Отмена положений ст 23 76-ФЗ
-
- Заслуженный участник
Законодатель очень часто и эффективно использует против нас запрещённое оружие - правовую неопределённость, поэтому иногда бывает полезным в некоторых тонких юридических моментах тоже уподобиться законодателю и схитрить в сторону неопределённости своей позиции.
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
-
- Заслуженный участник
KeksO2, да поймите, что никто не спрашивает согласны Вы или нет получить ЖС в силу обстоятельств, указанных в п.19, это не зависит от Вашего желания, это совершенная не нужная информация. Это событие наступит вне зависимости от Вашего к ней отношения. Поэтому если пытаются впарить ЖС раньше, чем официально предложили положенное по закону жильё, то нужно просто заявить в письменном виде: "Я не согласен с предоставлением ЖС взамен положенного мне жилого помещения".
Всё хорошо!
боюсь, их, в этом случае, только выделенное и будет интересовать. хотя, по сути, Вы правы! Вы отказываетесь только взамен. но не от ЖС как таковой. в суде это может сыграть определенную роль. словом, Ваш ответ и "отказавшись от ЖС" - это две большие разницы. и на очевидное Вы не показываете (ст. 15, п. 19). возможно, это и есть оптимальный ответ!Поэтому если пытаются впарить ЖС раньше, чем официально предложили положенное по закону жильё, то нужно просто заявить в письменном виде: "Я не согласен с предоставлением ЖС взамен положенного мне жилого помещения".

Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
потому что некоторые стараются посмотреть хотя бы на шаг впередпаровозик ту-ту, зачем бежать впереди
а зачем вообще чтото заявлять, или Вам не в терпеж?то нужно просто заявить в письменном виде
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
да тут не шаг, а целых стопотому что некоторые стараются посмотреть хотя бы на шаг вперед

....... форум замечательный и модераторы хорошие;)
Отсутствие определенного ответа по ЖС и декларирование желания получить ЖП мне кажется менее вредный вариантто нужно просто заявить в письменном виде: "Я не согласен с предоставлением ЖС взамен положенного мне жилого помещения".
-
- Заслуженный участник
Для кого какда тут не шаг, а целых сто
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а зачем вообще чтото писать в форуме, или Вам не в терпеж?а зачем вообще чтото заявлять, или Вам не в терпеж?
ммм...ну как то разная ситуация, Вы не находите?а зачем вообще чтото писать в форуме, или Вам не в терпеж?
я нахожу то, что в теме форума пишут по теме, а смысл обсуждения темы обсуждается в философских подразделах форумаммм...ну как то разная ситуация, Вы не находите?
Re:
#3341лично я считаю что вариант
и уж тем более вариант... "Не согласен с увольнением в запас до обеспечения жилым помещением в городе Москве" ...
абсолютное большинство судей однозначно "интерпретируют" как согласие ТОЛЬКО на ЖП и, соответственно ОТКАЗ от ЖС...... "Не согласен с предоставлением ЖС взамен жилого помещения в городе Москве" ...

и где ж такие?а смысл обсуждения темы обсуждается в философских подразделах форума
p.s. модераторы , я только ответил собеседнику, это не флуд)
а вы уже пообщались с абсолютным большинством судей? Круто, что сказатьабсолютное большинство судей однозначно "интерпретируют" как согласие
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
могу предложить поискать их для начала, если не найдете, выйти с предложением к администрации форума, если она откажет, создать отдельный форум. Главное желаниеи где ж такие?

Возможно, что и не совсем по теме, но. Отправил недавно документы на изменение в реестре (+1). Сегодня позвонили с РУЖО. Сказали, что изменения внесли, и попросили предоставить справку о выслуге лет. Сказали, что в реестре старая выслуга, а необходима новая. Вопрос - при получении натурального жилья в ИПМЖ, для чего срочность такой справки? (Признан там где нет жилья, нет желания строить у МО, и нет возможности за ЖС приобрести воину положенные метры)
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Что может помешать командиру задать этот вопрос в ходе беседы?Кстати про ЖС в ЛБ ничего нет, в действующей редакции приказа №350
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
какие изменения? если не секрет....Отправил недавно документы на изменение в реестре
Абсолютно ничего, я про то, что давать однозначный ответ по ЖС в/с не обязан в настоящее времяЧто может помешать командиру задать этот вопрос в ходе беседы?
Ув.форумчане,прошу не кидаться в меня тапками (после рабочего дня голова уже не соображает и 100 страниц просто не осилю-усну),объясните на пальцах как блондинке.Предложена квартира по ипмж,я сейчас от неё отказываюсь и прошу переписать на ЖС. Грозит ли мне получение ЖС на гражданке? Или мне сначала её выплачивают,а потом увольняют? Я так понял,что сначала выплачивают потом уже увольнение.
ОШМ, до 98г.,распоряженец
ОШМ, до 98г.,распоряженец
справка о выслуге может чем не устроила...Рождение ребёнка.
нет, пока нет, спокойно собирайте документы на ЖСГрозит ли мне получение ЖС на гражданке?
При изменнии в реестре предоставляется справка о составе семьи, вписанных в личное дело. Выслуга лет была в реестре старая (по признанию нуждающимся). Прошло уже 3,5 года.справка о выслуге может чем не устроила...
ответ сам по себе напрашивается) справка старая.Прошло уже 3,5 года.
извините, погорячилсявам нужно повнимательней быть, "что сказать"...

А Вы каждый месяц им такие шлёте?ответ сам по себе напрашивается) справка старая.

николаша, впредь повнимательней...добрый совет)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
урааааа...у меня сотое сообщение
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
хоршо да пусть будет так)Тут дело именно в субсидии.
урааааа...у меня сотое сообщение

не надоело цепляться?николаша, впредь повнимательней...добрый совет)
аа, понятно, на результат работалиурааааа...у меня сотое сообщение

Вернуться в «Проекты новых законов»