Восстановление в списке части за неполное обеспечение

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 16 июл 2012, 20:33

нехочуха,
я бы попробовал подать в суд на отмену искл из списков части по причине что до сих пор не расчитан и вроде как не уволен, предписание не вручено, на учет не встал, пенсию не получаю (ДА не отправлен в военкомат) и ДД не получаю . В обоснование бы добавил что не выполнено решение суда (? х.з. что там я не читал) и т.д. и лучше наймите адвоката или толкового чела, который за Вас все это сделает
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 16 июл 2012, 21:38

1.Я ничего не выгадывал из ситуации (желания рыбку съеесть и на качелях покататься не имел)
а я так и не говорил. просто видно к чему вы клоните.
кратко расскажу что я понял. вы были уволены и исключены из списков, каким то образом вам забыли накинуть несколько суток отпуска(кстати непонятно почему их недодали, может это те сутки за время болезни?) и вас исключили пока вы болели - по идее жестко конечно поступили - больного взять и исключить. но есть два НО, 1. заболели вы часом не в отпуске ли? и второе но про отпуск которое назвал. сколько там всего дней накапало?
кроме того вам не успели кинуть денег - это единовременная выплата при увольнении - тоже бывает. вы идете в суд и отбиваете этот оклад, но по какой то причине не ломаете приказ на увольнение в суде и идете к КЧ и он от простоты душевной говорит что готов нарисовать проект и отправить по команде.
если я не прав то поправьте, но еще раз настоятельно рекомендую показать решение иначе уж очень много вопросов у меня возникает, а ответов нет в котором сообщении.
К примеру КЧ имел право сам издавать приказы в случаях похожих на мой
ключевое слово имел, так же от имел право просто отменять свои приказы, а так же упираться до упора в суде и многое другое. но только это в прошедшем времени.
Далее. военнослужащий всегда в первую очередь обращается по команде. Правильно?
нет. т.к. в этом случае где срок 3 месяца на обжалование в суде это лишнее - не согласны с чем то в суд. по команде это лишний гемор и козыри в руке КЧ. кроме того 25 глава ГПК РФ не предусматривает претензионного порядка. то что вы об этом не знали или считаете иначе точно не проблема КЧ.
н принимает решение, если отказывает, возникает право на обращение в суд.
нет. оно возникает с нарушения ваших прав и того как вы узнали, не раньше и не позже. с этого времени и пошло 3 месяца.
А если не отказывает, так как по закону я имею право на продление отпуска.
чего? какого отпуска?
4.Измененный или не измененный приказ для суда имеет одинаковую юридическую силу.
да. но не проект приказа - т.к. он не имеет никакой силы. а у вас только не измененный приказ - он же ПРИКАЗ.
Вопрос, так исходя из чего я должен был подавать в суд на нарушенные права!
на то что ваши права нарушил министр обороны РФ, исключив вас во время болезни. то что вы выбрали путь обращения к ст.начальнику это ваш выбор, можно было и в прокуратуру сходить, но лично я считаю только суд может восстановить мои права и присудить компенсации.
По госнаграде суд обязал КЧ исполнить 1ОДС, в этом же проекте он исполнил, по справке из госпиталя (между прочим реально и жестко прооперирован и ограниченно годен--как результат) продлил согласно ППВС отпуск
теперь понятнее.
Так на что и на кого в суд исковать?
на МО РФ, причину указал выше
всё пройдёт, пройдёт и это.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 16 июл 2012, 21:46

но еще раз настоятельно рекомендую показать решение иначе уж очень много вопросов у меня возникает, а ответов нет в котором сообщении.
тут согласен 100%, потому как пока рассуждаем в теории :)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 16 июл 2012, 21:50

тут согласен 100%, потому как пока рассуждаем в теории
в принципе все понятно
По госнаграде суд обязал КЧ исполнить 1ОДС, в этом же проекте он исполнил, по справке из госпиталя (между прочим реально и жестко прооперирован и ограниченно годен--как результат) продлил согласно ППВС отпуск.
поэтому никто срок не восстановит, т.к. уже один раз обжаловал а значит с приказом знаком.
а вот требования заявленные хотелось бы увидеть, нет ли там отказа по восстановлению.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 16 июл 2012, 22:08

поэтому никто срок не восстановит, т.к. уже один раз обжаловал а значит с приказом знаком.
как я понял он обжаловал только 1 одс, то есть вопрос об отмене искл не ставился, и поскольку нарушения имеет место быть то на мой субъективный взгляд, вполне можно ставить вопрос об отмене приказа на искл из сп части

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 16 июл 2012, 22:10

то есть вопрос об отмене искл не ставился
судя по всему ставился, но вот только по другому основанию - а именно перенос даты из за госпиталя во время отпуска

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 16 июл 2012, 22:26

судя по всему ставился, но вот только по другому основанию - а именно перенос даты из за госпиталя во время отпуска
ну это несколько другое и тем более решение суда до сих пор не выполнено, но все таки как понял вопрос таки ставился только по 1 одс, а продление отпуска он решил с КЧ в добровольном порядке. Ну давайте подождем таки что скажет сам автор :)

нехочуха
Участник

Непрочитанное сообщение нехочуха » 17 июл 2012, 00:31

Добавляю данные по вопросу. В январе написал рапорт на отпуск, просил 8 ОДС ну и т.д. КЧ с юристом согласились по всем пунктам за исключением 1ОДС, типа неведомое дело, приказ №2700 не зареган, лучше Вам (т.е мне) решить вопрос через суд, ну чтак и сказали безопаснее для них так. Выиграете суд, в догонку зашлем изменения и дополнения. В отпуске вытащили в поликлиннику так как состою на диспансерном учете, сдал анализы, завернули ласты....и по плану госпиталь с экзерцициями. Приказ состоялся в марте, это стало известно за два дня до исключения, т.е. до 15.04, а 2.04 я уже подал КЧ рапорт на продление отпуска, на 1ОДС, решение суда уже КЧ поступило (к сожалению в данный момент в отъезде, работаю с ноутбука выложить не могу) там сугубо речь шла о госнаградах. Таким образом на момент подачи рапорта никто не знал о наличии приказа, но КЧ, юрист и кадровик не усомнились в том, что необходимо отработать дополнения и изменения в приказ МО, который как проект подавался в январе по:
1.Госнаградам, ну тут понятно решение суда!
2.Переносу даты исключения в связи с лечением в отпуске (На это я иск не подавал, так как был готов на исключение в апреле, но обстоятельства сложились так как сложились)Здесь всё абсолютно законно ст.29 п.18 ППВС--компетенция КЧ!
3.Мелочи типа выслугу правильно пересчитать и прочее такое тоже КЧ дал команду включить в проет дополнений и изменений.
Всё отработали тащи исполнители и отправили. уточнял убыло своевременно!Ё
Когда пришёл приказ с датой исключения 15.04, кадры всех уровней сказали ждать приказ с изменениями,с датой 15.05, КЧ мне это лично подтвердил. Перед отъездом на прошлой неделе, я выразил озабоченность и КЧ и кадрам соединения и объединения, при мне наш "большой" кадровик позвонил в ГУК там поискали проект, сказали пока не дошел, но по изложенным по ТЛФ обстоятельствам полковник ГУКа сказал как поступит проект с изменениями отработают сразу.

Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:
Ещё по теме. Меня забеспокоили сроки прохождения доков, вот я и стал работать с КЧ и кадровиками всех уровней. При мне кадровик объединения звонил в ГУК, изложил темуц, полковник ответственный по направлению сказал, что проект пока им не поступал, типа завис видимо в округе, но как только поступит отработает. Ну и почему собственно вынес вопрос на форум. Один из кадровиков приватно сказал, мол не кипишуй время работает на тебя, выплатят 1ОДС и ДД за месяц с 15.04 по 15.05, а ДД это ОВД+ОВЗ+ПНВЛ, несвоевременная выплата которого для суда является основанием как минимум для переноса даты исключения на дату фактической вылаты.
Вот я и решил испросить у ВАС дорогие форумчане, так ли всё обстоит или не так.
Исков по исключению мартовским приказом не подавал.Собирал просто заранее образцы исковых заявлений, но пока нет приказа с изменениями подавать не на что!

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 17 июл 2012, 00:36

думаю особо надеяться на еще один перенос даты исключения не стоит так можно до бесконечности переносить. ведь и в следующий раз так же с задержкой будет выплата-пока решение суда выполнят

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 17 июл 2012, 01:34

Таким образом на момент подачи рапорта никто не знал о наличии приказа, но КЧ, юрист и кадровик не усомнились в том, что необходимо отработать дополнения и изменения в приказ МО, который как проект
прямо люди слова. завидую.
Здесь всё абсолютно законно ст.29 п.18 ППВС--компетенция КЧ!
с точки зрения НПА да. но вы забыли где живете? здесь рулят постановления пленумов и т.д. но не законы.
ДД это ОВД+ОВЗ+ПНВЛ, несвоевременная выплата которого для суда является основанием как минимум для переноса даты исключения на дату фактической вылаты.
в том то и дело что нет. сами посудите в настоящее время все выплачено правильно, претензий нет. потом приказ новый придет и по нему рассчитают.
может конечно суд как то по другому посмотрит но вряд ли. там скорее проще будет отменять через то что приказ издан задним числом
но пока нет приказа с изменениями подавать не на что!
это ваше мнение

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 17 июл 2012, 10:28

Romik,
меня интересует есть ли право на пенсию и прислали ли в таком случае ДА в военкомат. Если не прислали то таки мона попробовать обжаловать приказ на искл, поскольку пенсию чел не получает, а ДД уже платится, то есть по вине МО ему не на что жить. Ну это вкратце, а более точную формулировку можно сделать изучив все обстоятельства

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 17 июл 2012, 10:35

Если не прислали то таки мона попробовать обжаловать приказ на искл, поскольку пенсию чел не получает, а ДД уже платится, то есть по вине МО ему не на что жить.
это конечно прискорбно, но на мой взгляд не основание для восстановления. ведь случаи для восстановления определены - это не расчет по 3 видам довольствия. так же может служить поводом для отмены приказа на исключение нарушение порядка или же отмена приказа на увольнение.

остальные же нарушения могут быть устранены без отмены приказа на исключение. вышлют аттестат и т.д. все денежные потери так же подлежат выплате.

на мой взгляд именно для этого и был введен приказ 1818 и централизовано финансирование (2700ПМО) - огромное количество людей оказались за бортом только из-за применения этих шедевров.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 17 июл 2012, 11:08

Romik,
ну я не знаю как расчитан наш коллега (может он компенсацию за вещ не получал)
ну и в любом случае минимум на дату переноса искл все же можно расчитывать, правда иск нужно составлять грамотно аргументируя все
авообще чтобы как то более правильно отвечать на вопрос, нужно знать много инфы, но авторы сообщений, почему то считают что достаточно просто задать вопрос и потом приходится тянуть инфу клещами :D З.Ы. при желании суд можно "заставить" игнорировать пр 1818 как не прошедший регистрацию согласно НПА

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 17 июл 2012, 11:11

при желании суд можно "заставить" игнорировать пр 1818 как не прошедший регистрацию согласно НПА
именно это я сегодня в суде и собираюсь заявить

нехочуха
Участник

Непрочитанное сообщение нехочуха » 17 июл 2012, 11:29

Romik, допустим приходит приказ , ну возьмем любое число 20.07.12. там указано выплатитть 1ОДС, указана дата исключения 15.05.12 и прочие моменты типа выслуги и т.д. Где то 22-25.07.12 мне перечисляют ДД за период с 15.04 по 15.05, 1ОДС. Приказ естественно задним чиислом, выплаты тем более. Кроме этого за период с 15.04 по 15.05 меня должны рассчитать и по остальным видам довольствия, т.е. по трем. Или не так я понимаю.?Раз перенесена дата на месяц то положено за этотт месяц ДД, вещевое и продовольственное обеспечение,,,,

Дмитрий (Сахалин) Через суд я ещё ни разу не восстанавливался. Суд у меня был чисто по госнаградам. То есть перенос даты исключения по рапорту в адрес КЧ с приложением справок и эпикризов из госпиталя. Эти документы кстати тоже прилагаются к проекту приказа, по крайней мере так кадры вещают.

Satrap71, Право на пенсию имеется, насчет ДА не в курсе так как в ВК не обращался, по крайней мере имею там знакомых, если бы прислали меня бы оповестили.

Общий вопрос: где и вчем слабые места с позииции подачи иска. Если можно со ссылками на НПА

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 17 июл 2012, 11:43

по-моему без разницы на основании решения суда или ходатайствова командира будут менять дату исключения. приказ, который ранее состоялся ведь не отменяют, а лишь вносят изменения. Вы его не оспаривали, значит были с ним согласны. за этот месяц конечно положены будут и вещи и прод. продавить через несвоевременное обеспечение думаю не получится.

нехочуха
Участник

Непрочитанное сообщение нехочуха » 17 июл 2012, 12:04

Дмитрий (Сахалин) а можно поконкретней почему не получится, как вы говорите продавить? Дайте ссылки на НПА, что бы мне быть более подготовленным к исковым делам.
Я как бы уже начинаю чувствовать, что слабовата платформа для восстановления или переноса через суд. Но попытку можно совершить уповая на то что и приказ далеко задним числом, и выплаты тоже. Ведь по букве закона мне должны выплатить ДД и обеспечить вещевым.продовольственным, до даты исключения, т.е. в данном случае это должно было бы быть до 15.05.12. Думаю надо делать упор на эти обстоятельства, ну и на моменты которые указывает Satrap71, ну может ещё кто что подскажет!

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 17 июл 2012, 12:17

Приказ естественно задним чиислом, выплаты тем более.
для МО РФ плохо что приказ "задним числом", но есть такой момент что вы именно так и писали рапорт с просьбой перенести, да и приказ будет не новый а просто дополнение к нему.
выплаты тем более.
а вот выплаты будут правильно и своевременно - по основаниям указанным выше
Кроме этого за период с 15.04 по 15.05 меня должны рассчитать и по остальным видам довольствия, т.е. по трем.
да. но это не приведет к восстановлению в списках или к изменению даты в очередной раз
где и вчем слабые места с позииции подачи иска.
как раз это я и написал в этом сообщении
приказ, который ранее состоялся ведь не отменяют, а лишь вносят изменения.
именно так
Я как бы уже начинаю чувствовать, что слабовата платформа для восстановления или переноса через суд.
понимаете у вас позиция то нормальная, но вот срок обжалования пропущен - того первого приказа. только и всего

Статья 256 ГПК РФ. Срок обращения с заявлением в суд
1. Гражданин вправе обратиться в суд с заявлением в течение трех месяцев со дня, когда ему стало известно о нарушении его прав и свобод.
2. Пропуск трехмесячного срока обращения в суд с заявлением не является для суда основанием для отказа в принятии заявления. Причины пропуска срока выясняются в предварительном судебном заседании или судебном заседании и могут являться основанием для отказа в удовлетворении заявления.
для полноты информации для гражданских этот срок вообще 1 месяц по вопросам увольнения.
кроме того есть постановление пленума ВС РФ о том что этот срок должен применяться судьей в любом случае , даже если ответчик об этом не просит

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ведь по букве закона мне должны выплатить ДД и обеспечить вещевым.продовольственным, до даты исключения, т.е. в данном случае это должно было бы быть до 15.05.12.
да но нигде не сказано что должны уложиться в срок в виду каких либо изменений указанный в этих датах.
а на первую дату исключения расчет был произведен? не считая оклада за награду.
Ведь по букве закона мне должны выплатить ДД и обеспечить вещевым.продовольственным, до даты исключения, т.е. в данном случае это должно было бы быть до 15.05.12.
самое интересное что вы все это получите и такое право у вас в течении 3 лет, но вот обжаловать приказ вы могли только в течении 3 месяцев (срок отсчитываться должен с даты ознакомления/доведения)

нехочуха
Участник

Непрочитанное сообщение нехочуха » 17 июл 2012, 12:31

Romik, смысла большого обжаловать первый приказ МО не было. Ведь я его мог обжаловать по тем же основаниям6 -болезнь в период отпуска, т.е. суд как и КЧ перенес бы дату исключения на то же 15.05. Выплаты по нему пришли 2.05 и 6.05, т.е по этим основаниям дата переноса ещё левее. Единственная выплата за отдаленку была выплачена в начале июля, но думааю суд счел бы неущественным нарушением моих прав за эту выплату.
Таким образом меня бы восстановили или как практикует наш гарнизонный суд, перенесли бы дату на то же число. что и КЧ (по справкам госпиталя о колличестве суток проведенных на лечении, т.е.месяц). Может есть разница между КЧ и решением суда, но опять же суд обязал бы сделать КЧ то же самое. что он сделал сам, но только времени ушло бы на это гораздо больше.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 17 июл 2012, 12:45

нехочуха,
своим рапортом Вы изначально пошли по неверному пути. теперь еще и сроки обжалования упустили. думаю сейчас более полезным, если это необходимо, будет искать уж себя на гражданке, чем надеяться на восстановление. ИМХО

нехочуха
Участник

Непрочитанное сообщение нехочуха » 17 июл 2012, 13:15

Дмитрий (Сахалин), почему рапортом по неправильному? Я ж написал, что обжаловать можно было бы дату исключения, по госнаградам там всё понятно, а дата что по решению суда, что по ршению КЧ была бы одинаковая 15 мая 2012 года, ровно колличество суток за лечение. И сейчас я точно так же ждал бы дополнений и изменений, вряд ли бы суд обязал МО отменить приказ, скорее тоже обязал бы КЧ внести дополнения и направить в адрес МО.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 17 июл 2012, 13:22

так на каких же основаниях Вы теперь то хотите отменить приказ и восстановиться, если таковых оснований нет! про сроки рассчета уже писали выше

нехочуха
Участник

Непрочитанное сообщение нехочуха » 17 июл 2012, 13:41

Romik, на момент исключения, т.е. 15.04.12 рассчитан не был. 2.05 и 6.05 рассчитали в два этапа за исключением надбавок за ОМ, их выплатили в начале июля. Таким обазом оспаривать прииказ я мог по двум основаниям:
1.Предоставление отпуска за лечение (дата осталась бы по любому 15.05)
2. Несвоевременная выплата ДД, там дата крайняя 6.05, по невыплате ОМ на июль сомневаюсь в существенности момента.
Таким образом дата исключения, что через суд, что через КЧ осталась бы как 15 мая 2012 года! Это моё мнение, возможно ошибаюсь поправьте.

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Дмитрий (Сахалин) я понимаю что оснований особо немного:
1.Прикеаз задним числом
2.Выплаты ДД и 1 ОДС позднее даты исключения
3. Отсутствие ДА для начисления пенсии и соответственно источника дохода.
Я особо ни на что не рассчитываю, рассчитают по 15 мая и на том спасибо. Однако как говорится попытка не пытка и если есть возможность в случае грамотного подхода исходя из советов опять же грамотных форумчан, попробовать обжаловать вышеуказанные моменты, то почему не попробовать?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 17 июл 2012, 16:48

если коротко то суд удовлетворил мои требования к вч и мо рф и обязал отменить приказ в части исключения. спасибо форуму за помощь и поддержку. решение заявление и материалы выложу скорее всего после вступления в силу

mdz3
Активный участник

Непрочитанное сообщение mdz3 » 17 июл 2012, 17:24

если коротко то суд удовлетворил мои требования к вч и мо рф и обязал отменить приказ в части исключения. спасибо форуму за помощь и поддержку. решение заявление и материалы выложу скорее всего после вступления в силу
А можно чуть подробнее? :)
Очень не хочется ждать 10 дней :?

Добавлено спустя 12 минут:
Форумчане, ответьте на такой вопрос, правда чуть не в тему:
Я написал рапорт о сдаче ДиД 1 июня, должность и сама часть сокращена с 1 июня, документы на увольнение и искл отправили на 1 июля, т.е. с 1 июня по 1 июля я вопрос по ДД за июнь, ДД получил полностью, на сколько правомерно и есть ли основания для перерасчёта ДД за июнь??? думаю с расчётом ещё и пересчитают ДД за июнь как рспоряженцу...(((

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 17 июл 2012, 17:42

суд удовлетворил мои требования к вч и мо рф и обязал отменить приказ в части исключения.
молодца. 5 балов. Ждем "отчет" о проделанной работе.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
на сколько правомерно и есть ли основания для перерасчёта ДД за июнь???
Если счетная ошибка, то могут и взыскать на законных основаниях. Разберитесь что ЭТО было. Тупость финоргана или счетная...
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 17 июл 2012, 17:56

А можно чуть подробнее?
можно. что интересует?
Очень не хочется ждать 10 дней
почему 10?
на сколько правомерно и есть ли основания для перерасчёта ДД за июнь?
приказ на зачисление в распоряжение есть? если нет то ДД должно быть полностью

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 17 июл 2012, 18:00

Очень не хочется ждать 10 дней
почему 10?
ИМХО. ГПК РФ в недействующей редакции.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 17 июл 2012, 18:04

Ведь я его мог обжаловать по тем же основаниям6 -болезнь в период отпуска, т.е. суд как и КЧ перенес бы дату исключения на то же 15.05.
ну положим отмена приказа из-за невыплаты ДД и перенос даты исключения из-за болезни это совсем разные вещи
Может есть разница между КЧ и решением суда, но опять же суд обязал бы сделать КЧ то же самое.
есть и еще какая. кроме того у вас сейчас только обещание КЧ - министр может и не согласиться с изменением тогда вы вообще мимо кассы.
вряд ли бы суд обязал МО отменить приказ, скорее тоже обязал бы КЧ внести дополнения и направить в адрес МО.
это не узнать без обращения в суд
1.Предоставление отпуска за лечение (дата осталась бы по любому 15.05)
2. Несвоевременная выплата ДД, там дата крайняя 6.05, по невыплате ОМ на июль сомневаюсь в существенности момента.
примерно. но нахождение на лечении не ведет как правило к восстановлению а лишь к переносу даты.
Таким образом дата исключения, что через суд, что через КЧ осталась бы как 15 мая 2012 года! Это моё мнение, возможно ошибаюсь поправьте.
ошибаетесь. невыплата ДД на момент суда это практически всегда восстановление а не перенос, т.к. переносить некуда
1.Прикеаз задним числом
это существенно на самом деле
2.Выплаты ДД и 1 ОДС позднее даты исключения
это же существенно если не упущен срок обжалования у вас он истек 15 июля
3. Отсутствие ДА для начисления пенсии и соответственно источника дохода.
а это вообще не важно
то почему не попробовать?
вот тут согласен. пробовать надо

mdz3
Активный участник

Непрочитанное сообщение mdz3 » 17 июл 2012, 18:35

почему 10?
Вроде как на обжалования 10суток, потом и решение будет :mrgreen:
приказ на зачисление в распоряжение есть? если нет то ДД должно быть полностью
Приказа нет.
можно. что интересует?
Основания для отмены какие были?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
это конечно прискорбно, но на мой взгляд не основание для восстановления. ведь случаи для восстановления определены - это не расчет по 3 видам довольствия. так же может служить поводом для отмены приказа на исключение нарушение порядка или же отмена приказа на увольнение.
Вопросик, Где и кем определены? :)

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»