я уже как 6 год пошел жду))QR_BBPOST Обещанного три года ждут. С 2014-го 2017-й - наш! )))
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#33091Москва, ул.Левобережная
#33092Всем, привет.
Где-то полгода назад делал заверенное нотариусом обязательство о сдаче служебки. Притащились к нотариусу всей семьей, потратили часа четыре.
Повез эту бумагу в ДЖО, а мне говорят что она теперь не требуется и не приняли этот документ.
Так что лучше еще раз уточнить в ДЖО надо им это или нет.
Где-то полгода назад делал заверенное нотариусом обязательство о сдаче служебки. Притащились к нотариусу всей семьей, потратили часа четыре.
Повез эту бумагу в ДЖО, а мне говорят что она теперь не требуется и не приняли этот документ.
Так что лучше еще раз уточнить в ДЖО надо им это или нет.
Москва, ул.Левобережная
#33093Где то ж было июльское 2016 решение суда, чтотне надо эту нотариальную бумагу??? Или я не о том???
Москва, ул.Левобережная
#33094Да, я то же слышал что-то о судебном решении. Якобы незаконно требовать с военных справку, за которую нужно платить.
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#33095вы это серьезно? или прикалываетесь?QR_BBPOST бама и сенаторы США хотят нас сделать кубой
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#33096Нам в Джо давали такой образец прошедшим летом, но нотариус не стал подписывать бумагу в том виде. Переделывал.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#33097Боюсь не ошибиться, но, по-моему и к сожалению, это не наш случай! Весной пойдет уже четвёртый год ожидания заселения...Обещанного три года ждут. С 2014-го 2017-й - наш! )))

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#33099но ведь в этом не Обама и присные виноваты, правильно? А то из вашего сообщения было понятно, что виновники именно они ...QR_BBPOST с прискорбием сообщить что все закрылись ..Развалились...Или обонкротились

- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#33100QR_BBPOST уже как 6 год пошел
ну у меня именно извещение (предв) именно на Левобережную от лета 2014QR_BBPOST пойдет уже четвёртый год ожидания заселения
лично у меня этим летом все карты сходятся, по окончанию садика и школы в основном
ехать планировал и самостоятельно, если ещё Тимур и его команда поможет и вовремя всё там закончит, то совпадение полное
идём сегодня с женой с гаража до дома, темпер -25 (по ощущениям -35) и жаждем московской серости и унылости в -9 (по ощущениям -12)
были б мозги - отморозил б
Москва, ул.Левобережная
#33101Может не стоит Москву своим место жительства избирать РОМАХ ?
Чикаго например имеется на карте мира ..
Чикаго например имеется на карте мира ..
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#33102Последние новости Оборонстроя:
http://oboronstroy.ru/news/novosti/2070/
http://oboronstroy.ru/news/novosti/2070/
Отто фон Бисмарк «…в расчет должны браться не намерения, а возможности»
Москва, ул.Левобережная
#33103[ref]krepost[/ref],
В статье ключевое слова "планируется в 2017".
Видно нет командирской уверенности и решительности у товапищей.
В статье ключевое слова "планируется в 2017".
Видно нет командирской уверенности и решительности у товапищей.
Москва, ул.Левобережная
#33104А вообще красиво нас отфутболили. Раньше требовали достройки домов, а теперь вроде, как часть ожидающих переключилась на ожидание того, когда появятся деньги на достройку... или остальным так не кажется?
Москва, ул.Левобережная
#33105Если Вам нужны "деньги"- пишите требование о ЖС ( имеете право) Политтехнолог?!( научите как построить даром)А вообще красиво нас отфутболили. Раньше требовали достройки домов, а теперь вроде, как часть ожидающих переключилась на ожидание того, когда появятся деньги на достройку... или остальным так не кажется?
Москва, ул.Левобережная
#33106Можно потребовать достройки домов бесплатно))) на этом форуме можно все, что душе угодно требовать- все стерпит)))
Москва, ул.Левобережная
#33107[ref]vitta[/ref],
От чего такой сарказм?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Имхо, думаю, что если грандиозное завершение строительства не начнется в марте-апреле, то пишите письма,.
От чего такой сарказм?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Имхо, думаю, что если грандиозное завершение строительства не начнется в марте-апреле, то пишите письма,.
Москва, ул.Левобережная
#33108( имхо) от жизни своей! Ей "интереснее" на этой "ветке гадить", чем решать вопросы на своей( МЛЖ). Зачем?!- думаю понятно... ( см. Библию)[ref]vitta[/ref],
От чего такой сарказм?
Москва, ул.Левобережная
#33109Пляска святого Витта
Первые упоминания о необычном заболевании...http://www.neurology.ru/nauchno-populya ... togo-vitta
Может все дело в этом???

Первые упоминания о необычном заболевании...http://www.neurology.ru/nauchno-populya ... togo-vitta
Может все дело в этом???

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#33110И получите вместо очереди на жилье, очередь на ЖСЕсли Вам нужны "деньги"- пишите требование о ЖС ( имеете право) Политтехнолог?!( научите как построить даром)А вообще красиво нас отфутболили. Раньше требовали достройки домов, а теперь вроде, как часть ожидающих переключилась на ожидание того, когда появятся деньги на достройку... или остальным так не кажется?
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#33111На хорошовке 2006 год ключи получает. Радуюсь и горько плачу....
Как то так
Как то так
Москва, ул.Левобережная
#33112а на ЛБ с какими годами?QR_BBPOST На хорошовке 2006 год ключи получает. Радуюсь и горько плачу....
Москва, ул.Левобережная
#33113И такое бывает!!!Всех, кого я лично знаю в 10 корпусе - многодетные с 4 и 5 детьми. Но недавно встретила человека аж с 1992годом признания, не этой категории...
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#331142006 но многодетные По дате постановки теперь все перепуталосьНа хорошовке 2006 год ключи получает. Радуюсь и горько плачу....
Как то так
Москва, ул.Левобережная
#33115Я смотрю тут умники собрались, читающие между строк... Где вы прочитали, что я место квартиры денег хочу?И получите вместо очереди на жилье, очередь на ЖСЕсли Вам нужны "деньги"- пишите требование о ЖС ( имеете право) Политтехнолог?!( научите как построить даром)А вообще красиво нас отфутболили. Раньше требовали достройки домов, а теперь вроде, как часть ожидающих переключилась на ожидание того, когда появятся деньги на достройку... или остальным так не кажется?
l-colonel А Вы особенно отличаетесь умом и сообразительностью. Выражаюсь яснее, специально для Вас. Мы просили дома достроить, они говорят денег нет. Теперь нам надо ждать когда у них деньги появятся? И до этого времени своих квартир не просить? Сегодня денег нет. Завтра рабочих не будет. После завтра материалов. Еще позже договоров и т.д...
Всем этим я хотел сказать, что мы как требовали достройки домов, так и должны требовать, а не ждать когда у них деньги появятся, рабочие, когда они договора заключат и все остальное... Деньги и все остальное это их проблемы , а не наши... Пусть рожают...
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Да пусть Пирогов теперь хоть сам лопатой траншеи роет для инженерных коммуникаций. Это его проблемы...Можно потребовать достройки домов бесплатно))) на этом форуме можно все, что душе угодно требовать- все стерпит)))
Деньги им выделены были! Если плохо распорядились, то это их проблемы, им решать!
А ВЫ я смотрю не на форуме и не на диване? Наверно на баррикадах со знаменем стоите, пули кругом свистят?
Москва, ул.Левобережная
#33116Просто и, как всегда- гениально! Вы (мы) "просите" , а "они" рожать бесплатно отказываются...Кто мешает дальше требовать?! А что рабочим делать без зарплаты, материалов и договоров?! К Вам примкнуть или в декретный отпуск?!( Плиты и ванны заканчиваются, линолеум снимать начали...) Есть причина и наступившие последствия, чего ( юрист) не хватает? следствия- НЕТ! А Вы не ждите, смело вселяйтесь и требуйте...Я смотрю тут умники собрались...Выражаюсь яснее, специально для Вас. Мы просили дома достроить, они говорят денег нет. Теперь нам надо ждать когда у них деньги появятся? И до этого времени своих квартир не просить? Сегодня денег нет. Завтра рабочих не будет. После завтра материалов. Еще позже договоров и т.д...
Всем этим я хотел сказать, что мы как требовали достройки домов, так и должны требовать, а не ждать когда у них деньги появятся, рабочие, когда они договора заключат и все остальное... Деньги и все остальное это их проблемы , а не наши... Пусть рожают...
Москва, ул.Левобережная
#33117l-colonel, вы вообще за кого: за нас, бесквартирных или за Оборонстрой-ГУОВ, которые прос.али (украли, распилили и т.д) переведенные на их счета деньги и не выполнившие контракт с МО?Просто и, как всегда- гениально! Вы (мы) "просите" , а "они" рожать бесплатно отказываются...Кто мешает дальше требовать?! А что рабочим делать без зарплаты, материалов и договоров?! К Вам примкнуть или в декретный отпуск?!( Плиты и ванны заканчиваются, линолеум снимать начали...) Есть причина и наступившие последствия, следствия- нет!Я смотрю тут умники собрались...Выражаюсь яснее, специально для Вас. Мы просили дома достроить, они говорят денег нет. Теперь нам надо ждать когда у них деньги появятся? И до этого времени своих квартир не просить? Сегодня денег нет. Завтра рабочих не будет. После завтра материалов. Еще позже договоров и т.д...
han21 абсолютно прав: НАС интересуют распределенные НАМ квартиры в построенных для НАС домах, а вас,l-colonel и ГУОВ интересует "что рабочим делать без зарплаты, материалов и договоров". Ну так вместе с ГУОВ и решайте проблему. И побыстрее, народ устал ждать!!!!!!!
Москва, ул.Левобережная
#33118Вы (мы) "просите" , а "они" рожать бесплатно отказываются...[/quote]
С какого это бесплатно??? Денежки ими были освоены на 100%! Только результат не дострой на выходе получили.
Нашли кого защищать...
С какого это бесплатно??? Денежки ими были освоены на 100%! Только результат не дострой на выходе получили.
Нашли кого защищать...
Москва, ул.Левобережная
#33119Сами-то как, думаете?!...
l-colonel, вы вообще за кого: за нас, бесквартирных или за Оборонстрой-ГУОВ. Ну так вместе с ГУОВ и решайте проблему. И побыстрее, народ устал ждать!!!!!!!

- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#33120[ref]l-colonel[/ref], [ref]han21[/ref], одно другому не мешает. требовать и деньги и квартиры . Не надо искать виновных среди нас.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»