"Засыпка" в том, что это не что иное, как очередной пример ДИСКРИМИНАЦИИ военных пенсионеров, у которых отнята возможность досрочного выхода на страховую пенсию... ИМХОQR_BBPOST И где здесь засыпка ? Однозначно нет.

"Засыпка" в том, что это не что иное, как очередной пример ДИСКРИМИНАЦИИ военных пенсионеров, у которых отнята возможность досрочного выхода на страховую пенсию... ИМХОQR_BBPOST И где здесь засыпка ? Однозначно нет.
На форуме есть военпенсы, которые на 2-ю пенсию вышли в 50 лет. Будете достойны - будет у Вас возможность.QR_BBPOST отнята возможность досрочного выхода
В военной пенсии, если я всё правильно понимаю, учитывается так называемая выслуга лет для назначения военной пенсии одной из составляющих которой и является военный календарный стаж. В большинстве случаев выслуга лет для назначения военной пенсии не равна военному календарному стажу, а превышает его по ряду причин, основными из которых являются прохождение службы в особых условиях и военная служба в условиях особых климатических зон. Есть и другие причины.Уже учтён в военной пенсии.QR_BBPOST военный календарный стаж
Этот вопрос неоднократно обсуждался в Госдуме, Совете Федерации и правительстве. Вы правы, то что служба в Армии не засчитывается гражданским в досрочку - очередное свинство со стороны власти!QR_BBPOST товарищ Андрей,
Так дискриминируют гражданских пенсов. Не засчитывают службу в стаж для досрочки.
Такие по Закону условия.
Крайне маловероятно, что Пенс.Фонд добавит такую опцию в «Сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица», (далее по тексту - «Сведения по ИЛС-ЗЛ» или просто «Сведения»)....не потерял еще надежду получить виртуальную (красивую) сумму 2 пенсии из личного кабинета ПФР без увольнения с работы.
Речь не обо мне, а о принципах формирования второй (страховой) пенсии для военпенсов.QR_BBPOST На форуме есть военпенсы, которые на 2-ю пенсию вышли в 50 лет. Будете достойны - будет у Вас возможность.
Да ещё 14 лет назад ни какой второй пенсии ВООБЩЕ не было. Так что то, что она появилось, уже хорошо.QR_BBPOST а о принципах формирования второй (страховой) пенсии для военпенсов.
Вы бы почитали тут, что гражданин глаголит, так и не реагировали так болезненно. Я часто его просто не понимаю, что он хочет донести.QR_BBPOST И не вам КГДУ определять чего я достоин, а чего нет.
Я Вас вообще в глаза не видел, но существует песенка детская про жука.QR_BBPOST И не вам КГДУ определять чего я достоин, а чего нет.
Вы бы закон почитали, а не занимались придумками.QR_BBPOST В большинстве случаев выслуга лет для назначения военной пенсии не равна военному календарному стажу, а превышает его по ряду причин
Бывает, что и до госслужбы кто-то где-то поработал с отчислениями в ПФРУ чиновников года гос. службы одновременно учитываются в пенсии за выслугу лет и в доли страховой. У военных такого нет.
Ваша ремарка вообще не в тему моего поста. Я писал про составляющие выслуги лет при назначения военной пенсии, а Вы мне отвечаете про исчисление страхового стажа, требуемого для приобретения права на страховую пенсию по старости. Это совершенно разные понятия.Вы бы закон почитали, а не занимались придумками.
а с применением законов еще тяжелее "переварить" всё, что нужно и получить искомый результатФормулы (из сообщения от 12.04. № 3366) военпенсами очень трудно воспринимаются!
Похоже КГДУ явно переработал на этом форуме - то какой то бред несёт, то одержим манией величия...QR_BBPOST Я Вас вообще в глаза не видел, но существует песенка детская про жука.
"Я в лесу поймал жука, без капкана и сачка, и теперь моя рука..."
Помимо этого у региональных чиновников существуют фиксированные региональные надбавки к пенсиям, про которые они очень не любят распространяться!...QR_BBPOST У чиновников года гос. службы одновременно учитываются в пенсии за выслугу лет и в доли страховой. У военных такого нет.
по валоризации - из ст. 30.1. Федер.Закона 2001г. № 173-фз - за советский стаж по 1% за каждый полный год по 31.12.1990г., начало этого периода - у каждого своё."Для советской валоризации учитывается 1979-1990год т.е. 12 лет ?" ..это откуда?
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей