Сразу напишу, что данное обращение не мое, я товарища (мне без обращений дали ПодольскУважаемый, не поделитесь образцом письма? (конечно обезличенным)
В прокуратуру надо писать более-менее мотивированно со ссылками на законы и т.д.

Если кому поможет - пожалуйста:
Президенту Российской Федерации
В.В. Путину
ул. Ильинка, д. 23
103132, Москва, Россия
Копия: ВрИД директора Департамента жилищного обеспечения МО РФ
Семиной Галине Викторовне
ул. Знаменка, д.19
119160, Москва, Россия
Копия: Прокуратура Центрального военного округа
ул. Луначарского, д.215а
620026, Екатеринбург, Россия
Копия: Военная прокуратура
Новосибирского гарнизона
ул. Воинская, 5
630017, г.Новосибирск, Россия
Иванова И.И.
Цель: Прошу оказать содействие в жилищном распределении.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, майор Иванов И.И., личный номер военнослужащего Ф-000000, 2 декабря 2011г. был освобожден от занимаемой должности командира мотострелкового батальона и зачислен в распоряжение Командующего войсками Центрального военного округа, в связи с организационно-штатными мероприятиями (приказ Командующего войсками ЦВО №200 от 02.12.2011г. место дислокации г.Новосибирск ).
На основании статьи 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих" при увольнении с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более имею право на обеспечение жильем.
10.03.2012г сдал все требуемые документы для принятия на учет нуждающихся в получении постоянной жилой площади Новосибирская (Московская), Новосибирск (Подольск) в ФГКУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации в г.Новосибирске, а поставлен на компьютерный учет 04.02.2013г.(Решение №2/63 от 04.02.2013г г.Новосибирск). До настоящего времени не предложено ни одного варианта по избранному месту жительства, несмотря на то, что со слов начальника 2 отдела ФГКУ «Центрального регионального управления жилищного обеспечения, в г.Подольск Московской обл. имеется много не распределенного жилья.
На мои вопросы ( 1.Почему мне не предлагается жилье? 2. Причина отказа в распределении жилья, мне, в г.Подольск Московская обл.) к начальнику 2 отдела ФГКУ «Центрального регионального управления жилищного обеспечения», был дан следующий ответ: что устным приказом Департамента жилищного обеспечения г.Москвы запретили обеспечение военнослужащих готовым жильем по избранному месту жительства вставших на учет с 2012г., а в 2014 году будет выплачена денежная компенсация с чем я категорически не согласен.
Я и члены моей семьи также не были обеспечены служебным жильем гарантированного статьей 15 Федерального закона №76-ФЗ от 27.05.1998г "О статусе военнослужащих", предоставляемого не позднее трех месячного срока прибытия на новое место службы.
На основании вышеизложенного, считаю, что мои законные права на получение мной и членами моей семьи жилья по избранному месту проживания были ущемлены.
Прошу обеспечить реализацию в отношении меня и членов моей семьи прав регламентируемых статьей 15 Федерального закона №76-ФЗ от 27.05.1998г. "О статусе военнослужащих", а также приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. № 1280 и оказать содействие в получении мной и моей семьей в количестве 3 человек: из них один малолетний ребенок 4 года, жилья, гарантированного по законодательству Российской Федерации.
10 февраля 2013г