С Арбековской заставой МО расторгнуло контракт, сообщение было от ОГМО, и как в части могут предложить другую квартиру, ИМХО зто все таки решает ДЖО.Добрый день, подскажите как поступить в следующей ситуации: брат служит в Пензе, в апреле получил извещение о распределении жилого помещения в ЖК Арбековская застава, но до настоящего времени ДСН не заключен,конкретной информации по этим квартирам нет, а сейчас в части предложили собрать документы на другую квартиру ( ул. Пушанина,шифр 18/80),однако официального отказа из ДЖО по ранее распределенным квартирам не приходило. Какие должны быть дальнейшие действия брата?
ДЖО МО РФ (Москва)
Re:
#3301- Andvik
- Заслуженный участник
Всем здравствуйте.Открыл сегодня сайт,а там указано,что выписано извещение от 11.12.2011.Петербург,Парголово,Осиновая роща.Не понял почему 11(воскресенье),почему указано 2 микрорайона ? Подскажите пожалуйста куда звонить в ДЖО для уточнения по извещению.На форуме искал № телефона,пока не нашёл. 

- Олег Николаевич
- Участник
Я был председателем жилкомиссии, футболили по одному вопросу друг к другу аж в 3 структуры: ДИО, ЗМО Нагинский и 159 Управление. Тогда Лебедев возмущался, нахрена создали дублирующие органы?! Теперь возвращают восвоясиНадо было изначально так делать, так как эти два департамента по сути призваны решать одну проблему, в плане обеспечения жильем военнослужащих.
-
- Заслуженный участник
Re:
#3304"Олег Николаевич"
Я был председателем жилкомиссии, футболили по одному вопросу друг к другу аж в 3 структуры: ДИО, ЗМО Нагинский и 159 Управление. Тогда Лебедев возмущался, нахрена создали дублирующие органы?! Теперь возвращают восвояси
А нахрена ликвидировали КЭЧи? Считали,что там много коррупции? Надавалибы по башке,заменили бы людей на "честных и неподкупных",но зачем ломать выстроенную десятилетиями систему.Облажались,начали создавать на базе техже КЭЧ отделы РУЖО.Нагрузили их сверхвозможности( закрепили например за "Теплым Станом" 5 областей).
Я был председателем жилкомиссии, футболили по одному вопросу друг к другу аж в 3 структуры: ДИО, ЗМО Нагинский и 159 Управление. Тогда Лебедев возмущался, нахрена создали дублирующие органы?! Теперь возвращают восвояси
А нахрена ликвидировали КЭЧи? Считали,что там много коррупции? Надавалибы по башке,заменили бы людей на "честных и неподкупных",но зачем ломать выстроенную десятилетиями систему.Облажались,начали создавать на базе техже КЭЧ отделы РУЖО.Нагрузили их сверхвозможности( закрепили например за "Теплым Станом" 5 областей).
Позвоните своему направленцу в ОГМО подскажут (495) 696-54-91Подскажите пожалуйста куда звонить в ДЖО для уточнения по извещению.На форуме искал № телефона,пока не нашёл.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
После просьбы ДЖО можно застрелится!!!!
В извещении указан другой этаж. Господа из ДЖО попросили съездить в другой город (где ИПМЖ) и взять справку из строительной компании на каком этаже находится данная квартира!!!
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Всем привет, учетное дело очередной раз в ДЖО не приняли по причине не правильного заявления.
Правильную форму заявления дали. К сожалению нигде на форуме форму заявления не нашел и никто об этом заявлении путного сказать не мог, поэтому выкладываю:
Правильную форму заявления дали. К сожалению нигде на форуме форму заявления не нашел и никто об этом заявлении путного сказать не мог, поэтому выкладываю:
"У всех, кто своих же братьев бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут". Шилов
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#3308Исписано-переписано уже на форуме по поводу различных форм, да и Маркса (в смысле приказ 1280) можно было б почитать - там все формы есть в приложениях.К сожалению нигде на форуме форму заявления не нашел и никто об этом заявлении путного сказать не мог
А чтоб не искать по крохам нужную информацию специально целая ветка была создана, в которой и изложен законный Порядок оформления выделенного жилья. Памятка содержит образцы всех необходимых заявлений, их форм и примеров заполнения.
Всем доброго вечера!!!
Подскажите пож-та, как мне получить справку из ДЖО о том что я нахожусь в реестре на получение служебного жилья!!!!????
При увольнение по ОШМ кадровики требуют эту справку, а у меня на руках справка от наших жилищников (осталось в живых только 2 человека, ведут контроль заселения) что жильем не обеспечивался и субсидий не получал!!???
Подскажите пож-та, как мне получить справку из ДЖО о том что я нахожусь в реестре на получение служебного жилья!!!!????
При увольнение по ОШМ кадровики требуют эту справку, а у меня на руках справка от наших жилищников (осталось в живых только 2 человека, ведут контроль заселения) что жильем не обеспечивался и субсидий не получал!!???
Дозвонился вчера в ДЖО, узнавал какова судьба моего подордерного дела (Балашиха, было в октябре в 123 коробке), так вот, Марина Исаковна уволилась, спросили фамилию, ничего конкретного не сказали, но подтвердили, что дела проверяются "в срочном порядке". Одним словом, "ждите, вам перезвонят". Уточнил, точно ли перезвонят, ответили, что если телефон оставлял, инфа передается в оперативную группу и они занимаются информированием. Коллеги, если кому-то звонили оттуда, поделитесь, реально ли это, дождаться звонка из ДЖО???
ДА, реально! Например мне сегодня на моб. тлф. позвонил представитель ОГМО и зачитал бумагу от исполнителя ДЖО с замечаниями, даже сам не ожидал!реально ли это, дождаться звонка из ДЖО???
Re:
#3312Это не сон????ДА, реально! Например мне сегодня на моб. тлф. позвонил представитель ОГМО и зачитал бумагу от исполнителя ДЖО с замечаниями, даже сам не ожидал!реально ли это, дождаться звонка из ДЖО???

Не уж-то и в-правду позвонили???
Я с июля звонка жду - ежемесячно по 2-3 раза сам им названиваю - и .... - Ждите

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
Уважаемые соратника по несчастью!
Обращаюсь ко ВСЕМ - кто получил извещения к 2010 году и начале 2011 года, НО НЕ ЗНАЧИТЬСЯ НИ В ОДНИХ СПИСКАХ, выложенных на сайте Теплого стана и ДЖО.
Предложенный мной 14.12.2011 г. на сайте ТС образец файла на стр. 337 пост. 6722З ОБРАЗЕЦ - не значащихся ни в одних списках Теплого Стана уже имеет 93 скачивания. Сегодня - ещё 11 человек.
На сайте Балашихи на стр. 196 пост 3918 - имеет 8 скачиваний.А это говорит о том, что - 112 комплектов документов лежат у исполнителей ТС - БЕЗ ДВИЖЕНИЯ и ЧЕГО-ТО ждут. Это 112 человек (вернее - семей) - не значатся по спискам ДЖО и ТС - НИ ГДЕ, хотя и имеют Извещения на руках и представили в ДЖО или в ТС документы.
Как вам такая работа???
В реестре - есть, Извещения - есть и у нас на руках, документы все сданы, а ни в одном списке, и что с нашими документими (какое принято решение) - УЖЕ ГОД (а у кого и более) - ни-какой информации ни где нет???
Ко мне в личку уже шлют свою информацию соратники по несчастью - не только по Балашихе, но и из Кузнечиков. К концу недели (если наберётся хороший список) - выложу на этих сайтах и вышлю нашим "РУКОВОДИТЕЛЯМ" этот список - для рассмотрения качества проводимий ДЖО и ТС работы по обеспечению нас жильем и ....
Если "Трезвонить" - то во все колокола сразу - включая "НАБАТ"
- Вложения
-
- ОБРАЗЕЦ - не значащихся ни в одних списках Теплого стана.xls
- (36.5 КБ) 58 скачиваний
Только что дозвонился в информационный центр 8(495)696-98-18. Девушка вежливым голосом сообщила о внесенных изменениях в Реестр, хотя на сайте МО РФ стоят старые данные. Кроме того сообщила, что в настоящее время распределяют жилье в Подольске, а Балашиху распределять будут только в следующем году. Готовы 2 дома к заселению.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
А город какой, Балашиха или Подольск?Только что дозвонился в информационный центр 8(495)696-98-18 . Готовы 2 дома к заселению.
Это головная боль кадровиков, а не Ваша. Пусть сами запрашивают в ДЖО! Смело посылайте их!как мне получить справку из ДЖО о том что я нахожусь в реестре на получение служебного жилья!!!!???? При увольнение по ОШМ кадровики требуют эту справку,
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re:
#3317Здравствуйте! микрорайон Осиновая роща территориально относится к Парголово. посмотрите ветки "Осиновая Роща", "Западное ДЖО и его подразделения". По Осинке много информации в группе Осиновая Роща New ВКонтакте. Удачи!Всем здравствуйте.Открыл сегодня сайт,а там указано,что выписано извещение от 11.12.2011.Петербург,Парголово,Осиновая роща.Не понял почему 11(воскресенье),почему указано 2 микрорайона ? Подскажите пожалуйста куда звонить в ДЖО для уточнения по извещению.На форуме искал № телефона,пока не нашёл.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Люди!!! Кто-нибудь слышал ТАКОЕ: те. кто получил квартиры по ДСН до 2010 года (еще через жилкомисси частей и КЭЧ) должны по приказу 1280 собрать такой же пакет документов, как последний год собирают все здесь тусующиеся и представить в ДЖО на рассмотрение.Если доки не собраны. или там какие-то недочеты - квартиры будут отбыраться и перераспределяться. Мужу вчера сказал сослуживец (оба лежали в больнице). Муж по запросу "ДЖО МО РФ" в Яндексе нашел это распоряжение Сердюкова, оно действительно было. Но так как мой супруг не умеет сохранять ссылки - то он его потерял, а теперь найти не можем.
Спасибо.
по этому вопросу на сайте МО РФ есть полное разъяснение.Люди!!! Кто-нибудь слышал ТАКОЕ: те. кто получил квартиры по ДСН до 2010 года (еще через жилкомисси частей и КЭЧ) должны по приказу 1280 собрать такой же пакет документов, как последний год собирают все здесь тусующиеся и представить в ДЖО на рассмотрение.Если доки не собраны. или там какие-то недочеты - квартиры будут отбыраться и перераспределяться. Мужу вчера сказал сослуживец (оба лежали в больнице). Муж по запросу "ДЖО МО РФ" в Яндексе нашел это распоряжение Сердюкова, оно действительно было. Но так как мой супруг не умеет сохранять ссылки - то он его потерял, а теперь найти не можем.
Спасибо.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
-
- Заслуженный участник
Re:
#3319"voin73" "LadaSa" Люди!!! Кто-нибудь слышал ТАКОЕ: те. кто получил квартиры по ДСН до 2010 года (еще через жилкомисси частей и КЭЧ) должны по приказу 1280 собрать такой же пакет документов, как последний год собирают все здесь тусующиеся и представить в ДЖО на рассмотрение.Если доки не собраны. или там какие-то недочеты - квартиры будут отбыраться и перераспределяться. Мужу вчера сказал сослуживец (оба лежали в больнице). Муж по запросу "ДЖО МО РФ" в Яндексе нашел это распоряжение Сердюкова, оно действительно было. Но так как мой супруг не умеет сохранять ссылки - то он его потерял, а теперь найти не можем.
Спасибо.
по этому вопросу на сайте МО РФ есть полное разъяснение.
Кошмар на улице Знаменка.
Спасибо.
по этому вопросу на сайте МО РФ есть полное разъяснение.
Кошмар на улице Знаменка.
У любого браузера (программы для хождения по интернету) есть "журнал" - посмотрите вверху, в строке меню. Открыв этот журнал можно найти дату и страничку на которой Вы видели распоряжение Сердюкова.мой супруг не умеет сохранять ссылки
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
ogmo писал:
"Передача ДЖО в структуру ДИО пока не планируется (информация получена от ЗМО 15 декабря 2011 г.)."
Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
"Передача ДЖО в структуру ДИО пока не планируется (информация получена от ЗМО 15 декабря 2011 г.)."
Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Может кто не заглядывает в соседние ветки форума... Представляю для обозрения документ СПИ к ДЖО, который многих порадует!!!! Есть еще среди форумчан настойчивые в достижении цели...
Судимся с ДЖО

не подскажите, - есть какой-то НПА на это ?реорганизация ДЖО в состав ДИО

Барина всё нету…
барин всё не едет! Н. Некрасов
барин всё не едет! Н. Некрасов
Слухи о смерти ДЖО сильно преувеличены. (информация от ОГМО)в ответ реорганизация ДЖО в состав ДИО
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#3327http://maps.yandex.ru/-/CFqCYEzrст. м Кропоткинская, м.Арбатская, м. Боровицкая - идти в сторону Гоголевского бульвара. Большое прямоугольное здание (бывшее здание ГлавПУ) - серое снизу, вверху желтое, с башней со звездой. Не знаю точно, где сейчас вход - со стороны ул. Знаменка или переулка Колымажный, 14. Говорят, что сейчас вроде бы вход на территорию свободный, но чтобы пройти внутрь здания, нужен пропуск! Он у Вас есть? С этим могут быть заморочки, может не попасть в один день к нужному сотруднику. Поэтому над позаботиться о ночлеге. Удачи! Не сдавайтесь!Подскажите, пожалуйста, как найти это ДЖО?
этот вход?
ДЖО находится в основном здании Минобороны.Заказ пропусков производится через бюро пропусков №1.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот КПП где распологается ДЖО, а напротив пропускное бюро.http://maps.yandex.ru/?ll=37.605848%2C5 ... 0656717017
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А это Бюро пропусков. http://maps.yandex.ru/?ll=37.605848%2C5 ... 0656717017
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А это Бюро пропусков. http://maps.yandex.ru/?ll=37.605848%2C5 ... 0656717017
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»