на бумагу
Безусловно
Адвокат.
+79210222094

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 25 янв 2013, 16:17

МИГу13 в помощь. Появляются конкретные предложения - не пропустите, обобщайте. Вот навскидку. Поправьте, если кого-то пропустил.
Показать текст
Еще раз заявляю, готов участвовать в работе МИГ 13.
Предлагаю сделать официальный запрос в прокуратуру на предмет невыполнения требований приказа МО РФ по соблюдению очерёдности в распределении квартир.
Куда подъехать, что подписать, на Демократор писать будем?
Вот, супруга подобрала ссылки:
Для работы с "рабочей группой" понадобятся "наши" люди, такая работа возможна только в будний день, поэтому все, кто хочет и может принять участие в такой работе - просьба сообщить.
Предложение к обсуждению:
Поддерживаю действия нашей инициативной группы.
Re: Московская Инициативная Группа 2013 Московская Инициативная Группа 2013
Эти люди должны быть в курсе многих вещей.
Предлагаю:
Единственное что необходимо знать
Московская Инициативная Группа 2013 Московская Инициативная Группа 2013
А вот в отношении ревизии деятельности ДЖО
А лучше всего прозрачный план.
Уважаемые активисты из Московской инициативной группы 2013!
Re:
И вручить 2 экз.
Я имею ввиду не заниматься ерундой
В идеале, забыв о распрях и обидах
Надо организовывать работу не только в ДЖО
Московская Инициативная Группа 2013 Московская Инициативная Группа 2013
Цель всех направляемых обращений должностным лицам МО
Наверное можно вставить такую мысль:
Может здесь что-то сообразить
На Люберецких полях возможно есть жилье для военных.
Полностью поддерживаю. Надо двигать своего кандидата.
МИГовцы сами знают свои предложения, нет смысла дублировать. Свои отправил в личку.

recruit
Активный участник

Непрочитанное сообщение recruit » 25 янв 2013, 16:36

А где Вы прочитали обращение? На стр. 12 примерно? Так это совсем сырой вариант. И мне он не нравится.
Коль уж идут общественные слушания по формулированию требований (или просьб?) к МО, то текущий вариант должен быть в открытом доступе со всеми правками.

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 25 янв 2013, 18:13

Предлагаю обращение к МО,включить пункт о разъяснении действия ДЖИ,которые стоят строят жилье,а вот до ДЖО оно не доходит. С приложением списка адресов построенного и строящегося жилья.
Информация,о том,что ДЖО снимает с себя всю ответственность за обеспечение,на Где будут...
Сорри,ссылки не смогу вставить

ZEV
Постоянный участник

Re: Московская Инициативная Группа 2013

Непрочитанное сообщение ZEV » 25 янв 2013, 18:32

Давно наблюдал за стройкой в новом районе Москвы Люберецкие поля в ЮВАО за МКАДом. Очень много строиться соц. жилья. Думал как раз из них много будет квартир для военных. Как раз под окнами свалка мусора. Завод в 500 метрах от дома и прочие гадости как любили строить при Сердюкове. Вот решил заняться поиском возможных квартир там. Пока узнал что там есть квартиры для МВД. Но самое интересное что 70 процентов объявлений продаються по субсидиям. То есть у нас в стране уже в открытую воруют квартиры у населения. Нариуют для тебя что хочешь только деньги давай. Это я о том что вот почему нет прозрачной очереди и пока ее не будет квартир нам не видать. Нужно составить список квартир пустующих там где военные получили уже квартиры и взять их на контроль. Потому что их продают либо по субсидиям либо за долги по коммун. платежам и т.д. их специально держат но не для нас а для личной выгоды. И кстате я помню что был целый дом на Саратовской улице строился для военных и заселился незнаю кем.В списках ОР я этого дома не видел. Нужно проверить. Как это сделать можно? кто знает напишите?

У ДЖО в Москве жилья полно только оно не для нас а для их карманов.

Grannat
Активный участник

Непрочитанное сообщение Grannat » 25 янв 2013, 18:43

Обращения по слушательским квартирам. Читайте, правьте.
В соответствии с Распоряжением Правительства Москвы от 8 августа 2012 г. №420-РП с целью реализации положений части 6 статьи 15 Федерального закона от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» в собственность Российской Федерации в лице Минобороны России передаются 1400 (Одна тысяча четыреста) квартир, согласно приложению к указанному Распоряжению.
Ранее данные квартиры находились в муниципальной (г. Москвы) собственности и использовались Минобороны для размещения слушателей высших военных учебных заведений, находящихся в г. Москве и временного размещения профессорско-преподавательского состава вузов.
В соответствии с текстом указанного Распоряжения и Письмом Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 26 октября 2012 г. №ДЖ-П-21820/2 указанные квартиры передаются в федеральную собственность в целях их дальнейшего предоставления проживающим в них гражданам.
По информации Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы все необходимые документы по указанным квартирам переданы в Департамент имущественных отношений Минобороны России, который должен оформить права Российской Федерации в Территориальном управлении Росимущества по г. Москве.
В соответствии с Письмами Департамента жилищного обеспечения Минобороны России от 3.10.2012 г. №194/5/20982 и 29.10.2012 г. №194/5/24026 Департамент не планирует обеспечивать военнослужащих, проживающих в данных квартирах, путем закрепления указанных квартир за военнослужащими по договору социального найма, ссылаясь на то, что данные квартиры являются служебными.
В соответствии с вышеизложенным, прошу ответить на следующие вопросы:
1. В какие сроки квартиры, указанные в Распоряжении Правительства Москвы от 8 августа 2012 г. №420-РП, будут оформлены в собственность Российской Федерации в лице Минобороны России?
2. Прошу сообщить действительно ли руководством Минобороны России принято решение о полном или частичном переводе указанных квартир в категорию специализированных жилых помещений (служебная квартира)?
3. Планирует ли Минобороны России предоставлять указанные квартиры, проживающим в них военнослужащим при их согласии, что безусловно сократит очередь в г. Москве как за счет обеспечения военнослужащих, так и за счет уменьшения доли служебного жилья в вновь построенном и приобретаемом Минобороны России?

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 25 янв 2013, 21:30

Цель всех направляемых обращений должностным лицам МО должна быть только одна: скорейшее обеспечение жилыми помещениями для постоянного проживания в/сл, имеющих право получить их в г.Москве, путем использования имеющихся в настоящее время в ведении МО РФ (и вводимых в эксплуатацию в ближайшее время) жилых помещений в г.Москве.
recruit,

Мысль хорошая. Но хотела бы уточнить: какому именно должностному лицу вы бы предложили отправить это обращение?
Но если ИГ так сильно желает затронуть вопрос работы руководителя ДЖО, то, на мой взгляд, нужно ставить вопрос не о персоне Семиной, а также упомянуть и гражданок Лиршафт и Харченко,
Упомянутые лица, кроме Семиной, там уже не работают и проверять их деятельность точно никто не будет. Относительно Семиной - да пусть себе дальше работает! Обращение к МО, это "подкоп" не под ее персону, а обозначение (еще одним способом) тех проблем, которые существуют.
Ну и так, лирическое отступление: иногда подчиненного "в лоб" уволить нельзя, может так случиться, что самому резюме обновлять придется. Поэтому используются более "изысканные" способы воплощения подобных идей в жизнь. Например, жалобы недовольных 8-)

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
ув .Elena-An - Вас и не просят спорить , Вас очень вежливо попросили выложить список встречи 10 участников на Семеновской , чтобы понимать, что Вы на самом ведете диалог прозрачно для остальных участников дискуссии.
Зачем Вы постоянно дважды переспрашиваете одно и то же ?
А для чего вам нужен список тех 10 человек, которые собрались себе на Семеновской в месте общественного питания чайку попить? Они нанесли вам моральную/душевную травму своим поведением? Вы давали им доверенность на представление ваших персонально интересов и они эти интересы неправильно представили? Зачем они вам, особенно, если
ИГ - это не возможность первой подойти к заветному окошку , а гласность для всех при распределении жилья !
и вы их в этом уличили? Или такой вариант действительно работает и вам это доподлинно известно?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 25 янв 2013, 21:43

Есть информация, что к 23 февраля будет распределение квартир.

Вернуться в «Общая информация»