Владивосток (Снеговая Падь)
Был сегодня на Щетининой 15. Со Славянки ни кого нет. Прораб дал телефоны: 41-04-87; 41-09-50. Сказал, что туда надо звонить. Трубу не берут. Позвонил дежурный, передал, что всех, заключивших ДСН высвистывают сегодня к 17:00 в ДОФ.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
Оторвут жопу и свою и Вашу, смотря какая будет команда. Но если сидет безучастно то как баранов всех под нож пустят а мы вякнуть не успеем. ИМХО.За телефончик спасибо... но эта структура по одному только телефонному звонку жопу не оторвет и надзирать за законностью в ВРУЖО не пойдет!
Добавлено спустя 54 секунды:
Это тел/факс можете письменно скинуть.
Я до сих пор не могу понять, все же кто заключил ДСН, только с пропиской по в\ч? Неужели таких людей много? Выписаться было же нереально так быстро.
Сейчас думу думаем..сдавать паспорта на выписку...не исключено, что завтра господа их ВРУЖО уедут..а на смену никто не приедет..и будем куковать без прописки и без ДСН.
Сейчас думу думаем..сдавать паспорта на выписку...не исключено, что завтра господа их ВРУЖО уедут..а на смену никто не приедет..и будем куковать без прописки и без ДСН.
Я до сих пор не могу понять, все же кто заключил ДСН, только с пропиской по в\ч? Неужели таких людей много?
ХЗ на сколько много и зачем выписываться, но у меня никто не требовал и даже не задал не единого вопроса по прописке, более того я планирую принять хату и уехать в отпуск а прописываться будем уже по приезду. Как тока приму хату привезу туда какое-нибудь барахло не особо ценное и пусть только кто-нибудь попробует потом меня от туда выковырять. ИМХО.
leonvvo,
Я при в/ч прописан. В первый день не было уточнения, кому выписываться. А на следующий день сказали, что кто в части прописан, тому не надо. Сегодня после пати в ДОФе, сделаю отчет.
Я при в/ч прописан. В первый день не было уточнения, кому выписываться. А на следующий день сказали, что кто в части прописан, тому не надо. Сегодня после пати в ДОФе, сделаю отчет.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
У меня месяц назад билеты куплены неужели я паспорт буду сдавать и че потом по читательскому билету полечу.
Кукарача - прописка была по служебной квартире? Если так то это во всех документах светится..неужели стали закрывать глаза на эту мелочь? 

Обидно, я было решил третий заход сделать к тётям из ВРУЖО.У меня по части.
У кого есть достоверная инфа, наши паспортные столы при УДОСах выписывают без проблем народ, квартиру по акту перед этим не требуют сдать?
Как будут созданы тогда и оценим с проблемами или без. А пока они тока на бумаге.наши паспортные столы при УДОСах
- АДС73
- Заслуженный участник
Давным-давно не на бумаге. УДОС находится на Героев Тихоокеанцев (дом не скажу, но это 1 из вновь построенных служебных домов на терр. 19 БрПл). Отыскать не проблема.А пока они тока на бумаге.
Не болтайте ерундой!
Героев Тихоокеанцев 20 Г. первый подъезд, 1 этаж.
Паспорта на выписку принимают понедельник, среда с 10- 12(13?) выдают в четверг во второй половине дня.
Насколько я понимаю, если сдать в среду то в четверг уже можно приходить за паспортом с отметкой. Поправте, кто знает реалии.
Пригласили и меня в ДОФ.....непонятно с какой целью..для массовки? Может СКС хочет с нами обиженными поговорить?
Паспорта на выписку принимают понедельник, среда с 10- 12(13?) выдают в четверг во второй половине дня.
Насколько я понимаю, если сдать в среду то в четверг уже можно приходить за паспортом с отметкой. Поправте, кто знает реалии.
Пригласили и меня в ДОФ.....непонятно с какой целью..для массовки? Может СКС хочет с нами обиженными поговорить?
О, первый раз услышал адрес хоть и без № дома, а то вообще никто ничего не говорил.Давным-давно не на бумаге. УДОС находится на Героев Тихоокеанцев (дом не скажу
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вообще-то по закону прописка делается до 10 дней. Можно и быстрее в зависимости от загруженности паспортного стола.если сдать в среду то в четверг уже можно приходить за паспортом с отметкой
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Второй раз слышу и с конкретыми координатами-ГУТ.Героев Тихоокеанцев 20 Г. первый подъезд, 1 этаж.
Этот УДОС обслуживает только текущий служебный жилой фонд, по идее долен появиться локальный УДОС в СП. Там должны будут решать вопросы с регистрацией.О, первый раз услышал адрес хоть и без № дома, а то вообще никто ничего не говорил.
Пока о его организации заявляли только представители ВРУЖО,
ОАО "Славянка" - как организатор, про то, что она должна начать прописку пока не в курсе.
Уже в курсе я сам лично от представителей славянки это слушал. Полагаю по этим вопросам сегодня и собирают в ДОФе.ОАО "Славянка" - как организатор, про то, что она должна начать прописку пока не в курсе.
Очень похоже на откос от армии призывника, только наоборот-дембель изо всех сил хочет в ней задержатьсяНу что же Вам присоветовать.... стойте на своем: по состоянию на ... помещение не пригодно для проживания. От линии своего рапорта не отклоняйтесь. Повесьте "броню"на лоб, врубите дурака, наконец. Изобразите абсолютного дауна с ковырянием пальцем в носу. Запрессовка ,конечно, будет конкретная Вот еще мысль: Как со здоровьем у Вас? Не отмечаете резкого ухудшения требующее немедленной госпитализации и стационарного лечения?

У меня вопрос к тем, кто уже заключил ДСН. Какой размер общей плаощади Вам указали в ДСН, тот, который был распределен и проходит во всех собранных Вами документах или согласно тех. документации?
Да, тот, который был распределён и проходит во всех доках. А кто её видел эту тех.документацию?Какой размер общей плаощади Вам указали в ДСН
Указывают площадь ту которая была распределена и проходит во всех доках.Какой размер общей плаощади Вам указали в ДСН, тот, который был распределен и проходит во всех собранных Вами документах или согласно тех. документации?
На Шетинина 15 висит вот такое объявление. Только не надо ехать в Славянку, там все закрыто. Вокруг 38 дома ходит бригада саперов и чё-то ищет в земле (наверно строителеи чё-то ценное потеряли
). В 36 доме новый начальник участка: Кащаев Владимир Николаевич +7 (914)674-55-39. Еще есть ГЛАВНЫЙ инженер Сергей Георгиевич +7 (902)556-54-25. Воды не будет до конца июня.

http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
Сходите в 301 кабинет, они принимают до 13.00 и попросите посмотреть, сколько в доме №ххх, кв.ххх общая площадь. Мне сегодня сделали ксерокопию, общая площадь на 3 кв.м. меньше, чем распределяли и проходит по документам.Указывают площадь ту которая была распределена и проходит во всех доках.
общая площадь на 3 кв.м. меньше, чем распределяли и проходит по документам.
Однозначно схожу, они наверно балкон указывают туда же.
Это где? В МИСе что ли?Сходите в 301 кабинет
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
Re:
#3385перемерил свою квартиру, размер распределенной площади совпадает с общ. Площадью + 0.5 площ. лоджий. (4- х комн. ) обманули, уцки, на 3 кв.м от положенных. ( положено 87-97 кв.м, по докам 90.2, факт. 84 кв. м без лоджий)общая площадь на 3 кв.м. меньше, чем распределяли и проходит по документам.
Однозначно схожу, они наверно балкон указывают туда же.
Господа, по итогам собрания в ДОФе:
для прописанных ввели (как то неуверенно было сказано) упрощение -
нужно предоставить нотариально заверенное обязательство о сдаче слубжеб. квартиры. Судя по форуму эта справка имеет некую форму, прошу выложить образец.
Комиссия работает всего 5-7 дней... потом уедет и ДСН придется заключать в Хабаровске.
для прописанных ввели (как то неуверенно было сказано) упрощение -
нужно предоставить нотариально заверенное обязательство о сдаче слубжеб. квартиры. Судя по форуму эта справка имеет некую форму, прошу выложить образец.
Комиссия работает всего 5-7 дней... потом уедет и ДСН придется заключать в Хабаровске.
Такая пойдет? :отариально заверенное обязательство о сдаче слубжеб. квартиры. Судя по форуму эта справка имеет некую форму, прошу выложить образец.
- Вложения
-
- Обязательство о сдаче жилья.doc
- (41.5 КБ) 77 скачиваний
Сегодня в ДОФе работал метод "Плохой полицейский-хороший полицейский". Плохой СКС все выходные нагнетает заштатников и доводит их до состояния похода в прокуратуру, суд или к специалисту по контролю качества жилья. Когда "конктенгент" разогрет, в дело вступает "Хороший полицейский" в виде ЗНШ. Все будет хорошо. Вода холодная горячая. Прописка на таких условиях, что и мечтать трудно. Школы, детские сады к 1 августа!!!! Только живите, служите и не забудьте подписать ДСН. И знаете что, я его глаза видел, я ему верю. Но торопиться не буду.
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Т.е. ДСН заключат без справки о сдаче жилья(если оно служебное, муниципальное)? Я правильно понял? Они же намедни всех в сад посылали, идите люди мол выписывайтесь и справки несите о сдаче жилья!для прописанных ввели (как то неуверенно было сказано) упрощение -нужно предоставить нотариально заверенное обязательство о сдаче слубжеб. квартиры.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»