Дополнительные выплаты при увольнении
владимир77, читайте форум. Есть решения и в +, и в - (особенно по Москве).
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Активный новичок
владимир77, про Москву и судью Ващука смотрите здесь: Re: по 70 лет ВС СССР
а также выше и ниже.
а также выше и ниже.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Какая пушка если сам депортамент разъяснил, что доп. выплата за эту медаль положена безоговорочно?Хочу узнать, правда ли это,не берут ли меня на пушку.
-
- Активный новичок
Уважаемые! подскажите пожалуйста ,сегодня через друзей узнал,что у меня состоялся приказ МО на исключение от 28.09.2012г.где прописано исключить и рассчитать всеми видами довольствия по 11.09.2012г.Самой выписки на исключение в части нет,она еще лежит в кадрах округа, ДД за сентябрь 11го числа заплатили в полном объеме, оклады по увольнению не выплатили,вещевым и продовольственным обеспечением не обеспечен, так как нет выписки.Законно ли если с меня ЕРЦ удержит сумму переплаченную ДД за сентябрь месяц, -с 2х окладов по увольнению,учитывая ,что я до сих пор хожу на службу и на дворе 12октября?
Добрый вечер уважаемые форумчане! В выписке ПМО о моем увольнении указано, выплатить ОДС за медаль ''За боевые заслуги" (награжден медалью ''За боевые заслуги", медалью "70 лет ВС СССР", орденом "За службу Родине в ВС СССР" 3 степени). Но выплату за награду ЕРЦ не произвел. Подскажите дальнейшие мои действия: обращение в ЕРЦ, или сразу в суд чтобы не прошел трехмесячный срок. Каковы мои перспективы. Спасибо за совет, честь имею.
unkom, позвоните сперва на горячую линию ЕРЦ. Узнайте, что в базе данных значится по Вам. Может, у человека, вносившего в базу Ваши данные, руки кривые. Посмотрите ещё свой расчётный листок в личном кабинете.
Если в базе указано 8 ОДС, то заявляйте в суд на ЕРЦ.
Если всё-таки 7 ОДС, то в суд на ГУК и ЕРЦ.
Перспективы вижу самые благоприятные. А в ПМО только одна медаль упомянута? Хотя и её хватает для получения доп. оклада.
Если в базе указано 8 ОДС, то заявляйте в суд на ЕРЦ.
Если всё-таки 7 ОДС, то в суд на ГУК и ЕРЦ.
Перспективы вижу самые благоприятные. А в ПМО только одна медаль упомянута? Хотя и её хватает для получения доп. оклада.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Есть медаль 70 лет ВС СССР, но не могу найти удостоверение(книжечку). Могут ли быть проблемы при назначении доп оклада выходного пособия?
-
- Активный новичок
Re: Выплаты при увольнении
#3339В нашей части - никому не дали ,(не создают прецедента) и при наличии книжечек, и суд - отказал (в 1-й инстанции). Так что всё зависит от конкретных людей на местах, как я понял.
mnk1958,
в разделе 15 послужного списка Вашего личного дела должны быть записаны все награды. Возьмите справку о том, что запись о награждении этой медалью имеется.
в разделе 15 послужного списка Вашего личного дела должны быть записаны все награды. Возьмите справку о том, что запись о награждении этой медалью имеется.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Апелляцию обязательно надо подавать !!!и суд - отказал (в 1-й инстанции).
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re: Выплаты при увольнении
#3343Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста - муж служит в Спецстрое, написал рапорт на увольнение по ОШМ (в августе), сейчас говорят, что его уволят 29.10, но у мужа есть еще 80 дней выходных и 35 дней отпуска. Как такое может быть и какие выплаты положены? И возможно ли что уволят без компенсации за выходные дни? И как правильно рассчитать компенсацию за выходные дни?
Спасибо
Подскажите пожалуйста - муж служит в Спецстрое, написал рапорт на увольнение по ОШМ (в августе), сейчас говорят, что его уволят 29.10, но у мужа есть еще 80 дней выходных и 35 дней отпуска. Как такое может быть и какие выплаты положены? И возможно ли что уволят без компенсации за выходные дни? И как правильно рассчитать компенсацию за выходные дни?
Спасибо
- globus
- Заслуженный участник
имеет значение что писал в рапортенаписал рапорт на увольнение по ОШМ (в августе),
писал ли он рапорт командиру-начальнику о предоставлении выходных? какая резолюция на рапорте?у мужа есть еще 80 дней выходных и 35 дней отпуска
очень даже возможновозможно ли что уволят без компенсации за выходные дни?
за что выходные положены мужу?И как правильно рассчитать компенсацию за выходные дни?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
отпуск обязаны предоставить в любом случае до исключения из списков части, это железно.35 дней отпуска
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Рапорт писал на ОШМ.
Рапорт на выходные писал пока что на октябрь (24 дня)
Выходные за командировку.
Про отпуск я даже не переживаю, а вот по поводу выходных очень... А на каком основании могут не выплатить компенсацию за выходные?
Рапорт на выходные писал пока что на октябрь (24 дня)
Выходные за командировку.
Про отпуск я даже не переживаю, а вот по поводу выходных очень... А на каком основании могут не выплатить компенсацию за выходные?
увольнение с выслугой менее 20 летподскажите кто знает про выплаты в течении 1 года оклад по званию после увольнения
Уважаемые форумчане! Подскажите, единовременное пособие по увольнению состоит из окладов по должности и званию? Коэффициент за удаленку не входит?
Коэффициент за удаленку
не входит
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Подскажите, как действовать: с 20 октября исключен из списков части, денежное довольствие, вещевое, расчетные и проездные не выплачены. 22 ок
тября нужно быть у кадровика для получения докуметов на исключение.- какие мои действия, должен ли я соглашаться с исключением. Дальше наверное в суд подавать на продление исключения до выплаты ДД или как?????
тября нужно быть у кадровика для получения докуметов на исключение.- какие мои действия, должен ли я соглашаться с исключением. Дальше наверное в суд подавать на продление исключения до выплаты ДД или как?????
- sportsmen
- Заслуженный участник
SLAVCHIK,
если дд за октябрь вам не выплаченно,смело идите суд и просите суд отменить приказ об исключении из списков часта как незаконный,а у кадровка не каких согласен не согласен писать не надо,это роли не сыграет так как приказ подписывает министр обороны а не командир части
если дд за октябрь вам не выплаченно,смело идите суд и просите суд отменить приказ об исключении из списков часта как незаконный,а у кадровка не каких согласен не согласен писать не надо,это роли не сыграет так как приказ подписывает министр обороны а не командир части
С уважением к участникам форума!
SLAVCHIK,
В Вашем случае, сначала напишите рапорт на имя КЧ, где укажите все нарушения и попросите его письмено обосновать все Вами указанное. Сделайте 2 экз. рапорта и зарегистрируйте. Если мирным путем не получится решить вопрос о неисключении Вас из списков л/с, тогда в суд. И не забудте, что в суд надо обратиться не позже 3 месяцев
В Вашем случае, сначала напишите рапорт на имя КЧ, где укажите все нарушения и попросите его письмено обосновать все Вами указанное. Сделайте 2 экз. рапорта и зарегистрируйте. Если мирным путем не получится решить вопрос о неисключении Вас из списков л/с, тогда в суд. И не забудте, что в суд надо обратиться не позже 3 месяцев
Какой рапорт, еслисначала напишите рапорт на имя КЧ,
?с 20 октября исключен из списков части
Он уже не военнослужащий. Полюбовно такие вопросы решаются ДО исключения, а не ПОСЛЕ.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#3353Что значит не считает , она входит в перечень госнаград. который не мы придумали и вручалась от имени государства, хоть и юбилейная.Оникс 78,
а я Вам еще раз отвечаю, что никакой связи нет. Суд и так поправит требование в соответствии с разъяснениями ВС РФ № 9, но в данной ситуации суд не считает вышеупомянутую медаль гос наградой и поскольку Ваше мнение ни на чем не основано, то оставьте его себе и не вводите людей в заблуждение. ИМХО
вопрос-сколько платят процентов военнослужащему с выслугой 26лет? почему-то в личном кабините написано 30%,а должно быть 40%?
календарейс выслугой 26лет
должно быть 40%
В.И.Ленин
В.И.Ленин
...Периоды военной службы, подлежащие зачету в выслугу лет на льготных условиях, исчисляются со дня вступления в соответствующую воинскую должность и по день освобождения от исполнения обязанностей по этой воинской должности включительно с учетом времени нахождения в отпуске, служебной командировке, на лечении или обучении по специальности без освобождения от воинской должности по месту военной службы.календарей
При этом периоды военной службы в текущем году на воинских должностях, по которым предусмотрено исчисление выслуги лет на льготных условиях, засчитываются в выслугу лет в календарном исчислении, а по окончании года выслуга лет за истекший год при наличии оснований для исчисления ее на льготных условиях пересчитывается и объявляется приказом командира воинской части.
напишу конкретно как в послужном списке 22.04.1983 по 17.04.87 уволен в запас далее05.10.1987 зачислен на сверхсрочную 05.10.89 уволен и 11.02.92 зачислен и по сей день муж на службе.он служил в Москве и потом в мос.обл. ни какой льготной у него нет,только календарная это я так понимаю...........
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»