Зашёл через эксплорер 8 версии без проблем. Обновляться надо.Подтверждаю. С Мозилы входит сразу, с Эксплолера нет.
Вместо Москвы указали область. Будет над чем работать.
Зашёл через эксплорер 8 версии без проблем. Обновляться надо.Подтверждаю. С Мозилы входит сразу, с Эксплолера нет.
ИМХО, не будет никакой очереди. Никто не допустит Вас к сведениям о других "членах".А где же собственно обещанная очередь? ведь мы видим только личные данные на конкретного военнослужащего...
Подозреваю, что это означает отсутствие в реестре. (После нескольких попыток)"неправильный личный номер"
Сразу понятно было. Я только думала, что номер собственной очереди будет, но, как оказалось, и это очереднику знать не стоит.Никто не допустит Вас к сведениям о других "членах".
Это достаточно муторно делать потому, что нужно создавать свои очереди в каждом ИМЖ. А фантазии у военных много. Только субъектов - 83, а населенные пункты в Рассее не поддаются вааааще никакому учетуЯ только думала, что номер собственной очереди будет
У меня было тоже самое : жилкомой признана в апреле 2010г, в систему "Учет" внесена октябрем. Через суд обязали изменить дату на апрельскую!меня возник вопрос. В электронную базу "Учет", мои данные попали в августе, а признана я жилищной комиссией части нуждающейся в мае. Значит 3 (три) месяца "коту под хвост"?
Прошу прощения за дезинформацию... не правильно вводила личный номер УО-... а надо было У-0...перепутала букву с цифрой. А так информация совпадает.Отсылали факс в ДЖО, указав личный номер. Ответили на электронку, что в реестре стоим, дату признания на учет, все совпадет. Здесь же выдает, что номер неверный. Так что не расстраивайтесь, кто не смог войти, наверняка это тестовая версия.
Ну не знаю !!! Сам пытаюсь разобраться.Еще раз: состав семьи, принимаемый к жилищному учету военнослужащего, определяется членами семьи военнослужащего, указываемыми в справке, и самим военнослужащим, который указан в справке. Так?
Не вполне верно выразилась - номер в реестре. Ну, то есть сквозной без учета ИПМЖ. Они-то базу по-всякому отсортировать могут.Это достаточно муторно
На сайте МО РФ указана дата внесения в базу "Учет", а вот где дата признания нуждающимся (протокол жилищной комиссии)? Многие жилищники -пофигишники месяцами не делали сверок с КЭЧ!!!У меня было тоже самое : жилкомой признана в апреле 2010г, в систему "Учет" внесена октябрем. Через суд обязали изменить дату на апрельскую! Так что, если есть желание, боритесь!
НЕ правильный личный номерпроверьте мой ф-517031
Неправильный личный номерпроверьте мой ф-517031
Да Вы везунчик! У меня - ИМЖ - СОВСЕМ не то. И вместо КВАРТИРЫ - ГЖС. Пытаюсь бывшему начальнику КЭЧ дозвониться, а она мне - мне плохо, а вы тут названиваете...Что делать??????????C утра не мог зайти, сейчас - просто мгновенно сработало!![]()
Вся информация точна по последней цифры!
У меня тоже самое -ДА , но извещение еше не пришло.ЖдемГлас вопиющего в пустыне... Люди!!! Кто уже отправил доки в ДЖО и надеется на положительный ответ... И кто реально "ИМХО" либо имеет сведения... Повторяю третий раз: что, в конце концов, означает многообещающее "ДА" в строке "Сведения о распределении квартиры" на официальном сайте МО, чёрт бы его побрал? Данные все правильные, номер извещения в том числе. Значит ли это "ДА", что решением ДЖО эта квартира мне уже распределена и отказа не будет? Рюмка греется, блин, ответьте кто-нибудь!...
ИМХО, в реестре может даже не быть графы "№ п/п". Не нужна она.Не вполне верно выразилась - номер в реестре.
Да пейте ужо, закипитРюмка греется, блин, ответьте кто-нибудь!...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 27 гостей