Это я помню хорошо, вот и хочу подготовиться. Как мне узнать кто есть мой инспектор подскажите как Вы своего узнали познакомились. Если можно номер телефона дайте пожалуйста.QR_BBPOST нашли только в УФО
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#33031Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#33032а я лично туда наведался, меня к ней и направили. Вы писали им какие нибудь запросы? Ответ получили? Если да, то исполнитель и есть Ваш специалист его телефон там прописанQR_BBPOST как Вы своего узнали познакомились
#33033И не собирался даже.А вы не предоставляйте ихQR_BBPOST Не зря ведь РУЖО требуют справки с мест работы членов семьи. Сразу высвечивается отсутствие совместного проживания.

Понятие "фиктивный брак" в законодательстве есть. А "фиктивного развода" нет, поэтому свидетельство о разводе - необходимое и достаточное доказательство.QR_BBPOST потом ещё доказывать, что он был не фикцией
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Это потому, что РУЖО заточено на то, чтобы сделать всё вопреки желаниям воина. Доказываешь, что семья - "а у вас нет совместного проживания!". Не хочешь получать ЖС на мужа при его отдельном проживании - "не, вы семья! ЖС только на всех!"QR_BBPOST имеют в виду иных родственников
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#33034Вот именно это я и хотел сказатьQR_BBPOST РУЖО заточено на то, чтобы сделать всё вопреки желаниям воина.
#33035А посему надо не показывать РУЖО своих истинных намеренийQR_BBPOST Это потому, что РУЖО заточено на то, чтобы сделать всё вопреки желаниям воина.

#33036Никому не надо, порой, даже самому себе.
#33037Так и старость можно в психушке встретить, параноя, это плохоQR_BBPOST Никому не надо, порой, даже самому себе.

#33038Искренне желаю как можно меньших изменений в ФЗ 76 за это время.по срокам 5 лет
#33039Поправлю за 7 и более лет. Мужу то до предела 7 ле,т а может ещё и далее будет под статусом ходитьQR_BBPOST Искренне желаю как можно меньших изменений в ФЗ 76 за это время.

#33040Привет всем! Я в Юг регион жилье стою на очереди на субсидии с октября 2015 , Кто знает сейчас кто получает и когда примерно до меня очередь дойдет? И скажите сумма субсидий будет начисляются на день подхода очередьи, или на день постановки на очередь? 

#33041принятия решения о предоставлении ЖС.QR_BBPOST сумма субсидий будет начисляются на день
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#33042кроме "Югрегионжильё" этого Вам никто не скажетQR_BBPOST когда примерно до меня очередь дойдет?
#33043Я так понял, судя по обзвону всех мне известных телефонов, все ключевые работники ЗРУЖО (а может не только в Западном) в отпуске и выходят в августе. Так что, могу предположить, вся раздача и принятие решений начнётся с середины августа. У кого-нибудь есть иные соображения и данные?
#33044Я тоже интересуюсь встал 19.02.16 а когда получу думаю в 17 году будет другая выслуга сумма будет актуальна на день выплаты или день постановки
#33046Ребята ! по поводу дня выплаты.... В Рязани местное РУЖО требует самостоятельно делать справку при изменении выслуги. Как только выслуга становится на год больше делаю справку еду в ружо и пишу заявление с просьбой внести в реестр новую выслугу...Когда выплачивать собираются они ведь сами должны посмотреть какая у меня выслуга и согласно нее насчитать сумму ? Нам просто объяснили если не будем каждый год приносить такую справку и писать заявление типа чтобы потом не удивлялись что сумма не та будет ...типа потом придется судиться ибо никто там в Москве-Питербурге смотреть какая реально выслуга не будет а просто посмотрят на наличие крайней справки которая им подавалась при постановке на учет .. Плдскажите исходя из вашего опыта есть ли смысл каждый год заморачиваться ? У меня сейчас стукнуло 22 года выслуги( жду деньги уже 2 года) и мне честно говоря влом ..в прошлом году правда возил...
#33047Вообще то это дело кадровиков, ну, если хотите потом ещё долго и нудно судиться с РУЖО по поводу недоплаты ЖС, можете не предоставлять. Хотя, я не вижу ничего трудного, чтобы раз в год отправить заказным письмом эту справку.QR_BBPOST мне честно говоря влом
а куда они должны посмотреть, если Вы справку не пришлёте? Будут руководствоваться тем, что есть.QR_BBPOST они ведь сами должны посмотреть какая у меня выслуга
#33048Ничего они не должны и не обязаны. Хотите выслугу правильную шлите справку раз в год. До 25 всего три справки то осталосьQR_BBPOST они ведь сами должны посмотреть
#33049Ну если так делать, то боюсь что субсидией, в целях экономии ден.средств, в первую очередь РУЖО обеспечит всех у кого выслуга поменьше, а уже потом у кого побольше, а у кого более 25 вообще по остаточному принцыпуQR_BBPOST Хотите выслугу правильную шлите справку раз в год. До 25 всего три справки то осталось

#33050В этом плане могу с вами поспорить. У меня на начало года было 13 лет выслуги, в распоряжении и не уволенный. (Увольнялся по ОШМ) в РУЖО сказали если хочешь денег больше исключайся и жди в военкомате (разница в 1,5млн), я исключился коэф. поднялся с 1,85 до 2.375 на учет встал в 2014 году, в июне попросили с РУЖО и я обновил доки с военкомата, сказали ожидайте, при поступлении лимитов в середине сентября - получите, вот теперь сижу и первый раз в жизни жду когда лето кончится...QR_BBPOST в первую очередь РУЖО обеспечит всех у кого выслуга поменьше
#33051А какое именно ружо?QR_BBPOST попросили с РУЖО
#33053у нас тоже так говорят. Может, правда, если с двух диаметрально противоположных концов страны такие вестиQR_BBPOST при поступлении лимитов в середине сентября - получите
#33054я надеюсь на август, в прошлом году тоже так говорили, я специально сидел ветку назад отматывал, тоже всем говорили ожидайте не раньше сентября, однако первые возгласы о получении пошли с 7 августа, так что будем надеяться на лучшее
#33055«Бойтесь данайцев, дары приносящих»QR_BBPOST я исключился коэф. поднялся с 1,85 до 2.375 на учет встал в 2014 году, в июне попросили с РУЖО и я обновил доки с военкомата, сказали ожидайте, при поступлении лимитов в середине сентября - получите, вот теперь сижу и первый раз в жизни жду когда лето кончится...

-
- Постоянный участник
#33057написал рапорт и исключился с оставлением в списках нуждающихсяQR_BBPOST КАК ИСКЛЮЧИЛСЯ?
-
- Постоянный участник
#33059В 15 году на запрос суда о датах поступления лимитов во 2 полугодии ЗРУЖО отписало: 09.09.15; 11.11.15; 15.12.15.QR_BBPOST в прошлом году тоже так говорили
#33060Я форум читал, народ просто так радоваться не будет...
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»