Дружище я уволился так ты планируешь это сделать ..признан нуждающимся 28 08 2014 состою в Едином реестре..жду субсидию ...лучше увольняться по ОШМ вариантов получить ЖС больше чем по окончанию контрактаФорумчане подскажите такой вопрос.У нас у некоторых офицеров в следующем году заканчивается контракт,закрыли 20-ку и собираются увольняться.Вызвал их на беседу командир и начал лечить на продление контракта и говорит если не подпишите,то я вас уволю и будете ждать субсидию на гражданке.Банальный вопрос-прав ли он?Знаю много говорят о том что без жилья или субсидии уволят,но все таки.....где почитать "методику"
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#33601-
- Заслуженный участник
#33602Статья 51. Основания увольнения с военной службыQR_BBPOST LUTIKS писал(а):
Источник цитаты Закон в студию!
Пожалуйста:
- Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе", ст. 51 п.б.
- Положение о порядке прохождения военной службы, ст.34, п.3, пп.б.
1. Военнослужащий подлежит увольнению с военной службы:
б) по истечении срока военной службы по призыву или срока контракта;
А где здесь про то что подлежит увольнению без жилья, без ВИ, без ДД, и т.д.? "Ты суслика видишь? И я не вижу. А он есть".
ст. 34 п.3. Военнослужащий подлежит увольнению с военной службы:
а) по возрасту - по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, в том числе при истечении срока, на который ему продлена военная служба в порядке, предусмотренном пунктом 3 статьи 49 Федерального закона, либо в течение указанного срока при нежелании продолжать военную службу (подпункт "а" пункта 1 статьи 51 Федерального закона);
б) по истечении срока военной службы по призыву или срока контракта - при отсутствии других оснований для увольнения (подпункт "б" пункта 1 статьи 51 Федерального закона);
А где здесь про то что подлежит увольнению без жилья, без ВИ, без ДД, и т.д.?
Данные нормы права вообще не содержат каких-либо указаний по жилью. По возрасту воин тоже ПОДЛЕЖИТ увольнению, но никто же его не увольняет без жилья.
При чем здесь ДО ДОСТИЖЕНИЯ 20-ки ? Речь идет о тех кто уже имеет 20-ку, состоит на учете, относится к категории после 98 года и увольняется по окончанию контракта.QR_BBPOST Право на предоставление жилищной субсидии или жилых помещений , попробуйте это попросить до достижения 20 лет , заявите в случае отказа в суд , и результат не забудьте на форуме выложить, народ поблагодарит.
#33603Я пока не планирую,20-ку только в следующем году закрываю.Я спрашивал вопрос за других.А так бы я свалил по ОШМ,если бы были они после 20-ки,но не дождешься.У нас по последним то ОШМ людей не отпускали,пугали разными причинамиДружище я уволился так ты планируешь это сделать ..признан нуждающимся 28 08 2014 состою в Едином реестре..жду субсидию ...лучше увольняться по ОШМ вариантов получить ЖС больше чем по окончанию контракта
#33604Уволят как пить дать. Никакой суд не восстановит. Уже есть решения.
Ст.23 ОСВС.
Ст.23 ОСВС.
-
- Заслуженный участник
#33605Уважаемые, мы отвлеклись от темы ветки.
Всё хорошо!
#33606Вопрос? Был в Оренбургском ружо в мае месяце переписывал на жс принимала заявление сама начальница.С ухмылкой и радостью намекнула говорит вам еще повезло команда дана чтоб в этом году включительно 15 год закрыли.Не ужеле правда?
#33607Читайте "Кр.Звезду" вовсю рапортуют о том, чтоQR_BBPOST включительно 15 год закрыли.Не ужеле правда?
http://voensud.ru/post1311977.html#p1311977Сколько
военнослужащих встало на учёт в текущем году, стольких мы и должны обеспечить жильём.
Наличие "серых схем " правда признают

#33608Всем привет. На учете с апреля 2016, на субсидию написал заявление в мае, многодетный внеочередник. Изначально в территориальном отделе ружо озвучивали информацию июнь, затем август- сентябрь дозвониться до них не мог, позвонил на горячую линию джо девушка сказала Ваши документы проверены решение по вам вынесено, на мой вопрос когда будут деньги ответ я такой информацией не владею пишите официальный запрос в свое ружо. У меня по этому поводу вопрос, как может быть принято решение на выплату если еще нет ясности с лимитами.
PS Восточное РУЖО.
PS Восточное РУЖО.
#33609такая же фигня, как у меня. Решение в июне есть, а деньги в сентябре. Радуйтесь - получите больше.QR_BBPOST озвучивали информацию июнь, затем август- сентябрь дозвониться до них не мог,
#33610А сроки между принятием решения и выплатой какие-нибудь определены?
- евгений 76
- Заслуженный участник
#33611[ref]Shturman[/ref], выскажите, пожалуйста ваше мнение по близкому вопросу - Раздел субсидии при разводеQR_BBPOST Уважаемые, мы отвлеклись от темы ветки
#33612Нет. Но как правило несколько дней. Позвоните завтра с утра в УФО там подскажут, поступили ли к ним Ваши документы. И не забудьте нас известить о получении субсидии, так как во 2 полугодии мы о таких не слышали.QR_BBPOST А сроки между принятием решения и выплатой какие-нибудь определены
#33613Вы так все заговорили не ужели начали давать уже второе полугодие. 

#33614просто мы очень ждёмQR_BBPOST Вы так все заговорили не ужели начали давать

#33616откуда данные?QR_BBPOST Дней 15 может 20
#33617этолето
Давать еще не начали. Но лимиты довели.
Огласите пожалста весь список.
Давать еще не начали. Но лимиты довели.
Огласите пожалста весь список.

-
- Постоянный участник
#33618Скорее не решение принято,а согласовано ...позвонил на горячую линию джо девушка сказала Ваши документы проверены решение по вам вынесено, на мой вопрос когда будут деньги ответ я такой информацией не владею пишите официальный запрос в свое ружо. У меня по этому поводу вопрос, как может быть принято решение на выплату если еще нет ясности с лимитами.
PS Восточное РУЖО.
#33619Прошу прощения у форумчан ввел в заблуждение себя и Вас. Документы согласованы ждите выплаты это мне сказали на горячей линии ДЖО. Сегодня позвонили из территориального отдела РУЖО попросили обновить справку о выслуге, так как изменилась выслуга на один год. На мой вопрос, что коэффициент все равно не изменился девушка ответила, что программа требует обновления и старую выслугу не пропускает, деньги сказала в начале сентября.Скорее не решение принято,а согласовано ...позвонил на горячую линию джо девушка сказала Ваши документы проверены решение по вам вынесено, на мой вопрос когда будут деньги ответ я такой информацией не владею пишите официальный запрос в свое ружо. У меня по этому поводу вопрос, как может быть принято решение на выплату если еще нет ясности с лимитами.
PS Восточное РУЖО.
#33620Только что дозвонился в 1 отдел ЗРУЖО. Лимиты доведены, денег мало закроют только 2011 год, может быть начнут 2012.... Если кому новый телефон нужен 8(495)6966898.
#33621Странно они говорят что 13 год начали расчитывать?Только что дозвонился в 1 отдел ЗРУЖО. Лимиты доведены, денег мало закроют только 2011 год, может быть начнут 2012.... Если кому новый телефон нужен 8(495)6966898.
#33622это уже известно, а про сроки поступления денег и их раздачу ничего не сказали?QR_BBPOST Лимиты доведены, денег мало
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
мне в мае на Обводном тоже так сказали, притом обещали закрыть 13-й год максимум в первом полугодии 2016-го.QR_BBPOST они говорят что 13 год начали расчитывать
-
- Активный новичок
#33623Добрый день,подскажите пожалуйста,ходят слухи,что с января следующего года выплату субсидий отменяют.Правда ли это,если да,где про это было написано.
-
- Активный новичок
#33625Выслуга 17 лет,ждать еще 3 года,а тут такое говорят(( не очень хочется,чтобы это правдой оказалось
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А до какого года расчитана эта программа?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А до какого года расчитана эта программа?
#33626"....ходят слухи тут и там, а беззубые старухи их разносят по дворам..." (В.С. Высоцкий) так Вы и спросите у источника слуховQR_BBPOST ходят слухи,
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
я так понимаю, пока не обеспечат всех жильём и не придёт новое поколение НИСовцевQR_BBPOST до какого года расчитана эта программа
-
- Постоянный участник
#33627Тоже уже слышал, что со следующего года ни какой субсидии.Те кто успел перейти получит, а кто нет то где написал в каком городе дадут то что будет и без вариантов.Денег нет, Вы тут Держитесь!!! Бюджет схуднул.
#33628я, например, переписал потому что в ИПМЖ готовых домов нет и строить не будут и что? Начнут строительство? Мне кажется, что ЖС то как раз и придумали для того чтоб бюджет сэкономить.QR_BBPOST кто нет то где написал в каком городе дадут то что будет
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
а это специально говорят, чтоб активнее переходили.QR_BBPOST Те кто успел перейти получит, а кто нет то где написал в каком городе дадут
-
- Активный новичок
#33629Тут хоть активней,хоть не активней,до 20 еще 3 года ждать,раньше никак))
#33630Нет, ничего не сказалиQR_BBPOST это уже известно, а про сроки поступления денег и их раздачу ничего не сказали?

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»