В принципе, можно спокойно вынести дверь и заменить ее на железную. А квитанцию за оплату они потом в почтовый ящик бросят. Никакого криминала, ИМХОНа мое заявление выдать ключи и выписать счет на коммунальные услуги он сказал заявление регистрировать не буду и договор соц. найма ему не указ а мои личные бумажки.
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Re:
#3362Рассказываю насчет прописаться.пока ключи не дамо чем я и говорила.вот если б заключил договор
А не хочешь попробовать вариант, как тут уже кто-то предлагал: прописаться и потом пойти за ключами? если не дают, то вызывать полицаев

- НикРо
- Заслуженный участник
"31.10.2011, 13:25Рассказываю насчет прописаться.
Правительство РФ упростило правила регистрации граждан по месту жительства и месту пребывания.
Согласно постановлению правительства от 26 октября, теперь, чтобы зарегистрироваться по месту пребывания, можно предъявлять не только договор о найме жилплощади, но и свидетельство о государственной регистрации права на жилое помещение.
При этом в случае регистрации на основании договора социального найма жилья (выделение "квадратных метров" на бесплатной основе нуждающимся гражданам), можно не предъявлять указанные документы, а лишь указать их реквизиты.
Кроме того, если гражданин будет подавать бумаги по почте или в электронном виде, свидетельство о регистрации он получит в течение восьми дней со дня отправки письма. Тем, кто предпочитает оформлять документы "по старинке", регистрацию будут выдавать, как и раньше, через три дня.
За восемь дней могут получить регистрацию по месту жительства и те, кто не может или не хочет предоставить документы, являющимися основанием для вселения в помещение, если сведения о данных бумагах есть в наличии госорганов."
С уважением
- корсар
- Постоянный участник
Вы что-то попутали на форуме Балашихи пасп.стол на ул.Зелёная,34а,и как может паспортный стол-госучереждение быть под чьей-то эгидой.Все эти разговоры на форуме бессмысленны,надо писать в прокуратуру и др.инстанции.Паспортный стол на ул. Орджоникидзе под эгидой УК
По поводу пасп.стола надо разобраться с адресом.
Re:
#3367Мои разговоры подкреплены практикой... У меня то штамп в паспорте уже стоит. Чего я путаю? С эгидой может и некоррект., а вот сам процесс я уже прошел.Вы что-то попутали на форуме Балашихи пасп.стол на ул.Зелёная,34а,и как может паспортный стол-госучереждение быть под чьей-то эгидой.Все эти разговоры на форуме бессмысленны,надо писать в прокуратуру и др.инстанции.Паспортный стол на ул. Орджоникидзе под эгидой УК
По поводу пасп.стола надо разобраться с адресом.
- корсар
- Постоянный участник
Тогда сообщите,пожайлуста,точный адрес пасп.стола,м.б. они переехали
Сообщите,пожайлуста подробнее про это постановление,т.к.сейчас жалобу пишу в инстанцииПравительство РФ упростило правила регистрации граждан по месту жительства и месту пребывания.
Согласно постановлению правительства от 26 октября, теперь, чтобы зарегистрироваться по месту пребывания, можно предъявлять не только договор о найме жилплощади, но и свидетельство о государственной регистрации права на жилое помещение.
kuleshone, кроме СН к кому нибудь другому обращались? В смысле в другие инстанции?
Добавлено спустя 26 минут 27 секунд:
Добавлено спустя 26 минут 27 секунд:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26 октября 2011 г. N 869пожайлуста подробнее про это постановление
Я другой такой страны не знаю где так...
Такое поведение и говорит о том, что все, что сейчас требует УК от новых жильцов незаконно и имеет какую-то мысль на будущее...СН сказал что он отдал мое заявление начальству и через 30 суток ответят, а пока ключи не дам, недостатки по квартире он сказал решай со строителями, а вот если б заключил договор то тогда бы они со мной о недостатках и поговорили. На мое заявление выдать ключи и выписать счет на коммунальные услуги он сказал заявление регистрировать не буду и договор соц. найма ему не указ а мои личные бумажки.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И как потом быть с недостатками по квартире??? Скажут, так и было - въехал и наломал!В принципе, можно спокойно вынести дверь и заменить ее на железную. А квитанцию за оплату они потом в почтовый ящик бросят.

- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Ну в этом случае, ебстебственно, никак. Решение каждый принимает сам.И как потом быть с недостатками по квартире???
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#3373На мой взгляд - это лучший вариант.Да и не такие уж наверно немыслимые недостатки, если считать, что итак все сделано по принципу"лишь бы было".Уж лучше вложить деньги в квартиру, в которой ТЫ собираешься жить, чем в обнаглевшую УК.Ну в этом случае, ебстебственно, никак. Решение каждый принимает сам.И как потом быть с недостатками по квартире???
А никак не быть... Я подписывал договор с УК 27.09.11. Ни одна сволочь со мной на 11-й этаж в квартиру не поднималась... Жалею, что не приписал к показаниям электросчётчиков по паре тысяч киловатт, а к счётчикам воды - по десяткам кубов...И как потом быть с недостатками по квартире???
Зато, когда девочке из УК сказал, что эл. выключатель в комнате лежит на полу (сломан), сказала, что надо писать заявление неизвестно кому... Решил купить новый самостоятельно.
- корсар
- Постоянный участник
ЖАЛОБА НА УК В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ
Товарищи бесквартирные!Оцените и внесите свои замечания для общего блага.По поводу отказа в регистрации без "Договора о праве передачи управления домом"в паспортном столе по адресу:Зелёная 34а,нашел инфу:http://www.fmsmo.ru/main.php?p=0-1
завтра позвоню и попытаюсь выяснить по поводу преступного сговора УК и сотрудников пасп.стола.
Показать текст
Товарищи бесквартирные!Оцените и внесите свои замечания для общего блага.По поводу отказа в регистрации без "Договора о праве передачи управления домом"в паспортном столе по адресу:Зелёная 34а,нашел инфу:http://www.fmsmo.ru/main.php?p=0-1
завтра позвоню и попытаюсь выяснить по поводу преступного сговора УК и сотрудников пасп.стола.

Re:
#3377они отсчитывают от показания счетчиков некую их устраивающую величину?странно,что никто не присутствует из УК при осмотре квартиры нанимателем!весь смысл приема-передачи теряется!фигня какая-то,разгильдяйство!А никак не быть... Я подписывал договор с УК 27.09.11. Ни одна сволочь со мной на 11-й этаж в квартиру не поднималась... Жалею, что не приписал к показаниям электросчётчиков по паре тысяч киловатт, а к счётчикам воды - по десяткам кубов...И как потом быть с недостатками по квартире???
Зато, когда девочке из УК сказал, что эл. выключатель в комнате лежит на полу (сломан), сказала, что надо писать заявление неизвестно кому... Решил купить новый самостоятельно.
Пишу только про себя. Может у других по-другому...они отсчитывают от показания счетчиков некую их устраивающую величину?странно,что никто не присутствует из УК при осмотре квартиры нанимателем!весь смысл приема-передачи теряется!фигня какая-то,разгильдяйство!
Хотя вряд-ли...
Re:
#3379Уважаемый Корсар, я оказался не прав, большой пордон. К паспортному столу я следовал по ул. Орджоникидзе, а точный адрес стола следующий: г. Балашиха, ул. Зеленая 34а в здании ТСЖ УК "РЕГИОН-СТРОЙ. Время работы пн, ср, пт с 8.30 до 17.30, обед с 13.00 до 14.00, тлф. 8-498-662-43-71. Удачи в бою!kon0094,
Сообщите,пожалуйста точный адрес,тлф паспортного стола.
Re:
#3380С нами тоже никто не поднимался в квартиру. Записали все недостатки - отдали в УК. Взяли без вопросов.Говорили - пишите, сдавайте, это ваше право, посмотрим. Хотя у меня почему-то сложилось такое впечатление, что устранять их никто не будет. Звонили в понедельник в УК - сказали всё в процессе, звоните после праздников. Посмотрим...А никак не быть... Я подписывал договор с УК 27.09.11. Ни одна сволочь со мной на 11-й этаж в квартиру не поднималась... Жалею, что не приписал к показаниям электросчётчиков по паре тысяч киловатт, а к счётчикам воды - по десяткам кубов...И как потом быть с недостатками по квартире???
- корсар
- Постоянный участник
ВНИМАНИЕ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОПИСАТЬСЯ!!!
Сегодня звонил в паспортный стол по тел:8 495 523 51 06-это отделение УФМС,ответственное за наш 30 мкр,по адресу г.Балашиха,ул.Советская,34(не пытайтесь искать через карты-поисковики-ничего не получится,находится где-то рядом с ж/д Балашиха,розовое здание) мне сказали по поводу прописки:"обращайтесь в домоуправление"
-отвечаю:"в домоуправлении по ул.Лесная,34 отказывают в прописке"
-"обратитесь к начальнику пасп.стола 3 ноября после 14.00"
Так что у кого ДСН на руках завтра можете решить проблему регистрации минуя УК,если там откажут в прописке(что маловероятно)звоните по тел доверия УФМС по МО 8 916 655 93,далее по обстоятельствам.
Сегодня звонил в паспортный стол по тел:8 495 523 51 06-это отделение УФМС,ответственное за наш 30 мкр,по адресу г.Балашиха,ул.Советская,34(не пытайтесь искать через карты-поисковики-ничего не получится,находится где-то рядом с ж/д Балашиха,розовое здание) мне сказали по поводу прописки:"обращайтесь в домоуправление"
-отвечаю:"в домоуправлении по ул.Лесная,34 отказывают в прописке"
-"обратитесь к начальнику пасп.стола 3 ноября после 14.00"
Так что у кого ДСН на руках завтра можете решить проблему регистрации минуя УК,если там откажут в прописке(что маловероятно)звоните по тел доверия УФМС по МО 8 916 655 93,далее по обстоятельствам.
А я вот попытался найти через поисковик (я ведь бывший оператор) и вот, что вышло: Это одно и то же здание и один и тот же паспортный стол. По ул. Зелёная, 34, по ул. Советская, 34... В левом нижнем углу картинки. А ст. Балашиха вверху справа.г.Балашиха,ул.Советская,34(не пытайтесь искать через карты-поисковики-ничего не получится
Вопрос: о чём тогда спор?
То же, но со спутника (снимал не я...)
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: И ул. Орджоникидзе вверху просматривается...
Плохо ещё мы знаем Балашиху...
Уважаемые форумчане! Прошу, подскажите, на какой ветке и под каким номером можно найти информацию о служебном жилье в 30 микрорайоне? Информация проскакивала, видел, но сейчас не могу найти.
Не знаю как сейчас, но в старые добрые времена я писал заявление в ДЭЗ на открытие фин.лиц.счёта без регистрации... Без проблем - плати и живи.а можно не всем прописываться, кто в ДСН указан?
В нашей ситуации ещё проще - количество людей согласно ДСН, плати и не жужжи (мне так кажется...)
Выкладываю раритет: Извиняюсь за плохое качество...
Я так понимаю,что в первой квитанции значится 1чел.,не зависимо от кол-ва регистрируемых,ведь в последствии платим по счетчикам и метражу?первые квитанции до регистрации выписываются?
Первые квитанции выписываются в процессе оформления договора с УК. Вы идёте в соседний подъезд и осуществляете предоплату своего проживания, а в это время в УК подписывают заполненные вами два экземпляра договора с УК. Далее вы предъявляете в УК оплаченные квитанции и получаете связку ключей от квартиры. Между делом необходимо подняться в квартиру и снять показания "приборов учёта".первые квитанции до регистрации выписываются?
Убило наповал, но не хотел писать... Девушка в УК спрашивает, есть ли у вас копия ДСН. Если нет, то она делает копию для УК за ваши деньги - один прогон 10 руб. Я сначала подумал, что это шутка, но, когда мне насчитали сотню с лишним руб., немного удивился...
Re:
#3388и что 10 ксероксов с ДСН снимала?а что им еще надо?так самое главное из вышесказанного-кол-во человек согласно ДСН не влияет на сумму оплаты в квитанции??Первые квитанции выписываются в процессе оформления договора с УК. Вы идёте в соседний подъезд и осуществляете предоплату своего проживания, а в это время в УК подписывают заполненные вами два экземпляра договора с УК. Далее вы предъявляете в УК оплаченные квитанции и получаете связку ключей от квартиры. Между делом необходимо подняться в квартиру и снять показания "приборов учёта".первые квитанции до регистрации выписываются?
Убило наповал, но не хотел писать... Девушка в УК спрашивает, есть ли у вас копия ДСН. Если нет, то она делает копию для УК за ваши деньги - один прогон 10 руб. Я сначала подумал, что это шутка, но, когда мне насчитали сотню с лишним руб., немного удивился...
ДСН - 7 страниц + Акт приёмо-передачи ЖП + решение собрания будущих собственников + обязательство выполнения ремонтных и отделочных работ - 2 экз.(моё личное и чистый бланк для вас на форум, выкладывал в сентябре) + Инструкция о порядке реконструкции инженерных систем в квартирах (для вас на форум) + сведения о школе и детском садике (для вас на форум, мой сын учится в универе). Подробный отчёт?и что 10 ксероксов с ДСН снимала?
На этот вопрос ответить не могу, но, если оплата утроится (нас 3 человека), то не очень удивлюсь, просто повешуськол-во человек согласно ДСН не влияет на сумму оплаты в квитанции??

А их же (ФМС) Административный регламент им же и показать?Паспортный стол на ул. Орджоникидзе под эгидой УК. В перечнь документов включен также и договор на оказание услуг УК. Это незаконно, поскольку такой договор не предусмотрен нормативом для прописки. Пошел в УФМС (паспортный стол не работал). Там объяснили популярно, что мол вы сюда ходите, для вашего же удобства и придуман паспортный стол, отдельно с каждым тут заниматься некогда. Ну, что? Кто на баррикады...?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
А это что за номер? Недописанный номер "мобильника"звоните по тел доверия УФМС по МО 8 916 655 93,далее по обстоятельствам.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»