Не переживайте вы дойдет ваше письмо счастья, до Забайкалья дошло 12.05 письмо от 30.04. Ждите!Белка S, слушайте, даже уже несмешно: подписанное от 21.04. до сих пор ждем. Сначала праздниками они оправдывались, а теперь что? Голубиная почта с МСК заблудилась? Мы с Камчатки.
Мытищи
Re:
#3301Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!
-
- Постоянный участник
Всем кто просил ФОТО ТРЁШКИ из 4Г ОТПРАВИЛ.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
езжайте на объект и смотрите ОБРАЗЦОВЫЕ КВАРТИРЫ. Запишитесь предварительно у ГАРИПОВОЙ. Извещение можно и не ждать. Может вы ОТКАЖИТЕСЬ раньше, чем придёт ИЗВЕЩЕНИЕ.Хорошо.Будем надеяться на лучшее!!!
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#3303Получается, письмо идёт почтой из Москвы на Ваш домашний адрес? Тогда почему копия? Могли бы и оригинал отправить...Не переживайте вы дойдет ваше письмо счастья, до Забайкалья дошло 12.05 письмо от 30.04. Ждите!Белка S, слушайте, даже уже несмешно: подписанное от 21.04. до сих пор ждем. Сначала праздниками они оправдывались, а теперь что? Голубиная почта с МСК заблудилась? Мы с Камчатки.

-
- Постоянный участник
#3305подскажите с мест служб вы оригинал отдовали или копии?Но мне распечатали карточку личную там всё есть( адрес и.т.п.). Написал согласие, собрал документы,приняли, теперь жду, что дальше!Извещение от 16.04 получил в ЮРУЖО 13.05. Не волнуйтесь. Придет.В Рязань от 24.04 еще на пришло извещение!)) Просто ползёт)Белка S, слушайте, даже уже несмешно: подписанное от 21.04. до сих пор ждем. Сначала праздниками они оправдывались, а теперь что? Голубиная почта с МСК заблудилась? Мы с Камчатки.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
вообще то положено превышение не более 18 м.,так 101 % её у вас заберут.Цена вроде около 40000 за квадрат!Подскажите пожалуйста много ли случаев выдачи жилья сверх нормы. В связи с пересудами, квартиру которую мне выделили в Мытищах, превышает на 34 м. Отказываться не хочу, есть ли шанс доплатить и какая примерная цена. Заранее благодарю Вас за помощь
samvel, если вопрос мне и об извещении, то - да, оригинал.подскажите с мест служб вы оригинал отдовали или копии?
samvel,
Сердюковское ограничение в 18 квадратов "платного" жилья Шойгу отменил уже больше года тому назад. Теперь скока хошь и скока согласятся дать ДЖОбуины.
Сердюковское ограничение в 18 квадратов "платного" жилья Шойгу отменил уже больше года тому назад. Теперь скока хошь и скока согласятся дать ДЖОбуины.
-
- Постоянный участник
Тогда Генералу - блиндаж, полковнику - блиндаж, а солдат - ЯЛДАШ - ....й блиндаж.Сердюковское ограничение в 18 квадратов "платного" жилья Шойгу отменил уже больше года тому назад. Теперь скока хошь и скока согласятся дать ДЖОбуины.
samvel, с этого года это уже вовсю практикуется! Сейчас, если есть возможность и соответствующий выход на людей, такое превышение имеет место быть... У меня такой же вариант...вообще то положено превышение не более 18 м.,так 101 % её у вас заберут.
-
- Постоянный участник
вот вот. ГЕНЕРАЛ с превышением 18 метров, а БОЙЦУ - 0 м.если есть возможность и соответствующий выход на людей, такое превышение имеет место быть...
наверное огорчу, а может кого то и порадую - я не генерал!вот вот. ГЕНЕРАЛ с превышением 18 метров, а БОЙЦУ - 0 м.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
правда не на такое количество метров...
-
- Постоянный участник
#3314Нет письмо идет оригинал, на адрес РУЖО. Ждите если до меня от 30.04. уже дошло, то ваше письмо счастья совсем рядом.Получается, письмо идёт почтой из Москвы на Ваш домашний адрес? Тогда почему копия? Могли бы и оригинал отправить...Не переживайте вы дойдет ваше письмо счастья, до Забайкалья дошло 12.05 письмо от 30.04. Ждите!Белка S, слушайте, даже уже несмешно: подписанное от 21.04. до сих пор ждем. Сначала праздниками они оправдывались, а теперь что? Голубиная почта с МСК заблудилась? Мы с Камчатки.
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!
Re:
#3315простите не знаю как вас зовут,я б хотел у вас уточнить про сдачу справок об не имении жилья с мест служб.просто на след.недели собираюсь отвезти собранные документы и не знаю везти оригиналы или хватит копийsamvel, если вопрос мне и об извещении, то - да, оригинал.подскажите с мест служб вы оригинал отдовали или копии?
-
- Постоянный участник
НЕТ не видел за 10 лет, но я уже нашёл. Меня интересует вопрос, где в этой форме ИЗВЕЩЕНИЯ мне написать что хату согласен взять только при условии передачи ей мне в СОБСТВЕННОСТЬ. Сам приказ 1280 подразумевает только ДСН или СЛУЖЕБКУ. Я на службе с 1984 года.Что вы имеете в виду форму извещения? Вы ее не разу не видели?
- shurik2579
- Постоянный участник
#3318Я копию отдал заверенную. А оригинал надо при подписании ДСН или в собственность.простите не знаю как вас зовут,я б хотел у вас уточнить про сдачу справок об не имении жилья с мест служб.просто на след.недели собираюсь отвезти собранные документы и не знаю везти оригиналы или хватит копийsamvel, если вопрос мне и об извещении, то - да, оригинал.подскажите с мест служб вы оригинал отдовали или копии?
Re:
#3319Сейчас что до 1998 г. что после имеют право на получение в собственность. Как мне сказали что по приходу нормального извещения, где будет указана стоимость за превышении, подадите заявление о передачи ЖП в собственность.НЕТ не видел за 10 лет, но я уже нашёл. Меня интересует вопрос, где в этой форме ИЗВЕЩЕНИЯ мне написать что хату согласен взять только при условии передачи ей мне в СОБСТВЕННОСТЬ. Сам приказ 1280 подразумевает только ДСН или СЛУЖЕБКУ. Я на службе с 1984 года.Что вы имеете в виду форму извещения? Вы ее не разу не видели?
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!
-
- Постоянный участник
Re: Мытищи
#3322Читайте форум. Много раз инфу скидывалиНапишите, пож-та варианты трешек по квадратам.
Сердюковчмо,
Отправьте пожалуйста фото однушки в 4а если есть на vik.72.08@mail.ru
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Сердюковчмо,
Спасибо Большое!
Отправьте пожалуйста фото однушки в 4а если есть на vik.72.08@mail.ru
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Сердюковчмо,
Спасибо Большое!
Привет всем счастливчикам! =)
Подскажите пожалуйста, как Вы узнавали о своем извещении, был звонок из ДЖО или эта инфа появлялась в реестре на mil.ru большому колличеству людей одновременно ?
Подскажите пожалуйста, как Вы узнавали о своем извещении, был звонок из ДЖО или эта инфа появлялась в реестре на mil.ru большому колличеству людей одновременно ?
-
- Активный новичок
неМАРШАЛ,
samvel,
За это сообщение автора неМАРШАЛ поблагодарил: Гарин2013(Сегодня, 16:58)
Подскажите пожалуйста, где найти эти изменения от Шойгу (если они есть). Заранее благодарю Вас за помощь.
samvel,
За это сообщение автора неМАРШАЛ поблагодарил: Гарин2013(Сегодня, 16:58)
Подскажите пожалуйста, где найти эти изменения от Шойгу (если они есть). Заранее благодарю Вас за помощь.
#3329В поддержку тов. "Гарин'а 2013"вообще то положено превышение не более 18 м.,так 101 % её у вас заберут.
Не факт, данный норматив в 18 кв.м. не действует в соответствии с новыми НПА. Хоть "100 метров" лишь бы "бабки были" (утрирую)

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Друзья, Товарищи, Коллеги и т.д. Давайте разместим фотоматериалы на ОБЩЕДОСТУПНЫХ ресурсах, чтобы "всяк сюда входящий" мог ориентироваться в "псевдораспределяемом" жилье (предварительное распределение). Каждому "в личку", на эл.почту вариант не важнецкий... Разместите ПОЖАЛУЙСТА фотоматериалы на ОБЩЕДОСТУПНЫХ ресурсах. С Уважением...

Гарин2013,
Это вовсю обсуждалось на московских ветках, НПА я не помню. Одно время (с осени по январь где-то) на Молжаниново людям приходили извещения с бешенным перепрыгом в квадратуре, соответственно с огромной доплатой. Тогда там и разбирали этот вопрос со ссылками на НПА.
Это вовсю обсуждалось на московских ветках, НПА я не помню. Одно время (с осени по январь где-то) на Молжаниново людям приходили извещения с бешенным перепрыгом в квадратуре, соответственно с огромной доплатой. Тогда там и разбирали этот вопрос со ссылками на НПА.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»