"Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 20 авг 2014, 22:12

На мои сообщения вы реагируете четвертый раз и все четыре раза смысловая нагрузка ваших постов равняется нулю. Если нечего сказать, зачем разводить флейм?
Зарегистрировались сегодня и будете меня учить?
Зачет по правовому минимуму сдайте для начала, а потом уж самому будет стыдно такие глупые вопросы задавать!

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 20 авг 2014, 22:43

Это где вот такое прочитать ?
не помню я где это разъяснялось, но имеется ввиду личные вложения, а не содержание контрольного пакета корпораций :D
то есть вклад в банке под проценты, доход от ценных бумаг, но не участие в управлении этих организаций

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 20 авг 2014, 23:02

Ну деятельность то получается не оплачиваемая.
это вы судье раскажите когда вас по статье нарушение запретов выгонят
Вы относите создание фонда к творческой деятельности?
я отношу управление фондом за деньги оплачиваемой деятельности
Диведенды само под собой подразумевает получение дохода и управленческое участие, пусть даже и косвенное
вернитесь на землю. в доверительном управлении это должно быть
Если нечего сказать, зачем разводить флейм?
давайте так. вы свои умозаключения в отношении уважаемых участников форума оставите при себе. тогда я буду иметь моральное право не комментировать то что пишите вы. договорились?\
всё пройдёт, пройдёт и это.

leshqow
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение leshqow » 21 авг 2014, 07:36

На мои сообщения вы реагируете четвертый раз и все четыре раза смысловая нагрузка ваших постов равняется нулю. Если нечего сказать, зачем разводить флейм?
Зарегистрировались сегодня и будете меня учить?
Зачет по правовому минимуму сдайте для начала, а потом уж самому будет стыдно такие глупые вопросы задавать!
Жизнь удалась ...
Памятник Вам не заказать?

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
вернитесь на землю. в доверительном управлении это должно быть
На общем собрании акционеров присутствуют и участвуют все

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 21 авг 2014, 09:52

leshqow,
Себе надгробный закажите! 8-)

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 21 авг 2014, 11:06

На общем собрании акционеров присутствуют и участвуют все
leshqow, вы все же продолжаете упираться или я не пойму что это?
1. если вы будете реально на общем собрании и будет ваша подпись то пойдете следом за гудковым.
2. для того и создано доверительное управление что бы не участвовать на прямую в этих мероприятиях.

boin78
Новичок

Непрочитанное сообщение boin78 » 25 авг 2014, 23:09

Помогите с вопросом должен ли я оплачивать коммунальные услуги проживая в общежитии кубричного типа при этом договор найма со мной никто не заключал. Часть закрытая выхода в город нет выплата за подноем жилья сказали не положено

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 25 авг 2014, 23:22

Помогите с вопросом должен ли я оплачивать коммунальные услуги проживая в общежитии кубричного типа при этом договор найма со мной никто не заключал
нет договора нет денег, иди это сложно?

boin78
Новичок

Re: "Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)

Непрочитанное сообщение boin78 » 26 авг 2014, 06:47

Не серьезно платить заставляют и пугают выговором так посоветуйте что делать если есть варианты. Заранее спасибо.

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 26 авг 2014, 09:39

что делать если есть варианты?
Обращение в прокуратуру предполагаю Вам поможет.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 26 авг 2014, 09:58

Не серьезно платить заставляют
как? бьют что ли?
пугают выговором
лучшее лекарство тут смех. просто посмейтесь в лицо командиру
делать если есть варианты
1. послать мягко
2. послать жестко
при наличии выговоров обжаловать, при наличии угроз подать заявление в прокуратуру о вымогательстве.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
на самом деле здесь четко прослеживается состав
Статья 201. Злоупотребление полномочиями
1. Использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц либо нанесения вреда другим лицам, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства,
куда идут эти деньги большой вопрос, ведь по сути впихнуть их в счет уплаты за пользование электроэнергией практически невозможно, просто механизма нет.

vovan mvd rf
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vovan mvd rf » 26 авг 2014, 19:36

Здравствуйте. Допустим что, поправки в ст.23 вступили в законную силу и меня уволили со служебным жильем с оставлением в списках очередников для получение в собственность, без права на выселение до обеспечения жильем. У меня превышение на 300 тыс.р. я готов бы заплатить, но нечем. Будут наверное жил. субсидию предлагать, но пользуясь правом, прошу жилье в собственность. Оставаться квартира будет за мной, как необеспеченный до………. ?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
По договору соц.найма жилья разрешается превышение учетной нормы обеспечения без доплаты ?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 26 авг 2014, 20:53

Допустим что, поправки в ст.23 вступили в законную силу
ну предположим
и меня уволили со служебным жильем с оставлением в списках очередников для получение в собственность,
так и без поправок увольняют только шорох стоит если нормы соответствуют
без права на выселение до обеспечения жильем.
это в поправках есть такое?
У меня превышение на 300 тыс.р. я готов бы заплатить, но нечем.
дадут ЖС
Будут наверное жил. субсидию предлагать, но пользуясь правом, прошу жилье в собственность.
а вас его лишат и суд это съест
Оставаться квартира будет за мной,
какая
По договору соц.найма жилья разрешается превышение учетной нормы обеспечения без доплаты ?
на 9 метров конструктива

vovan mvd rf
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vovan mvd rf » 26 авг 2014, 21:58

это в поправках есть такое?
Граждане, уволенные с военной службы .........сохраняют право проживать в предоставленном им во время военной службы служебном жилом помещении, жилом помещении в общежитии до предоставления им жилищной субсидии или жилого помещения в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
вопрос снят

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Во ВВ МВД России все приказы передераются у МО и с учетом судебной практики издают свои приказы и распоряжения. Сейчас распоряженцев со служебкой не трогают,хотя в легкую могут уволить, ждут официальных поправок.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 26 авг 2014, 22:02

уволенные с военной службы .........сохраняют право проживать в предоставленном и
прикольно. главное что бы он принят был таким

Рыбий глаз
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Рыбий глаз » 29 авг 2014, 09:24

Добрый день.
Вышестоящие командование замучило всякими донесениями которые они сами и придумывают чтобы облегчить себе работу (трудно спросить в соседнем кабинете). Подскажите на что можно ссылается чтобы они дали работать и запрашивали только то что предусмотрено нормативными документами МО РФ.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 29 авг 2014, 09:51

Подскажите на что можно ссылается чтобы они дали работать и запрашивали только то что предусмотрено нормативными документами МО РФ.
ни на что

gans79
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение gans79 » 29 авг 2014, 10:14

Подскажите на что можно ссылается чтобы они дали работать и запрашивали только то что предусмотрено нормативными документами МО РФ.
Временная инструкция по делопроизводству в ВС РФ № 205/2/588, утверждена 19.08.2009 г.
Показать текст
12. Запрещается требовать от подчиненных представления сведений и документов, не предусмотренных табелями срочных донесений.
Только пойдет ли Ваш командир на это? :D

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 29 авг 2014, 10:52

Рыбий глаз,
не знаю действует еще или нет но раштше было ДГШ 40 кажется, но талько так было всегда, не вы первые и не вы последние)))

aleks538
Активный новичок

Непрочитанное сообщение aleks538 » 02 сен 2014, 14:37

Добрый день! Подскажите про процентную надбавку за выслугу лет. служил в МВД 7 лет сейчас в армии по контракту выслугу платят от двух до 5 лет говорят что служба в МВД не катит и за нее не платят. Раньше где-то читал что должны пересчитать выслугу начальство говорит найди документ и пересчитае. Так считают выслугу мвд или нет если считают то подскажите нормативные документы

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 02 сен 2014, 14:42

aleks538,
2. Военнослужащим в выслугу лет для назначения надбавки (далее - выслуга лет) засчитываются в календарном исчислении следующие периоды:
л) служба в органах внутренних дел, милиции (полиции), исправительно-трудовых учреждениях, военизированной пожарной охране, других учреждениях и формированиях органов внутренних дел (охраны общественного порядка) Российской Федерации и Союза ССР в качестве лиц рядового и начальствующего состава;
м) служба в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы;
н) служба в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в качестве лиц начальствующего состава, в том числе в должностях стажеров;
о) служба в федеральных органах налоговой полиции в качестве сотрудников, имеющих специальные звания;
п) служба в таможенных органах Российской Федерации в качестве сотрудников, имеющих специальные звания;

aleks538
Активный новичок

Непрочитанное сообщение aleks538 » 02 сен 2014, 14:48

значит всетаки должны заплатить спасибо

Barbarian
Новичок

Непрочитанное сообщение Barbarian » 03 сен 2014, 15:13

Добрый день!
Не нашел подходящую ветку, разве что немного созвучна тема про суточные наряды. Вопрос в чем, как должны распределяться функциональные обязанности между военнослужащими? Часть у нас небольшая, а макулатуры перерабатываем наравне со всеми :twisted: Также есть несколько маленьких подразделений, которые являются подчиненными. В управлении части после сокращения по штату осталось всего 3 офицера, каким-то образом надо распределить между ними надо распределить нештатного пожарника, кадровика, ответтственного за делопроизводство, ответственного за антитеррор и мобилизацию, ответственного за компьютеры (по руководящим сейчас не ниже нач. штаба %), зама по восп. работе и т.д. и т.п.) Как все эти функционалы можно распределять, а тем более отрабатывать, если одновременно офицеры управления через двое суток на 3-и в наряды заеступают бесконечные, да и должностные обязанност должны исполнять, но реально некогда. Наблюдается перегиб, когда начальник все перекладывает на своего зама, а тот 80% трудоемкого функционала перенаправляет на нижестоящего по должности.
Как с этим бороться, чтобы и с должности не слететь, и послужь нормально??? Становишься как зомби - машина "жрать-спать-служить" и т.д. по кругу

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 03 сен 2014, 15:22

Не нашел подходящую ветку
Общие вопросы служебной деятельности

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 03 сен 2014, 15:44

Как с этим бороться, чтобы и с должности не слететь, и послужь нормально??
перевестись

Barbarian
Новичок

Непрочитанное сообщение Barbarian » 03 сен 2014, 18:52

перевестись
Возможно к этому решению и прийду. Какой логикой и нормами может определяться количество "внештатных" обязанностей? Никаких растянутых суток не хватит чтобы отрабатывать все возникающие вопросы и спускающиеся "очень важные и незамедлительные" указания. Все держится на отписках и перекладывании бумаг из стопки срочно в сроки пропущены, но надо будет отработать когда-нибудь. А вот когда наступит этот счастливый момент??7 Наверно на пенсии :oops:

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 03 сен 2014, 19:21

Какой логикой и нормами может определяться количество "внештатных" обязанностей?
никакой

Djon82
Новичок

Непрочитанное сообщение Djon82 » 08 сен 2014, 16:29

Здравствуйте. С 1 января 2014 года перестал получать процентные надбавки к денежному довольствию, писал всевозможные рапорта о разбирательстве моего вопроса, но нечего не помогало. Написал рапорт о выплате материальной помощи за 2014 год, в июне приходит телеграмма с ЕРЦ о том что они не могут выплатить в связи с тем что я стою за штатом. Я об этом узнал спустя пол года, в связи с этим наша строевая делает приказ о назначении меня на должность от 26 июня 2014 года. В августе приходит ДД с перерасчетом от этого числа, а с января получается перерасчета нет и не будет.Вопрос в том что мне теперь делать? У начальника отдела кадров нашей части на вопрос: Почему меня вывели за штат и пол года меня не могли поставить? он не дал ответа. До этого в декабре 2013 года у нас поменялся номер части, и я вэтот момент был в отпуске, может быть из-за этого все и произошло.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 08 сен 2014, 16:52

Djon82, а зачем вы написали в двух местах?

Добавлено спустя 18 секунд:
писал всевозможные рапорта о разбирательстве моего вопроса
копии выложите если не сложно
с ЕРЦ о том что они не могут выплатить в связи с тем что я стою за штатом.
доброе утро называется
.Вопрос в том что мне теперь делать?
служить
Почему меня вывели за штат и пол года меня не могли поставить? он не дал ответа.
походу вас это не устроило
может быть из-за этого все и произошло.
нет

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Денежное довольствие и компенсации

Djon82
Новичок

Непрочитанное сообщение Djon82 » 08 сен 2014, 16:58

копий нету, это разве важно?

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»