для меня и остального мира это значит что не писали и вам оно было не нужноэто разве важно?
"Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
- Роман Буденков
- Модератор
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Новичок
Re: "Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
#3362я 10 выхожу с отпуска и меня сразу ставят в наряд, это правильно
- Роман Буденков
- Модератор
так точноя 10 выхожу с отпуска и меня сразу ставят в наряд, это правильно
-
- Участник
-
- Новичок
Прохожу службу на ПЛ, по решению ВВК сегодня был списан с плавсостава, категория Б но конкретно прописан плав состав не годен, годен к работе с РВ ИИ на берегу. Увольняться не хочу, но на ПЛ служить не буду и так понятно. Я ещё в госпитале, по выходу на службу что мне делать, какие рапорта писать??? Ах да и ещё не отгулян отпуск за 2014 год. Проблему вижу в том, что командование в лице комдива может вставлять палки в колёса, я командир боевой части и по моей специальности замен нет и не предвидится так-как нет выпусков по моей специальности. Я сам ищу место службы, в принцыпи вариант есть, но надо ехать в другой регион на представление командиру. Огромная П Р О С Ь Б А подскажите с чего начать, с написания каких рапортов (ведь отпуск я должен отгулять от части?)??? Да кстати выслуга календарей 12 лет 2 месяца, льготных 19 лет 4 месяца (год за два АПЛ), ипатека реализована. ЖДУ ПОМОЩИ БРАТЬЯ.......
- Роман Буденков
- Модератор
место себе искать на берегуЯ ещё в госпитале, по выходу на службу что мне делать, какие рапорта писать???
На мой взгляд - первым делом рапорт на отпуск. Полный. И уехать подальше, чтоб побольше на дорогу дней было. Если отношения с командиром ПЛ норм, то сначала побеседовать. Чтобы не сразу в отпуск, а через немного. В отпуске не только отдыхать, но и реально место искать. Ибо перевести на берег - один хрен переведут, но лучше ж когда по желанию.по выходу на службу что мне делать, какие рапорта писать???
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Хотя...раз желание служить бешенное, то можно и не торопиться с отпуском тогда. Но место по душЕ поискать стоит, а то сунут куда-нить...даже не по ВУСу, запросто. Особливо, ежели, кто чуть повыше непосредственного команча зуб имеет
борец со сволочами их же методами
-
- Новичок
#3370Что место искать понятно, рапорт на отпуск тогда подам И спокойно уже ехать на представление новому начальству, и если всё пройдёт хорошо вести обратно отношение для кадров, хотелось бы время по тянуть, да вот как говорится"свято место пустым не бывает", а куда планирую место освобождается и уже рой висит...))). Меня в распоряжение-то не выкинут?
в теории - могут. Но скорее всего нетМеня в распоряжение-то не выкинут?
- Роман Буденков
- Модератор
отпуск предоставляют согласно грфика, если время пришло подавайтерапорт на отпуск тогда подам
Добавлено спустя 35 секунд:
нет. вас или назначат быстро или уволят по ошмМеня в распоряжение-то не выкинут?
с какого это?или уволят по ошм

а если воин хочет служить, то назначить на равнозначную не плав состава
вот и я думаю. Тем более у него "Б" дажес какого это? Если и увольнять, то по болезни, согласно заключения ВВК
- Роман Буденков
- Модератор
4. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы:Как приплетут ОШМ?
а) в связи с организационно-штатными мероприятиями (подпункт "а" пункта 2 статьи 51 Федерального закона) и при отсутствии других оснований для увольнения:
при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность);
по истечении сроков нахождения в распоряжении командира (начальника), установленных пунктом 4 статьи 42 Федерального закона и настоящим Положением, при невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность);
при снижении воинского звания, предусмотренного по занимаемой им воинской должности (должности), и (или) месячного оклада в соответствии с занимаемой им воинской должностью (должностью) и нежелании продолжать военную службу на занимаемой им воинской должности (должности), а также при невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность);
при признании его военно-врачебной комиссией не годным к военной службе по имеющейся военно-учетной специальности (не отвечающим специальным требованиям), но годным к военной службе или годным к военной службе с незначительными ограничениями при отсутствии его согласия с назначением на другую воинскую должность (должность);
при сокращении воинских должностей (должностей) одной военно-учетной специальности либо воинских должностей (должностей), подлежащих замещению одним составом военнослужащих, в пределах их общей численности в воинской части, подразделении органа или организации, в том числе если занимаемая им воинская должность (должность) не подлежит сокращению, при его согласии (для военнослужащих, имеющих выслугу лет, дающую право на пенсию);
Добавлено спустя 51 секунду:
Anybody08,
Jaba,
вы не спорьте хоть в очевидных то вопросах. уже как бы серьезные люди

Роман Буденков,
хм, прошу прощения, видимо чего то забыл, но у нам летчики увольнялись по болезни, если не годны как пилоты, где то было это расписано, может в ПП по ВВК старом
хм, прошу прощения, видимо чего то забыл, но у нам летчики увольнялись по болезни, если не годны как пилоты, где то было это расписано, может в ПП по ВВК старом

Да нет конечно. просто коллега хочет служить. Пенсии то нет ещё, скорее всего согласится на любую, если не найдётвы не спорьте хоть в очевидных то вопросах.
-
- Новичок
Спасибо за ответы, на счёт отпуска придётся по воевать, родной экипаж с 1-го октября должен будет идти, но меня в связи с покладкой в госпиталь в июне переназначили в другой экипаж, а тот пойдёт только в январе 2015 г.
По поводу на любую..... фиг его знает, что попало не хотелось бы, у меня тарифный разряд 20 и должность 3 ранга в кадрах сразу сказали у нас подобной (равнозначной) не будет. А куда планирую там 3 ранга должность и разряд 21, переживаю что не отпустят меня съездить на представление, или за флагманского посадят в штаб, тот в отпуск только ушёл, ты мол списан работай...... зная комдива обсалютно не удивлюсь....
Спасибо за помощь...
По поводу на любую..... фиг его знает, что попало не хотелось бы, у меня тарифный разряд 20 и должность 3 ранга в кадрах сразу сказали у нас подобной (равнозначной) не будет. А куда планирую там 3 ранга должность и разряд 21, переживаю что не отпустят меня съездить на представление, или за флагманского посадят в штаб, тот в отпуск только ушёл, ты мол списан работай...... зная комдива обсалютно не удивлюсь....
Спасибо за помощь...
- Роман Буденков
- Модератор
хм, прошу прощения
да я просто удивлен был сильно. это ж избитый вопрос десантники, летчики, плавсостав, спецсооружения, космодромы, это частые статьиДа нет конечно.
Добавлено спустя 44 секунды:
как не смешно но это считается повышением и значит могут сказать не достоинА куда планирую там 3 ранга должность и разряд 21,
Ну так это временно, если и будетили за флагманского посадят в штаб
А насчёт
не думаю. У вас абсолютно уважительная причина перекроить график отпусков. Кстати, уже и год к концу близится, так что в любом случае, не думаю, что \это проблемой будет. В море вам всё-рано не идти.на счёт отпуска придётся по воевать
А
про это я и писал, что во время отпускапереживаю что не отпустят меня съездить на представление
-
- Новичок
как не смешно но это считается повышением и значит могут сказать не достоин.....
Это моя специальность, преподавательская должность.
Это моя специальность, преподавательская должность.
но должность то все равно будет вышестоящейЭто моя специальность, преподавательская должность.

- Роман Буденков
- Модератор
и что? так и напишут не достоин повышенияЭто моя специальность,
а она без конкурса что ли?преподавательская должность.
-
- Новичок
#3385Сняли звание на одну ступень, есть приказ, но мы находясь на полевом выходе в воскресенья употребил пиво а в понедельник спалили с перегаром. У нас контрактный бат и регламент, я не принимал присягу. Помогите обжаловать или скажите что делать?
Александр0669,
разбирательство проводилось? Объяснительную писали? освидетельствование проводили? Напишите все подробно, и наче трудно давать советы
разбирательство проводилось? Объяснительную писали? освидетельствование проводили? Напишите все подробно, и наче трудно давать советы
срочку не служили что ли?я не принимал присягу.
- Роман Буденков
- Модератор
- Роман Буденков
- Модератор
и что?У нас контрактный бат
Добавлено спустя 19 секунд:
там типо срочников быть не может?
-
- Заслуженный участник
Следовательно звание было выше "рядовой". Возникает вопрос каким образом оно было присвоено еслиСняли звание на одну ступень
я не принимал присягу.
Если считаете что характер совершённого проступка не соответствует степени применённого взыскания имеете право его обжаловать. Для того что бы Вам помогли предоставьте материалы разбирательства с установлением факта алкогольного опьянения.Помогите обжаловать
Хорошо служить и добиться снятия наложенного взыскания.что делать?
юрист в личку можно без разрешения.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»