Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Это процитировано сообщение от 30 августа 2011 г.Простите,а когда они будут выложены,эти 9 выгрузок по ЕГРП?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#3304device, объясните пожалуйста. Я нашла себя в выписке из ЕГРП от 24сентября, нужно ли мне заполнять шаблон??? Вы пишите -если вы себя нашли в файлах выписок егрп, выкладываемых на сайте, заполнять и присылать шаблон не нужно, т.к. ваши данные уже обрабатываются
и далее
- указывать, по возможности, точное место нахождения ответов ЕГРП - название файла, дату, где вы себя нашли (обычно это первая строка в файле выписок егрп).
и далее
- указывать, по возможности, точное место нахождения ответов ЕГРП - название файла, дату, где вы себя нашли (обычно это первая строка в файле выписок егрп).
#3305Уважаемый device, подскажите пожалуйста эти выписки из ЕГРП пришли за какой период (когда были отправлены запросы)?
#3306я думаю ответ на этот вопрос многие хотели бы знать....Уважаемый device, подскажите пожалуйста эти выписки из ЕГРП пришли за какой период (когда были отправлены запросы)?
-
- Новичок
device подскажите пожалуйста алгоритм действий если документы на ТС и выписка ЕГРП там же под № 364 и 365 соответственно в выписке из ЕГРП, которая озаглавлена так: "answer-9.11-17.docx" и опубликована либо на ветке с официальной информацией, либо на этой ветке.
- Вложения
-
- ответы _9.11-17 отдел ТЕПЛЫЙ СТАН.doc
- (2.7 МБ) 170 скачиваний
#3308Sol58, неужели нельзя вести переписку с друзьями, однополчанами ит.д. в личке...об этом уже столько говорилось. Будьте уважительны ко всем читателям форума.
"Ну вы, блин, и даете!"(с)device подскажите пожалуйста алгоритм действий если документы на ТС и выписка ЕГРП там же под № 364 и 365 соответственно в выписке из ЕГРП, которая озаглавлена так: "answer-9.11-17.docx" и опубликована либо на ветке с официальной информацией, либо на этой ветке.
Олег Борисович, читаешь сообщение № 57, выполняешь и ждешь, когда позовут договор заключать!

Тёплый стан - официальная информация
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#3310только там красным написано - "если вы себя нашли в файлах выписок егрп, выкладываемых на сайте, заполнять и присылать шаблон не нужно, т.к. ваши данные уже обрабатываются""Ну вы, блин, и даете!"(с)device подскажите пожалуйста алгоритм действий если документы на ТС и выписка ЕГРП там же под № 364 и 365 соответственно в выписке из ЕГРП, которая озаглавлена так: "answer-9.11-17.docx" и опубликована либо на ветке с официальной информацией, либо на этой ветке.
Олег Борисович, читаешь сообщение № 57, выполняешь и ждешь, когда позовут договор заключать!![]()
-
- Новичок
Re:
#3311Читал, поэтому и спрашиваю."Ну вы, блин, и даете!"(с)device подскажите пожалуйста алгоритм действий если документы на ТС и выписка ЕГРП там же под № 364 и 365 соответственно в выписке из ЕГРП, которая озаглавлена так: "answer-9.11-17.docx" и опубликована либо на ветке с официальной информацией, либо на этой ветке.
Олег Борисович, читаешь сообщение № 57, выполняешь и ждешь, когда позовут договор заключать!![]()
Ну, дык я и написал: читаешь - выполняешьтолько там красным написано - "если вы себя нашли в файлах выписок егрп, выкладываемых на сайте, заполнять и присылать шаблон не нужно, т.к. ваши данные уже обрабатываются"

ЖдиЧитал, поэтому и спрашиваю.

Ты же ведь уже лет 11 ждешь (ЕМНИП)

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
device,
Я была на приёме в ДЖО 25 октября,извещение №59588 на Подольск.До этого я звонила в Информационный центр,мне сказали там то же самое.
Я была на приёме в ДЖО 25 октября,извещение №59588 на Подольск.До этого я звонила в Информационный центр,мне сказали там то же самое.
-
- Новичок
ТОЖЕ СДАВАЛ 16 АВГУСТА И ТОЖЕ ВОЛНУЮСЬА как вообще узнать отправляли ли запрос в ЕГРП? документы сдал 16 августа. ответа из ЕГРП не нашел. Начинаю волноваться
А,у нас представитель части была в ТС,(сдавала дела в сентябре),не на одни вопросы не отвечают,говорят смотрите на ветки Офиц.сайте!!!!!!Уже идет второй месяц!!!!
Не рвите себе сердце. Завтра будет ровно год, как нашей "конторе" выписали первые извещения. По-моему, договоры заключили ТРИ человека (из 35-ти, ЕМНИП).ТОЖЕ СДАВАЛ 16 АВГУСТА И ТОЖЕ ВОЛНУЮСЬ
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
device, скажите, что делать? С подордерным делом, по идее, у меня должно быть все в порядке. Судя по информации с форума, лежит оно в какой-то там коробке 88/4. И уведомления из Росреестра там же лежат. Что делать: ждать или начинать "дергаться"?
Именно из этого (из уважения ко всем читателям форума) и исходил, когда писал свои сообщения Ряполову. Человек второй раз задает вопрос и не получает ответа: ни в личку, ни не в личку. Может и не только у него подобный вопрос возник. И мы с ним не друзья и не однополчане. Просто я знаю, кто такой Ряполов и мне захотелось ему помочь. Только и всего. Я ведь не о бабах, а вроде как по теме форума?!Sol58, неужели нельзя вести переписку с друзьями, однополчанами ит.д. в личке...об этом уже столько говорилось. Будьте уважительны ко всем читателям форума.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Что то номер вх. у Вас "странный". В середине октября, при сдаче в 11 каб., уже далеко за полсотни номера присваивались!?Доки сданы 27.10.11 вх.№1.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#3320Позвольте с Вами не согласиться! Нумерация каждый день начинается с начала. Вот мое подордерное дело №2 от 08 августа 2011 года.Что то номер вх. у Вас "странный". В середине октября, при сдаче в 11 каб., уже далеко за полсотни номера присваивались!?Доки сданы 27.10.11 вх.№1.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Знающие люди, подскажите, пожалуйста: а если у меня нет № и даты входящего (а только роспись в приемке документов на моей описи этих документов), то где могут быть мои документы?
Я, пожалуй, немного дополню.Просто я знаю, кто такой Ряполов и мне захотелось ему помочь.
О прошлом годе по ТВ показывали, как "гарант" "чаи гонял" в квартире полковника Фролова в Кузнечиках.
Дык вот. Олег Ряполов - не менее заслуженный, чем Фролов. Однако, не знает куда ему "ткнуться"...
Бл..., "страна родная"

Для желающих: наберите в "поисковике" "олег ряполов + русские витязи"
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#3323Эт вопрос, конечно интересный... Хоть сами-то дату помните? Тогда попробуйте у device узнать в личке входящий номер по фамилии.Знающие люди, подскажите, пожалуйста: а если у меня нет № и даты входящего (а только роспись в приемке документов на моей описи этих документов), то где могут быть мои документы?
Кто защитит защитника отечества?
-
- Участник
Подскажите , пожалуйста, как быть. Договор соцнайма заключен еще летом в КЭЧи Теплый стан, запрос на ЕГРП отправлен был в начале июня 2011.Договор выдать не могут из-за того, что не пришли до сих пор выписки из ЕГРП. Почему выписки ходят более полугода??? В списках пришедших из ЕГРП на сайте меня нет, звоню в КЭЧ - тоже нет. Устал ждать, т.к. думаю, что либо не отослали на ЕГРП или потеряли в ДЖО.
Зовут меня Степанов Владимир Александрович, получил жилье в Ржавках.
два месяца назад, месяц назад сдали документы, ответа нет. развели истерику. у некоторых документы и два, и три года назад сданы, дсн нет до сих пор, т.к. дома не сданы. вот где истерика.
-
- Участник
Подскажите , пожалуйста, как быть. Договор соцнайма заключен еще летом в КЭЧи Теплый стан, запрос на ЕГРП отправлен был в начале июня 2011.Договор выдать не могут из-за того, что не пришли до сих пор выписки из ЕГРП. Почему выписки ходят более полугода??? В списках пришедших из ЕГРП на сайте меня нет, звоню в КЭЧ - тоже нет. Устал ждать, т.к. думаю, что либо не отослали на ЕГРП или потеряли в ДЖО.
-
- Участник
#3328Извещение было, дал согласие, доки на проверку сдал 20 октября в Т.С. Сейчас на сайте МО в разделе жильё ни № извещения ни чего.... В данный момент всё то что было до информации о № извещения, о месте предоставления и т.д. Видимо хотят выписать ещё, не понятно чего-то....... 

Re: Re:
#3329У меня Дело №222 от 22 августа!!!!!Тишина!Позвольте с Вами не согласиться! Нумерация каждый день начинается с начала. Вот мое подордерное дело №2 от 08 августа 2011 года.Что то номер вх. у Вас "странный". В середине октября, при сдаче в 11 каб., уже далеко за полсотни номера присваивались!?Доки сданы 27.10.11 вх.№1.

Договор заключен, а "выдать не могут". Это чё за бред?
Вы договор подписывали? В руках его держали? Кто Вам его "выдасть" не может?
Вернуться в «Общая информация»