тут решать вам,если захотите, то можно идти до конца и скорей всего,исходя их тех исходных данных,которые вы описали,вы дело выиграете,но если есть что терять так как муж в штате,то вам стоит подумать как действовать дальше и возвращать деньги или нет,я лично бы сам бы не отдал,стоял бы до конца на своём.Не распоряженец, поэтому терять есть что..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
есть уже решение суда по этому вопросу,я двумя страницами раньше выкладывал,само решение выложу на неделе.А сама по себе фраза из 2700 "если денежное довольствие военнослужащему выплачено в большем, чем следовало, размере, при выплате денежного довольствия за очередной месяц производится его перерасчет" лишь определяет порядок возврата сумм, которые в принципе можно вернуть по закону (ГК).
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
кстати,я тоже примерно так думал,в приказе 2700 просто оговорена сама возможность возврата,но почему то перечень законных оснований для него отсутствует.А как раз позволяет вернуть выплаченное излишне в результате счетной ошибки или недобросовестности минуя процедуру ФЗ "О материальной отв-ти
Добавлено спустя 48 секунд:
верней не здесь,а в ветке про денежное довольствие в распоряжении.я двумя страницами раньше выкладывал