Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Знающие люди, подскажите, пожалуйста: а если у меня нет № и даты входящего (а только роспись в приемке документов на моей описи этих документов), то где могут быть мои документы?
Я, пожалуй, немного дополню.Просто я знаю, кто такой Ряполов и мне захотелось ему помочь.
О прошлом годе по ТВ показывали, как "гарант" "чаи гонял" в квартире полковника Фролова в Кузнечиках.
Дык вот. Олег Ряполов - не менее заслуженный, чем Фролов. Однако, не знает куда ему "ткнуться"...
Бл..., "страна родная"

Для желающих: наберите в "поисковике" "олег ряполов + русские витязи"
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#3323Эт вопрос, конечно интересный... Хоть сами-то дату помните? Тогда попробуйте у device узнать в личке входящий номер по фамилии.Знающие люди, подскажите, пожалуйста: а если у меня нет № и даты входящего (а только роспись в приемке документов на моей описи этих документов), то где могут быть мои документы?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
-
- Участник
Подскажите , пожалуйста, как быть. Договор соцнайма заключен еще летом в КЭЧи Теплый стан, запрос на ЕГРП отправлен был в начале июня 2011.Договор выдать не могут из-за того, что не пришли до сих пор выписки из ЕГРП. Почему выписки ходят более полугода??? В списках пришедших из ЕГРП на сайте меня нет, звоню в КЭЧ - тоже нет. Устал ждать, т.к. думаю, что либо не отослали на ЕГРП или потеряли в ДЖО.
Зовут меня Степанов Владимир Александрович, получил жилье в Ржавках.
два месяца назад, месяц назад сдали документы, ответа нет. развели истерику. у некоторых документы и два, и три года назад сданы, дсн нет до сих пор, т.к. дома не сданы. вот где истерика.
-
- Участник
Подскажите , пожалуйста, как быть. Договор соцнайма заключен еще летом в КЭЧи Теплый стан, запрос на ЕГРП отправлен был в начале июня 2011.Договор выдать не могут из-за того, что не пришли до сих пор выписки из ЕГРП. Почему выписки ходят более полугода??? В списках пришедших из ЕГРП на сайте меня нет, звоню в КЭЧ - тоже нет. Устал ждать, т.к. думаю, что либо не отослали на ЕГРП или потеряли в ДЖО.
-
- Участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#3328Извещение было, дал согласие, доки на проверку сдал 20 октября в Т.С. Сейчас на сайте МО в разделе жильё ни № извещения ни чего.... В данный момент всё то что было до информации о № извещения, о месте предоставления и т.д. Видимо хотят выписать ещё, не понятно чего-то....... 

Re: Re:
#3329У меня Дело №222 от 22 августа!!!!!Тишина!Позвольте с Вами не согласиться! Нумерация каждый день начинается с начала. Вот мое подордерное дело №2 от 08 августа 2011 года.Что то номер вх. у Вас "странный". В середине октября, при сдаче в 11 каб., уже далеко за полсотни номера присваивались!?Доки сданы 27.10.11 вх.№1.

Договор заключен, а "выдать не могут". Это чё за бред?
Вы договор подписывали? В руках его держали? Кто Вам его "выдасть" не может?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Участник
Сам такой!! Эпоха перемендва месяца назад, месяц назад сдали документы, ответа нет. развели истерику. у некоторых документы и два, и три года назад сданы, дсн нет до сих пор, т.к. дома не сданы. вот где истерика.

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Летом в ТС практиковали такое: договор заключали на стадии сдачи документов, а выдавали его на руки, если нет замечаний по документам и отрицательный (который для нас положительный) ответ из ЕГРП!Договор заключен, а "выдать не могут". Это чё за бред?
Бл...ииин.Летом в ТС практиковали такое: договор заключали на стадии сдачи документов, а выдавали его на руки...

Это нужно понимать так, что человек подписал какую-то "хрень", и не знает, что он подписал. Так?

А если в этом договоре "вдруг" окажется приписка, что он должен "подписанту с другой стороны" "сто тыщ мильёнов денег"?
Бл..., ну мозг зачем нужен?
-
- Участник
grayvor писал(а):
Договор заключен, а "выдать не могут". Это чё за бред?
Летом в ТС практиковали такое: договор заключали на стадии сдачи документов, а выдавали его на руки, если нет замечаний по документам и отрицательный (который для нас положительный) ответ из ЕГРП!
совершенно верно
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
grayvor,
я лично разрешаю Вам воспользоваться второй строкой Вашего статуса для более полного выражения эмоций!
я лично разрешаю Вам воспользоваться второй строкой Вашего статуса для более полного выражения эмоций!
Ну, иппона мама...совершенно верно

Я уж стесняться начинаю, что тоже к "военной науке" отношусь

Такая же ситуация с ДСН. Когда он вернулся подписанный из ДЖО, нам его показали, но на руки не отдали, так как у нас, как у Матроскина, "докУментов нет", то бишь, выписки из ЕГРП. Вот и лежит он, не полученный. Исполнилось уже два(!) года со дня распределения квартиры
-
- Участник
А я не стесняюсь, мне не до стеснения, договор бы получить, мне по * кто что думаетНу, иппона мама...
Я уж стесняться начинаю, что тоже к "военной науке" отношусь
-
- Участник
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Что касается Лиs,
и военный ученый,
даже не знаю, что и посоветовать. Может, обратиться в личку к device со слезной просьбой помочь с поисками переписки с ЕГРП и получением ДСН, денежки-то капают (по закону оплата найма и обслуживания жилья, а также коммунальных услуг начинается с момента подписания ДСН, независимо от факта проживания)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и военный ученый,
даже не знаю, что и посоветовать. Может, обратиться в личку к device со слезной просьбой помочь с поисками переписки с ЕГРП и получением ДСН, денежки-то капают (по закону оплата найма и обслуживания жилья, а также коммунальных услуг начинается с момента подписания ДСН, независимо от факта проживания)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
На неправомерные действия жилищных органов! Нельзя им верить!На что повелись?
Уважаемый Device! Подскажите, а были ли выписки из ЕГРП в период между 22.09.11 и 28.10.11? И если были (а наверное должны были быть), то в какое болото их затянуло? ДСН лежит готовый к выдаче (согласно обнародованным спискам), недостатков, в том числе и отсутствие выписок из ЕГРП, не указано! 

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!
В.С.Высоцкий
В.С.Высоцкий
Wzapas,
я уже сообщал, что на этой неделе будут еще выписки, отмотайте пару-тройку страниц назад
я уже сообщал, что на этой неделе будут еще выписки, отмотайте пару-тройку страниц назад
имхо!
#3344Скажите, когда будут выписки из ЕГРП за Август? И за какой месяц были выложены крайние списки ЕГРП?
Т. е. Вы готовы поставить свою подпись, образно говоря, на любом листе чистой бумаги, который будет называться "Договор..."?А я не стесняюсь, мне не до стеснения, договор бы получить, мне по * кто что думает

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#3346Каждый день и новые? Вот это для меня новость... по пятьсот и более за "каждый день" принимают?snaiper1960,
Каждый день новые входящие от разных приемщиков...
Как-то по делопроизводству по другому. Ну да ладно, суть-то не в этом - главное, что ОРГАНИЗОВАН УЧЕТ ВХОДЯЩИХ ДОКУМЕНТОВ! И это радует!
За информацию, спасибо.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
#3347на сайт МО пока не обращайте внимание, там старая инфаИзвещение было, дал согласие, доки на проверку сдал 20 октября в Т.С. Сейчас на сайте МО в разделе жильё ни № извещения ни чего.... В данный момент всё то что было до информации о № извещения, о месте предоставления и т.д. Видимо хотят выписать ещё, не понятно чего-то.......
имхо!
Уважаемый device,
Скажите, есть ли у Вас неопубликованные извещения?
Включаете ли в список извещения, по которым направляются информационные письма ДЖО по почте с просьбой забрать извещение в Теплом Стане?
Скажите, есть ли у Вас неопубликованные извещения?
Включаете ли в список извещения, по которым направляются информационные письма ДЖО по почте с просьбой забрать извещение в Теплом Стане?
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
Re:
#3349Тоже самое, в ПКЭЧ так делали. Ситуация один в один. (Тут поправка - нет полной выписки из ЕГРП, есть по регионам службы).Такая же ситуация с ДСН. Когда он вернулся подписанный из ДЖО, нам его показали, но на руки не отдали, так как у нас, как у Матроскина, "докУментов нет", то бишь, выписки из ЕГРП. Вот и лежит он, не полученный. Исполнилось уже два(!) года со дня распределения квартиры
Да, проблем у всех хватает!
Но самая большая проблема в отсутствии нормальной ьорганизации работы ТС!
Лично мое дело из ДЖО в ТС было представлено еще в апреле с.г., (извещение получил год назад на Кузнечики), присвоен порядковый номер, в первой тысяче!
А сейчас мое дело до сих пор лежит в архиве в коробке!
Это что нормальная организация?
Посмотришь на сайте - расмотрены дела тех у кого и выслуги нормальной нет, а мое и моих товарищей по 26 и более лет ЛЕЖАТ НА ПОЛКЕ!!!
Противно от такой работы ТС!
Но самая большая проблема в отсутствии нормальной ьорганизации работы ТС!
Лично мое дело из ДЖО в ТС было представлено еще в апреле с.г., (извещение получил год назад на Кузнечики), присвоен порядковый номер, в первой тысяче!
А сейчас мое дело до сих пор лежит в архиве в коробке!
Это что нормальная организация?
Посмотришь на сайте - расмотрены дела тех у кого и выслуги нормальной нет, а мое и моих товарищей по 26 и более лет ЛЕЖАТ НА ПОЛКЕ!!!
Противно от такой работы ТС!
Вернуться в «Общая информация»