Москва, ул.Левобережная
-
- Участник
тоже 2856** от 27, направленец завтра привезет извещения, но мы не в курсе привезут ли нам и куда распределили
Re: Москва, ул.Левобережная
#3304Специально обученный человек - выше на этаж поднялся и забрал!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Нашим всем, женщина занимающаяся квартирными вопросам, вручила извещения!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Нашим всем, женщина занимающаяся квартирными вопросам, вручила извещения!
-
- Активный участник
#3308 Rod1967 » 1 минуту назад
Специально обученный человек - выше на этаж поднялся и забрал!
в каком кобинете они сейчас?
отправлю тоже специального человека с пистолетом.
Специально обученный человек - выше на этаж поднялся и забрал!
в каком кобинете они сейчас?
отправлю тоже специального человека с пистолетом.
- Бурбулятор
- Участник
Re: Re:
#3306Лень великая вещь!))) Вы меня заинтриговали и чтобы не переться в город дозвонился до ДЖО. Мое извещение еще не подписано))) Так что гуляем до конца выходных.А что Вы уверены что извещение уже подписано?Дня доброго всем. Сегодня глянул на сайт, Извещение 2814** ни даты ни места распределения. Завтра попробую съездить в ДЖО получить извещение. В любом случае лучше синица в руках чем дятел...... ну все люди умные)))
Кстати, "малчыг" на том конце провода буркнул неопределенное -позвоните в пятницу. Правда не уточнил в какую)))))))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Эххх никогда не получалось приблизиться к ....опе императора на неприлично короткую дистанцию))))) Ну да ладно! начинать уже поздно

-
- Новичок
-
- Заслуженный участник
Бурбулятор,
Можно подумать получение раннее ускорит заселение
все будет в свое время 
Можно подумать получение раннее ускорит заселение

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#3309Наше извещение тоже подписано, завтра забирать. Никто не знает телефон отдела распределения? Можно в личку...
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
#3310А Вам на ГЛ сообщили, что извещение подписано?Наше извещение тоже подписано, завтра забирать. Никто не знает телефон отдела распределения? Можно в личку...
ТориВега,
Нет, там как раз говорят позвонить в неизвестно какую пятницу. И вообще похоже,что деза какая-то. В ДЖО сказали подписано и уже направленец забрал, а направленец говорит, что только завтра собирается ехать
Короче, надо успокоиться, взять себя в руки и ждать 
Нет, там как раз говорят позвонить в неизвестно какую пятницу. И вообще похоже,что деза какая-то. В ДЖО сказали подписано и уже направленец забрал, а направленец говорит, что только завтра собирается ехать

Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Re:
#3312У нас от 23 мая, но извещение не подписано.Странно у меня от 24 - и еще не подписано, а от 27 - уже

Муж сегодня ездил за извещением, там ремонт, извещения получать в другом месте и уже не среда-пятница, а вторник-четверг.
Я сегодня дозвонилась по горячей линии, приезжать за извещением сказали после праздников, но мы попытаем счастье 10 мая

Re: Re:
#3313Подскажите адрес-где сие волшебные бумажки раздают?? Спасибо.У нас от 23 мая, но извещение не подписано.Странно у меня от 24 - и еще не подписано, а от 27 - уже![]()
Муж сегодня ездил за извещением, там ремонт, извещения получать в другом месте и уже не среда-пятница, а вторник-четверг.
Я сегодня дозвонилась по горячей линии, приезжать за извещением сказали после праздников, но мы попытаем счастье 10 мая
Июня наверно?но мы попытаем счастье 10 мая

Господа, подскажите куда ехать за извещением? Подню в прошлом году я ездил к новому зданию ГШ на Знаменке, сейчас ничего не поменялось? Да, и какие дни выдачи?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Re:
#3319Ога, точняг!!!Левый берег реки Сходня рядом с Подрезково....285564 - это ПЕРВОПРЕСТОЛЬНАЯ, Левобережка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модераторы, не пора ли предупреждать подобное кликушество, страсти накалены, нервы, надеющихся на что-то людей напряжены до предела, тут недалеко до очередного взрыва страстей

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
расскажите секрет, плиз, как задержаться до следующего праздника, я так хочу еще годик к себе в копилку добавитьно мы попытаем счастье 10 мая

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
ну вот я сегодня на 100% узнал свою ситуацию о которой тут уже писал(( сегодня звонили с ДЖО извещение от 24 №2835 левобережная однушка(( придется отказываться т.к. 22 отправил им заявление о внесении изменений с 2 на 3.
интересно я буду первый и единственный кто откажется?)) хз чего теперь ждать....если все на ЛБ занято и мало кто откажется.
интересно я буду первый и единственный кто откажется?)) хз чего теперь ждать....если все на ЛБ занято и мало кто откажется.
30 минут тому назад позвонил направленец. Инфа проверена. Поздравляю всех получивших! Остальным терпения и удачи!!
я тоже отказываюсь от однушки,так как на меня и дочь дали однушку. Так что вы не один кто откажется.интересно я буду первый и единственный кто откажется?))
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
имхо, зря...Дадут в Млж двушку с доплатой...У меня похожая ситуация была, согласился, пожалел лишь, что заяву на доплату не писал(хотя кто знает, возможно Млж и предложили бы)я тоже отказываюсь от однушки,так как на меня и дочь дали однушку.

-
- Постоянный участник
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
моей старшей 17, какие ещё вопросы будут?у людей детям по 15 и старше.
-
- Постоянный участник
Значит нужно было доплачивать. Как я могу спать в одной комнате с сыном , который меня выше ростом ?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Значит нужно было доплачивать.
заяву на доплату не писал(хотя кто знает, возможно Млж и предложили бы)
Нет, первыми были мы...Нам дали две квартиры в разных подъездах, на семью с тремя детьми.интересно я буду первый и единственный кто откажется?)) хз чего теперь ждать....если все на ЛБ занято и мало кто откажется.
т.е. Вы отказались от двушек? Если так,то как раз для меня и ПродуманаНет, первыми были мы...Нам дали две квартиры в разных подъездах, на семью с тремя детьми.

А я писал заяву на доплату,но сцуки не далипожалел лишь, что заяву на доплату не писал

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Могут дать на одной площадке,но вдруг дадут в Молжаниново,отказаться уже не сможетеНам дали две квартиры в разных подъездах, на семью с тремя детьми.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»